Привет, камрады!
Час икс пробил, сегодня оформил развод. Ввиду того, что теперь уже БЖ направила в суд свое согласие, из предварительного заседания сразу вышли в основное и потом на решение. Вся канитель заняла минут 15.
Самое интересное, что я ожидал от БЖ немного другого поведения, но ошибся. В середине июня предложил ей переехать ко мне с детьми, на что она вроде и согласилась, но.... Как только начали обсуждать детали, оказалось, что в полностью обставленную и готовую к проживанию квартиру нужна новая мебель, ремонт, техника, освящение батюшкой и т.д. Я аж немного присел от такой попытки прогиба. Ничего ей не ответил, просто без лишних слов отправил восвояси и поставил в игнор.
Еще через какое-то время со стороны БЖ начались попытки псевдоухаживаний за мной и показательной заботы. (Для кого была эта видимость - для меня загадка.) СМС в стиле - "давай приду сготовлю тебе поесть", "давай приду приберусь" и т.д. Отшил.
И самый лютый трэш. Пару раз за это время я ее конечно отжарил (каждая встреча занимала не более 20 минут быстрых конвульсий, после чего она убегала). В целом же, секс был из под палки, и в основном, когда я ее приглашал, то слышал отмазы - некогда, сегодня не могу, я уехала на дачу и т.д. Решил ее потроллить и предложил секс за деньги, причем по очень демпинговой для нее цене 2500 рэ :D . И реально, с любовью и чутким пониманием, вставил ей в дупло! :D .
Вот такая, братцы, у них лябофь!
Чую, следующий мой пост будет либо про Василия, либо про войну за детей.
P.s. Когда вышел из суда, встретил хорошего знакомого, который был следующим на очереди на процесс. Сам он молодой парень, мент. Рассказал, что был на дежурстве и решил заехать не вовремя домой (в 20-30). Жена, услышав его радостный голос, затаилась в квартире и не открыла дверь в подъезд. Зашел через соседей, через 20 минут зашел в квартиру и обнаружил, как в старом анекдоте, Васька в шкафу, в трусах и со сланцами в руках. Дальше историю не дослушал по ряду объективных причин. Да и не важна концовка в принципе. Потом расскажет.
Адьес, Амигос! С большой буквы Амигос, потому что форум реально помогает по-другому взглянуть на вещи. Если будут вопросы, отвечу. А про Васька и войну за детей отпишусь по мере поступления информации.