Диверсия БЖ. needhelp
Ага, в таком ключе сегодня и действовал. Прям дословно с тем, что ты советуешь.
Но тут изначально выявлен подвох: учителя - тоже ОЖП. Нужно было видеть просыпающееся недоверие в их глазах, когда я выразил желание прийти завтра на случай, если ребёнка всё-таки приведут в школу. Как! Это же против матриархальной системы: "Без ведома мамы ребёнка мы вам не рекомендуем вступать в контакт с дочкой! Подумайте о её психике!". В общем, надежды мало на них...
Но тут изначально выявлен подвох: учителя - тоже ОЖП. Нужно было видеть просыпающееся недоверие в их глазах, когда я выразил желание прийти завтра на случай, если ребёнка всё-таки приведут в школу. Как! Это же против матриархальной системы: "Без ведома мамы ребёнка мы вам не рекомендуем вступать в контакт с дочкой! Подумайте о её психике!". В общем, надежды мало на них...
Возможно. Ну а дальше что? Устраивать драмму на глазах у ребёнка?
Есть два пути: или я вижусь с дочкой урывками в школе, когда бж на работе; или выжидать пока бж сама пойдёт/(вынуждена будет пойти) навстречу в этом вопросе. Второй сценарий выглядит более привлекатеным , но нуждается в тщательной проработке и планировании. Но пока идей последовало мало..
Есть два пути: или я вижусь с дочкой урывками в школе, когда бж на работе; или выжидать пока бж сама пойдёт/(вынуждена будет пойти) навстречу в этом вопросе. Второй сценарий выглядит более привлекатеным , но нуждается в тщательной проработке и планировании. Но пока идей последовало мало..
Alliance, поведение ожп прогнозируемо: разговора не состоится, а я буду выглядить просящим (причём безрезультативно). Это то, чего она очень хочет добиться.
Зачастую, это был её способ самоутвердиться в семейной жизни - показать, что если она захочет или не захочет - мне не в силах будет что-то поменять. Такая борьба продолжалась последние годы совместной жизни. Но то было в браке, и мне приходилось идти на многое, чтобы её поставить на место ...
Но сейчас ситуация другая. И нужны другие методы.
Зачастую, это был её способ самоутвердиться в семейной жизни - показать, что если она захочет или не захочет - мне не в силах будет что-то поменять. Такая борьба продолжалась последние годы совместной жизни. Но то было в браке, и мне приходилось идти на многое, чтобы её поставить на место ...
Но сейчас ситуация другая. И нужны другие методы.
Добился сегодня встречи с ребёнком через учителей в школе. Дочка, увидев меня, напугалась и даже подойти не решилась. Убежала в туалет, начала звонить своей маме и её сестре. К счастью, никто из них трубку не взял. Иначе, велели бы ей, видимо, спасаться с криками убивают. Из любопытства минут через 5 наверно подошла ко мне и сказала, что забрать себя никуда не даст. Представляете, как ребёнку надо мозг промыть о любящем отце! Ну, вы наверно представляете. А у меня какой шок! Вроде убедил её поговорить со мной при условии, что я её никуда не заберу из школы (я и не собирался). Посидели в классе, пообщались. С большим недоверием дала себя поцеловать и подержать за руку.
Попытался что-то объяснить, но маленькая она, ей ведь ничего не докажешь и не опровергнешь, что ей втёрли об её отце в бабьей яме. Она сказала, что хочет, чтобы мама по скорее замуж вышла, чтобы у неё опять появился папа... На мои доводы, что у неё есть папа - ноль эмоций. Сидит смотрит с недоверием на меня. Вроде бы немного оживилась, когда я начал вспоминать, как хорошо мы вместе время проводили. Но всё равно, не то.
Подаренная игрушка хотя была принята без проблем (в лучших традициях бж). Смотрю на неё и вижу, что ребёнок не мой уже (по крайней мере, сейчас), но знаю, что забить на неё не смогу..
Учителя - на моей стороне, сказали, что попытаются побеседовать с тварью. Говорят, что потом можно через суд и всё такое.. но надежды на результат у меня мало.. ребёнок во мне видит кого угодно только не папу. Наверно забить на всё это надо и жить своей жизнью, но вряд ли получится... Не знаю что делать. Пробежал 10км по пересечёнке + турники.. вроде отпустило чуть-чуть.
Извините за сопли. накипело.
Попытался что-то объяснить, но маленькая она, ей ведь ничего не докажешь и не опровергнешь, что ей втёрли об её отце в бабьей яме. Она сказала, что хочет, чтобы мама по скорее замуж вышла, чтобы у неё опять появился папа... На мои доводы, что у неё есть папа - ноль эмоций. Сидит смотрит с недоверием на меня. Вроде бы немного оживилась, когда я начал вспоминать, как хорошо мы вместе время проводили. Но всё равно, не то.
Подаренная игрушка хотя была принята без проблем (в лучших традициях бж). Смотрю на неё и вижу, что ребёнок не мой уже (по крайней мере, сейчас), но знаю, что забить на неё не смогу..
Учителя - на моей стороне, сказали, что попытаются побеседовать с тварью. Говорят, что потом можно через суд и всё такое.. но надежды на результат у меня мало.. ребёнок во мне видит кого угодно только не папу. Наверно забить на всё это надо и жить своей жизнью, но вряд ли получится... Не знаю что делать. Пробежал 10км по пересечёнке + турники.. вроде отпустило чуть-чуть.
Извините за сопли. накипело.
Есть, конечно, мысли попытаться отжать хату обратно за непримерное поведение. Но есть риск, что всплывут некоторые нежелательыне детали касаемо остальных активов, которые подлежали делёшки, но были выведены из-под удара, при её ответных исках. Подчеркну, что добровольная передача жил.плащади бж и ребёнку никак меня не ущемила, тылы были тщательно подготовлены. + бонус в том, что бж считает меня голодранцем без своего жилья (ребёнок при вчерашней встрече поинтересовалась нашёл ли я себе новый дом).
Остаются только алики. Но у неё ещё, видимо, есть достаточно денег (которые я передал + полюбому крысятничила в браке). Поэтому, действительно, "скрипач не нужен" + план "новый папа".
Буду видеться с ребёнком в школе пару раз в неделю. Передам телефон для связи со мной. Хотя нужно ли это?
Остаются только алики. Но у неё ещё, видимо, есть достаточно денег (которые я передал + полюбому крысятничила в браке). Поэтому, действительно, "скрипач не нужен" + план "новый папа".
Буду видеться с ребёнком в школе пару раз в неделю. Передам телефон для связи со мной. Хотя нужно ли это?
не уверен, мой дочурке 10 лет, телефон конечно есть, но не звонитRen писал(а): Буду видеться с ребёнком в школе пару раз в неделю. Передам телефон для связи со мной. Хотя нужно ли это?
Это основная проблема: без согласования с бж, "провести время" не представляется возможным (силовые методы не рассматриваюстя). БЖ меня избегает, да и я, в свою очередь, при открывшихся обстоятельствах намеренного калечения детской психики сейчас не буду искать встреч с тварью (не ручаюсь за то, что могу сказать/сделать).Alliance писал(а):для начала мне кажется нужно как то провести с ним какое то время, чтоб улетучилась боязнь или неизведанность
Комрад, почти уверен, что через N-ое количество лет бж, разочаровавшись в жизни, получив очень больно по макушке бумерангом, начнёт спихивать ребёнка мне ("он же, билять, отец!"), предварительно выдрессировав навык вымогания ресурсов (наблюдается на примере многих). Поэтому думаю, что формулировка "Нет и не будет" не совсем корректна. Только, конечно, мне это будет не очень интересно через N-е количество лет.VadimF писал(а):Да нет у тебя дочери уже.
Нет и не будет.
Поэтому сейчас, пока есть возможность, хочется как-то продолжать присутсвовать в жизни ребёнка и надеятся, что что-то поменяется. Другимим словами, я не готов так фатально отнести к этому вопросу, как излогаешь это ты.
Ты предполагаешь. А я знаю.Ren писал(а): Комрад, почти уверен, что через N-ое количество лет бж, разочаровавшись в жизни, получив очень больно по макушке бумерангом, начнёт спихивать ребёнка мне ("он же, билять, отец!"), предварительно выдрессировав навык вымогания ресурсов (наблюдается на примере многих). Поэтому думаю, что формулировка "Нет и не будет" не совсем корректна. Только, конечно, мне это будет не очень интересно через N-е количество лет.
Моей дочери от меня нужны только деньги.
Которые я перестал давать. Потому что не интересно .
У тебя будет то же самое.
Или найдётся Лень, которого она будет называть папа. А ты опять таки будешь никто.
Не. Ну это твоя жизнь. Можешь и дальше стучаться головой о стену )
когда будет Олень тогда 100пудово только деньги если не забрать её к себе, а это уже 50/50, плавали знаем.VadimF писал(а): Ты предполагаешь. А я знаю.
Моей дочери от меня нужны только деньги.
Которые я перестал давать. Потому что не интересно .
У тебя будет то же самое.
Или найдётся Олень, которого она будет называть папа. А ты опять таки будешь никто.
Не. Ну это твоя жизнь. Можешь и дальше стучаться головой о стену )
- Учитель Истории
- модератор
Единственное о чём жалею - что не послал в сад ожп года 3 назад, тогда на то были веские причины. 3 последних года, включая последний камбэк - считай просранное время, нервы, (ресурсы тоже, конечно). Время и нервы не вернуть... А деньги - ресурс наживаемый.
Хотя, конечно, добровольно переданные мной бж дентьги играют против меня сейчас. Ошибка была. Что поделаешь. Чел.фактор никто не отменял.
Хотя, конечно, добровольно переданные мной бж дентьги играют против меня сейчас. Ошибка была. Что поделаешь. Чел.фактор никто не отменял.
Как раз-таки напоминание о себе в виде коротких встреч с дочерью тет-а-тет - выбранная мной стратегия.. Чем больше бж будет злится, тем меньше будет контролировать ситуацию, и в какой-то момент нервишки сдадут, и возможно это будет моим шансом восстановтить нормальные отношения с дочерью. Хотя хз, конечно, чем это всё может обернуться... но раз уже ввязался - пути назад нету.opelastra писал(а):А так частыми напоминаниями о себе, только озлобишь автор баб