Как найти женщину для создания семьи??

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Re: Как найти женщину для создания семьи??

Сообщение Прохор » 30.12.15 17:56

Гер писал(а): Не, Прохор, ты не прав. Доверие важно.

Лично мне необходимо доверить ей свое самочувствие.
Глупость. Ты что, к кровати прикован? Совсем овощ беспомощный, которому требуется постоянного надзор, "утку" по утрам и кормление с ложки? В таком случае найми сиделку. Оплата по факту - все равно надежнее инструмент, чем твое инфантильное "доверие".
Гер писал(а):Кроме того, скажем, мне необходимо доверять подруге финансы, отпускаемые "на проживание" - мне нравится модель, когда женщина ведет хозяйство, а мужчина - оплачивает жизнь, и здесь доверие необходимо, чтобы не беспокоиться, что баба потратит средства впустую, или, тем более, не закрысит их.
Нужно быть умственно отсталым, чтобы не понимать, что доверять подруге финансы и закрысит - вещи взаимосвязанные, второе является следствием первого. Если ты не знаешь, на что тратятся твои деньги, значит ты идиот. Сори. Баба тут ни при чем.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:10

питерский

да мне собственно тоже пох )) то что ты на этом форуме характеризует тебя точно так же как ты охарактеризовал меня, сестричка

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 18:16

трамплин, то что я на этом форуме может характеризовать меня также только в твоем больном воображении. Твои появления здесь неизменно заканчивают посыланием тебя форумчанами на куй, впрочем тебе очевидно не привыкать. :D

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:23

трамплин

у тебя еще и глюки? как ты живешь-то с этим, бедная?

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.12.15 18:30

Трамплин, у Питерского периодически ПМС бывает. Как и с любой такой бабой - разговоры в этот момент бесполезны.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:32

aw

тут даже не на пмс это похоже, а на короткое замыкание

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.15 18:34

трамплин писал(а):это у баб мозги клинит от желания просто родить, когда мужика начинает клинить на этом же и на семье - мне как-то странно на это смотреть.
Баб понять можно. У них детей никто не отберет и полимеры тоже.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 18:35

Песик думает что он повзрослел. :D
трамплин писал(а):я только сейчас понимаю, что меня воспринимали никак равного или главного, а скорее как песика, которого завели от скуки и дрессировали
Разочарую, ты по прежнему глупый песик лающий на людей.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.15 18:36

трамплин писал(а):пусть уходят в дет дом.
Это не лучший вариант. Статистика по дет. домам крайне пичальная. Большинство не доживает до 30 лет.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:38

на людей я не лаю ))

на aw не лаю. а вот что ты за пирожок мне пока не ясно, пиздоболишь много, как баба, да теории высасываешь из пальца.

особенно убило про то, что в 40 нужно итоги подводить. ты это тому кто kfc создал скажи, поднялся за полтос. и он реально гребет деньги лопатой, а ты сидишь надрачиваешь на абф, теоретик.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:40

кеша

статистика везде плохая ))

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 30.12.15 18:41

Питерский писал(а): Дело в том что без определенных знаний, ни ум, ни навыки не помогут. Вот не было раньше знаний о том что радиация плохо влияет на здоровье и ученые носили пробирки с радиоактивными материалами в кармане, не самые глупые люди, но тем не менее. А такие вот "славные парни" это самые лакомые кусочки для РСП, СДС и прочего шлака, есть что с них поиметь, не то что инфантилы, которых берут от безысходности.
Хорошо. Тогда откуда взять свободное время человеку, которому 37 лет, имеющему за плечами развод и ребенка-подростка на алиментах, отдающему себя всецело своей деятельности без выходных, на поиски не РСП, не СДС, не шлака? Пришел домой, поел, упал. Времени и сил немного. Время летит с неумолимой скоростью. Нужно решать. Что подвернется, за то и хватаются как правило.
Даже если теоретически встретит нормальную, не бывшую замужем девушку 25-27 лет, то каковы шансы, что она сама захочет выйти за разведенца с аликами и ее родители дадут на это добро, когда она может выйти за сверстника или чуть постарше без багажа? Есть такие примеры у тебя? Примеры с богатыми и очень богатыми наверное есть, 40 летний миллионер без проблем найдет и 20 летнюю, но миллионеров единицы. Речь ведем о людях среднего класса. Что таким делать и как находить выход из ситуации?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:44

список тех кто после 40 разбогател:

жан рено
коэлье
создатель kfc
джорж клуни
леонардо да винчи
эйзенхауер
марк твен
блумберг
кафка

список можно продолжать

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 18:49

трамплин писал(а): особенно убило про то, что в 40 нужно итоги подводить. ты это тому кто kfc создал скажи, поднялся за полтос. и он реально гребет деньги лопатой, а ты сидишь надрачиваешь на абф, теоретик.
Меня многие лично знают, поэтому слова твои звучат смешно, клоун.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:53

питерский

и? ....

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 18:56

тебя-то тут могут знать лично, но мне пару часов общения с тобой хватило, чтобы понять, что ты реально мстительная и подлая баба, с завышенным чсв и двумя байтами оперативной памяти образца 1998-го года

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 19:05

Максим Максимович писал(а): Хорошо. Тогда откуда взять свободное время человеку, которому 37 лет, имеющему за плечами развод и ребенка-подростка на алиментах, отдающему себя всецело своей деятельности без выходных, на поиски не РСП, не СДС, не шлака? Пришел домой, поел, упал. Времени и сил немного. Время летит с неумолимой скоростью. Нужно решать. Что подвернется, за то и хватаются как правило.
Вот именно что нужно решать, отдавать все время на свою деятельность или выделять на поиск ОЖП. Если есть желание полностью посвятить себя работе не надо хватать говняшку в виде РСП или СДС, ничего хорошего из этого не выйдет, лучше уж тогда быть одному, но и не жаловаться что нормальных ОЖП нет.
Максим Максимович писал(а): Даже если теоретически встретит нормальную, не бывшую замужем девушку 25-27 лет, то каковы шансы, что она сама захочет выйти за разведенца с аликами и ее родители дадут на это добро, когда она может выйти за сверстника или чуть постарше без багажа? Есть такие примеры у тебя? Примеры с богатыми и очень богатыми наверное есть, 40 летний миллионер без проблем найдет и 20 летнюю, но миллионеров единицы. Речь ведем о людях среднего класса. Что таким делать и как находить выход из ситуации?
Есть у меня такие примеры, например я сам (моя ГЖ на 8 лет младше), есть и другие, но ведь абстрактный Вася Пупкин не покатит, правильно? Поэтому скажу что нормальных, адекватных мужчин очень мало и девушки выбирают их только влет ибо их ровесники в большинстве своем инфантилы в 25-27 лет в танчеГи играющие и ждущие когда им мама котлеток нажарит. А что делать? Да не быть унылым говном с самооценкой ниже плинтуса и такими же доходами и интересами.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.12.15 19:06

трамплин писал(а):тебя-то тут могут знать лично, но мне пару часов общения с тобой хватило, чтобы понять, что ты реально мстительная и подлая баба, с завышенным чсв и двумя байтами оперативной памяти образца 1998-го года
Легче стало, малыш? :D

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 30.12.15 20:28

Питерский писал(а): Есть у меня такие примеры, например я сам (моя ГЖ на 8 лет младше), есть и другие, но ведь абстрактный Вася Пупкин не покатит, правильно?
Абстракций не надо. :) Расскажи о своем опыте: как познакомился со своей ГЖ, как нашел время на это, имея ребенка? Какие твои интересы основные в жизни? Ничего зазорного не вижу в этом, опровергнешь домыслы некоторых, адекватным камрадам будет пример и назидание.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.12.15 20:30

Питерский, я читатель твоего бложика. Присоединяюсь к оценкам камрадов, т.е. грамотно, подход фундаментальный (если у кого не спистил, конечно, что не похоже), плевать, что ты меня алкашом кличешь (не обижаюсь на правду), но объясни, почему ты так болезненно реагируешь на критику? Даже, порой, и объективную. У меня несколько вариантов: инфантилизм, поскольку жизнь тебя не пистила, как следует, болезненное прошлое (хз, в детстве дразнили из-за всезнайства, у самого такое было, детская душевная травма, маленький рост, как ни странно, мужиков это ранит...), "золотые" родственники (наличие оных, вкупе с умом, который присутствует, и безнаказанность, даёт похожий результат), юный ум (как-то, ты писал, что в молодости мечтал тащиться под пальмой в ожидании банана, но потом, осознал, что труд облагораживает. Обычно, наоборот - пока молод, работаешь в поте лица своего, и, лишь, потом, годам к 40-50, мечтаешь о бананах, падающих к столу). Ещё есть несколько версий, но они не так существенны.
Простите, великодушно, за оффтоп, но некая тенденция в постах Питерского заставила задать эти прямые вопросы. Камрад, отнюдь, не безцветный, тем более, разница между его позицией и отношении к другим участникам форума - заставляет спросить: насколько Питерский искренен в комментариях? Как соотнести правильность суждений к, порой, откровенному презрению оппонента?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 20:40

да дебил ваш питерский, просто вы тормоза

он вам такую базу напишет, что вы всю жизнь разгребать будете, потому что сам идиёт.

дураки вы ребят. банально дураки

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 20:43

он не бесцветный, он дебил б как назвал меня и aw

просто умеет пыль в глаза бросить, как все бабы[/b]

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 20:45

Максим Максимович писал(а): Абстракций не надо. :) Расскажи о своем опыте: как познакомился со своей ГЖ, как нашел время на это, имея ребенка? Какие твои интересы основные в жизни? Ничего зазорного не вижу в этом, опровергнешь домыслы некоторых, адекватным камрадам будет пример и назидание.
он тебе упс ща таких сказок расскажет, будешь всю жизнь расхлебывать

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 30.12.15 20:52

Трамплин, я уж сам оценю сказки или нет. Лучше поведай сам, чего достиг или почему считаешь свою точку зрения безапелляционно правильной?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 30.12.15 20:55

светиться не буду ))

а вы своему гуру можете молитву придумать, чтоб молиться и падать ниц

рабы, они ведь не только бабо бывают, просто рабы - это диагноз. молитесь на питерского , если дураки

Ответить