Диверсия БЖ. needhelp

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.10.15 14:38

Пробни начать встречаться с классным руководителем по поводу успеваемости дочери, интересуйся потребностями школы, может чего недорогого купить. Составь о себе хорошее мнение.

Ren

Сообщение Ren » 22.10.15 15:25

Ага, в таком ключе сегодня и действовал. Прям дословно с тем, что ты советуешь.

Но тут изначально выявлен подвох: учителя - тоже ОЖП. Нужно было видеть просыпающееся недоверие в их глазах, когда я выразил желание прийти завтра на случай, если ребёнка всё-таки приведут в школу. Как! Это же против матриархальной системы: "Без ведома мамы ребёнка мы вам не рекомендуем вступать в контакт с дочкой! Подумайте о её психике!". В общем, надежды мало на них...

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 22.10.15 15:29

Теперь то понял , как оставлять ништяки ?

То ли дело намеренно, неторопливо, выдавать небольшими порциями и получать благодарность вместо хамства.

Зато доказали аксиому на своем опыте.Я хотел как с человеком...понимаешь.

Ren

Сообщение Ren » 22.10.15 15:36

Давно уже всё понял. Побольше конструктива, плиз!

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 16:14

неужели не возможно пробить её местонахождения?

Ren

Сообщение Ren » 22.10.15 19:10

Возможно. Ну а дальше что? Устраивать драмму на глазах у ребёнка?

Есть два пути: или я вижусь с дочкой урывками в школе, когда бж на работе; или выжидать пока бж сама пойдёт/(вынуждена будет пойти) навстречу в этом вопросе. Второй сценарий выглядит более привлекатеным , но нуждается в тщательной проработке и планировании. Но пока идей последовало мало..

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 22.10.15 19:38

Ren, я не думаю, что жена все время ходит с ребенком, думал ты с женой поговорить хочешь, как я понимаю она на разговор по телефону не идет.

Ren

Сообщение Ren » 22.10.15 19:52

Alliance, поведение ожп прогнозируемо: разговора не состоится, а я буду выглядить просящим (причём безрезультативно). Это то, чего она очень хочет добиться.
Зачастую, это был её способ самоутвердиться в семейной жизни - показать, что если она захочет или не захочет - мне не в силах будет что-то поменять. Такая борьба продолжалась последние годы совместной жизни. Но то было в браке, и мне приходилось идти на многое, чтобы её поставить на место ...

Но сейчас ситуация другая. И нужны другие методы.

Ren

Сообщение Ren » 23.10.15 17:28

Добился сегодня встречи с ребёнком через учителей в школе. Дочка, увидев меня, напугалась и даже подойти не решилась. Убежала в туалет, начала звонить своей маме и её сестре. К счастью, никто из них трубку не взял. Иначе, велели бы ей, видимо, спасаться с криками убивают. Из любопытства минут через 5 наверно подошла ко мне и сказала, что забрать себя никуда не даст. Представляете, как ребёнку надо мозг промыть о любящем отце! Ну, вы наверно представляете. А у меня какой шок! Вроде убедил её поговорить со мной при условии, что я её никуда не заберу из школы (я и не собирался). Посидели в классе, пообщались. С большим недоверием дала себя поцеловать и подержать за руку.

Попытался что-то объяснить, но маленькая она, ей ведь ничего не докажешь и не опровергнешь, что ей втёрли об её отце в бабьей яме. Она сказала, что хочет, чтобы мама по скорее замуж вышла, чтобы у неё опять появился папа... На мои доводы, что у неё есть папа - ноль эмоций. Сидит смотрит с недоверием на меня. Вроде бы немного оживилась, когда я начал вспоминать, как хорошо мы вместе время проводили. Но всё равно, не то.
Подаренная игрушка хотя была принята без проблем (в лучших традициях бж). Смотрю на неё и вижу, что ребёнок не мой уже (по крайней мере, сейчас), но знаю, что забить на неё не смогу..

Учителя - на моей стороне, сказали, что попытаются побеседовать с тварью. Говорят, что потом можно через суд и всё такое.. но надежды на результат у меня мало.. ребёнок во мне видит кого угодно только не папу. Наверно забить на всё это надо и жить своей жизнью, но вряд ли получится... Не знаю что делать. Пробежал 10км по пересечёнке + турники.. вроде отпустило чуть-чуть.
Извините за сопли. накипело.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.10.15 18:14

Ren, держись!

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.10.15 21:21

Какая редкостная тварь твоя бж :evil:

hobb
любитель

Сообщение hobb » 24.10.15 04:31

Пипец.

И ты все равно считаешь что не надо оставить бж с голой жопой?
Отжимай себе все по максимуму, что надо тебе и что не надо.
Будут проблемы у бж - только тогда она захочет с тобой переговоры вести.
Иначе - "план новый папа", и скрипач не нужен (с)

Ren

Сообщение Ren » 24.10.15 08:38

Есть, конечно, мысли попытаться отжать хату обратно за непримерное поведение. Но есть риск, что всплывут некоторые нежелательыне детали касаемо остальных активов, которые подлежали делёшки, но были выведены из-под удара, при её ответных исках. Подчеркну, что добровольная передача жил.плащади бж и ребёнку никак меня не ущемила, тылы были тщательно подготовлены. + бонус в том, что бж считает меня голодранцем без своего жилья (ребёнок при вчерашней встрече поинтересовалась нашёл ли я себе новый дом).
Остаются только алики. Но у неё ещё, видимо, есть достаточно денег (которые я передал + полюбому крысятничила в браке). Поэтому, действительно, "скрипач не нужен" + план "новый папа".
Буду видеться с ребёнком в школе пару раз в неделю. Передам телефон для связи со мной. Хотя нужно ли это?

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 24.10.15 09:20

Ren писал(а): Буду видеться с ребёнком в школе пару раз в неделю. Передам телефон для связи со мной. Хотя нужно ли это?
не уверен, мой дочурке 10 лет, телефон конечно есть, но не звонит :), уже думаю её проучить чтоли и тоже не звонить, но она никогда никому не звонит :wink: , у меня не звонит маме и бабушке, у бабушки никому не звонит, звонит только когда идет со школы домой маме или сестре, ну так ей наказано давно. У тебя иная ситуация и с таким настроем ребенка, для начала мне кажется нужно как то провести с ним какое то время, чтоб улетучилась боязнь или неизведанность.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.10.15 09:46

Да нет у тебя дочери уже.
Нет и не будет.

Ren

Сообщение Ren » 24.10.15 09:59

Alliance писал(а):для начала мне кажется нужно как то провести с ним какое то время, чтоб улетучилась боязнь или неизведанность
Это основная проблема: без согласования с бж, "провести время" не представляется возможным (силовые методы не рассматриваюстя). БЖ меня избегает, да и я, в свою очередь, при открывшихся обстоятельствах намеренного калечения детской психики сейчас не буду искать встреч с тварью (не ручаюсь за то, что могу сказать/сделать).

Ren

Сообщение Ren » 24.10.15 10:09

VadimF писал(а):Да нет у тебя дочери уже.
Нет и не будет.
Комрад, почти уверен, что через N-ое количество лет бж, разочаровавшись в жизни, получив очень больно по макушке бумерангом, начнёт спихивать ребёнка мне ("он же, билять, отец!"), предварительно выдрессировав навык вымогания ресурсов (наблюдается на примере многих). Поэтому думаю, что формулировка "Нет и не будет" не совсем корректна. Только, конечно, мне это будет не очень интересно через N-е количество лет.

Поэтому сейчас, пока есть возможность, хочется как-то продолжать присутсвовать в жизни ребёнка и надеятся, что что-то поменяется. Другимим словами, я не готов так фатально отнести к этому вопросу, как излогаешь это ты.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.10.15 16:48

Ren писал(а): Комрад, почти уверен, что через N-ое количество лет бж, разочаровавшись в жизни, получив очень больно по макушке бумерангом, начнёт спихивать ребёнка мне ("он же, билять, отец!"), предварительно выдрессировав навык вымогания ресурсов (наблюдается на примере многих). Поэтому думаю, что формулировка "Нет и не будет" не совсем корректна. Только, конечно, мне это будет не очень интересно через N-е количество лет.
Ты предполагаешь. А я знаю.
Моей дочери от меня нужны только деньги.
Которые я перестал давать. Потому что не интересно .
У тебя будет то же самое.
Или найдётся Лень, которого она будет называть папа. А ты опять таки будешь никто.
Не. Ну это твоя жизнь. Можешь и дальше стучаться головой о стену )

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 24.10.15 17:27

Шанс возможен в случае длительного отмороза от бывшей и детей месяцев на 6, 8.

А так частыми напоминаниями о себе, только озлобишь автор баб

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.10.15 18:48

6 Месяцев? ))
Гыыыы
Моя БЖ1 через 25 лет рассказала, какой я мудаг. Вместе с дочкой.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 24.10.15 19:15

VadimF писал(а): Ты предполагаешь. А я знаю.
Моей дочери от меня нужны только деньги.
Которые я перестал давать. Потому что не интересно .
У тебя будет то же самое.
Или найдётся Олень, которого она будет называть папа. А ты опять таки будешь никто.
Не. Ну это твоя жизнь. Можешь и дальше стучаться головой о стену )
когда будет Олень тогда 100пудово только деньги если не забрать её к себе, а это уже 50/50, плавали знаем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.10.15 23:51

Alliance

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 25.10.15 00:49

Ren, жалеешь, что столько много денег выдавал до суда?

Ren

Сообщение Ren » 25.10.15 10:37

Единственное о чём жалею - что не послал в сад ожп года 3 назад, тогда на то были веские причины. 3 последних года, включая последний камбэк - считай просранное время, нервы, (ресурсы тоже, конечно). Время и нервы не вернуть... А деньги - ресурс наживаемый.
Хотя, конечно, добровольно переданные мной бж дентьги играют против меня сейчас. Ошибка была. Что поделаешь. Чел.фактор никто не отменял.

Ren

Сообщение Ren » 25.10.15 10:44

opelastra писал(а):А так частыми напоминаниями о себе, только озлобишь автор баб
Как раз-таки напоминание о себе в виде коротких встреч с дочерью тет-а-тет - выбранная мной стратегия.. Чем больше бж будет злится, тем меньше будет контролировать ситуацию, и в какой-то момент нервишки сдадут, и возможно это будет моим шансом восстановтить нормальные отношения с дочерью. Хотя хз, конечно, чем это всё может обернуться... но раз уже ввязался - пути назад нету.

Ответить