Питерский, я читатель твоего бложика. Присоединяюсь к оценкам камрадов, т.е. грамотно, подход фундаментальный (если у кого не спистил, конечно, что не похоже), плевать, что ты меня алкашом кличешь (не обижаюсь на правду), но объясни, почему ты так болезненно реагируешь на критику? Даже, порой, и объективную. У меня несколько вариантов: инфантилизм, поскольку жизнь тебя не пистила, как следует, болезненное прошлое (хз, в детстве дразнили из-за всезнайства, у самого такое было, детская душевная травма, маленький рост, как ни странно, мужиков это ранит...), "золотые" родственники (наличие оных, вкупе с умом, который присутствует, и безнаказанность, даёт похожий результат), юный ум (как-то, ты писал, что в молодости мечтал тащиться под пальмой в ожидании банана, но потом, осознал, что труд облагораживает. Обычно, наоборот - пока молод, работаешь в поте лица своего, и, лишь, потом, годам к 40-50, мечтаешь о бананах, падающих к столу). Ещё есть несколько версий, но они не так существенны.
Простите, великодушно, за оффтоп, но некая тенденция в постах Питерского заставила задать эти прямые вопросы. Камрад, отнюдь, не безцветный, тем более, разница между его позицией и отношении к другим участникам форума - заставляет спросить: насколько Питерский искренен в комментариях? Как соотнести правильность суждений к, порой, откровенному презрению оппонента?