Не знаю как эффективнее сделать.
- ippolitdviglo
- ippolitdviglo
Друзья. Спасибо вам за советы и рекомендации.
Выполнил почти всё.
Кинул в квартиру матери широкополосный интернет - буду фигарить по работе. Работа, работа. Деньги в тень.
На данной стадии - писать пока не стану.
Очень сильно реагирую на комменты. Сразу завожусь и теряю психологическое равновесие.
Обязательно вернусь, но чуть позже.
Нужно привести психику в порядок (санчас).
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Выполнил почти всё.
Кинул в квартиру матери широкополосный интернет - буду фигарить по работе. Работа, работа. Деньги в тень.
Очень сильно реагирую на комменты. Сразу завожусь и теряю психологическое равновесие.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Автор. На счёт жить ли тебе в еботечной хате - не жить
Есть ли у тебя титановые яйца - нет.
Надо ли тебе постоянный стресс - не надо, ибо не вынесешь
Вывод - не держись за проживание в ебатечной хате.
Будь как прежде - будь нюней.
Сказали уходить - уходи.
Главное не выше@ывайся. Ты не воин, ты терпила.
Терпи и запоминай.
Разведись, санчас, - потом решишь с юристом что дальше делать.
Сейчас ты слаб.
Молчи, плачь, улыбайся невпопад.
Все финансовые дела потом.
Даже твои дети знают что ты лох.
Прими это и уходи на санчас.
От того как ты сейчас сыграешь роль со всем соглашающегося лоха решается сколько ты отожмёшь у мрази отобравшей у тебя уютненький мирок по названием "равноправная жена в семье".
Есть ли у тебя титановые яйца - нет.
Надо ли тебе постоянный стресс - не надо, ибо не вынесешь
Вывод - не держись за проживание в ебатечной хате.
Будь как прежде - будь нюней.
Сказали уходить - уходи.
Главное не выше@ывайся. Ты не воин, ты терпила.
Терпи и запоминай.
Разведись, санчас, - потом решишь с юристом что дальше делать.
Сейчас ты слаб.
Молчи, плачь, улыбайся невпопад.
Все финансовые дела потом.
Даже твои дети знают что ты лох.
Прими это и уходи на санчас.
От того как ты сейчас сыграешь роль со всем соглашающегося лоха решается сколько ты отожмёшь у мрази отобравшей у тебя уютненький мирок по названием "равноправная жена в семье".
Афтор, привет.ippolitdviglo писал(а):Друзья. Спасибо вам за советы и рекомендации.
Выполнил почти всё.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Что "почти всё" ты выполнил?
Пока ты в начале пути.
Я вот некоторых камрадов не очень пойду. Бабца то вроде воевать не собирается. А вы уже с дерьмом её смешали.
Отступные - по чесноку! + авто. Ибатэку на себя. Это ли не прелесть?
Я ес честно первую такую тему читаю, когда ОЖП шка сама распил предлагает без найоппа! Мне бы так с последними двумя
Ну да, квартира в центре Москвы. И что? Афтор вроде не рукожоп. Заработает ещё.
ippolitdviglo
На ситуацию с детьми ЗАБЕЙ!!!
Всё. Ты не можешь никак это контролировать. ББЖ естественно будет рассказывать, какой папа плохой, оправдывая своё решение развалить семью.
На комменты ПОКА сильно реагируешь. Через месяц - другой перечитаешь свою тему и увидишь всё в другом свете.
ПС: и всё таки где-то прячется Васёк...
- Офисный планктон
- старейшина
Все они начинают: мне от тебя ничего не нужно.
В итоге пытаются откусить любую мелочь, виноватя ОМП чем только можно. Между этими состояниями еще куча промежуточных, поэтому верить нельзя ни одному слову.
Мой распил ещё впереди, но я пока пытаюсь избежать войны, тк война обойдется мне дороже.
Плюсуюсь к Новичку: к войне надо быть готовым, а вот затевать её или нет, каждый решает для себя сам.
В итоге пытаются откусить любую мелочь, виноватя ОМП чем только можно. Между этими состояниями еще куча промежуточных, поэтому верить нельзя ни одному слову.
Мой распил ещё впереди, но я пока пытаюсь избежать войны, тк война обойдется мне дороже.
Плюсуюсь к Новичку: к войне надо быть готовым, а вот затевать её или нет, каждый решает для себя сам.
К какой войне автору готовится?!,
Да его раскатают как ежа катком.
Автору сначала надо развестись не впутывая в развод финансовую составляющую.
Потом санчас и насчупывание собственных Фаберже.
Далее толковые юрист, риэлтор, адвокат, вывод своих активов из под удара. И вот только за тем война на уничтожение!
Да его раскатают как ежа катком.
Автору сначала надо развестись не впутывая в развод финансовую составляющую.
Потом санчас и насчупывание собственных Фаберже.
Далее толковые юрист, риэлтор, адвокат, вывод своих активов из под удара. И вот только за тем война на уничтожение!
- Почти Нормальный
- аксакал
+ к Борис Л. Однако, первым делом вытащить все значимые документы на машины/квартиры/крупную быт. технику и т.д. Свид-во о браке, паспорта, права, кароче, все, что относится к тебе, автор, и совместному проживанию с ббж. Вывезти все свои вещи, иначе потом обязательно чего-то недосчитаешься. Обидно, если это будет, например, твой ноут или фотоальбом с младенческими фотками. Если есть какой компромат, припрятываешь при себе или у очень хороших друзей- он пригодится.
И обрываешь все контакты с ббж. Приводишь моск в порядок, потом совместно с юристами/адвокатами продумываешь план А, план Бэ и все возможные ходы. И вот тогда уже война по всем фронтам. На каждый её возможный выпад должен быть подготовлен асимметричный ответ и обязательно воплощен в жизнь. Блеф, шантаж и запугивание никто не отменял, тока шоп это не осталось нигде как доказательство. И вот тогда, автор, у тебя есть шансы на успех.
И обрываешь все контакты с ббж. Приводишь моск в порядок, потом совместно с юристами/адвокатами продумываешь план А, план Бэ и все возможные ходы. И вот тогда уже война по всем фронтам. На каждый её возможный выпад должен быть подготовлен асимметричный ответ и обязательно воплощен в жизнь. Блеф, шантаж и запугивание никто не отменял, тока шоп это не осталось нигде как доказательство. И вот тогда, автор, у тебя есть шансы на успех.
НовичОк на слова бабы " мне не надо от тебя ничего, я тебе отдам..., отдам... и ...тоже отдам" обращать внимание -глупо. Это просто слова и не более того. Твоё выражение "что он уцепился за эту квартиру, ещё заработает" вообще отдаёт чем-то мерзким. Автор прикладывал свои силы и время исключительно для того, чтобы его жене сладко спалось в ИМ заработанной квартире? Да, пусть они в равных долях платили ипотеку-вот пусть жена и получит СВОЮ долю. СВОЮ и не больше. Автору тоже нужно где-то жить.
Автор, если я правильно понимаю, жена пока на войну не настроена.
По ощущениям - ее все задолбало, и ты в том числе. Ибо если женщине наплевать на свой внешний вид - это плохой признак с точки зрения ее внутреннего состояния. Но зато хороший - с точки зрения васька
Я бы сделал так. Развод - однозначно. Распил -однозначно. Санчас - само собой.
Но - я бы не стал ставить окончательный крест на отношениях. Возможно, тетке надо побыть одной и перебеситься, переосмыслить жизнь и тебя.
Соответственно - тебе надо повести себя твердо, сдержанно и благородно. Да - благородно. Крупное - справедливо поделить. По мелочам - того не стоит.
И уходи в работу и отмороз от семьи. Наберись терпения и выжди время. В флиртах можешь себя не ограничивать. Если ты будешь понимать, что семья еще не потеряна - не залипнешь. А если начнешь залипать - вопрос решится автоматически. Чай не мальчик, башку поди не сорвет. Главное - с форума не уходи.
И отращивай яйца. Твоя команда взбунтовалась - и ты это допустил. Разберись в своих ошибках и верни власть и семью. Только объективно разберись - возможно ли это.
По ощущениям - ее все задолбало, и ты в том числе. Ибо если женщине наплевать на свой внешний вид - это плохой признак с точки зрения ее внутреннего состояния. Но зато хороший - с точки зрения васька
Я бы сделал так. Развод - однозначно. Распил -однозначно. Санчас - само собой.
Но - я бы не стал ставить окончательный крест на отношениях. Возможно, тетке надо побыть одной и перебеситься, переосмыслить жизнь и тебя.
Соответственно - тебе надо повести себя твердо, сдержанно и благородно. Да - благородно. Крупное - справедливо поделить. По мелочам - того не стоит.
И уходи в работу и отмороз от семьи. Наберись терпения и выжди время. В флиртах можешь себя не ограничивать. Если ты будешь понимать, что семья еще не потеряна - не залипнешь. А если начнешь залипать - вопрос решится автоматически. Чай не мальчик, башку поди не сорвет. Главное - с форума не уходи.
И отращивай яйца. Твоя команда взбунтовалась - и ты это допустил. Разберись в своих ошибках и верни власть и семью. Только объективно разберись - возможно ли это.
- ippolitdviglo
Когда пишу легче мне.
(знаю война будет и я к ней не очень готов. )
Комрады, я слаб. качели сильнейшие.
По моему они теперь всегда.
Полнейшее чувство, что это не закончился никогда. Блин а мне «сорокет» взрослый уже вроде.
Иной раз ничего, а иной раз - хоть вой и в голове одно - сукасукаНуКакЖетак.
Живу в маленьком подмосковном городке.
Отсутствие Москвы (энергетики) - давит и не даёт сосредоточиться.
Спорта как такового нет, но есть другое - обустраиваю жилью (мама мебель купила много
Алкоголь исключён полностью.
Херово сплю. Засыпаю норм - сон хреновый.
Весь день сегодня собирал, крутил до посинения, а затем выбрасывал старое, на себе выносил - тяжело было, но справился.
Я отчётливо понимаю и отдаю себе отчёт в том, что случилось. Память фрагментарно выдаёт сценки из жизни, где меня слали нахер. Причём началось это намного раньше.
По работе я должен излучать оптимизм и воодушевление - я конечно делаю, но это как будто не я. А в голове молотком - сукасукаНуКакЖетак.
Да я понимаю, что нельзя анализировать - но как НЕ анализировать? Очень трудно взять и забыть 20 лет.
С детьми не общаюсь - не готов. И как то, когда не общаюсь - трудно, но легче! Вот такой парадокс.
Цели расставил, но пока всё в мыле. (А в голове молотком - сукасукаНуКакЖетак. )
Вот так и живу.
(знаю война будет и я к ней не очень готов. )
Комрады, я слаб. качели сильнейшие.
По моему они теперь всегда.
Полнейшее чувство, что это не закончился никогда. Блин а мне «сорокет» взрослый уже вроде.
Иной раз ничего, а иной раз - хоть вой и в голове одно - сукасукаНуКакЖетак.
Живу в маленьком подмосковном городке.
Отсутствие Москвы (энергетики) - давит и не даёт сосредоточиться.
Спорта как такового нет, но есть другое - обустраиваю жилью (мама мебель купила много
Алкоголь исключён полностью.
Херово сплю. Засыпаю норм - сон хреновый.
Весь день сегодня собирал, крутил до посинения, а затем выбрасывал старое, на себе выносил - тяжело было, но справился.
Я отчётливо понимаю и отдаю себе отчёт в том, что случилось. Память фрагментарно выдаёт сценки из жизни, где меня слали нахер. Причём началось это намного раньше.
По работе я должен излучать оптимизм и воодушевление - я конечно делаю, но это как будто не я. А в голове молотком - сукасукаНуКакЖетак.
Да я понимаю, что нельзя анализировать - но как НЕ анализировать? Очень трудно взять и забыть 20 лет.
С детьми не общаюсь - не готов. И как то, когда не общаюсь - трудно, но легче! Вот такой парадокс.
Цели расставил, но пока всё в мыле. (А в голове молотком - сукасукаНуКакЖетак. )
Вот так и живу.
- ippolitdviglo
- ippolitdviglo
Ты ее не знаешь и не понимаешь. Ты вообще женщин не знаешь. Но попал ты в правильное место. Начинай постигать 
И не надо таких трагических воплей. Судя по твоей ситуации, если ты ее объективно описал - шансы у тебя есть, и все от тебя зависит. Так что хрен ли ты качелишь ? По поводу чего ? По поводу того, что надо работать над собой, а этого не хочется ?
И не надо таких трагических воплей. Судя по твоей ситуации, если ты ее объективно описал - шансы у тебя есть, и все от тебя зависит. Так что хрен ли ты качелишь ? По поводу чего ? По поводу того, что надо работать над собой, а этого не хочется ?
Согласен со Степняком-мало ты автор упахиваешься! Мало! Надо так пахать чтоб только голова подушки коснулась-а ты уже спишь. А лучьше вообще-чтоб засыпал в процессе раздевания. Во сне мозг сам решит все задачи, которые ты днём ему задал. И технические проблемы и моральные. Не даром наши предки говаривали-"Утро вечера мудренее" :D :D
Насчёт проживания с маман-ну тут сам смотри. Моя вот больше не поддерживала меня а зудела "ты сам во всём виноват..." -бабская солидарность кули...
Насчёт проживания с маман-ну тут сам смотри. Моя вот больше не поддерживала меня а зудела "ты сам во всём виноват..." -бабская солидарность кули...