Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azuk
любитель

Сообщение azuk » 29.01.16 11:57

Stranger L писал(а):Во пля, даже кота и того забрали! :D
А также все постельное белье и даже занавески со шторами поснимали :D . Во как. И не стремно им было.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.01.16 13:35

Несколько слов поддержки:
azuk писал(а):Деньги нужны рано утром, а я физически не могу их передать, у меня тоже дела расписаны. Получилось, что я отказал. .
Ты просто объясняй ситуацию как есть. Не успеваешь. Не переживай. Сын поймет правильно. Здесь ты ситуацию объяснил. Мы поняли. И он поймет.
azuk писал(а):Это, что, манипуляции?
Да, примтивные и незамутненные разумом манипуляции. :D
azuk писал(а):С другой стороны, думаю объяснить ему, что в первую очередь должен ко мне обращаться.
Именно так. Просто повторяй ему это. Объясни почему ему тоже надо планировать заранее. Пусть чувствует что ты его не сдашь, но и ему самому надо озадачиться планированием, а не говорить что надо через 5 минут.
azuk писал(а):Опять вспоминаю, ее слова, как они с Васьком моих детей сами оденут и прокормят
Куй с ними. Там будет джеппа скоро. А ты вообще переставай думать о них.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 29.01.16 15:37

Опа, теперь уже точно еще одна маленькая победа. БЖ без боя выписалась с квартиры, в квитанциях за январь 3 человека. Курю форум, варю борщ, настроение поднимается. :D

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 29.01.16 17:55

azuk писал(а):А также все постельное белье и даже занавески со шторами поснимали :D . Во как. И не стремно им было.
Об этом не забывай, если, нечаянно, благородство, какое, проснётся. И на случай "ходить цюрюк", со стороны твоей бабы, имей в виду, что сколько бы ты не вешал новых штор, они все уйдут, в очередной раз, вместе с бабой. К очередному васе.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 29.01.16 18:04

Респект КолесномуТрактору.
Рубит в шторах. А по уму делать надо вот что:
В какой то момент меня заиппало покупать шторы после каждой бабы которая первым делом пистит у тебя из дому очередные шторы и ты как мудаг сидишь хоть и у себя на кухне но все равно на виду у соседей.
И я купил встроенные жалюзи.
Их можно только сломать, но спистить уже нельзя.
И жизнь наладилась.
Сколько было бап, столько и штор менял.
Тупые же. Вот накуй им шторы нестандартного размера?

azuk
любитель

Сообщение azuk » 29.01.16 18:54

Елки-палки, у всех что-ли шторы пиз..т? Я думал, только у меня :) . 37 лет, а опыта нет :D .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.16 21:20

Тюю, а я знаю чела, у которого одна и та же баба 2 раза шторы писдила в его отсутствие. Ну понятное дело, и другое имусчество тоже. :D :D

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 29.01.16 23:36

Терцич, мож, за кандидатскую засядем? "Преимущество оборудования окон жалюзЯМИ, вместо штор, как способ сэкономить в условиях кризиса"? :lol:
Azuk, извини, но мрак и ужас достают. Надеюсь, не против юмора в теме? Так складнее предупредить о возможных последствиях камбэка и "серьёзного" залипания на "несерьёзную" скотинку.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 30.01.16 09:02

колёсный трактор писал(а): Azuk, извини, но мрак и ужас достают. Надеюсь, не против юмора в теме? Так складнее предупредить о возможных последствиях камбэка и "серьёзного" залипания на "несерьёзную" скотинку.
Насчет юмора не против :) . Юморить уже только и остается, уже 2,5 месяца прошло, как я сам по себе. Качелей- то нет, просто иногда ситуации с детьми маленько выбивают из колеи. А то, что у нее не все так уж и радужно уже, доставляет какое-то удовлетворение :D .

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.01.16 09:29

azuk писал(а):. А то, что у нее не все так уж и радужно уже, доставляет какое-то удовлетворение :D .
Это рефлекс из нехороших. Типа, дать сдачи. Сгоряча. Пройти путь от "по морде в отместку" до "молитесь за ненавидящих вас" - непросто и, далеко, не каждому удаётся. Но, если одолеешь, это б-а-а-льшой шаг вперёд, поверь на слово.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 30.01.16 11:31

А-а, не переживай, время лечит. Забудешь, как страшный сон, только чуток попозже. Память так устроена, чтобы ты сам себя не отравлял ядом хреновых воспоминаний.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 30.01.16 18:22

azuk писал(а):Как я и предполагал, БЖ специально отправила сына со мной за справками. Оплачивать пришлось все мне. Ну да ладно. Сын опять остался у меня ночевать. Сегодня дочь приехала и сходили с ними в пиццерию. За сына спокоен, вроде все у нас с ним налаживается, а вот дочурка отдалилась, хотя раньше мы были очень близки с ней. Жаль ее, насколько я понял, сидит целыми днями дома одна и друг у нее там один - кот ( мой кстати, тоже забрали). На выходные ее сестра БЖ перехватывает постоянно. Ладно, решил пока сосредоточиться на сыне, а там, думаю и дочь за ним потянется.
А в чем проблема взять дочь и вытащить ее на целый день, например, на каток?

Stranger L
бывалый

Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Сообщение Stranger L » 01.02.16 20:36

АбрамТерц писал(а):В какой то момент меня заиппало покупать шторы после каждой бабы которая первым делом пистит у тебя из дому очередные шторы и ты как мудаг сидишь хоть и у себя на кухне но все равно на виду у соседей. И я купил встроенные жалюзи.
Очень позабавила история :D

azuk
любитель

Сообщение azuk » 02.02.16 05:52

Сын вчера в вк отписался, что первое место занял :D . Приедет, посмотрю, как будут складываться отношения.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 02.02.16 16:28

Тебе адресно отписался, или просто всем сообщил? В любом случае, поздравляю.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 03.02.16 09:05

Но сам не лезь автор к сыну. В глаза не лезь. Пусть он сам разбирается Ху из Ху.
Когда обратится за помощью, то пожалуйста, но он должен обратится сам.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.02.16 19:17

azuk

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.02.16 22:30

"... мы помирились и я обещал все исправить..." (двойку в четверти)
"...пора восстанавливать отношения в семье..!
"...разговаривать с ней про то, что мы с ней вместе можем преодолеть все проблемы.."
"...Стал окружать её заботой и любовью"...
"...как будто заново влюбился в неё
я ей позвонил (сопли распустил поначалу) и попробовал объяснить, что это не любовь у нее"...
-------------------------------------------------------------------
"... понял, каким бы я ни был, бедным или богатым, хорошим или плохим и т.д., это все равно бы случилось"...
"...Не повелся и оказался прав"...
"... Понял, что не так уж и плохо мне."...
"...есть куда двигаться и стремиться. Деградировать перестал, становлюсь уверенным в себе мужчиной, каким раньше и был. ...!
и т.д. Эволюция!

Главное уже произошло в голове у Афтора!
А сейчас уже нюансы разруливаются. С таким настроем, думаю, все решит Афтор по уму.
Реально есть шансы на сына. Мой совет: в отношениях с сыном будь искренним.Без хитростей и фальши. И еще,тень твоего отношения к бжихе не должна ложиться на отношения с сыном. В обе стороны. Ни в плюс ни в минус.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.02.16 20:21

Сын пропал из виду. Видно из-за той истории с деньгами. Я тоже взял паузу, не звоню и не появляюсь в соц.сетях. Понимаю, что на меня, БЖ и ее родственничками, опять был вылит тазик с помоями. Пофигу, время покажет кто чего достоин.
За детей переживаю из-за влияния с той стороны. Если честно, со стороны БЖ, куча суицидников два ее дяди и родной брат) и любителей выпить. С моей все работящие и успешные люди (я только работящий :) , успешным не получилось :( ). Это не со злости пишу, так оно и есть.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 14.02.16 20:24

Сегодня качнуло немного. Отец звонил, дочь вчера к ним приходила, новой семьей в деревню приехали. Бате, сказал, что меня это не интересует и не надо мне об этом сообщать. Переживают родители за меня :D .

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 14.02.16 20:26

Держись.
Время лечит.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.02.16 10:29

Когда проявится, не высказывай претензий, что пропадал. Тяжело пацану, реально мир рухнул его.Сын-спортсмен. Значит будет мужчина, 99%.Тем более единоборства. Гены и твои в нем есть. Все поймет. Не сразу,но поймет и выводы сделает. Не дави на него и будь с ним честен. Веди себя с ним как старший, но с уважением.Оцени его достижения, скажи, что гордишься им. Без соплей и муси-пуси, но, что бы он чувствовал, что ты его любишь.
Баба твоя-тварь. Ломает судьбы и характеры детей.Нельзя прощать такое. От тебя очень много зависит какими дети твои вырастут. И придется тебе воспитывать их в условиях ограниченного доступа. НЕ сдавайся. Удачи.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 18.02.16 08:28

Как дела автор? Куда пропал? Сына объявился?

azuk
любитель

Сообщение azuk » 18.02.16 17:28

Всем привет. Писать нечего было, а так я всегда здесь :D . Сын только сегодня объявился, три недели не появлялся. Вроде и рад, а настроение опять испортилось. Он, между делом, попросил занять 500 р. на учебники. Денег дал конечно побольше, но БЖ оху.ла, знает, что с ней общаться не буду, так ребенка подсылает. Дочь, неожиданно, сама сегодня позвонила, сказала в субботу придет. Пипец, я подозрительный стал, даже детям не доверяю. Думаю, что перед праздниками решили о себе напомнить для подарков.
А так, что и как там у них не интересуюсь. Сейчас пока собой занят, дела не очень пошли, думаю как денег заработать.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 23.02.16 20:00

Всех с праздником!!!
Камрады, что делать в такой ситуации. Приходит маячок сегодня от дочки, я не перезваниваю, а сразу кидаю ей денег на телефон. Сижу жду, когда она позвонит и поздравит. Хрен дождался. Блин, злость душит. Слов не нахожу.

Ответить