Битва титанов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 31.05.15 08:46

Ребята, за советы спасибо - все по делу! Переменю ситуацию (если переменю, конечно), сообщу результат в подробностях.

P.S. Был у меня один хороший начальник, мужик от слова совсем, говорил - главное в драку влезть, а там разберемся :wink: Поэтому - зная все карты противника и карты в колоде, почему бы не рискнуть? Тем более риска - ноль. :wink:

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 31.05.15 09:09

Камрад! Проблема, судя по тому что я прочел, и если правильно понял, у тебя одна. Пагубное влияние тещи и прочего родственного бабья на твою супругу.
Решение в следующем: раз и навсегда поясни супружнице своей, что ваша семейная жизнь - это ваше и только ваше, а все остальные могут катиться к куям со своими наставлениями и видениями. У них своя жизнь, а у вас своя. Тещу заземляй. Бить не надо, но жестко за рога и в стойло. Тесть начнет выступать - пробей ему в фанеру.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 31.05.15 11:55

В этой ситуации больше косяков со стороны автора, чем от тещи... Автор феерический калкаеб и всех уже там саепал своими выходками. .. Ему для начала надо повзрослеть и переосмыслить свое поведение, чтобы не быть Аленем и быдлом. ..

Ranger

Сообщение Ranger » 01.06.15 12:46

Автор, Средний Танк написал все правильно. Тут все на что горазд пишут про РРС. В твоем описание ОЖП годная. Есть шанс спасти семью. Сам себе только ответь, ты этого хочешь? Если да, то делай, если нет, то разводись. Только хорошо подумай.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 01.06.15 13:33

Не понял я что то

квартиру у государства забрал, не платил за неё сдавал
налево ходил "без палева"

Мужики, и вы этому товарищу что то советуете??
Чо ему можно посоветовать кроме того как мозгами в магазине затарится.

Ranger

Сообщение Ranger » 01.06.15 13:44

Подвальный аллигатор, да тут уже давно многие поняли, что автор сам себе злой буратино. Детей жалко его.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 01.06.15 13:47

Ranger
судя по слогу быдлан какой то

квартиру на халяву дали а он ещё и не доволен.
херасе, мне бы трёшку нахаляву бы дали, а?

Двое детей остались в безотцовщине.

Может вообще вброс какой то, я хз!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 01.06.15 17:08

Подвальный аллигатор трешка не нахаляву, а во временное пользование. После увольнения либо выкупай по рыночной цене, либо отдавай назад.

hrum
любитель

Сообщение hrum » 08.06.15 16:20

Супруга автора какая то правильная женщина, не гуляла, не гуляет, несла так долго свой крест с алкоголиком-гулякой, со своей стороны все делала, ну может зарабатывала маловато, но ставить ли это в упрек женщине с двумя детьми?
Сейчас, когда муж просто просит чтобы его послали (своими делами, безответственностью и игнорированием ее ценностей в лице родственников) она его не посылает, хотя есть все возможности сделать это, и вдобавок еще и недвигу отжать.
Хочет чтобы не пил? Охренела она вкрай! Мужику указывать еще надумала, берегов не видит!

А если серьезно то уровень доверия между супругами был и остается большой, нужно разговаривать, согласовывать мелочи, может даже на бумаге, что бы не забыть. Вот тоько автор похоже недоговороспособный

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 08.06.15 17:34

"несёт свой крест" , "игнорирование её ценностей в лице родственников"..-это чего ещё за "Женский взгляд Оксаны Пушкиной"?
Сказано было-тёще не приходить-положили хрен.
Мужик зарабатывал, вкладывал в строительство дома-чем ответили?
В постели бревно-это такая забота о моральном облике автора,чтобы он не развратился становился всё более и более моральным? Сама "на лево" подтолкнула-чего мужика то винить?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 09.06.15 11:13

hrum писал(а):Супруга автора какая то правильная женщина, не гуляла, не гуляет, несла так долго свой крест с алкоголиком-гулякой, со своей стороны все делала, ну может зарабатывала маловато, но ставить ли это в упрек женщине с двумя детьми?
Не стОит ОЖП в этом разделе писать.,

Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 09.06.15 20:54

Привет, камрады! Спасибо всем за участие и дельные советы. Применить из них на практике удалось лишь часть, ввиду ограниченного общения с ОЖП.
Курил форум все это время, литературу прочел ранее. Накопилось у меня информации и наблюдений на полпростыни, решил отписать что произошло за последнее время.
Итак. Живу с 8 апреля один. Сильного дискомфорта не ощущаю, с ОЖП практически не общаюсь. От детей, по советам некоторых местных, решил на всякий случай отморозиться заранее. Не видел их уже 3 недели (моральный аспект сего прошу не обсуждать и оставить это на моей далеко не безгрешной совести).
За прошедшее время стал более реально смотреть на вещи, поэтому только факты:
1. Неоднократно звал ОЖП на переезд с детьми ко мне, в ответ - моя мать наводит на ОЖП порчу в виде иголки воткнутой в стене той квартиры, где я сейчас живу, и где она ее случайно обнаружила (которую я точно помню что засунул сам в обои, чтобы не обнаружить ее потом у кого-нибудь в ноге).
2. Еще один отмаз ОЖП на переезд с детьми ко мне - ты меня будешь выгонять и мстить.
3. Один раз не застал ее в 01-00 у нее в квартире (приходил не пое.., а мимо, решил проверить. Говорит - не слышала домофон).
4. Один раз пригласил ее к себе с навязыванием переезда (с последующей возможность по..ся, причем за день до это все было обговорено!). Сбежала с причитаниями "Мне здесь плохо, здесь кругом порча". В итоге, как оказалось, она пьянствовала после того как уперлась с 22 летней ТП ее брата (брательник всегда на хорошем счету у ее родственников, причем бросил первую жену с ребенком и эту ТП тоже с ребенком) и еще одной 26 летней РСП.
5. После моего поползновения на этих мляжичей сказала, что они ее родственники.
6. На каждое мое благоразумное слово 10 слов поноса.
Вот и весь итог :D .
В суде лежит теперь уже мое заявление. Предвариловка 1 июля.
Вопросы:
1. Камрады, посоветуйте, что делать дальше? Гнуть или согласиться на камбэк, который неизбежно будет (стопудов)?
P.s. Пи..остраданий по ней у меня уже нет. Есть единственное желание - навернуть при встрече (обещаю, я его переборю).

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 09.06.15 22:32

Камрад ОБРАТНОЙ дороги НЕТ! сказал - сделал!. Никаких камбеков эти мамочницы не исправимы так что лучше режь узел и живи дальше чем загнутся потом случайно от яда в чашке который тебе сварит "Жена" одним ранним утром :twisted: а так она решит сразу все проблемы и распила не будет и еще всякие плюшки от государства в виде пенсии тем более что ты военный :wink:

Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 10.06.15 18:02

Kashin писал(а):Камрад ОБРАТНОЙ дороги НЕТ! сказал - сделал!. Никаких камбеков эти мамочницы не исправимы так что лучше режь узел и живи дальше чем загнутся потом случайно от яда в чашке который тебе сварит "Жена" одним ранним утром :twisted: а так она решит сразу все проблемы и распила не будет и еще всякие плюшки от государства в виде пенсии тем более что ты военный :wink:
Не военный я уже и распиливать нечего. А про суп спасибо! Ничего в данный момент не исключаю :wink:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.06.15 10:43

Эйтингон писал(а): Вопросы:
1. Камрады, посоветуйте, что делать дальше? Гнуть или согласиться на камбэк, который неизбежно будет (стопудов)?
Ты что, совсем с ума сошел??

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.06.15 13:52

Ничего не гнуть и никаких камбеков. Живи свою жизнь просто, рвани в горы на лыжи. Сейчас.

Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 11.06.15 15:00

Grivar писал(а):Ничего не гнуть и никаких камбеков. Живи свою жизнь просто, рвани в горы на лыжи. Сейчас.
Спасибо за совет. Для себя я уже уяснил, что все эти камбеки - полная туфта. Тем более сейчас уже интуитивно ощущаю наличие Василия (видимо где-то сидит, зараза, и ловко маскируется :) ). С другой стороны, опасаюсь, что могу дать слабину при виде литров слез ББЖ, выслушивании ее клятвенных обещаний и слов о вечной любви. Такой спектакль как пить дать меня в ближайшее время ждет.
P.s. В горы пока не могу - на работе засада.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.06.15 15:23

Просто готовься к этому и тогда легче сможешь противостоять нажиму...

Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 11.06.15 16:06

Офисный планктон писал(а):Просто готовься к этому и тогда легче сможешь противостоять нажиму...
Заявление на развод я точно не заберу. И готов я практически на 146 %. Все равно, какая-то муйня, на душе сегодня как кошки нассали...

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.06.15 20:12

Эйтингон писал(а):опасаюсь, что могу дать слабину при виде литров слез ББЖ.
Ну дай слабину - пожалей, засади и отправь домой, в чем проблемы? :lol:

Стоит меньше думать и решать проблемы по мере их поступления. Думай о важном, например о работе

UNIC

Сообщение UNIC » 11.06.15 20:38

Автор, у меня иголок не было, были картошки под кроватью, которые якобы подложила моя мать. В итоге: послал к кхуям всю эту кодлу. Пусть шаманят на других мозгах.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.06.15 10:41

Эйтингон писал(а): И готов я практически на 146 %. Все равно, какая-то муйня, на душе сегодня как кошки нассали...
Это в любом случае неизбежно, так что просто делай что должно и будь, что будет..

Эйтингон

Сообщение Эйтингон » 01.07.15 16:44

Привет, камрады!

Час икс пробил, сегодня оформил развод. Ввиду того, что теперь уже БЖ направила в суд свое согласие, из предварительного заседания сразу вышли в основное и потом на решение. Вся канитель заняла минут 15.
Самое интересное, что я ожидал от БЖ немного другого поведения, но ошибся. В середине июня предложил ей переехать ко мне с детьми, на что она вроде и согласилась, но.... Как только начали обсуждать детали, оказалось, что в полностью обставленную и готовую к проживанию квартиру нужна новая мебель, ремонт, техника, освящение батюшкой и т.д. Я аж немного присел от такой попытки прогиба. Ничего ей не ответил, просто без лишних слов отправил восвояси и поставил в игнор.
Еще через какое-то время со стороны БЖ начались попытки псевдоухаживаний за мной и показательной заботы. (Для кого была эта видимость - для меня загадка.) СМС в стиле - "давай приду сготовлю тебе поесть", "давай приду приберусь" и т.д. Отшил.
И самый лютый трэш. Пару раз за это время я ее конечно отжарил (каждая встреча занимала не более 20 минут быстрых конвульсий, после чего она убегала). В целом же, секс был из под палки, и в основном, когда я ее приглашал, то слышал отмазы - некогда, сегодня не могу, я уехала на дачу и т.д. Решил ее потроллить и предложил секс за деньги, причем по очень демпинговой для нее цене 2500 рэ :D . И реально, с любовью и чутким пониманием, вставил ей в дупло! :D .
Вот такая, братцы, у них лябофь!
Чую, следующий мой пост будет либо про Василия, либо про войну за детей.

P.s. Когда вышел из суда, встретил хорошего знакомого, который был следующим на очереди на процесс. Сам он молодой парень, мент. Рассказал, что был на дежурстве и решил заехать не вовремя домой (в 20-30). Жена, услышав его радостный голос, затаилась в квартире и не открыла дверь в подъезд. Зашел через соседей, через 20 минут зашел в квартиру и обнаружил, как в старом анекдоте, Васька в шкафу, в трусах и со сланцами в руках. Дальше историю не дослушал по ряду объективных причин. Да и не важна концовка в принципе. Потом расскажет.

Адьес, Амигос! С большой буквы Амигос, потому что форум реально помогает по-другому взглянуть на вещи. Если будут вопросы, отвечу. А про Васька и войну за детей отпишусь по мере поступления информации.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 03.07.15 19:41

Ты главное бухать не начни "на радостЯх" или " с горя". Как бы ты не был готов к разводу-крутить я думаю всё равно будет и будет люто.
Накроет (по моему опыту) примерно через 4-6 дней.Ты главное сейчас решений судьбоносных не начни принимать-уехать-сменить работу-найти бабу... Поостынь пол-года хотя бы.
И это-держись, офицер. "Можно проиграть битву.Главное-не проиграть войну."

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 03.07.15 22:01

Мерзотная тема какая то, если по чесноку. Дупло, пузо. Чему ты радуешься, автор? Что двое детей, не просившихся на свет и рожденных по твоему желанию будут безотцовщиной? Чудные люди, ей бо. Как в той пословице-жену отдай дяде, а сам иди к бл.ди, да? Странная логика. Конвульсии-отличное слово. У тебя, автор, не только секс такой, но и жизнь в целом.
Плюс к Средний танк и Аллигатор.
Весело как семьи чужие разваливть и индульгенции выписывать, да, посоны?.
Стараюсь ни по жизни ни по работе не контактировть с такими конвульсивными товарищами.

Ответить