Классный новогодний подарок от жены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 02.01.16 21:13

Незаметная писал(а):огромная.
он бы мог жить там, в своем доме. и ездить на ладе калине от дома и до работы, в том городе, откуда он родом.
там какая-то бяка с этим домом, от того и молчит.
А как та бяка повлияла на его отношения с Ж, мы ведь это сейчас обсуждаем?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.01.16 21:13

так бы сам жил в своем доме.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.01.16 21:14

зачем ему ребенок?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 21:19

ЖелезныеЯйца писал(а):
А как можно не вестись на ее срач ?
Вот это самое главное, и самое непростое. Тебе придется круто работать над собой: над осанкой, мимикой, жестом - всем тем, что в недоголове твоей суки выдает сигнал "слабак". Этот сигнал у нее возникает ДО сознания, на полном автомате.
Смотри на нее, как на слабоумную, ни в кое случае не разговаривай с ней на равных, не веди диалог или препирательства. Только команды, или утверждения.
Тон лучше спокойный, с металлом в голосе, но не истерящий. Чем ниже голос, тем лучше.
Обрати отдельное внимание на способ своей реакции на интонации ее голоса - нет ли автоматического желания ссутулиться, подогнуть колени, съежиться - если есть такое, то тренируй "противодвижение", выпрямляйся, вытягивайся вверх.
Очень многие тетки грамотно работают голосом - тон звука как бы натянут, имеет звенящий тембр, означающий повышенное нервное напряжение. Которое на полном автомате считывается мозгом, и так же автоматически зеркалится. (Это уже тонкости))
Дура очень похоже, настоящая клиническая. Скорее всего один из видов неслабой психопатии. Лечению это не поддается, ибо есть не болезнь, а грубая деформация, уродство характера. С такими ведьмами нельзя просто общаться. С ними, если хочешь выжить, нужно коммуницировать по типу "психиатр-пациент", то есть целенаправленно работать. Объём аться только сознательным манипулированием ее психикой (это все предсказуемо и не очень сложно).
Но самое главное - это твоя работа над самим собой.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 21:22

Общаться

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 02.01.16 21:22

а вот как можно было выбрать таку дуру?

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 22:25

Сейчас послушал, что в доме творится, ребенок кричит, что хочет к папе, у него там истерика.

Просто кровью сердце обливается.

Моя жена конченное животное.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 22:32

Неграмотный писал(а):ЖелезныеЯйца, нужно уходить на санчас.

Ключ - прекратить общение с ребенком. Когда ваша жена поймет, что и по отношению к ребенку у вас ЖелезныеЯйца, то тогда она перестанет им манипулировать. Этим вы сделаете ребенку хорошо, и она сама начнет отдавать вам ребенка, даже больше чем вы будете хотеть. Так будет и со вторым. Когда родится второй, ей будет не до первого и она сама начнет искать возможность себя разгрузить.

п.с.
и хоть дети на вас похожи, прям копия, поверьте, я умею видеть через монитор :roll: , хорошо бы сделать тест ДНК.
Я так понимаю, санчас нужен для того, чтобы эмоционально отвязаться от жены, но у меня с этим все нормально. Я знаю, что моя жена конченная мразь, а ребенку от санчаса легче не станет.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 22:32

Сходи в опеку. Надо бы узнать насчет освидетельствования психолухом ребенка. И возможно, пробовать киндера забрать себе. Шансов почти нет, но все же.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 02.01.16 22:36

Варианта два.
Первый - забирать ребенка и уходить. Потянешь?
Второй- уходить на санчас и ждать пока сама его тебе отдаст.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 22:45

Завтра наверное пойду домой к нему на весь день. И уложу его в кроватку вечером. Похер, что жена там будет говорить, что она меня выгнала и все. На эту стерву вообще похер. Пока квартиру не сниму рядом, так и буду раза три в неделю делать.

А как сниму квартиру, заберу себе, потому что у него там рядом садик, и надо будет все равно отдавать его жене пока на будни, т.к. я с работы возвращаюсь поздно. А смотреть за ним кроме меня некому.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.01.16 22:52

железныеяйцы - матушка .

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 22:52

Delirium писал(а):Сходи в опеку. Надо бы узнать насчет освидетельствования психолухом ребенка. И возможно, пробовать киндера забрать себе. Шансов почти нет, но все же.
А что психолог может сказать ?

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.01.16 22:59

ЖелезныеЯйца писал(а):Сейчас послушал, что в доме творится, ребенок кричит, что хочет к папе, у него там истерика.

Просто кровью сердце обливается.

Моя жена конченное животное.
А что такого страшного с ним там происходит? Мама выполняет не очень приятные процедуры - моет, стрижет ногти, заставляет чистить зубки и есть препаративную кашу. Конечно не хватает папы, который подхватит на руки и начнет с ним играть. Мама обыденность, будни, Папа - праздник. Обычная реакция для ребенка. Вы хороший папа, но это не значит, что она плохая мама.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 22:59

Обломофф писал(а):железныеяйцы - матушка .
В каком смысле матушка. Ты бы тоже больной бабе оставил своих детей ?

Я могу сказать точно, что она ребенка не сильно любит. По этому он и потянулся больше ко мне. Предлагаешь мне его предать, и оставить его там ?

Кучу историй прочитал, во что потом такие мамаши превращают своих сыновей, и что потом вырастает. Не хочу, чтобы потом у него была нарушена психика.

В каком смысле плохо, что сейчас бабы защищены законом, а раньше же даже церковь поощряла избиение жены мужем.

А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.01.16 22:59

ЖелезныеЯйца писал(а):Завтра наверное пойду домой к нему на весь день. И уложу его в кроватку вечером. Похер, что жена там будет говорить, что она меня выгнала и все. На эту стерву вообще похер. Пока квартиру не сниму рядом, так и буду раза три в неделю делать.

А как сниму квартиру, заберу себе, потому что у него там рядом садик, и надо будет все равно отдавать его жене пока на будни, т.к. я с работы возвращаюсь поздно. А смотреть за ним кроме меня некому.
А жене похер, на то что вам похер. Помните, что она вас может спровоцировать, а там и до уголовки недалеко. Вам решать, но лучше немного подумать, и не доказывать форуму, что вы самый крутой отец, мы и так это знаем.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:02

ЖелезныеЯйца писал(а):Не в прямом смысле выгоняла, просто говорила, что хочет расстаться.
Если бы реально выгоняла, я бы ушел бы конечно
Автор запомни!
Бабу надо слать накуй сразу же как только услышал подобные слова в первый раз!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:03

ЖелезныеЯйца писал(а):Думаю ребенок очень страдает от моего отсутствия.
От вида униженного отца-тряпки он будет страдать намного сильнее.
Иди на санчас.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:04

ЖелезныеЯйца писал(а):А что делать потом, спустя пол года, год, два года ?
Вот тогда и решишь. Сейчас на не адекватен и ничего путного сделать не можешь. Можешь накосячить только еще больше.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 02.01.16 23:05

aska писал(а):А что такого страшного с ним там происходит? Мама выполняет не очень приятные процедуры - моет, стрижет ногти, заставляет чистить зубки и есть препаративную кашу. Конечно не хватает папы, который подхватит на руки и начнет с ним играть. Мама обыденность, будни, Папа - праздник. Обычная реакция для ребенка. Вы хороший папа, но это не значит, что она плохая мама.
Вообще-то было все наоборот. Я ухожу на работу позже жены, и по этому кормил, умывал, мыл я. Потом отдавал теще. Приходил я тоже раньше. При этом жена часто сидит на работе вообще до поздна. Так что вечером кормил, умывал, и ложил спать тоже я.

И это она так работает на работе за 200$.

Ложить она его должна была начать в 20:00 вечера, когда я слушал, что там дома, было 21:30. Т.е. он полтора часа не может уснуть уже, все кричит про папу.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.01.16 23:06

Автор, нажми на тормоз. Успокойся.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 02.01.16 23:07

Неграмотный писал(а):
А жене похер, на то что вам похер. Помните, что она вас может спровоцировать, а там и до уголовки недалеко..
Поправлю: она будет провоцировать. К этому нужно быть ежесекундно готовым. Как и к тому, что при неудачной провокации у суки может наступить взрыв. Держи себя в руках, и не ведись на попытку установить эмоциональный контакт. Разговаривай, как с невменяемой. Она и есть сейчас невменяемая.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:08

Меня глючит или все бабы форума сейчас пьяные? :shock:

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.01.16 23:08

Ага, вот так сходил к психологу и отжал ребенка. Прям по щелчку. Это целая процедура, к которой нужно готовиться хотя бы месяц и нужны консультации адвоката. И, как следствие, деньги, чтобы все нормально организовать.
Можно и самому - но думаю дольше и, как следствие, по времени даже дороже скорее всего.

Тут еще возможен вариант с камерами в квартире и ее истериками на записи, но с видеозаписями там тоже надо список устройств смотреть, еще и не все вроде принимаются как доказательства чего-то.

Но для начала бы определиться - действительно автору нужно этим заниматься или нет.

Насчет потянулся к тебе - не обольщайся. Кто рядом, того и любит.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.01.16 23:10

Автор, остановись. Выдохни.
Ты сейчас накосарезишь я чую.

Отдохни месяцок, форум почитай.

Ответить