В растеренности. Что делать..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Bono
бывалый

Сообщение Bono » 23.10.15 08:28

Мы всегда говорим правду друг другу.
Это теперь мое любимое :)
Автор, долго объяснять. Здесь 99% прошедших эту стадию. Я сам пару лет назад писал бы твой текст. Послушай опытных людей, помониторь соцсети и телефон. Если найдешь что подозрительное (а ты найдешь) - не вскрывайся. Копай дальше. Загугли 15 признаков измен.
Короче, люди прошедшие этот период, находят очень много общего с твоими данными. Давай так, если ты хочешь услышать приятное тебе, просто напиши "идите нахер лузеры и женоненавистники, я пришел не за правдой, а за советом как мне на ней жениться". Тогда мы тебя отправляем на вумен-ру и забываем друг о друге.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 23.10.15 09:06

Читаю и ем попкорн.

Автор, скажи, ты хоть пару дельных мыслей для себя почерпнул?

А то у меня чувство, что ты не красную таблетку выбрал. а пачку синих сожрал :)

Чего обижаешься на Аленя? Я, например, был Бэмби и чего? Или ты из тех, кто не терпит критики и по умолчанию Д'Артаньян? Тогда тебе на вумэн и к психологам. Желательно в психологи бери бабу, лет 45, РСП+СДС, заплати ей кучу бабла, и иди с женой, она тебе мигом прошивку поправит, а мы подождем, когда ты через пару лет тут напишешь. И ссылку скинем на твою старую тему.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 09:21

Sergey Kotov писал(а):один Атос вяло возразил в свойственной ему псевднорелегиозной манере.
Касаемо моей кажущейся "псевдорелигиозности" не далее как вчера уже давал разъяснение
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 05#3729105

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.10.15 09:41

Атос, читал эту тему и твои комменты
по этому вопросу что скажешь?
martin писал(а):Повторюсь. ..
НАМ (ОМП) по мужскому половому члену ВАШИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ и что для вас этот ресурс сверхценен. Для нас он сверхценностью НЕ является.
У нас этих лучших лет в 3 раза больше
т.е пришёл погадил, это норм?
да действительно у ОЖП драгоценное время фертильности с 16 до 32
а у ОМП этот период длиннее
и даёт ему право гадить в жизни ОЖП?
Sergey Kotov писал(а): для martin
ты видимо из тех челов, которые приходят на природу
и говорят,
- мне на покуй на полянку, на лес, на речку
я срал - и срать буду
а что там будет после меня - мне покуй

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 23.10.15 09:46

и даёт ему право гадить в жизни ОЖП?
Это уже какой-то пи#дец полный. :evil:

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Кто гадит в "драгоценное время фертильности" ОЖП? :shock: :shock:

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.10.15 09:56

человек русским языком говорит
- мне покуй

как ты это назовёшь?
т.е. он предоставляет себе это право так поступать
8)
если мне не покуй
я так и говорю, мне не покуй
я уважаю право другого человека

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 10:00

Sergey Kotov писал(а):Атос, ...
по этому вопросу что скажешь?
Считаю, что предвзято выразились оба:
martin писал(а):НАМ (ОМП) по мужскому половому члену ВАШИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ и что для вас этот ресурс сверхценен. Для нас он сверхценностью НЕ является.
У нас этих лучших лет в 3 раза больше
Sergey Kotov писал(а):т.е пришёл погадил, это норм?

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.10.15 10:14

Atos
предвзято?
ты полностью комментарий Мартина почитай
он весь пропитан пренебрежительным отношением к чужим ценностям
и ненавистью к ОЖП
к вещам и событиям которые ценны для ОЖП
для каждой ОЖП!
:arrow:
да, у них фертильный возраст короткий
да, им нужно решить свою судьбу в достаточно короткий срок
это правда
но челу покую на их физиологические особенности
у него то дольше!
это всё оправдывает?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 23.10.15 10:17

Sergey Kotov писал(а):человек русским языком говорит
- мне покуй

как ты это назовёшь?
т.е. он предоставляет себе это право так поступать
8)
если мне не покуй
я так и говорю, мне не покуй
я уважаю право другого человека
Понимаешь - гадить и покуй немного разные вещи. И если т ы говоришь женщине. что планируешь жить так-то и так-то - тебя не должно волновать что она сама себе может напридумывать. ты ее можешь уважать и даже баловать в чем-то, но это твое право жить своей жизнью, а не расстилаться под хотелки другого человека.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 23.10.15 10:22

Sergey Kotov писал(а): да, у них фертильный возраст короткий
Разве кто-то против их решения их судьбы? :shock:
Хочется женщине реализовать свой материнский инстинкт - ради бога, это их право. Но это не значит что ее право должно попирать права других людей на решение своей судьбы.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.10.15 10:29

Я ни разу не сказал – расстилаться под её хотелки
Но вести себя порядочно – моя обязанность
И ключевое слово
говоришь женщине. что планируешь жить так-то и так-то
она - либо солглашается с твоими планами и своим местом в этих планах
- либо если не согласна –уходит
а если говоришь – мне на тебя покуй, как и на твою жизнь и твои планы в это жизни, это несколько другое.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 10:39

Sergey Kotov писал(а):Atos
предвзято?
ты полностью комментарий Мартина почитай
он весь пропитан пренебрежительным отношением к чужим ценностям
и ненавистью к ОЖП
к вещам и событиям которые ценны для ОЖП
для каждой ОЖП!
Здесь у каждого пишущего комментарий чем-то пропитан. Точнее, не чем-то, а его личным опытом.

Если бы так как martin или ты выражался сам автор темы, то я бы более аргументировано выражал своё несогласие, но и то при условии, если бы счёл, что это автору будет полезно.

Здесь же в чужой теме переубеждать тебя или martinа или кого-то ещё особого смысла нет. Да и не уверен, что получится. Поэтому, полагаю достаточно обменяться мнениями.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 23.10.15 10:51

Sergey Kotov писал(а): говоришь женщине. что планируешь жить так-то и так-то
она - либо солглашается с твоими планами и своим местом в этих планах
- либо если не согласна –уходит
а если говоришь – мне на тебя покуй, как и на твою жизнь и твои планы в это жизни, это несколько другое.
Не вижу особой разницы - и втом и в том случае тебе покуй на ее жизнь, поскольку в обоих случаях у тебя свои планы и она в обоих случаях вольна выбирать - остаться с тобой или уйти.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 23.10.15 11:20

Офисный планктон
согласен, если это будет озвучено
но даже если не будет озвучено, увидит по поведению
но коммент Мартина меня задел именно - не уважением к чужим ценностям
Люби свою веру, но уважай чужую ©

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 23.10.15 11:50

Мне кажется автор уже не читает эту тему) Но скоро сюда вернется)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.10.15 12:24

Кеша писал(а): тобой манипулируют. Бабе надо чтобы ты выполнил какие-то ее хотелки. Как только ее хотелки будут удовлетворены "Скрипач не нужен, дядя Миша."

Не вздумай везти ее за границу и оплачивать учебу. Тебя тупо поимеют и выбросят. Т.к. тебя не любят, это очевидно. Ты просто можешь быть удобен на определенном этапе.
Дядья Вова,скрипач не нужен) Вот что не вздумай везти за границу это да,почему то уверен прочитав высказывания автора, что он там послужит трамплином,баба найдет там себе другого,вопрос времени,ну а сказать извини,ты был хороший,но сердцу не прикажеш,поняла что не люблю и все такое это для них не вопрос :P
А в целом все отлично,детей нет,за границу не выехали,контракт не подписали)Была на форуме статья годная, http://maxpark.com/community/25/content/2911106
А так баба пока нужен будет держать на поводке,не давая заиметь другую,чтобы не сравнил и не понял)Вся их ревность оттуда,чтобы не увели кормильца).Их много вокруг,так что если некомфортно,делаеш паузу в отношениях,встречаешся с другими,сравниваеш,ну дальше выбираеш что подходит)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.10.15 12:30

Стрелок писал(а): Большинство пар эмигрантов распадаются. Бабо находит более ресурсного самца из местных - а ты всю жизнь будешь гастробайтером в чужой стране.

Ты стал бы временной ступенью в ее лесенке жизни.

Ну если ты конечно не едешь работать на должность какого нить топ манагера за кучу бабок.
Кажется это похоже на правду,судя по их отношениям.Лично мне приходилось видеть распад более погрязших в отношениях людей.То есть по выезду за границу,баба с мужиком расставалась,находя немного оседлей клиента,это еще учитывая что двое детей дома остались.А то что детей нет,спрыгнет на толстую ветку не задумываясь,скажет коротко и то если захочет,разлюбила,встретила мужчину мечты,поняла в жизни что наши отношения были ошибкой.Ну а тому скажет,поняла что ты это то что нужно мне было в жизни,включит романтику,бог свел,судьба, половинки....До той поры когда снова не осознает что это ошибка :P

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.10.15 12:37

Кеша писал(а):Где-то была на форуме тема про заграницу. Типовой сценарий там печальный. Поскольку, как только семья туда переезжает, то муж сильно теряет в статусе. Т.к. любой местный гопник оказывается гораздо привлекательней мужа. У баб просто крышу рвет там.
Именно,языковый барьер,съемная халупа,работа естественно низкооплачиваемая в сфере услуг,незнание тонкостей законов.Низшая социальная ниша,местные же,даже если на той же работе работают,имеют диплом,естественно за ту же работа разница в зарплате весомая,плюс жилье у многих имеется свое,уже раскатанные по жизни,в плане есть машина,недвига,муж будет проигрывать по всем параметрам.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 23.10.15 16:20

Ненене, доход здесь ни при чем. Лично знаю вполне состоятельных рогоносцев. И платят там не за диплом, а за работу.
Именно социализация играет роль. Если ты в новой стране признан местными за своего, то есть шанс. Но это один на 1000. Какой-нибудь Барышников или Довлатов.
Любая баба пытается занять максимум доступного пространства. Переехали в новый мир? Теперь его занимаем. А с мужем Джамшутом это невозможно. Ей важно чтобы с ее мужем муж местной соседки общался на равных, а не из снисхождения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 16:44

Bono писал(а):Ей важно чтобы с ее мужем муж местной соседки общался на равных, а не из снисхождения.
Насколько я понимаю, за рубежом для Ж важно обрести стабильность. А это значит, перестать быть на птичьих правах, как например с мужем по визе H1B, если речь о Штатах.

Между прочим, тем, кто на H1B, надо через 6 лет обязательно уезжать на год из страны. Или иметь к тому времени вид на жительство.

А как общается муж соседки, это женщинам, по моим наблюдениям не так важно. Мало ли какая соседка там, мало ли какой муж...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 17:10

Bono писал(а):Если ты в новой стране признан местными за своего, то есть шанс.
Применительно к Штатам главным признаком "признания местными за своего" является вид на жительство (гринкарта). Получить её сразу не получится. Но можно за несколько лет получить, если ты высококвалифицированный редкий спец.. И, далее, все члены семьи получают гринкарту автоматически.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.10.15 17:14

да, у них фертильный возраст короткий

Серега, ну ты даешёшь !!! :D

Им нужно решить свою жизнь !!! :D
Дык чтоб решать свою жизнь в короткий фертильный период, нужно как минимум моцк иметь им, понимаешь, да воспитание. А то по куям скачуть, а затем пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Знаешь, у нормальной ОЖП, если снарядов нет в голове и воспитание дано родителями нормальное, есть большой шанс выйти замуж, а не решить свою судьбу в достаточно короткий срок.

Вот некоторые алени и спасают таких теток, у которых ФЕРТИЛЬНОСТЬ заканчивается , а тушку надо пристроить. А затем стадами арут алени, что типа хлопцы помогите, в семье джоппа наступает. Моя любимая зазноба из кошечки после свадьбы превратилась в львицу ! :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 17:25

Weren писал(а):Знаешь, у нормальной ОЖП, если снарядов нет в голове и воспитание дано родителями нормальное, есть большой шанс выйти замуж, а не решить свою судьбу в достаточно короткий срок.
Вообще-то выйти замуж - это тоже одно их типовых решений "решить свою судьбу".

Причём среди тех, кто выходит замуж, половина не разводится, а живут вместе долго, как и обещали друг другу.

Так что, в словосочетании решить свою судьбу в достаточно короткий срок исключительно только криминала не вижу.
Вообще-то, он есть, и его величина 40%. Таков процент разрушенных браков по инициативе жены по отношению к созданным. (Оставшиеся 50% - неразрушенные браки, и 10% - распавшиеся по инициативе мужа).

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 23.10.15 17:28

Atos, если бы дело было только в бумажке, то схема была бы следующая:
- Дорогой, люблю тебя, нимагу. Благодарна тебе что привез нас сюда. Но нашим детям нужна гарантия жизни в этой стране. Найди мне мужчину из местных, я выйду за него фиктивно замуж, а потом мы воссоединимся с тобой и сольемся в экстазе до конца наших дней.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.10.15 17:36

Bono, вы слишком легкомысленно относитесь к "фиктивному браку" в Штатах. Семейный кодекс у них, не мягче, чем у нас. Кто захочет повесить на себя незнакомую заморскую тётку? Скока бабок понадобится отстегнуть местному за сие счастье? К тому же гринкарту жене дают не сразу, а спустя некоторое время, когда служба натурализации получит доказательства, что брак с заморской тёткой не фиктивный: фотографии, совместные счета, поездки куда-то, показания соседей, и так далее.
И при этом тётка будет в глубоко зависимом положении от фиктивного мужа. Скажет ей , давай до свидания, и придётся "давать".

Ответить