Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 11:24

Зануда писал(а):ТС. Хочу тебе напомнить, что ты в глубокой жопе по финансам и перспективам. А ты все пиздострадаешь. Ничего, что для нормальной семьи нужен финансовый базис ? Ничего, что, возможно, ты и Настю свою просрал потому, что в делах обделался ? Бэху-то ее продали по твоим делам, и не помогло это. И в соплях ты был немало времени. Тетки тоже не резиновые. Судя по твоему описанию, она, конечно, не сахар для семейной жизни, слишком примативна. Но одно дело, когда она в период благоденствия пошла вразнос, а другое - что твои проблемы поспособствовали. Будь все нормально - может, и по-другому могло сложиться. Ты планируешь не с того новую жизнь начинать.
Вот опять.. у меня был финансовый базис - но получается, что я купил свою жену и любовь, по вашему.

А добиваться всего вместе, как принято было раньше, по вашему - быть слабым в этот момент, т.к. не всегда есть возможность ей все дать, и это мешает делу. Что лучше же тогда?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 11:29

Димоныч крайние два поста прочитал и офигел - я должен соответствовать, я мало зарабатываю и прочая хрень. Позиция бабораба. Ну будешь ты 5 лямов зарабатывать, так 4,8 будешь за кредиты платить для того, чтобы запросам ляди соответствовать, за квартиру и на подарки :D
Проблема в голове у тебя. Ты никому ничего не должен, как и соответствовать чьим то запросам и общепринятым нормам. Можно в съемной избушке в деревне жить зарабатывая 10 тыс, и быть вполне счастливым, и баба и дети рядом будут.
Смысл рвать жопу на немецкий крест? Ну износишься ты, мотор например, сдохнишь, закопают, съедят черви. Так другой алень появится шпёхать твою ненаглядную будет и горбатиться чтобы ей соответствовать. Определись что тебе лично для жизни надо и сколько денег. И узбагойся :D

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.06.15 11:37

Dimonych писал(а):Она девочка не простая. знает себе цену

И чО,какая цена "твоей девачки"?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.06.15 11:38

То Grivar
+1 !!!
Для ляди сколько не зарабатывай, все будет мало, а ты - чмо и неудачник.
Акулиард будешь приносить - не будет хватать, она все потратит, инфа 146%!
Тут вон недавно на одном популярном ресурсе статья была, как чел не может в мск на 250 килорублей выжить! Погибаю, говорит, вместе с семьей. На педикюры не хватает, блеать!
Не загоняйся, живи для себя!

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.06.15 11:44

Не надо себя винить. Чувство тупиковое и только мешающее развитию. Посмотри на это с другой стороны, чего ты добивался. Так уж устроен мозг - достижения любит хоронить и радость от достижений проходит быстро, а от разочарований может длиться годами.
Записывай каждый свой успех в блокнот, да хоть банально "пробежал 10 км сегодня".
И думаю за ближайший год там скопится немало достижений.

Смотрел я давненько фильм "Нокдаун". Ну не мог мужик зарабатывать в тот момент, был боксером, руку сломал. Великая Депрессия началась. Все к одному. Тоже что ли неудачник?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 11:45

Автор,жёстко она тебя завиноватила.Беги от неё не оглядываясь.И вообще-я бы посоветовал тебе смотреть немного меньше на внешность, и немного больше-на душу.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 11:50

kriogenwave писал(а):на душу.
:shock: на что??
На поступки надо смотреть.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 12:01

Слова имеют значение.
Не тоже самое это.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 26.06.15 12:06

У бап нет ни разума ни морали и душа у них псевдодуша такая.
С душой они относятся только к себе любимым и иногда к своему потомству.
ОМП для них средство и инструмент.
Большинство юзают инструмент и как он износится - старый выкидывают в утиль сменив на новый.
За редким исключением за инструментом ухаживают и продлевают его срок службы.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 12:09

То же самое.
А в чём проявляется душа?В поступках.
Познакомился ты с девушкой.Вдруг приболел и она через весь город мчится к тебе что бы горчишники поставить и таблетки из аптеки принести.Случилась у тебя проблема-она рядом с тобой,разгребает.Поругались-она первая бежит мириться. Попал в аварию-парализовало-она не бросила.Это сейчас говорят сухим языком "поступки", и испокон веков говорили-у неё душа золотая.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.06.15 12:10

Мы с ней как лучшие друзья.

Дружбы не бывает между М и Жо. Идиотизм.

мне с ней легко и комфортно, а с настей я постоянно в напряжении был. думал как сказать, что сделать. а с Лилей я такой какой есть. и она меня любит на все 100% именно таким. какой я есть. Так вот до сих пор любит и ждет. так и говорит. Говорит своего бросить хочет, мол не такой как я.

Тоже ты тут тупишь. Назад не склеишь, пойми. Во первых если и бросит своего и к тебе прибежит, не будет уже тех искр. А затем завиноватит тебя, потому что типа из за тебя протиии-иивногооо бросила своего, а ты не оправдал себя. Бляххааа, какой ты Димыч все таки еще наивный. Сцуко, прости, но тебе наверное еще мало из всех этих историй судьба грабель подкидывает. сулико, драйва хочешь, ты его получишь. Тока опять все просрешь и тебя и одна и другая бросит.

И у нас даже легкий роман начался недавно.. поцелуи, легкий петинг.. но без секса. не дает. Говорит пока в отношениях не могу!! а хочет пипец меня. вот выдержка! А я и не знаю теперь.. сейчас благодаря вам понимаю, что и с Лилей я дураком был и тоже сам все разрушил, тоже мужика не включил когда надо было.

Нахер ты это творишь ?? Васьковать захотелось ?? Там свои погремушки у них, куле лесть туда ??? Не понимаешь ???

И боюсь, что вдруг она и есть судьба моя, а я все ворочусь, бегу от своего счастья. Просто меня смущает то, что нет страсти. Все есть, вот идеальная она, но страсти нет. А к Насти есть..

Вдруг, идеальная, страсть . Не сотвори себе кумира, автор.

она говрит, Дим. Если бы я видела , что ты выжимаешь из себя максимум, стараешься и делаешь все возможное, я бы, наверно, терпела и верила в тебя. Но ты был пофигистом. зарабатывал свои 150 и думал, что и так молодец.Честно, я себя больше виню.. мы мужики своим слабы поведение позволяем женщинам превращаться в блядей.. Вынуждаем их это делать. Им думаете в кайф изменять?? нет, ей самой от себя противно. и она меня в этом и обвиняет, что из-за меня она опустилась до этого...

Заебцумбер. Дима, ты алень вмахивай, неси в клювике мне ничтяки, и возможно, возможно бы я терпела бы тебя, пока ты нес ничтяки, а иплася бы я все равно с другим.

Пипец, я фигею.
Дима, гони обоих нафик, санчас тебе в помощь, вложи себя в свой бизнес и не страдай по манде.

Тебя одна предала, поипелась с васьком, а ты э ... проти-иивный ... еще хочешь быть достойным мужчиной?

Почитай книгу А. Бирюкова- " Ненастоящий мужчина" Всю, от корки до корки, может поумнеешь ??? Какая порядочность ?? Об тебя зазноба с Киева ноги вытерает, а ты сцуко рыцарь !!! Мудазвон ты, прости меня. Завтра она в подоле принесет киндера, тебе уже грили, а ты на алики подсядешь. И нинадейся на ДНК экспертизу, там тоже геммор есть в кое каких моментах. Нафуй до этого доводить ??

Бедседуй с ней ровно и в том тоне и русле, которое необходимо тебе. Всё.

упс, как земля таких чуваков носит , не пойму ?? Тока из говна чуть вылезут и опять туда стремятся .
Дима, да будет у тебя еще зазноба, которая будет тебя любить и уважать, только себя в кучу собери, да научись манипуляшки бапские пресекать, а иначе так и будешь пиз.....страдальцем, и на тебе всю оставшуюся жизнь бабы будут ездить.
Прости за резкость, но по другому не смог тебе нарисовать картину маслом. Это мое ИМХО.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 12:12

Понятно-что речь идет не о стандартных СДСках, а об исключениях.
СДСка если тебя парализует-через неделю сбежит.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.06.15 12:39

kriogenwave поступок видно. Может покажешь душу? Где она находится в теле? Сердце знаю, почки там печень тоже. Что то души не видал ни разу. Подскажи?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 12:50

Grivar
Я уже сказал.Процитирую себя,нужное место выделю.
Это сейчас говорят сухим языком "поступки", и испокон веков говорили-у неё душа золотая.
И вообще-если копать глубже то душа(синоним-характер) это больше чем поступки.Потому что поступки могут быть частью "демки",а душа,характер-это более целостное понятие.Т.е. не только что она делает,но и как она это делает.С каким отношением.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 26.06.15 12:55

Grivar писал(а):kriogenwave поступок видно. Может покажешь душу? Где она находится в теле? Сердце знаю, почки там печень тоже. Что то души не видал ни разу. Подскажи?
Душа вьмозгу. Отношение к окружающему миру. Проявление: помогает ли если ее не просят (альтруистичность)? относится ли с уважением к родителям? Испытывает ли явное чувство зависти и т.д.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 13:17

Еще одно наблюдение..

Для понятия психологии женской измены.. у Насти мама очень преданная.. папе никогда не изменяла, полное подчинение. слово мужа - закон. Это при том. что ее мама капитан таможенной службы, а папа ветеринар. Так вот Настя еще в 6-7 лет застукала, пока мама была на работе, как папа какую-то тетеньку водил в дом, и трахал ее. Настя все это понимала видела, росла и это продолжалось всегда. с перерывами на пару лет. потом и мама знала, страдала, но молча. Ни намека, что все знает. так боялась потерять мужа. Настя его ненавидит за это! говорит, вам мол жизнь отдашь, страдаешь. Её мама и папа очень бедно живут. Ни цветов ничего никогда не дарил ее маме. Так вот, жизнь отдашь, а вы не благодарные, еще и изменяете.

У меня сложилось впечатление, что она выросла ребенком недолюбленным, с ненавистью к отцу за маму, и желание жить не так! жить богато, получать от мужа все и мстить за маму. чуть что, слив. вот так.. спасибо родителям..

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 26.06.15 13:26

Поэтому на АБФ пристальное внимание обращают на семейный климат в семье ОЖП.
Ведомые они, не могут выстроить и создать свою жизнь, и поэтому либо копируют отношения своих родителей, либо вливаются в семью, которую создает ОМП (если он ее создает, а не ищет в ОЖП того, кто им будет руководить и направлять его, ибо это изначально тупик).

Андрюх

Сообщение Андрюх » 26.06.15 13:30

Dimonych писал(а):Еще одно наблюдение..
И ты такой рыцарь на коне, готов исправить ее? Если это ее убеждение - зачем тебе рвать ж..у доказывать что-то другое? Характер человека формируется в возрасте с 3 до 6 лет, потом поменять сложно, особенно ОЖП, они не видят логические взаимосвязи и не смотрят в будущее.

В соседней теме кто-то из камрадов приводил аллегорию:
Настя твоя - пороховая бочка. Ты можешь сидеть, но всегда будешь ощущать опасность, что сейчас рванет. Надо ли оно тебе - если вокруг много удобных красивых стульев, ничуть не хуже этой бочки но еще и безопасно?
Принимать решение что лучше и нести ответственность за свою жизнь тебе.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.06.15 13:57

У меня сложилось впечатление, что она выросла ребенком недолюбленным, с ненавистью к отцу за маму, и желание жить не так! жить богато, получать от мужа все и мстить за маму. чуть что, слив. вот так.. спасибо родителям..

Димыч, куле ты привязался к родителям ?? Ты чё блин, благородный рыцарь ?? Ну скажи мне , кого наши родители воспитали идеально ?????

В любой семье родители не идеальны, и в любом случае прет в нас родительское воспитание , в том или ином случае и форме.
куле ты все роишься , ты себя с болота тащи, а не будь благородным рыцарем.
Пипец какой то.
Всё. Я с темы наверно выпилюсь. Тебе про одно камрады грят, ты все свое талдычишь. Не понимаю я тебя, не понимаю.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 26.06.15 14:07

Dimonych писал(а):... мы мужики своим слабы поведение позволяем женщинам превращаться в блядей.. Вынуждаем их это делать. Им думаете в кайф изменять?? нет, ей самой от себя противно. и она меня в этом и обвиняет, что из-за меня она опустилась до этого...
"Йобаный стыд интернэшнл" представляет новый блокбастер - "Dimonych и его броблемы..."
ТС, ты сделал сегодня мой день! Да ты просто взял, да и взломал постулаты АБФа!
Новоселова, Виталиса, Селезнева, Яву, и опыт всех здешних камрадов - в топку!
Это же, млять, оказывается я был виноват в том, что моя БЖиха сняла трусы и взгромоздила свою пердоль прямо на йух Васька! Ну чо, всё теперь понятно: мало я въ.ёбывал, мало бабла на нее спускал, ниудилялвнимание и проч., проч.
Да ты просто полный придурок после таких заявлений! Тьфублянах!

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 14:20

Dimonych
Жалеть и стараться понять шлюху-неправильно.Это признак юношеского аленизма.
Опять вспомнилась история из моей жизни :D
Мне 17,ей 17.Она красавка необыкновенная.У нас роман.Я в экстазе что она мне даёт.Знакомые девчонки говорят в один голос одну фразу-"ты её не знаешь".Я их посылаю лесом,типа хотят испортить мне кайф.Позже узнаю-училась в медучилище.С первого курса её отчислили за еплю с преподавателем.(его вроде тоже уволили) Она с тех пор уже успела попрыгать по нескольким куям в своём районе(я был из другого района-потому и не в курсе был)
Так вот ,я узнав всё это, сидел и искал оправдания ей-типа у неё отец военный,погиб,с преподавателем любовь была необыкновенной силы,потому и не удержалась,потом по куям скакала из-за душевной травмы.И пр.и пр.и пр.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.06.15 16:41

То есть что получается?
Если отец ОЖП изменял матери, то доча мстит всем мужикам и скачет из-за этого по куям.
Если мать ОЖП изменяла отцу, а он простил, то доча видит пример и без колебаний бросается на чужой йух.
Если "никто никому не изменяет", живут типа "счастливо", то все-равно все мужики козлы и надо поскакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже в поисках "настоястчего" мужчины?

Ну не бред?
ТС, ты чего несешь? Бабскую хоботню. Пойми ты, баба ВСЕГДА найдет оправдание ЛЮБЫМ своим действиям. Они так устроены, что никогда ни в чем не виноваты! Это как в анектоте про водителя катка, в которого въехал Мерс 600 - "Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал"!

Dimonych

Сообщение Dimonych » 26.06.15 16:51

Все понял.. буду молчать. читать ветки форума.. набираться опыта... читать книги, которые сказали.. если Настя начнет проявлять интерес. игнор полный. пишу вам, даете совет.. все понял. начинаю работу на собой. Спасибо!

Ehalimedvedi

Сообщение Ehalimedvedi » 26.06.15 16:54

Да разве это полная жопа? Считай легко отделался без потерь, перестань страдать по шлюхе и переключайся на новую жизнь.

Разве это печальный конец? Скорее это хорошее начало новой жизни для тебя.

Про печаль почитай мою тему. И то я полон оптимизма и всё у меня будет отлично)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 26.06.15 17:01

Dimonych писал(а):Все понял.. буду молчать.
Не нужно молчать.Ты говори,и почаще,даже если твоё мнение не одобряется другими-оно во первых имеет право на существование, а во вторых выговариваться всегда полезно.
Ну и к тому же-чтобы тебе тут не говорили-жизнь то твоя и тебе решать как её прожить.

Закрыто