Почитал некоторых камрадов. Вот вы отлично устраиваетесь)
Берете РСП - берите и вторую ее часть, то есть обеспечение ее потребностей (не хотелок) и ее потомства. Я так устроен, поэтому РСП и не рассматриваю в перспективе отношений вообще в принципе, сейчас по крайней мере.
А если хочется ипаться, но никто кроме РСП не дает - всегда есть феи. Можно пользоваться ими, по итогу это все равно скорее всего дешевле выйдет. А то захотели - и на елку влезть и задницу не ободрать.
По поводу автора, да забил бы уже ) Выходит замуж - пусть себе выходит. Я так только рад был бы за свою БЖ, может какая-то призрачная иллюзия, что сын впитает положения нормальной семьи и ценность семьи у него будет. Хоть и сомневаюсь сильно.
По поводу аликов.
В любом деле важна стабильность и регулярность. Урезать можно, поможет ли лично тебе. Смотря что из этого тратится на ребенка. Если все тратится, то я бы оставил текущую сумму (если это финансово тебя не затрудняет).
Второй брак БЖ