Тайна Markosa..я все еще алень.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.07.15 04:48

Прицепище приплеталось да Twisted Evil Мало того что вечером,обычно как говорила рсп,уже в девять в койку,но когда кто то пришел то куй там до часу ночи уложиш,будет приходить и скрестись под дверью,образно) То страшно,то еще что то внезапно спросить,..блеять в двенадцать ночи Twisted Evil В итоге мама я хочу к тебе)) Без лекции что уже взрослая спать не пойдет.
Вот это "к тебе" если я слышу где - меня трясти начинает. Год я слушал, как прицепина ноет эту фразу. И - да, ночью вставала и приходила. И утром. И вообще, тока мамка отойдёт (например из авто до магаза), то у прицепины случалась истерика. Забивалась под сиденье и там орала, хотелось жёстко отпиздить.
РСПшки не смотрят статистику, которая льётся с экранов тв и интернета: хахали поголовно насилуют или/и избивают прицепов, как мужеского, так и женскаго полу. Или на себя не примеряют. Типа, "ну, мой-то нормальный". Любой нормальный, если его по 3-4 раза ночью будит чужой ребенок воплями "мама, к типе", станет зверем. Я ушел вовремя от всей этой куйни. Но всё равно, образ прицепа у меня ассоциируется со шлёпанцем, которым по фэйсу хочется перетянуть.
Справедливости ради отмечу, что есть позитивные, приятные детки. с удовольствием идущие на контакт. Но очень редко. И РСПшки к ним почему-то ревнуют. Норовят сбагрить насовсем к бабкам или в кадетские школы.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.07.15 04:54

Мрачный Похер
Раз ваще пиндец был,ребенок полуторагодний,мне баба минет делает я глаза открываю,ребенок проснулся,приполз и смотрит,прямо в упор,сцуко,я подушку взял прикрыл чтобы не видел,но все равно облом
Ты на прицепа подушку накинул, штоле? :lol:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.07.15 10:55

Hosenator писал(а):Ты на прицепа подушку накинул, штоле? :lol:
Не,не совсем же изверг,просто ребром поставил между головой рсп,занятой делом и мелкой,а то какой тут кайф когда уставилось прямо туда и смотрит,рано ей еще) Вот из за таких случаев и обломы,кайф обламывают эти прицепы.Теперь если что,прицеп в своей комнате,а комнату рсп на ключ,иначе неохота и начинать,плюс 50 на 50 что припрется на шум,мама мне страшно,я хочу к тебе,на самом интересном..Ну дальше буря чувств,вовсе не лучших :twisted:

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.07.15 11:25

А РСПшка как среагировала на появление прицепихи? Чисто из интереса спортивного?

Mark Kallisto

Сообщение Mark Kallisto » 23.07.15 11:59

Кстати камрады поясните, личный интерес РСП заключался в том, что аффтар вносил 50% коммуналки в её хате?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.07.15 12:29

В случае с подушкой сделал вид что стыдно ,типа маленькая не понимает ничего страшного.Ну а когда постарше приходят,по обстоятельствам, за кого держат тут проявляется,в любом случае ну что ты моя сладенькая,приснилось что, утешение,отправление спать ,относ в комнату,возможно стояние у кроватки,чуть назад,мама ты куда,побудь со мной :twisted: ,а так сама рспха говорит,что если никого нет то дрыхнет как сурок с девяти до утра,хрен домкратом подымеш.Запущенный случай это когда нуэтожеребенок,пусть рядом полежит чуток, успокоится,а потрахаться это всегда можно,никуда не убежит,у нас еще много будет :P Лежиш и думаеш,уйти сейчас,а пофиг,завтра свалю,неохота в ночь рулить 8) А что,обида есть,повод свалить оправдан,но это запущенный случай,так допускают рсп когда думают что залип,или сначала держит за лошка

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.07.15 12:30

Сделала вид,не сделал,поправка к предыдущему посту,откуда у нее стыд то? :?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 23.07.15 14:26

Мрачный Похер, всё в цвет, камрад. Они все так делают. Потом после таких приколов может и не встать.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 23.07.15 18:54

Да уж, сложно представить жизнь с рсп, бабу не трахнешь когда хочется, максимум внимания к дитю, еще и пересечения с бм. Феерия, мльо.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 25.07.15 04:35

Markos
Смотри. Вот это ты:
Изображение

Паходу ты неисправим и это твой путь. Путь устланный граблями, которые ты не можешь обойти. Через некоторое время ты наверное еще создашь подобную тему. :lol:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.07.15 04:41

Плюсуюсь к предыдущему камраду. Некоторым лень обойти, все думают, что само рассосется. А рассасываются, в результате, ресурсы, которые можно бы пустить на добрые, нужные дела.

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 25.07.15 05:39

ТС! Ты зачем с ней стал сожительствовать? Да еще и с такими вводными - за хату платим фифти-фифти, ребенок твой для меня пустое место, сама ты - да как бы тоже пофигу, чего не нравится - вали, или я сам свалю в любой момент.
Я не говорю, что ты должен был сходу аленить, надо маленько соблюдать баланс и не ударяться с фанатизмом ни в сторону аленизма, ни в сторону пипец самодостаточного сурового самца, уж коли ты пошел на сожительство. И дело не в том, что она - РСП. Бабам вообще (и РСП и не РСП) нужна стабильность и вера в какое то совместное будущее.
А так.. Бабец чухнула сразу, что с тобой ловить в принципе нечего, так....перекантоваться и все. А сама была в поиске постоянно.
Теперь маленький пример того, что не все РСП - алчные твари и мыслят только о том, чтобы найти банкомат (это к тому, что я чуть выше про стабильность и будущее написал).
В общем жила в моем подъезде одна РСП. Симпатичная, ухоженная и очень обеспеченная (сама не плохо зарабатывала, родители - при власти и деньгах). Дом наш в престижном районе, квартира у нее четырехкомнатная (в том крыле только четверки были), машина - РАВчик (на тот момент канолевый). БМ, судя по авто, тоже весьма обеспечен. Пацаненку ейному лет 9. БМ пару раз в неделю появлялся стабильно и то гулял с пацаненком во дворе, то возил его куда то развлекаться - в общем молодец.
Барышня пыталась построить личную жизнь. То ОВОшник - нищеброд околачивался с полгода, то еще какой то перец с год у нее то жил, то не жил.
А потом... Смотрю знакомая машина раза три возле подъезда стояла. Баааа!!!! Славян!!!! (немного о Славяне - вдовец, дочь лет 10, квартира своя есть, машина своя хорошая есть, работа хорошая есть, но всё вышеперечисленное чуть поскромней чем у вышеозначенной барышни) А ты какими тут судьбами? Да вот с девушкой встречаюсь. Ну других вариантов в нашем подъезде не было, посему я сразу понял с кем он тут встречается. :lol:
Иногда его машина стояла возле подъезда всю ночь. :lol: Потом что то пропал. Встретил его да поинтересовался - куда эт он пропал? Ну он как на духу - жениться я не собираюсь. Кормили его всегда вкусно, секаса - сколько и когда надо (даже через чур - так и сказал - я говорит, в гробу видал по три раза в день - мне столько не надо, она меня как лимон, пля, выжимает), а потом начались разговоры - мол, так все замечательно - давай жить вместе и вообще жениться. После этого он свинтил от нее. Вот такие пироги. Вот вам и РСП.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 26.07.15 16:38

Злой буратин писал(а):ТС! Ты зачем с ней стал сожительствовать? Да еще и с такими вводными - за хату платим фифти-фифти, ребенок твой для меня пустое место, сама ты - да как бы тоже пофигу, чего не нравится - вали, или я сам свалю в любой момент.
Я не говорю, что ты должен был сходу аленить, надо маленько соблюдать баланс и не ударяться с фанатизмом ни в сторону аленизма, ни в сторону пипец самодостаточного сурового самца, уж коли ты пошел на сожительство. И дело не в том, что она - РСП. Бабам вообще (и РСП и не РСП) нужна стабильность и вера в какое то совместное будущее.
А так.. Бабец чухнула сразу, что с тобой ловить в принципе нечего, так.перекантоваться и все. А сама была в поиске постоянно.
Теперь маленький пример того, что не все РСП - алчные твари и мыслят только о том, чтобы найти банкомат (это к тому, что я чуть выше про стабильность и будущее написал).
В общем жила в моем подъезде одна РСП. Симпатичная, ухоженная и очень обеспеченная (сама не плохо зарабатывала, родители - при власти и деньгах). Дом наш в престижном районе, квартира у нее четырехкомнатная (в том крыле только четверки были), машина - РАВчик (на тот момент канолевый). БМ, судя по авто, тоже весьма обеспечен. Пацаненку ейному лет 9. БМ пару раз в неделю появлялся стабильно и то гулял с пацаненком во дворе, то возил его куда то развлекаться - в общем молодец.
Барышня пыталась построить личную жизнь. То ОВОшник - нищеброд околачивался с полгода, то еще какой то перец с год у нее то жил, то не жил.
А потом... Смотрю знакомая машина раза три возле подъезда стояла. Баааа!!!! Славян!!!! (немного о Славяне - вдовец, дочь лет 10, квартира своя есть, машина своя хорошая есть, работа хорошая есть, но всё вышеперечисленное чуть поскромней чем у вышеозначенной барышни) А ты какими тут судьбами? Да вот с девушкой встречаюсь. Ну других вариантов в нашем подъезде не было, посему я сразу понял с кем он тут встречается. :lol:
Иногда его машина стояла возле подъезда всю ночь. :lol: Потом что то пропал. Встретил его да поинтересовался - куда эт он пропал? Ну он как на духу - жениться я не собираюсь. Кормили его всегда вкусно, секаса - сколько и когда надо (даже через чур - так и сказал - я говорит, в гробу видал по три раза в день - мне столько не надо, она меня как лимон, пля, выжимает), а потом начались разговоры - мол, так все замечательно - давай жить вместе и вообще жениться. После этого он свинтил от нее. Вот такие пироги. Вот вам и РСП.
душераздирающая история).

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.07.15 18:33

а кроме петросянства, тс-у и сказать-то нечего.
ну и э ... проти-иивный ... ты, автор

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.07.15 18:34

автозамена рулит? Eбанутый ты, лелик. такой же МУДAK как и автор

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 26.07.15 18:35

XУИПУТАЛО не зли меня

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 27.07.15 12:31

Markos
Душераздирающая - эт у тебя. Я рассказал историю из жизни. Звиняй, она не похожа на твою пробежку по граблям. Да и бабо путнее (в смысле самодостаточная и упакованная) тебе не попалась. Прах, как гриццо,к праху. Ну в смысле нищеброд к нищебродке. Как на очередные грабли наступишь - пиши еще. Бывай здоров.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 27.07.15 14:03

Любая баба рано или поздно изменит. Но узнаешь ты об этом или нет - зависит от нее. Если не нужен - узнаешь. Нужен - не узнаешь.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.07.15 14:39

GETRUT писал(а):Любая баба рано или поздно изменит. Но узнаешь ты об этом или нет - зависит от нее. Если не нужен - узнаешь. Нужен - не узнаешь.
+100500! Молодежь, если бы вы знали, как GETRUT прав... К сожалению.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 30.07.15 03:42

Живуздесь писал(а):а кроме петросянства, тс-у и сказать-то нечего.
ну и э ... проти-иивный ... ты, автор
А что тут сказать? Поток сознания ...ничем не связанный с темой.
Я рад что он такой наблюдательный. Видел как кто то кого то епать приезжает , и даже марки машин запомнил наверное.

Мне то это зачем?.)
Пусть тему запилит отдельную про наблюдательность и бдительность свою)))

Епать вы лепите ребята
Хоть поржал

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 30.07.15 03:44

GETRUT писал(а):Любая баба рано или поздно изменит. Но узнаешь ты об этом или нет - зависит от нее. Если не нужен - узнаешь. Нужен - не узнаешь.
Во , хоть что то умное пишут...
учитесь

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 30.07.15 03:49

Злой буратин писал(а):Markos
Душераздирающая - эт у тебя. Я рассказал историю из жизни. Звиняй, она не похожа на твою пробежку по граблям. Да и бабо путнее (в смысле самодостаточная и упакованная) тебе не попалась. Прах, как гриццо,к праху. Ну в смысле нищеброд к нищебродке. Как на очередные грабли наступишь - пиши еще. Бывай здоров.
А смысл то истории этой?

Сказать то даже нечего на это.

хотя...

епать ты какой наблюдательный толпаеб

Все видишь. Кто кого и на чем епать приезжает)))

Ты случаем не участковый местный?
аль почтальон?

ахахаххахаха такие бабаськи душераздирающие пишешь.

давай жги...ещё какой ни будь ху#ни

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 30.07.15 05:13

Когда она привела на стрелку дитё, она тебе дала понять что её цель - замуж и впаять прицеп ОМП. Всё остальное - попытки тебя на это прогнуть. И демка тоже. Ты не повёлся - она на следующий заход на другой МПХ. Если бы прогнулся, был бы рогатым спонсором.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 03.08.15 06:03

Grivar писал(а):Когда она привела на стрелку дитё, она тебе дала понять что её цель - замуж и впаять прицеп ОМП. Всё остальное - попытки тебя на это прогнуть. И демка тоже. Ты не повёлся - она на следующий заход на другой МПХ. Если бы прогнулся, был бы рогатым спонсором.
Да не причём тут прицеп? ? Писал же вроди.
Прицеп по 5 а то и 6 дней в неделю был с БМ. И когда она приводила на стрелку прицепа был просто выходной. Нужно и со мной встретится было и прицепа девать некуда. В дальнейшем весь год общения Она только на выходные прицепа брала.
Больше двух вечеров в неделю я прицепа не видел вообще.
Так , что бред это все - впаять прицеп ОМП.
Сразу было оговорено.
Что прицеп это только ее и БМ головная боль. Мне такое "счастье" не нужно.
Вы родители - вы и занимайтесь.

И не было предьяв никаких никогда и разговоров по поводу общения или не общения с прицепом.

5 дней ребёнок с папашей 2 с мамашей ..
Всех все устраивало

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 03.08.15 10:12

Мрачный Похер писал(а):Раз ваще пиндец был,ребенок полуторагодний,мне баба минет делает я глаза открываю,ребенок проснулся,приполз и смотрит,прямо в упор,сцуко,
На месте БМ, если бы мой ребенок рассказал бы подобное, не раздумывая сломал бы челюсть БЖихе и спустил бы Аленя по лестнице. Взрослые люди должны понимать. Кстати, после откровения дочери друга в садике перед детками, поставил в известность о своих намериньях БЖиху. После этого вообще со мной не разговаривает, но как ни странно вообще никого не водит. Вееться гдето. :lol: Решил с недавнего времени еще Сайгу прикупить, животных стрелять не очень люблю, а вот выпустить пар и пострелять по мишеням милое дело. :twisted:

Ответить