Козел, который стал Оленем.
Афтырь, бежмя бежи в диспансер мазки делать. Плазмозы-хламидиозы, сифаки-трепаки.
В турецкую чернильницу письку макать - это караул ваще. Ты еще через неё мог и честных тёлок позаражать. А они мужьёв своих. Из-за таких чернильниц скоро ипсти будет некого бизгандонов. Ведь гандоны хочут запретить в раши-федераши.
В турецкую чернильницу письку макать - это караул ваще. Ты еще через неё мог и честных тёлок позаражать. А они мужьёв своих. Из-за таких чернильниц скоро ипсти будет некого бизгандонов. Ведь гандоны хочут запретить в раши-федераши.
накуй плядину-чернильницу! забывай ее.
про завиновачивание (манипуляшки баб) читай книгу Новоселова, прочищай мозги.
"ты на муравья вчера наступил, ай яй яй! убил гад! убийца!!!" продавай теперь машину и все деньги мне
любой такого лоха завиноватит и заставит делать что ему угодно.
настоящий мужик не должен виноватиться никак, даже если бы ты ее ребенка взял и съел
про завиновачивание (манипуляшки баб) читай книгу Новоселова, прочищай мозги.
"ты на муравья вчера наступил, ай яй яй! убил гад! убийца!!!" продавай теперь машину и все деньги мне

любой такого лоха завиноватит и заставит делать что ему угодно.
настоящий мужик не должен виноватиться никак, даже если бы ты ее ребенка взял и съел

- Кот с Урала
Если история есть на форуме скинь ссыль , почитаю, может еще ума добавится немногоslizeren писал(а): как под копирку моя история ) Только у меня родился ребенок) И что в итоге? Да ни хрена хорошего. Завиновачен ты хорошо (сори, что на ты, уже тут привык). Выбирайся из этого, через 3-4 месяца будешь смотреть на нее иначе.

- Кот с Урала
Да э ... проти-иивный ... эт точно. причем в своих глазах тоже . Нихера хорошего нет в этой истории щас один негатив остается по тихоньку. Причем давно знал что ОЖП легкого поведения , как чувствовал , что она не изменится.krokodil писал(а): Была попытка взять на пузо. Не выгорело.
Ты теперь, конечно же мудаг в ее глазах. НО!
Ответственность целиком на ней! Она решила, зайоп ты виноватиться уже.
Нормальные бабы сначала взамуж просятся, а уж потом рожают.
Типа таблетки она пила, ага, как же!
Можно подумать, что кто-то стремится стать матерью-одиночкой.
Прям мечтают некоторые!
Давай уже, включай голову. Ничего ты ей не должен.
Ни в чем не виноват. Это все бабские манипуляции.
А вот она, лядина акуевшая в конец!
Издевается над тобой, как хочет. А ты позволяешь.
Как я думал в тот момент - да, плядина она та еще. Но и я тот еще кобель. У обоих прошлое не сильно чистое. Причем когда с ней уже встречались , поначалу , у меня были другие ОЖП , помоложе причем ее. ну там чисто для секса (предохранялся кстати всегда).
И вот я думаю потом - ну как женщина легкого поведения так ? Неужели не можем чтоб у нас было все нормально ? Наивный я наверн был .
А потом она оборзела , быстро найдя новую ветку, и тупо начала гнуть меня как ей вздумается.
Авторы , в целом все пишут правильно. Но женщина легкого поведения. Ломает то меня почему. Ведь мозгами все понимаю . Откуда к ней такая тяга , хер знает.
- Кот с Урала
Кот с урала... Фактически бросил человека в экстренной ситуации, отказался от нее. Допустил аборт...
Котяра, ты что себе сам надумал, о тебя завиноватили, или ты сам себя?
Бросил в экстренной ситуации это немного другое, эт когда тонет человек а ты отвернулся и пошёл, эт кады прожили 20 лет душа в душу и например инвалидом стал человек а ты его бросил.
А у тебя то что? Тётка твоя сама решения принимала, вот сама пусть ответственность за свои поступки и несёт.
Ты полное право имеешь рассказать ей свою жизненную позицию и свои мысли и видение происходящего. А то, что она сама себе придумала и сама потом обиделась, так это ни разу ни твоя головная боль. И сходи свечку поставь, что легко отделался...Я так же давным давно залип, знаю что это такое, мозги набикрень...Результат знаешь какой, правильно, он у всех примерно плюс минус трамвайная остановка одинаков...потеря ресурсов и здоровья. Хочешь пройти путь большинства присутствующих, пэсдуй...
А то я виноват, обидел бедную золушку, самому то не противно?
Да и ещё, казлом ты никогда не был, это звание заслужить в боях надо, а ты слаб для боёв...
Котяра, ты что себе сам надумал, о тебя завиноватили, или ты сам себя?
Бросил в экстренной ситуации это немного другое, эт когда тонет человек а ты отвернулся и пошёл, эт кады прожили 20 лет душа в душу и например инвалидом стал человек а ты его бросил.
А у тебя то что? Тётка твоя сама решения принимала, вот сама пусть ответственность за свои поступки и несёт.
Ты полное право имеешь рассказать ей свою жизненную позицию и свои мысли и видение происходящего. А то, что она сама себе придумала и сама потом обиделась, так это ни разу ни твоя головная боль. И сходи свечку поставь, что легко отделался...Я так же давным давно залип, знаю что это такое, мозги набикрень...Результат знаешь какой, правильно, он у всех примерно плюс минус трамвайная остановка одинаков...потеря ресурсов и здоровья. Хочешь пройти путь большинства присутствующих, пэсдуй...
А то я виноват, обидел бедную золушку, самому то не противно?
Да и ещё, казлом ты никогда не был, это звание заслужить в боях надо, а ты слаб для боёв...
Людей тянет к себе подобным. К тому, с кем хочется быть. Ценности меняются с возрастом, в силу работы над собой. Переосознания, переоценки. Ломает от чувства потери контроля над собой и потери тормозов. Мозг на определённом этапе был отключен и тело несло только по инстинктам. Ощущение потери контроля, приведшего к последствиям.Ломает то меня почему. Ведь мозгами все понимаю . Откуда к ней такая тяга , хер знает
Сознание прессует подсознание, которое оказалось в данном случае главным. Идёт процесс постановки свалившегося камня обратно на вершину горы. Он свалился от непроведённых вовремя регламентных работ по его укреплению. Сейчас надо мобилизировать силы и затащить его обратно.
Потому что половой гормон включает инстинктивные программы "Дала - не уходи, защищай.".Кот с Урала писал(а):Но женщина легкого поведения. Ломает то меня почему. Ведь мозгами все понимаю . Откуда к ней такая тяга , хер знает.
Вторая причина. Именно с этой бабой твоя самооценка себя как М в глазах Ж подскочила на неизвестную тебе до того высоту.
И так как это было для тебя, полагаю, впервые, её будешь помнить всю оставшуюся жизнь. И мешать тебе это будет до тех пор, пока другая Ж не вытеснит её собой. Но это будет сложно. Если Ж знает себе цену, то ей не нужно включать супер-демку. Ценная Ж ценна хотя бы потому, что её не заносит в крайности, в супер-демку, в частности. Ибо демка - это всегда ложь.
Отчасти поэтому, полагаю, предки наши и выработали за тысячелетия безопасную последовательность взаимодействия М и Ж. Сначала симпатия, далее влюблённость, любовь, ещё далее принятие решения о совместной жизни, и лишь после этого интимная близость.
«И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть». (Библия)
Ты, блудник, нарушил выработанный культурой порядок. Беспечный блудник.
- Кот с Урала
Именно к себе подобным , эт верно , - оба с ней привыкли легко к жизни относится , жить для себя в удовольствие - поэтому на начальном этапе с ней друг друга понимали , и особо не парились по этому поводу. Пока не грянул гром в виде беременности , а там уже оба дали слабину . Потеряли контроль над ситуацией . Теперь есть только последствия.Оленевод писал(а): Людей тянет к себе подобным. К тому, с кем хочется быть. Ценности меняются с возрастом, в силу работы над собой. Переосознания, переоценки. Ломает от чувства потери контроля над собой и потери тормозов. Мозг на определённом этапе был отключен и тело несло только по инстинктам. Ощущение потери контроля, приведшего к последствиям.
Сознание прессует подсознание, которое оказалось в данном случае главным. Идёт процесс постановки свалившегося камня обратно на вершину горы. Он свалился от непроведённых вовремя регламентных работ по его укреплению. Сейчас надо мобилизировать силы и затащить его обратно.
- Кот с Урала
Вот кстати - васьковством никогда не занимался . Встречался только с незамужними ожп . Насчет чернильницы , так это было задолго до меня , ну думаю гуляла баба , отрывалась по молодости , особого значения тогда не придал , хотя - история показательная, учитывая то что у нее в тот момент был мужик тут на родине .Hosenator писал(а):Афтырь, бежмя бежи в диспансер мазки делать. Плазмозы-хламидиозы, сифаки-трепаки.

После турецких историй тебе надо было бежать от нее очень быстро.
Ищи пригодную девочку. Если повезет и найдешь такую, то заметишь кое что. С ней может быть скучновато, потому как демки не будет ну или почти не будет. Бросаться на тебя такая тоже не будет.
Клуш которые бросаются на куй по три раза на день, лучше мимо.
Ищи пригодную девочку. Если повезет и найдешь такую, то заметишь кое что. С ней может быть скучновато, потому как демки не будет ну или почти не будет. Бросаться на тебя такая тоже не будет.
Клуш которые бросаются на куй по три раза на день, лучше мимо.
- Кот с Урала
Новоселова прочитал. Еще в мае месяце. Жаль что поздно. После того как мне было напрямую заявлено извини но я ухожу к другому. Тогда я ее послал , и начал санчас (не правильный, как теперь понимаю почитав АБФ). Ей выгодно сидеть на 2 ветках , в ее положении это вдвое увеличивает шансы дальнейшего замужества . Но все таки рискну предположить , что там у нее тоже не все в шоколаде . Поэтому и мотает ее обратно на камбеки ко мне.борисик писал(а): про завиновачивание (манипуляшки баб) читай книгу Новоселова, прочищай мозги.
- Кот с Урала
Не соглашусь , с самооценкой было всегда все в порядке. С женщинами проблем никогда не было , они были в наличии всегда , и не одна - выбирай не хочу , были моменты когда реально вел себя как последний козел , грубо говоря трахал и до свидания, а они потом звонили , писали , и таких моментов в жизни было много. То есть вел разгульный в плане баб образ жизни . Но при этом четко шел к своим целям - образование , потом карьера , потом собственное жилье , ремонт неслабый в квартире , машины менял. Не бухал никогда. Готовил сам всегда- еще покруче многих баб. Жизнь свою устраивал - причем без особого участия женщин.Atos писал(а):
Именно с этой бабой твоя самооценка себя как М в глазах Ж подскочила на неизвестную тебе до того высоту.
И так как это было для тебя, полагаю, впервые, её будешь помнить всю оставшуюся жизнь. И мешать тебе это будет до тех пор, пока другая Ж не вытеснит её собой. Но это будет сложно.
То есть знал себе цену всегда .
А тут - появляется девушка на которую я просто очень сильно залип в итоге ... Какие были причины залипания , думаю в целом понятно, сошлись два похожих, гулящих до сего момента создания.
- Кот с Урала
Годных девочек (по крайней мере на первый взгляд :D :D ) - хватает . В нашем небольшом городе - где половина мужского населения бухает и не работает . - я весьма выгодный вариант . Доходит до того что сами пишут , назначают свидания , намеки разные и так далее . Отмахиваюсь пока что от них , ибо понимаю - что пока свою башку в порядок не приведу, ниче путного у меня ни с кем не получится . А так хоть щас открывай контакт и пиши, вытаскивай на свидание , с радостью побегут.Стрелок писал(а):Да перестань ты думать почему ее мотает! те какое дело этого?
Думаю о том, что надо именно тебе от ОЖП. И не копайся в ее мотивации.
Когда будет годная девочка - тебя такие проблемы волновать не будут.
Раньше говорили про это - баб портил. Хуже всего то, что когда пригодная девочка попадается в такой переплет и не раз - у нее ломается сознание. Потом тоже становиться плядью. Поэтому дружище - какие ОМП такие и ОЖП вокруг.Кот с Урала писал(а):, были моменты когда реально вел себя как последний козел , грубо говоря трахал и до свидания, а они потом звонили , писали , и таких моментов в жизни было много. То есть вел разгульный в плане баб образ жизни .
Автор,
По большому счету проблем у тебя сейчас нет, бог отвел
Только твой воспаленный мозг сейчас полечить и все будет путем.
По поводу аборта тебе уже все правильно расписали - ты не тащил ее силком, она сама так решила. Если бы планировала жить с тобой и ценила тебя - родила бы. В арсенале самок очень много разных манипуляций, от которых ОМП плывет. И истерики, и давление на жалость и пр. И ты бы поплыл, возможно продавила бы тебя на штамп в паспорте. Но она этого не сделала, на тот момент ты был для нее бесперспективный. Поэтому пошла на аборт. И ты ничего в этой ситуации не решал, решала она.
Подумай, почему при аборте не требуется даже подпись законного мужа?
Но вот вся эта ситуация очень крепко защемила тебе яйки. Пока не избавишься от привитого чувства вины - будет плющить.
Сядь и напиши на листе все ее плюсы и минусы. Подумай - зачем она тебе нужна, какие могут быть с ней дальнейшие планы.
Если планируешь с ней семью, детей, борщи, то вот:
1) Нормальная ОЖП - надежный, верный тыл, поддержка своего мужчины, создание ему комфорта
Она - скачет сейчас по двум куям, от одного получая ништяки, второго держит как запасную ветку. Не изменится, так и будет беззаботно шпилится за ништяки и перебирать аленей. Как надежный тыл абсолютно непригодна
2) Мать твоих детей
Она - уже пошла на убийство жизни внутри себя. Переступила через инстинкты, внутренние и внешние запреты. Хорошей матерью не может быть априори, детей будет использовать как средство манипуляций.
Итого семья с ней - это за гранью мазохизма.
Просто дальше ее периодически потрахивать - это решать тебе. У каждого разное чувство брезгливости и собственного достоинства. Месить сперму на пару с другим чуваком - это на любителя
Если решишь лечить свою нездоровую зависимость - все рецепты есть на этом форуме.
И еще - фильтруй советы. Прислушивайся в первую очередь к тем, которые тебе сейчас не нравятся и кажутся слишком резкими. Конечно приятней читать то, что тебе хочется услышать. Но если прозреешь - поймешь, что правы были камрады, советовавшие бежать от этой пляди роняя тапки.
А то тут некоторые советуют детей сейчас заделать со шлюхой. Поведешься - огребешь неиллюзорных проблем
По большому счету проблем у тебя сейчас нет, бог отвел
Только твой воспаленный мозг сейчас полечить и все будет путем.
По поводу аборта тебе уже все правильно расписали - ты не тащил ее силком, она сама так решила. Если бы планировала жить с тобой и ценила тебя - родила бы. В арсенале самок очень много разных манипуляций, от которых ОМП плывет. И истерики, и давление на жалость и пр. И ты бы поплыл, возможно продавила бы тебя на штамп в паспорте. Но она этого не сделала, на тот момент ты был для нее бесперспективный. Поэтому пошла на аборт. И ты ничего в этой ситуации не решал, решала она.
Подумай, почему при аборте не требуется даже подпись законного мужа?
Но вот вся эта ситуация очень крепко защемила тебе яйки. Пока не избавишься от привитого чувства вины - будет плющить.
Сядь и напиши на листе все ее плюсы и минусы. Подумай - зачем она тебе нужна, какие могут быть с ней дальнейшие планы.
Если планируешь с ней семью, детей, борщи, то вот:
1) Нормальная ОЖП - надежный, верный тыл, поддержка своего мужчины, создание ему комфорта
Она - скачет сейчас по двум куям, от одного получая ништяки, второго держит как запасную ветку. Не изменится, так и будет беззаботно шпилится за ништяки и перебирать аленей. Как надежный тыл абсолютно непригодна
2) Мать твоих детей
Она - уже пошла на убийство жизни внутри себя. Переступила через инстинкты, внутренние и внешние запреты. Хорошей матерью не может быть априори, детей будет использовать как средство манипуляций.
Итого семья с ней - это за гранью мазохизма.
Просто дальше ее периодически потрахивать - это решать тебе. У каждого разное чувство брезгливости и собственного достоинства. Месить сперму на пару с другим чуваком - это на любителя
Если решишь лечить свою нездоровую зависимость - все рецепты есть на этом форуме.
И еще - фильтруй советы. Прислушивайся в первую очередь к тем, которые тебе сейчас не нравятся и кажутся слишком резкими. Конечно приятней читать то, что тебе хочется услышать. Но если прозреешь - поймешь, что правы были камрады, советовавшие бежать от этой пляди роняя тапки.
А то тут некоторые советуют детей сейчас заделать со шлюхой. Поведешься - огребешь неиллюзорных проблем
Потом поймешь что только на первый.Кот с Урала писал(а): Годных девочек (по крайней мере на первый взгляд :D :D ) -
Доходит до того что сами пишут , назначают свидания , намеки разные и так далее .
Сами назначают свидания. Тебе это конечно льстит и ты думаешь ты такой первый парень не деревне:) Наивно немного. Самки пробуют активно пристроить свою Ж к ресурсу до которого могут дотянуться.
А годная девочка все таки подождет активности со стороны ОМП так как еще обладает каким то здоровым чувством смущения перед ОМП.
Прав ты в том, что башку надо в порядок привести.