как "отмораживаться" если пока проживаешь в одной
Однозначно :D Это как велосипедом управлять. Если научился один раз, то не забудешь, если даже долго не катаешься . Разок попробовал, 10 минут кривой езды , а затем ты вновь мчишь на велосе, как и ранее !Офигевший писал(а): Не ссы ,камрад, мне и многим камрадам и после двух десятков лет брака навыки склеить мадаму очень быстро возвращаются. Только не торопись, остынь. Само придет желание Т10Д заняться.
А про Т10Д, это верно, наступит час Х, система нипель сама в набат как ПРОЗВЕНИТ ! :D
Не печалься автор, все будет хорошо.
Спасибо!!!Weren писал(а): А про Т10Д, это верно, наступит час Х, система нипель сама в набат как ПРОЗВЕНИТ !

Сейчас действительно не хочется за кем-то бегать, даже трусцой :D
"Весь мир - говно, все бабы - женщины легкого поведения, и солнце - после совершения полового акта фонарь, и ветер - мн. число м.п.ч. вентилятор".
Просто чего с утра
" Взмывая выше ели,
крылатые качели, летят, летят, летят"
Ладно, прорвемся :D
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
Мне друг сказал, что читал, исследование британских учёных, в котором говорилось, что материнский инстинкт у баб сейчас отсутствует.для них главная их манда.
Только что в этом убедился: ббж наплела детям сказки, что приехала её подруга из Сыктывкара и она поехала к ней на ночь. Мля, как манда-то чешется - два дня не смогла с детьми высидеть.
Только что в этом убедился: ббж наплела детям сказки, что приехала её подруга из Сыктывкара и она поехала к ней на ночь. Мля, как манда-то чешется - два дня не смогла с детьми высидеть.
Твои дети - это когда они с тобой, в твоей семье и радуют тебя каждый день. А теперь они вообще х.й знает чьи. Тебя устроит суррогат ?Kostrukov писал(а):Звидец моим детям!
Отнесись философски. Мужик ты или нет ? Ну, вложился в них и ресурсами и эмоциями. Ну так ты и в жену вкладывался. События одного порядка.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Искренне благодарю за совет. Честно.Лохерио Гомес писал(а):Прийми ситуацию.и вали оттуда.Ибо если сожжешь нервы посадит тебя ББЖ с прицепом или отравят пользы твоим детям от этого не будет
Я хотел вы ехать на белом коне из парадных ворот моей квартиры при её продаже. :D
Возможно все же поступлю в соответствии с советом мудрых товарищей, которые все это уже проходили
- ZdesMike
- старейшина
Автор, а у тебя (как и у прочих отцов в РФ, у которых развалившая семью тетка отняла детей) есть выбор?Kostrukov писал(а):Мать кукушка и отец кукух?
У нас с тобой философия разная.
Ну, подай на ОМЖР, потом отпишись, всем будет интересно, может ты будешь первым в современной российской истории, нашедшим "нитакую" бабосудью, которая передаст детей отцу при матери - не наркоманке/алкоголичке/террористке, только из-за того, что она развалила семью и поскакала по ху.м.
Это не подъёбка. Это факт. Тебе Зануда выше уже написал. Тебя устранили от воспитания. И вырастет из них то, что и как в них вложит твоя БЖ.Kostrukov писал(а): Подъебки не понял.
Вот пример из моей жизни. Нашёл внуку преподавателя по классу фортепьяно. Профессор. Тётка изумительная. Начал каждую субботу возить его на музыку. Платил я. Пианино собирался покупать. НО. Сноха почувствовала, что я сильно влияю на внука. То есть он уходит из под её влияния. И под надуманными предлогами наши музыкальные занятия были прекращены. Всё. Ребёнок остался без музыкального образования. Зато сноха воспитывает и пестует себе бабораба.
Это уже не твои дети. Это будущий сырьевой придаток твоей БЖ.
то что ОМЖР со мной не светит, я прекрасно представляю.ZdesMike писал(а): Ну, подай на ОМЖР, потом отпишись, всем будет интересно, может ты будешь первым в современной российской истории, нашедшим "нитакую" бабосудью, которая передаст детей отцу при матери - не наркоманке/алкоголичке/террористке, только из-за того, что она развалила семью и поскакала по ху.м.
- Лохерио Гомес
- старейшина
То есть ты хочешь склонить ББЖ к продаже квартиры и разделу денег?Рассмотри вариант к примеру тебе дача а ББЖ квартира.Если по стоимости приблизительно одинаковы.То есть я призываю тебя закончить это дело как можно быстрее(ни в коем случае не призываю ущимить при этом свои интересы)Насколько я понял бабо у тебя полхаты и полдачи получит.Хоть круть хоть верть.Тогда есть смысл договориться полюбовно чем через пару лет судов прийти к тому же самому.
Мужики, спасибо!
Все это более чем понятно.
Коль скоро вы мне ставите мозги на место, то и позвольте и тем из вас, кто питает иллюзии, что баб "жизнь накажет", тоже их вправить.
Поясняю:
Тезисы: бабе уже +- под сраку лет, товарный вид постепенно теряется, поразвлекается с ней один другой васек, да потом все равно она одна останется, потому что кому нужны бабы с прицепами, не выдерживают никакой критики.
Потому что, как раз в в возрасте "+- под сраку лет" ОЖП редко просто так бежит по куям скакать. Она хочет улучшить свою жизнь!!! И старается капитально "якорить" такого мужика, который бы её максимально устраивал во всех отношениях. Вот тут на сцену выходят нарядные васьки, которых РСП не напрягает. Главное, чтобы жрать готовила и сосала. Даже на этом форуме, у тех кто уже капитально обжегся, да что обжегся - сгорел весь (ожоги 4-й степени), регулярно мелькает такой подход к РСП.
Теперь представьте, что и ваську и РСП в районе сороковника. В этой ситуации РСП надо - всего лишь удержать васька (даже АБФника) максимум года 3, потому как после у него уже будет акуенная лень что-либо менять, если все устраивает (сами в браке эту "лень" проходили, поэтому и были обосраны вашими бабами). Дальше, если баба не будет выносить ваську мозг, а кули выносить если все её устраивает, да и понимает она что возраст УЖЕ, васек не будет ничего менять, ибо возраст - лень - все устраивает. Будут они жить долго и счастливо, а вы все будете думать что её жизнь накажет.
Вот так: шах и мат.
Не питайте иллюзий!!!
Все это более чем понятно.
Коль скоро вы мне ставите мозги на место, то и позвольте и тем из вас, кто питает иллюзии, что баб "жизнь накажет", тоже их вправить.
Поясняю:
Тезисы: бабе уже +- под сраку лет, товарный вид постепенно теряется, поразвлекается с ней один другой васек, да потом все равно она одна останется, потому что кому нужны бабы с прицепами, не выдерживают никакой критики.
Потому что, как раз в в возрасте "+- под сраку лет" ОЖП редко просто так бежит по куям скакать. Она хочет улучшить свою жизнь!!! И старается капитально "якорить" такого мужика, который бы её максимально устраивал во всех отношениях. Вот тут на сцену выходят нарядные васьки, которых РСП не напрягает. Главное, чтобы жрать готовила и сосала. Даже на этом форуме, у тех кто уже капитально обжегся, да что обжегся - сгорел весь (ожоги 4-й степени), регулярно мелькает такой подход к РСП.
Теперь представьте, что и ваську и РСП в районе сороковника. В этой ситуации РСП надо - всего лишь удержать васька (даже АБФника) максимум года 3, потому как после у него уже будет акуенная лень что-либо менять, если все устраивает (сами в браке эту "лень" проходили, поэтому и были обосраны вашими бабами). Дальше, если баба не будет выносить ваську мозг, а кули выносить если все её устраивает, да и понимает она что возраст УЖЕ, васек не будет ничего менять, ибо возраст - лень - все устраивает. Будут они жить долго и счастливо, а вы все будете думать что её жизнь накажет.
Вот так: шах и мат.
Не питайте иллюзий!!!
И кому ты своих детей подкинул ?Kostrukov писал(а): Мать кукушка и отец кукух?
У нас с тобой философия разная.
У нас не философия разная, а глубина понимания ситуации. Ты еще на этот счет не размышлял просто. Заметь, я даже не говорю про коллективный опыт - это просто формальная логика.
Для начала - просто поразмысли над значением слова "Моё". Что ты в него вкладываешь. Когда ты говоришь, что что-то твоё - что это для тебя обозначает ?
Даже если исходить из того, что ты называешь своей философией - дети не твои. Они ваши с бж. И степень собственности определяется степенью контроля над ними каждого из вас. Ну а теперь оцени уровень контроля в процентном соотношении.
Про остальные моменты я пока умалчиваю.