26 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 12.07.15 23:55

одинбывший писал(а): Отжался от пола полноценно только 30 раз!
Нормально так))

Молодец!

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.07.15 07:47

Зануда писал(а):В твоем возрасте уже можно относиться ко всему философски. Это нам, соплякам, можно еще дергаться.
Если б мне уже стуканул полтинник - я уж точно не стал бы чесать репу над возможными вариантами с новой семьей. Не было бы ощущения, что что-то могу упустить, и я словил бы умиротворение.
А так придется еще пяток лет потрепыхаться ;)
Поверь, на самом деле, полтинник - это просто цифра, за которой ничего не меняется, все желания, хотелки остаются, желательно только сохранить здоровье, чтобы оставались и возможности! Моя мать (девятый ребенок в семье) родилась, когда деду был как раз полтинник (он еще 19 века производства!), а ведь была после еще одна дочка! Так что "после 50 жизнь только начинается".

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.07.15 07:50

VOLK
Спасибо!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.07.15 10:50

одинбывший писал(а): Поверь, на самом деле, полтинник - это просто цифра, за которой ничего не меняется, все желания, хотелки остаются, желательно только сохранить здоровье, чтобы оставались и возможности! Моя мать (девятый ребенок в семье) родилась, когда деду был как раз полтинник (он еще 19 века производства!), а ведь была после еще одна дочка! Так что "после 50 жизнь только начинается".
Да я-то верю. Тут, скорее, привычка отбивать реперные точки. В 30 лет я решил, что работать на дядю - это не мое и начал свой бизнес. В 35 у меня был творческий кризис, так как я подсознательно отбил этот возраст как этап для подведения итогов. В 40 лет было примерно также.
Считаю, что это нормально, так как в противном случае можо закрутиться как белка в колесе, не понимая - куда идешь и зачем.
Почему именно полтинник ? Просто я отдаю себе отчет в том, что если произойдет чудо и я заведу семью в ближайшие годы - у меня есть примерно 17-20 лет активной жизни. За это время я успею вырастить и воспитать детей. Если же я буду заморачиваться семьей после полтинника, то вполне возможна ситуация, что лет в 60-65 я сыграю в ящик и оставлю молодую вдову и несовершеннолетних детей. Что-то во мне противится этому ;) А может - ищу себе оправдание, чтобы с какого-то момента вообще выкинуть из головы слово "семья" и жить в свое удовольствие.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.07.15 11:28

Зануда писал(а):Просто я отдаю себе отчет в том, что если произойдет чудо и я заведу семью в ближайшие годы - у меня есть примерно 17-20 лет активной жизни. За это время я успею вырастить и воспитать детей. Если же я буду заморачиваться семьей после полтинника, то вполне возможна ситуация, что лет в 60-65 я сыграю в ящик и оставлю молодую вдову и несовершеннолетних детей.
В современном обществе вполне можно сохранить и передать потребные для самостоятельной жизни финресурсы будущей "молодой вдове" :), если вдруг соберешься откидываться в 65. А на момент "откидывания" детям будет лет 15, т.е. все базовые ценности будут давно тобой в них вложены.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.07.15 12:10

Зануда
я считаю, что ты прав - детей надо не только родить, но и вырастить самому, не доверяя это молодой "безутешной вдове". Если ты искренне веришь, что проживешь до 80 и при этом будешь бодр и свеж - можно завести детей и в полтинник, а иначе..

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.07.15 12:33

Заепали этим полтинником.Мне вон через два года полтинник и что.Я штангу жму от груди 120.Не все в 25 лет 120 жмут.Просто в таком возрасте уже надо собой заниматься.если занимаешься-жить даже лучше чем в молодости.У меня был тренер по пауэрлифтингу он 220 жал от груди в 53.А каратист один знакомый в 55 еще с молодыми спарринговал.А кто-то в 45 еле до наливайки доходит.

BON
посвященный

Сообщение BON » 13.07.15 12:39

Лохерио Гомес писал(а):Заепали этим полтинником.
шесть дней назад отстрелялся.
и авторитетно заявляю за этой "границей"есть жизнь. 8)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 13.07.15 14:35

Лохерио Гомес писал(а):Заепали этим полтинником.Мне вон через два года полтинник и что.Я штангу жму от груди 120.Не все в 25 лет 120 жмут.Просто в таком возрасте уже надо собой заниматься.если занимаешься-жить даже лучше чем в молодости.У меня был тренер по пауэрлифтингу он 220 жал от груди в 53.А каратист один знакомый в 55 еще с молодыми спарринговал.А кто-то в 45 еле до наливайки доходит.
Все верно, ты просто еще раз подтверждаешь, что это просто цифра, ничего в жизни не меняющая! Жизнь свою человек должен жить не по цифрам, а по своим желаниям и возможностям.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.07.15 01:23

Задолбали, старперы. Нас, молодых, вам не понять :twisted:

Одинбывший, я как-то даже не думаю о том, кто моих детей будет воспитывать, когда я сыграю в ящик. Это их проблемы. Я уже в ящике, и мне фиолетово. Если уж я и хочу войти в историю - так это должна быть реально история, а не теплые воспоминания моих детишек, как их папа на коленке качал. В общем - комплексный вопрос и отдельная тема.
Просто хочу получить удовольствие от всех этапов жизни моих потенциальных детей, коль скоро повезет их завести от более-менее годной ожп.
Есть такой фильм - "Знакомьтесь, Джо Блэк". Так вот, пожалуй, Хопкинс там на своем дне рождения гостям сказал все, что я бы хотел сказать на его месте.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 14.07.15 07:21

В общем, прав был генерал Михалыч- " Ну, - будем!" И ведь все сказано.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 17:14

Время идет, дата развода все ближе. Заметил, что начинает выползать мыслишка "а не пережестил ли я?", ведь факт "дружбы телами" с васяткой на 100% не доказан. Умом понимаю, что это просто депрессия от ожидания, но мыслишка все лезет.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 23.07.15 17:25

хочу сказать – не вздумайте унывать и выдумывать какие-то свои пути, если такое с Вами случится – на АБФ прописана ВСЯ ПРАВДА и РРС – это ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный путь. Не вздумайте себя жалеть и виноватиться, не теряйте драгоценные дни и часы в бесплодных попытках «понятьпростить», жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на предателей.
Камрад, это цитата из твоего первого поста. Качает тебя? Держись.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.07.15 17:34

факт "дружбы телами" с васяткой на 100% не доказан.
Знакомо до усрачки.
В итоге просто зада себе уйму вопросов, честно на них ответил. И больше такие мысли не всплывали.
Касаемо измены, ответил просто: Была, не была, как минимум морально, в голове у себя она уже изменила. Сами поступки предательские. Не один союзник и товарищ так не поступает, предательство все же состоялось и не надо себя обманывать.

Потом нашел пару десятков ее минусов, вспомнил еще кучу касяков, и закрепил у себя в башке, что бы "хорошее" реже всплывало.
Правда скатился в ненависть и зло, с чем совладать мозгов не хватило :oops:

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 17:54

Olegman, sip
Спасибо за поддержку! Да умом то я сам все понимаю, так, мысли вслух. Наверное, действительно, качает, самочувствие еще какое-то непонятное. sip , вот злобы и ненависти точно нет, но и добрых чувств тоже. Вчера пришлось встретиться, абсолютно нейтрально, даже сам удивлен.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 23.07.15 18:01

самочувствие еще какое-то непонятное.
в нашем с тобой возрасте такое бывает. Может даже реакция на погоду, кстати.

sip
co Admin

Сообщение sip » 23.07.15 18:02

Качает да. Это всегда будет. Год минимум.
Зато амплитуда уменьшается стабильно.
Вчера пришлось встретиться, абсолютно нейтрально, даже сам удивлен.
Рад за тебя. Но вот видать после этой встречи тебя и качнуло.
Надо снижать ее значимость, которая у нее еще высокая для тебя.
Т10Д один из способов :)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 18:08

Olegman писал(а): в нашем с тобой возрасте такое бывает. Может даже реакция на погоду, кстати.
Скорее всего как раз на погоду, а может быть с работами перебрал слегка.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 18:11

Одинбывший, я с таких качель в субботу плакал. Себя пересилил, ничего БЖ не стал писать.

Отпустило. Потерпи, камрад!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 18:12

Нам всем тяжело, только одни могут терпеть и выходят победителями, а про других ты сам знаешь, наверно встречались на АБФ

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 18:25

Неграмотный
Спасибо! Я уже подзабыл, а ты, наверняка, не проходил в школе, было такое стихотворение советское, про двух майоров, там есть фраза " ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!", когда совсем начинаю раскисать, заставляю себя эту фразу вспомнить. Надо, кстати, найти автора и перечитать.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 18:27

Нашел. Это Константин Симонов, "Сын артиллериста". Скачаю, сохраню у себя.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 23.07.15 18:45

Старик, терпи.

Сделай себе сегодня праздник, ты заслужил. Порадуй себя сегодня.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 18:47

Точно! Сегодня ночью пойду на рыбалку! ( В смысле, за рыбой, за лещом).

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 23.07.15 18:52

Неграмотный писал(а):Старик, терпи.

Сделай себе сегодня праздник, ты заслужил. Порадуй себя сегодня.
Кстати, Неграмотный (извини, не по имени), сегодня - уже 50 отжиманий стабильно!

Ответить