Вот это "к тебе" если я слышу где - меня трясти начинает. Год я слушал, как прицепина ноет эту фразу. И - да, ночью вставала и приходила. И утром. И вообще, тока мамка отойдёт (например из авто до магаза), то у прицепины случалась истерика. Забивалась под сиденье и там орала, хотелось жёстко отпиздить.Прицепище приплеталось да Twisted Evil Мало того что вечером,обычно как говорила рсп,уже в девять в койку,но когда кто то пришел то куй там до часу ночи уложиш,будет приходить и скрестись под дверью,образно) То страшно,то еще что то внезапно спросить,..блеять в двенадцать ночи Twisted Evil В итоге мама я хочу к тебе)) Без лекции что уже взрослая спать не пойдет.
РСПшки не смотрят статистику, которая льётся с экранов тв и интернета: хахали поголовно насилуют или/и избивают прицепов, как мужеского, так и женскаго полу. Или на себя не примеряют. Типа, "ну, мой-то нормальный". Любой нормальный, если его по 3-4 раза ночью будит чужой ребенок воплями "мама, к типе", станет зверем. Я ушел вовремя от всей этой куйни. Но всё равно, образ прицепа у меня ассоциируется со шлёпанцем, которым по фэйсу хочется перетянуть.
Справедливости ради отмечу, что есть позитивные, приятные детки. с удовольствием идущие на контакт. Но очень редко. И РСПшки к ним почему-то ревнуют. Норовят сбагрить насовсем к бабкам или в кадетские школы.