привязался к РСП мне уже за 40..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 08:16

Извиняюсь за "директора" - т9 в телефоне шалит

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 08:31

kazah писал(а):Вот этот душ холодный правды я принимаю. Конечно забыть. Но блин на теде грабли какои раз..
Камрад, стискивай зубы и никаких комбэков, тебя слили, завиноватив - это пистец какой аленизм камбэчить при таком пасьянсе
.друзеи нет.одиночка по сраку лет)спасибо за слова.но ребят озото не пельменя га голову а хороших добрых взаимных отношений с кем то из их вражеского стана.где и как наити?Детеи пока не хочу,но бляха муха друзеи нет у меня чтоб вечером даже пиво попить мои проблемыкконечно,не люблю праздники выходнве- боюсь их, чувство одиночества зае... До.сам не урод вроде и на язык полвешан лёгок в общения..и все же .где в наше время наити достойное времяпровождение для таких старых перлунов)) никогда бы не подумал что этим вопросом буду задаваться.кто что подскадет?
Это у тебя паническая атака от потери пельменя - всё в кучу, "всё пропало, шеф, гипс снимают"(С)- и желание одним махом разрубить узел - вернув РСП (ахахаха)- никуя у тебя из этого не получится , нащупывай яйчуги, никаких баб на время. И себя кстати заодно пожалел (вроде не урод!!!). А вот и урод - друзей нет, детей не хочешь, письки РСПшные превыше всего - некуй себя жалеть, злость лучше отчаяния(злость на себя ессессно). После работы сюда заходи, отписывайся, читай старые темы.

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 09:43

Она уже и анкету закинула СЗ.. Пипец бабы.мне сеичас как-то не в жилу с кем-то быть.побил грушу в гараже,кроме думок ещё и усталость прибавилась.надо выезжать на работу,а сил и желания нет. Апатия.почему она меня не удаляет из друзей? Нахпена держит? Раньше были ссоры,так тогда сразу.а тут.логику понять хочу её,или она назло чтоб видел я?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.07.15 09:47

Про санчас слышал?
Тряпка.
Возьми и сам её удали из друзей.
Что за мужики пошли?
Аленёнок, ты не в компе сиди, а иди грушу околачивать.

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 10:14

Все удалил..

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 10:14

Все удалил..

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 10:15

Все удалил..

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 17.07.15 10:20

у тебя их три, что ли ? :lol:

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 17.07.15 10:23

:D[/quote]

В каком городе встречаетесь?[/quote]

В Москве, но виртуальная география постоянно расширяется.
Ты тоже присоединяйся
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 14:44

[quote="Babtist] никаких баб на время. [/quote]

А почему обязательно никаких.
Может быть как раз сейчас ему нужно перетрахать побольше других баб. Повысится самооценка. Может изменится отношение к "одной-единственной". И она постепенно перестанет быть такой.
Конечно, в таком состоянии на других баб смотреть не хочется, но с другой стороны жестко оттрахать несколько разных, которых считает привлекательными, в чем то даже унизить их, тоже может входить в курс терапии.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 15:03

Да я уже как то говорил по этому поводу - как то, что имхо по бабьи это - "муж в Тверь, жена в дверь". Т10Д скорее пагубен, чем полезен, допустим попыжится там со шлюшкой/полушлюшкой - не встанет - ЧСВ еще больше просядет. Судя по характеру аффтора, ему это щас не поможет, а только навредит. Лучше остановить беличью клетку , чтоб понять что вообще происходит.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 15:20

Babtist писал(а): Судя по характеру аффтора, ему это щас не поможет, а только навредит. Лучше остановить беличью клетку , чтоб понять что вообще происходит.
Спорить не буду. Наверное ты прав. Мне первую неделю вообще реально казалось, что у меня усыхает. :lol:
Но переключиться ему точно на что-то надо. Вот только на что?
Если спорт не вставляет, друзей нет, бабы могут навредить.
В его теперешнем состоянии курение этого форума может вызвать у ТС не здоровую злость, как это должно быть, а еще большее коллапсирование и жаление себя любимого. Искренне желаю ему, чтобы этого не произошло.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 15:25

А ему правильно уже насоветовали - работа, груша, и форум (вместо сраных соцсетей) - остальное по правилам санчаса

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 19:13

Сегодня позвонила одна клиента.подвозил на лнях дал телефон.девчушка молодая РСП с двумя детьми. Слабая на передок видно.короче встретились предложил на природу с пивом.купил пиво ей, себе минералку.три чсса мне мозг выносила что и как у неё в жизни,проблемы,вначале хотел её там..но после этого пьяного мозговыноса неет! И че говорит домои отвезешь и все? Типа еб...ь не будешь? И кстати ждет своего парня с вахты,про него только хорошее прожевала мне,я говорю нахпена тогда согласилась со мной? Не поиму их логику.скучаю пр нему грит.может и моя так же скучает по мне))). Неет ребята к траху не готов.чувствую там у меня на время тишина.курит форум буду.поаа только так.спасибо всем

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.07.15 19:24

Сразу видно, у человека нет велосипеда.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 19:25

[quote="kazah"]Сегодня позвонила одна клиента.подвозил на лнях дал телефон.девчушка молодая РСП с двумя детьми. Слабая на передок видно.короче встретились предложил на природу с пивом.купил пиво ей, себе минералку.три чсса мне мозг выносила что и как у неё в жизни,проблемы,вначале хотел её там

Просто ты ещё не готов.
В такой ситуации надо было сразу бабу жёстко оттрахать. Без разговоров и прелюдий. После этого она бы тебе мозг не выносила. А если бы попробовала, просто встал бы и ушёл. Она бы ещё за тобой побежала. Таким шалавам нравится когда с ними так обходятся. Был бы у тебя всегда под рукой пельмень на коротком поводке, вот только нужна ли такая ОЖП - вопрос.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.15 19:43

Kostrukov писал(а): В такой ситуации надо было сразу бабу жёстко оттрахать. Без разговоров и прелюдий.
тем самым запустив бумеранг. :twisted:

kazah

Сообщение kazah » 17.07.15 19:44

Неет такая не нужна.это лёгкая добыча..ммне бы побороться за кого-тодумаю это помогло бы.хоть цель была бы.ппо-моему в этомрусле надо попробовать.но не влипнуть только заново.с огня да в полымя

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 20:00

kazah писал(а):Неет такая не нужна.это лёгкая добыча..ммне бы побороться за кого-тодумаю это помогло бы.хоть цель была бы.ппо-моему в этомрусле надо попробовать.но не влипнуть только заново.с огня да в полымя
Ты ничего не понял. Не надо собирать всех блядей, но и бороться тебе сейчас ни за какую ожп не надо. Опять собрался по тем же граблям. Так ты не вылезешь из своей психологической ямы.из тебя опять твоя борьба за бабу лезет. Ломай свои установки.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 20:02

BON писал(а):
поясни почему?

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.15 20:38

kazah писал(а): И кстати ждет своего парня с вахты,про него только хорошее прожевала мне,я говорю нахпена тогда согласилась со мной?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.07.15 20:40

Kostrukov писал(а): Ты ничего не понял. Не надо собирать всех блядей, но и бороться тебе сейчас ни за какую ожп не надо. Опять собрался по тем же граблям. Так ты не вылезешь из своей психологической ямы.из тебя опять твоя борьба за бабу лезет. Ломай свои установки.
Угомонись уже камрад , со своими баллонами разберись, и белый халат не одевай пока команду старшие товарищи не дали

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.07.15 20:58

Babtist писал(а): Угомонись уже камрад , со своими баллонами разберись, и белый халат не одевай пока команду старшие товарищи не дали
Как скажешь, отец родной. Просто меня вроде отпустили вот я и распетушился. Каюсь

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.07.15 07:55

Kostrukov писал(а):Меня сегодня идея посетила, наверняка не первого, нашему движению не хватает рекламы/пропаганды. Огромному числу мужиков ох как была бы полезна на любой стадии их жизненного цикла: от выбора спутницы до жизни после развода и особенно в период брака.
Хоть рекламу в яндекс- директор размещай и объявления в ЗАГСе вывешивай.
Пока не сформирована основная идея движения - пропаганда может быть вредной. А она пока не сформирована, так как нет объединяющей цели. Не считать же целью пропаганду идеи, что все бабы шлюхи и во всем виноваты, а мужики сплошь алени ...
На данный момент пропаганда хороша только в индивидуальном пространстве каждого форумчанина.

kazah

Сообщение kazah » 18.07.15 11:05

Штормит ребята. Долгов куча.все разгпебатт надо.она нормальная ьаба.сама грит соберись заимись делом собои.забудь меня.разве такое плохая посоветовала ? И я ей не безразличен ребята. Есть нормальные бабы просто не так сложилось по жизни у них и всех под одну гребенку не стоит.

Ответить