Гражданская жена, ребенок, вынос мозга

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dugi

Сообщение Dugi » 03.02.16 18:46

Так в итоге то что:
Игнорить её или на такие вещи отвечать (даже несмотря на то, что на порог дома не пустила итд, по-хорошему)?!

Сам чего хочу: либо жить без неё, либо с ней, но чтоб она, образно говоря, раскаялась и приползла на коленях, и жила дальше на моих условиях.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.02.16 21:12

Отправь ей номер заказа, но на дальнейшие мозговысеры не реагируй.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 03.02.16 21:16

Для того, чтобы девка раскаялась, ты должен очень круто измениться сам. До того состояния, когда тебе ее приползание на коленях станет попросту не нужно. Ибо к тому моменту тебя такие тетьки интересовать попросту перестанут.
Если не изменишься, то бжик запросто может пробить на камбек, но результат будет наперед известен.

Dugi

Сообщение Dugi » 04.02.16 12:59

Подвернулась возможность провести вечер пятницы с бывшей коллегой - крайне симпотной девахой.
Чуть ли не сама напросилась, узнаа, что я свободен)
Как думаете, стоит оно того?
А то до сих пор гложет чувство вины, мол, сам из "семьи" ушел итд итп.

Dugi

Сообщение Dugi » 04.02.16 13:12

И вообще:
Я нихера не могу отделаться от чувства вины, типа:
- бросил жену (хоть и гражданскую) с ребёнком.
- она и есть готовила,титпо дому убиралась, и с ребенком, а ты ее не ценил.
- тебе только потрахаться и надо.
- она тебя любила, просто ты не мог это понять, секс не главное. - итд итп.

Это у меня внутри такой диалог.
Да и ее знакомые/родственники (да и бабы со стороны) я думаю также размышляют...

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 04.02.16 14:02

Камрад, семья, жена в семье - это когда ты каждую минуту, находясь дома, круто кайфуешь от своей жизни. И понимаешь, что ты живешь именно свою жизнь. А не навязанную тебе по стандартам общества, или истериками жены. Кстати и истерик в семье совсем не должно быть. Совсем. А так же, когда твоя самка кайфует от тебя. Не от качества обслуживания себя любимой, а именно от тебя. От того, какой ты есть сам по себе.
Если у тебя было именно так, то да, ты бросил семью, то есть сокровище.
А если нет, то это не семья ниразу. И не бросил, а выгнал нах из своей жизни.
Итак: у тебя была таки семья (см выше), или недоразумение?

Dugi

Сообщение Dugi » 04.02.16 14:32

Находясь дома от жизни не кайфовал.
Жена от меня не кайфовала.
Всё, к чему свелись отношения: дай денег на то, заплати за это, сделай то, сделай это. И секс раз в месяц с кислой рожой на лице. И "не нравится - уходи".
Надежногл тыла дома не чувствовал.

Видимо, "недоразумение"...

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 04.02.16 16:14

Вот за это вот:
"не нравится - уходи"
надо сразу выкидывать за порог! Жаль, что это понимаешь только спустя время. Это же очевидно - тебя не ценят, тобой не дорожат, ты нахер не нужен!

Dugi

Сообщение Dugi » 04.02.16 21:54

Только вот отойдя немного, поразмыслив, пришел к некоторому умозаключению:

а ведь правда всё идет от семьи, где она воспитывалась, и от "старой перечницы" её мамы - она ж была РСП (по неизвестным мне причинам), потом, не дожидаясь пока вырастет первый ребенок, нашла отца жены, окольцевала его, и родила жену мою. Так мужик мало того, что вечно под каблуком у неё, так еще и чужого ребенка воспитал на себе, за что никакой благодарности естественно. И жена это все видимо с детства наблюдала и наматывала на ус. И теща ей в этом помогала, убеждая, что мужики нужны только чтобы их иметь (в плане ресурсов и морально). Первый брак как и у мамаши, у неё не сложился (причины туманные называла, но, думаю, муженек сбежал), со мной тоже не ужилась.

Мда, видимо, тут реально не исправить ничего, воспитание, гены...

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 22:20

да гены то причем?
Тут кривое матриархальное воспитание, точнее отсутствие воспитания, ибо баба не воспитывает, а обслуживает. Ну и ломаная психика РСП на децкий моск наложилась.
и да, не грузись сильно в причинах чо да как у них было и есть, ибо должно быть фиолетово и похууй!

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 04.02.16 23:50

Автор, сейчас для тебя время учиться переворачивать мир с головы на ноги.
Тезис, что все идет от ее семьи - он с одной стороны формально верен, а с другой - попросту ненужен. Все идет от ТЕБЯ. От твоего прошлого допущения, что твоя жизнь может быть жoпой. И что тебя можно обязать жить в жопе, и чувствовать себя виноватым. От того, что ты мусор помоечный решил назвать своей семьей.
Ты показал шавке, что об тебя можно вытирать задние ноги, и она таки воспользовалась твоим любезным предложением. Так кого в этом винить? Шавку? Она шавка. С нее спрос никакой. У нее воспитание моськи, что ты от нее можешь ожидать? Манеры сенбернара или ретривера?? Нуну;)

Dugi

Сообщение Dugi » 05.02.16 11:06

Написал, что заеду на выходных к ребёнку, заодно привезу её долбанную посылку (ну, про долбанную не писал). Ответила сразу, все адекватно.
Сказала, дома не будет её, уезжает "в налоговую", с ребенком будет мамаша.
Что смущает: слишком зачастила она по выходным " к стоматологу", "в налоговую" и прочее. Нет, у неё конечно есть там дела, реально. Но настораживает. Более того, территориально это все в одном месте практически....

Тут конечн про васька все скажут, ну я ж тоже не слепой: ни звонков, ни смсок, ничего странного....
Короче, я не пойму, есть кто у неё, к кому она ездит, или я параною...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.02.16 12:48

А оно табе ннада, есть васек или нет, в дерьме копацца? :evil: Собой лучше займись. :!:

АбрамТерц
аксакал

Гражданская жена, ребенок, вынос мозга

Сообщение АбрамТерц » 05.02.16 13:00

Dugi писал(а): слишком зачастила она по выходным " к стоматологу", "в налоговую" и прочее.
Просто она активно ищет и регулярно тестирует новые возможности. То есть ветки. Твою ветку держит про запас и пока не отрубает.
Как тестирует возможности?
Точно неизвестно. Может в кафе ходит с возможностями, а может давно сосет у возможности, а может просто надеется, а вдруг появится такая возможность.
Важно только то, что все три вышеперечисленные варианты для тебя одинаковы.
Поэтому смысла мониторить ее нет никакого. Мониторя ее ты только повышаешь ее самооценку, ускоряешь ее поиски, одеваешь попрочнее корону, и что самое главное:
усложняешь личное общение с ребенком.
И не более того.
Прекрати ее мониторить.
У тебя не паранойя. Если тебе кажется, то так и есть.
Этого достаточно для принятия решения.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.02.16 13:46

Dugi писал(а): Тут конечн про васька все скажут, ну я ж тоже не слепой: ни звонков, ни смсок, ничего странного....
Короче, я не пойму, есть кто у неё, к кому она ездит, или я параною...
Камрад, я тоже думал, что Васька нет. Поначалу никаких признаков, пока БЖ не обнаглела и не стала частенько к сестре в гости ездить. Знаешь как вычислил? На 100% уверен не был, но проанализировав каких в нашем кругу больше мужских имен попал в точку, это правда случайность, но попал. Отослал БЖ СМС, что все знаю, и в тот же день она слилась к нему.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.02.16 13:54

Да, и смотри, моя БЖ тоже хитрожопая была. То после развода собиралась продолжать жить со мной, то расходиться на всегда, то может поживем отдельно и наладим отношения. Видишь сколько разных планов было? А потому что я не знал и наеб...ла меня как хотела, не знала еще где закрепиться. В итоге в спешке свалила.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.02.16 13:58

обычныечеловек писал(а):блин так хорошо что мне жена дает когда я захочу и не выносит мне мозг)
А ты уверен, что тебе одному? :lol: (без обид, есличо)

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 14:31

azuk писал(а):проанализировав каких в нашем кругу больше мужских имен попал в точку, это правда случайность, но попал. Отослал БЖ СМС, что все знаю, и в тот же день она слилась к нему.
:lol: !-)
хотя по фразам она уже палилась! :!:

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.02.16 14:58

azuk, рамку зря сделал.
ну да, кабы знать тогда б.-р. словарь!ггг

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.02.16 15:27

Автора две суч.и демонстративно не пустили на порог, т.е. вытерли об него ноги! А у него рефлексии: любит/не любит. Охренеть! Слов нет. Автор, ты кто по половой принадлежности? У тебя хоть элементарное чувство собственного достоинства есть?

Имхо, любой нормальный мужчик после такого ушел бы в полный игнор на год-другой от всей кодлы (и от ребенка), обрезав и деньги. При подаче на алименты увел бы доходы в тень. И вообще послал бы из в сад.

Dugi

Сообщение Dugi » 05.02.16 15:43

Просто тяжело осознать и понять, зачем нужны тогда:
- периодические объятия с ее стороны, засыпание в обнимку;
- слова, что "никого у меня нет", " мне никто не нужен" итд;
- изредка забота, в виде: наложить поесть, подарить подарок на нг/др,, когда болею - полечить;
- выкладывание в рпзличные одноклассники совместных фоток итд.

На этом, правда, все ее поступки, положительнве ко мне, заканчиваются

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.02.16 15:46

- периодические объятия с ее стороны, засыпание в обнимку;
Ей так физически удобно.

- слова, что "никого у меня нет", " мне никто не нужен" итд;
Так ей и ты не нужен.

- изредка забота, в виде: наложить поесть, подарить подарок на нг/др,, когда болею - полечить;
Это минимальный уровень заботы. Очень минимальный. Просто вежливость скорее.

- выкладывание в рпзличные одноклассники совместных фоток итд.
Похвастаться перед тетками.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.02.16 16:48

Dugi писал(а):Подвернулась возможность провести вечер пятницы с бывшей коллегой - крайне симпотной девахой.
Чуть ли не сама напросилась, узнаа, что я свободен)
Как думаете, стоит оно того?
Конечно, стоит.
Расскажи ей, как тебе одиноко. И что ты давно никого не трахал. Ну а потом выeби её.
Завтра отчитаешься.

Dugi

Сообщение Dugi » 06.02.16 22:44

Это снова я, всем привет.

Как же я за....лся!
Хоть как меня называйте, но, не покидает чувство вины, чувство, что это я все разрушил и во всем виноват.

Мой мозг пока не способен принять тот факт, что ОЖП может сначала признаваться в любви, хотеть тебя, всячески тебя ценить и ухаживать за тобой, проливать слезы, если ты собирался уходить... А потом в один момент всё меняется, она становится равнодушной и черствой, в лучшем случае обеспечивает тебя парой объятий в неделю, не воспринимает, как мужчину, и все прочее.... Но при этом вы же вроде живете, ребенка воспитываете итд, хотя для тебя это психологически некомфортно, когда к тебе так равнодушен твой объект, некогда любви...

И вот ты уходишь, и тебя не покидает это чувство, что это ТЫ во всём виноват, ТЫ все разрушил, ты мог бы продолжать жить в семье, жили бы, без страсти, без любви, но вместе. А может правда она уставала дико на работе? А когда был отпуск/длинные выходные и ребенка забирали - она опять уставала, особенность организма такая? А может правда, ей совсем не нужно секса, организм после родов перестроился или травма какая, она никого не хочет, но и с тобой может только раз в месяц. И это не проблема, не в сексе же смысл семьи. А мне надо было во всем ей помогать, в чем еще не помогал, ценить, и любить её мамашу...

Короче, в будние дни хотя бы мозг работой занят.
А вот в выходные, разрывается от мыслей, и гложет чувство вины....
Надеюсь, отпустит...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.02.16 22:46

Спорт.
Кино.

Ответить