Накрыло
есть в ее жизни я - в разрезе
купить чего ребенку, дай денег, заплати за курсы...
а так, да - нет меня в ее жизни
хотя просекала до этого по знакомым, может и сейчас - где я и что
наверно из разреза - плохо мне или нет
когда встретились до этого случайно на днях (я писал) - она потом упоминала, что я выглядел не айс
купить чего ребенку, дай денег, заплати за курсы...
а так, да - нет меня в ее жизни
хотя просекала до этого по знакомым, может и сейчас - где я и что
наверно из разреза - плохо мне или нет
когда встретились до этого случайно на днях (я писал) - она потом упоминала, что я выглядел не айс
тут правда есть еще ее неуверенность к тому хахалю и боязнь быть одноразовой
+ ее "гордость", что сама камбечить не будет
и еще возможно - настоящий мужчина - настоял бы, остановил, обнял...
а сама я не буду
и я не буду - умерла, так умерла - а повышать ее ЧСВ не хочу
хотя свербит же, а вдруг ??
что за нах такой !!
воспитание блин, культура - женщина ж человек...
Вот думаю - может помочь ей с ее хахалем - ей и/или ему написать инкогнито - "да, трахни ты ее чудак (на м) - она ж течет от тебя. иссохла вся и ты худеешь..."
просто после этого, я как бы не было больно и плохо - ее точно назад не пущу
+ ее "гордость", что сама камбечить не будет
и еще возможно - настоящий мужчина - настоял бы, остановил, обнял...
а сама я не буду
и я не буду - умерла, так умерла - а повышать ее ЧСВ не хочу
хотя свербит же, а вдруг ??
что за нах такой !!
воспитание блин, культура - женщина ж человек...
Вот думаю - может помочь ей с ее хахалем - ей и/или ему написать инкогнито - "да, трахни ты ее чудак (на м) - она ж течет от тебя. иссохла вся и ты худеешь..."
просто после этого, я как бы не было больно и плохо - ее точно назад не пущу
вот пытаюсь понять
знакомые - старше меня - у них 2 пацанов было
сначала от БТ съехали в другой район - лезла поди
он бухал. потом они разошлись
где он был не знаю
она была с дитями в их квартире. не помню разводились или нет, фамилию вроде назад вернула...
мужики у нее жили - 2-3 не меньше вроде
даже был у них в гостях и с новым хахалем знакомила
потом тот слился вроде
а первый вернулся
живут хорошо. и БТ вроде ездит регулярно к ним. и ее подкалывает муж знакомой (тот что вернулся)
и вроде забылось и все как у людей.
Вот не могу понять - как они так все простили чтоли ?
по всем законам АБФ - мужик алень, слизывает чужое семя при поцелуях...
про АБФ не знал тогда, но не понимал и сейчас не пойму, а расспрашивать, как-то не с руки
говорят он чуть ли не каждый день на коленях стоял
знакомые - старше меня - у них 2 пацанов было
сначала от БТ съехали в другой район - лезла поди
он бухал. потом они разошлись
где он был не знаю
она была с дитями в их квартире. не помню разводились или нет, фамилию вроде назад вернула...
мужики у нее жили - 2-3 не меньше вроде
даже был у них в гостях и с новым хахалем знакомила
потом тот слился вроде
а первый вернулся
живут хорошо. и БТ вроде ездит регулярно к ним. и ее подкалывает муж знакомой (тот что вернулся)
и вроде забылось и все как у людей.
Вот не могу понять - как они так все простили чтоли ?
по всем законам АБФ - мужик алень, слизывает чужое семя при поцелуях...
про АБФ не знал тогда, но не понимал и сейчас не пойму, а расспрашивать, как-то не с руки
говорят он чуть ли не каждый день на коленях стоял
так я не унижаюсь
вещи отдал в день и время назначенное мной
на ее всякие - отдашь потом - не повелся
на уговоры знакомых - приедет - поговори с ней, чайку попей, завали... не повелся
просто колбасит
тут говорили правильно УГ и размазня - хватает на 1 пересечение с ней, потом как катком проехали
просто сил нет, злости не хватает на себя
и нет цели
в отпуск надо
хотя вчера одну пытался склеить по работе ездил
тел ей дал свой + увидимся !? (ее просить было не с руки - она на работе, клиенты...)
уже прогресс - даже сам не ожидал, что сделаю - даже раньше такого не было, а тут какая-то уверенность - пан или пропал - надо попробовать
пусть даже и не позвонила
на сайтах знакомств пока тишина - ну там фото надо нормальные - а у меня их нет особо - не любитель фоткатся сам - других обычно
или с ребенком - тоже не вариант
вещи отдал в день и время назначенное мной
на ее всякие - отдашь потом - не повелся
на уговоры знакомых - приедет - поговори с ней, чайку попей, завали... не повелся
просто колбасит
тут говорили правильно УГ и размазня - хватает на 1 пересечение с ней, потом как катком проехали
просто сил нет, злости не хватает на себя
и нет цели
в отпуск надо
хотя вчера одну пытался склеить по работе ездил
тел ей дал свой + увидимся !? (ее просить было не с руки - она на работе, клиенты...)
уже прогресс - даже сам не ожидал, что сделаю - даже раньше такого не было, а тут какая-то уверенность - пан или пропал - надо попробовать
пусть даже и не позвонила
на сайтах знакомств пока тишина - ну там фото надо нормальные - а у меня их нет особо - не любитель фоткатся сам - других обычно
или с ребенком - тоже не вариант
может я глупость спрошу
но с левой симки зачем и зачем номер
они ж многие на дому или по выездам
ну всякие меры, аля - резина своя и денег много, документов с собой не брать - само собой
к себе звать не хочу - соседи, консьержка
да и банально - не безопасно - вдруг опоят, вынесут чего
да и пробовал я после расхода с женой других - как-то оно сначала прет, но на долго не хватает
но с левой симки зачем и зачем номер
они ж многие на дому или по выездам
ну всякие меры, аля - резина своя и денег много, документов с собой не брать - само собой
к себе звать не хочу - соседи, консьержка
да и банально - не безопасно - вдруг опоят, вынесут чего
да и пробовал я после расхода с женой других - как-то оно сначала прет, но на долго не хватает
это все от неуверенности в себе
от чувства вины (завиновачивания, через знакомых, что откололись)
от того что мужик должен...
от одиночества - ибо - работа-дом-работа и все общаются сами с собой - как не позвонишь то некогда, то у нас друзья...
просрал некоторые контакты, а новых друзей
и вообще - комфортно мне всегда было одному
а тут вроде как кусок отрезали (семью порушили)
+ тянет чтоли к наркотику в виде мозговыносов БЖ ... - терпеть не могу, но привык чтоли
от чувства вины (завиновачивания, через знакомых, что откололись)
от того что мужик должен...
от одиночества - ибо - работа-дом-работа и все общаются сами с собой - как не позвонишь то некогда, то у нас друзья...
просрал некоторые контакты, а новых друзей
и вообще - комфортно мне всегда было одному
а тут вроде как кусок отрезали (семью порушили)
+ тянет чтоли к наркотику в виде мозговыносов БЖ ... - терпеть не могу, но привык чтоли
Пусть в спортлото пишет. Зачем читать ? Здесь читать надо. А там читать не надо. Ты это понимай не как игры - прятки, а как "совсем и навсегда".
Смотри механику в "нейросанчасе" - время должно пройти, чтобы стало стабильно легче, да и то качать будет временами на ровном месте.
Сейчас по Европам музыкальные фестивали разные или там не знаю какой ещё подарок себе сделай, контейнер солдатиков под раскраску. Солнце воздух и вода, опять таки, лето и всё сопутствующее тебе в помощь.
Не переживай если ожидаемой радости не доставит - эйфория сменяется депрессией очень запросто, главное сейчас - ровное состояние понимания, что нет места манипуляциям, а тем более комбекам. Совсем и навсегда. Есть время, которое работает на тебя. Возьми время в союзники.
Когда перестанешь ждать, что в один прекрасный день тебя мигом отпустит, тогда и отпустит, мигом и по настоящему. Удачи. Тоже болел сильно. Проходит.
Смотри механику в "нейросанчасе" - время должно пройти, чтобы стало стабильно легче, да и то качать будет временами на ровном месте.
Сейчас по Европам музыкальные фестивали разные или там не знаю какой ещё подарок себе сделай, контейнер солдатиков под раскраску. Солнце воздух и вода, опять таки, лето и всё сопутствующее тебе в помощь.
Не переживай если ожидаемой радости не доставит - эйфория сменяется депрессией очень запросто, главное сейчас - ровное состояние понимания, что нет места манипуляциям, а тем более комбекам. Совсем и навсегда. Есть время, которое работает на тебя. Возьми время в союзники.
Когда перестанешь ждать, что в один прекрасный день тебя мигом отпустит, тогда и отпустит, мигом и по настоящему. Удачи. Тоже болел сильно. Проходит.
Balisong
написал чтоб поделиться и понять как и что, правильно ли делаю.
прочел ее сообщение - не отвечал ни на звонки, ни на письмо и не качало.
когда рабочие дни - некогда качаться, в выходные обычно кроет - но у меня есть наметки и ваша помощь. так что двигаюсь вперед.
ребенок меня любит и помнит, это главное.
БЖ придется задуматься - стоит ли меня ребенком манипулировать, а то до этого "она о тебе не вспоминала даже..."
написал чтоб поделиться и понять как и что, правильно ли делаю.
прочел ее сообщение - не отвечал ни на звонки, ни на письмо и не качало.
когда рабочие дни - некогда качаться, в выходные обычно кроет - но у меня есть наметки и ваша помощь. так что двигаюсь вперед.
ребенок меня любит и помнит, это главное.
БЖ придется задуматься - стоит ли меня ребенком манипулировать, а то до этого "она о тебе не вспоминала даже..."
читаю внимательно АБФ
историй вагон и все в черном свете
на мои дрожжи порой ложатся аж может безысходность накатить
да и если много читаешь - замечал, остановиться порой сложно и дела другие можно забыть
хотя чем дальше, тем легче
+ все же читать, осознавать это одно, а делать другое
старые привычки и воспитание порой творят злую шутку
историй вагон и все в черном свете
на мои дрожжи порой ложатся аж может безысходность накатить
да и если много читаешь - замечал, остановиться порой сложно и дела другие можно забыть
хотя чем дальше, тем легче
+ все же читать, осознавать это одно, а делать другое
старые привычки и воспитание порой творят злую шутку
Ну так голова у нас не монолитная. Там много отдельных участков, работающие не зависимо.
Плюс старые связи, которые будут сохраняться очень долго.
Так что это нормально. Со временем организм адаптируется и жизнь перестанет казаться в черном цвете. Старайся замечать больше плюсов и преувеличивай значимость мелких радостей.
Плюс старые связи, которые будут сохраняться очень долго.
Так что это нормально. Со временем организм адаптируется и жизнь перестанет казаться в черном цвете. Старайся замечать больше плюсов и преувеличивай значимость мелких радостей.