Больше месяца уже прошло, а все еще покачивает, но думаю скоро отпустит, вчера ее со всех контактов удалил, чтоб рожу ее не видеть.sip писал(а):Качельки. Через 60 дней САНЧАС заметно поубавятся.
Даже будет период, когда соскучишься по качелям :D
Неверная жена увиливает от развода
От вероломства тебя покачивает. Еще не раз будешь возвращаться с вопросом "куда же мои очи глядели, почему не видели...". Но так приобретается жизненный опыт.bamber писал(а):Больше месяца уже прошло, а все еще покачивает, но думаю скоро отпустит, вчера ее со всех контактов удалил, чтоб рожу ее не видеть.
Юрий Антонов - Я не жалею ни о чём
- TimeBandit
- любитель
триггеры не подошли, хотя близко - там ведь всего 2 положения муж-вася - ну может на период пока муж не в курсе, реле тоже, там вообще пока ток подан, реле включено, чтоб такое еще из электротехники ассоциировать?
Мне вот героини АБФ напоминают механический программатор старой машинки автомат. Помните там только в одну сторону щелкала ручка программатора.
Как машина начала стирать, ручка начинала щелкать в правую сторону, обратно то уже нет и пошла переключаться с разными паузами, так и плять, один раз изменила, обратного пути уже нет и пошла по... с разными паузами
Мне вот героини АБФ напоминают механический программатор старой машинки автомат. Помните там только в одну сторону щелкала ручка программатора.
Как машина начала стирать, ручка начинала щелкать в правую сторону, обратно то уже нет и пошла переключаться с разными паузами, так и плять, один раз изменила, обратного пути уже нет и пошла по... с разными паузами
-
Ноябрьский
- бывалый
- TimeBandit
- любитель
Возможно ты чего то не разглядел. Тещи демки тоже крутят:) У меня так было, теща все такая со мной хорошая, а блядовала от аленя мужа и дочь как потом выяснилась не от него.bamber писал(а): Там как раз папаня главный в семье, хотя по молодости, на сколько мне известно, тоже уходил от семьи где то на пол года, но видимо ни чего не обламилось, вот и о.
Неверная жена увиливает от развода
Зря. Надо было просто назвать причину и вежливо сказать:bamber писал(а):Ее отец как то раз попытался у меня выяснить почему так произошло ( пришлось встретиться из-за некоторых обстоятельств), на что я промолчал, и ни чего не стал ему рассказывать, а наверное стоило бы.
Извините, возвращаю. Не держите зла.
- Неграмотный
- аксакал
bamber, добрый вечер! Я через это прошел, уверен и вам по силам.
Все как у меня.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51818
Все как у меня.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51818
Re: Неверная жена увиливает от развода
Шо за бред? )АбрамТерц писал(а): Извините, возвращаю. Не держите зла.
Он её что, у отца по гарантии покупал?
Да и родной дочери он больше поверит, чем зятю.
Да и нахрена ТС надо кому то что то объяснять? )
- TimeBandit
- любитель
К Стрелку присоединюсь, знаю мировую тетку (уже пенсионерка) и готовит классно (так молодые ОЖП не умеют стряпать) и стирает и моет и детей двое и муж ничего бабского в руки не брал, к посуде никогда не прикасался, как сыр в масле катался (правда умер недавно, спился, с чего бы это?
), и в разговорах всегда за права мужчин, осуждает матриархат и вообще очень добрый и душевный человек, ну вообще со стороны - мечта АБФа 20 лет назад, ан нет, на работе - лядовала с васьком много лет.
Сейчас муж умер - ох, ах, Толечка, тьфу
Сейчас муж умер - ох, ах, Толечка, тьфу
- TimeBandit
- любитель
согласен на 100% и не собираюсь ни кому ни чего доказывать, пусть сами что хотят, то и додумывают. Я сейчас понимаю, что даже если я им что то попытаюсь объяснить и доказать, то все равно буду не правым.VadimF писал(а):Вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
Запомните это.
И не надо кому то что то доказывать.
И объясняться.
Объясняются пусть виноватые.
все верно тебе мамулька сказала.
что с твоим жильем,перспективы?
если пойдешь на попятную,получишь это.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Re: Неверная жена увиливает от развода
VadimF а вот тут реально я тебя не понимаюVadimF писал(а): Шо за бред? )
Он её что, у отца по гарантии покупал?
Да и родной дочери он больше поверит, чем зятю.
Да и нахрена ТС надо кому то что то объяснять? )
Там сам отец спрашивал о причинах.
То есть был получен вопрос.
Не вижу смысла мяться, стыдиться и скрывать ответ, жалеть, что-то придумывать.
И нет никакой разницы в том кто кому поверит.
Типа Вы спрашивали?
Тогда могу сказать вот что.
Вежливо ответил и пошел по своим делам.
хата ее мамаши, так что там ловить нечего, я щас по тихоньку решил откладывать на свое, чтоб потом хер мне кто чего смог предьявить, ни чего пару лет помаюсь, а там думаю все настроится.BON писал(а):все верно тебе мамулька сказала.