Нормально так))одинбывший писал(а): Отжался от пола полноценно только 30 раз!
Молодец!
Поверь, на самом деле, полтинник - это просто цифра, за которой ничего не меняется, все желания, хотелки остаются, желательно только сохранить здоровье, чтобы оставались и возможности! Моя мать (девятый ребенок в семье) родилась, когда деду был как раз полтинник (он еще 19 века производства!), а ведь была после еще одна дочка! Так что "после 50 жизнь только начинается".Зануда писал(а):В твоем возрасте уже можно относиться ко всему философски. Это нам, соплякам, можно еще дергаться.
Если б мне уже стуканул полтинник - я уж точно не стал бы чесать репу над возможными вариантами с новой семьей. Не было бы ощущения, что что-то могу упустить, и я словил бы умиротворение.
А так придется еще пяток лет потрепыхаться
Да я-то верю. Тут, скорее, привычка отбивать реперные точки. В 30 лет я решил, что работать на дядю - это не мое и начал свой бизнес. В 35 у меня был творческий кризис, так как я подсознательно отбил этот возраст как этап для подведения итогов. В 40 лет было примерно также.одинбывший писал(а): Поверь, на самом деле, полтинник - это просто цифра, за которой ничего не меняется, все желания, хотелки остаются, желательно только сохранить здоровье, чтобы оставались и возможности! Моя мать (девятый ребенок в семье) родилась, когда деду был как раз полтинник (он еще 19 века производства!), а ведь была после еще одна дочка! Так что "после 50 жизнь только начинается".
В современном обществе вполне можно сохранить и передать потребные для самостоятельной жизни финресурсы будущей "молодой вдове"Зануда писал(а):Просто я отдаю себе отчет в том, что если произойдет чудо и я заведу семью в ближайшие годы - у меня есть примерно 17-20 лет активной жизни. За это время я успею вырастить и воспитать детей. Если же я буду заморачиваться семьей после полтинника, то вполне возможна ситуация, что лет в 60-65 я сыграю в ящик и оставлю молодую вдову и несовершеннолетних детей.
Все верно, ты просто еще раз подтверждаешь, что это просто цифра, ничего в жизни не меняющая! Жизнь свою человек должен жить не по цифрам, а по своим желаниям и возможностям.Лохерио Гомес писал(а):Заепали этим полтинником.Мне вон через два года полтинник и что.Я штангу жму от груди 120.Не все в 25 лет 120 жмут.Просто в таком возрасте уже надо собой заниматься.если занимаешься-жить даже лучше чем в молодости.У меня был тренер по пауэрлифтингу он 220 жал от груди в 53.А каратист один знакомый в 55 еще с молодыми спарринговал.А кто-то в 45 еле до наливайки доходит.
Камрад, это цитата из твоего первого поста. Качает тебя? Держись.хочу сказать – не вздумайте унывать и выдумывать какие-то свои пути, если такое с Вами случится – на АБФ прописана ВСЯ ПРАВДА и РРС – это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный путь. Не вздумайте себя жалеть и виноватиться, не теряйте драгоценные дни и часы в бесплодных попытках «понятьпростить», жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на предателей.
Знакомо до усрачки.факт "дружбы телами" с васяткой на 100% не доказан.
Сейчас этот форум просматривают: Sergio che, slivonn и 19 гостей