А я в начале пути, Зануда раньше начал идти, воэтому у его другой дзен.
Хотя этот дзен возможно после коня, вот после пиво друго!точнаточна!

Посмотрим как придёт!
глагне чтоб к шошлычнегу не шли, он их плохому научит, одному негативу нах!

Чет не знаю - откуда ты это взял. Изрядная часть ситуаций на абф - это когда чувак пишет : "блин, мужики, жена камбэчит, чо делать ?". А это значит, что он и сам не прочь, но очкует. Однако раз спрашивает - уже можно сказать. что камбэчить не стоит. 8)Куксяра писал(а): Не в чистом, в идеальном. Сферический в вакуме. Стандатрный вид
когда один хочет а другому любопытно, выгодно и т.д.
Ты приводишь свой пример. Но, я надеюсь, ты не считаешь себя истиной в последней инстанции ?Единственное реальная причина камбека как раз в этом и состоит. Установить вину, отмазать себя перед собой.
Убедить весь мир (особенно веселит этот момент) что один няшка а второй бяка.
Поэтому комбеки и не несут конструктива в отношения.
Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться.Просто_чел писал(а):Зануда, странно, а почему мне видны в этой теме твои явные манипуляшки, перевертыши, примитивнейший шантажец и бабское хабальство?
Хотя и не принимаю участия в дискуссии.
Ты про ДСП узнал раньше чем я. Но ты сильно много думаешь о всяких подъездных, да и с ГЖ чапаешь вон на ЭКО. Мир говорит в тебе самым громким голосом.(с) Три мушкетераcraft писал(а):Просто_чел, ДР говорил, что просветление будет гдето через год!
А я в начале пути, Зануда раньше начал идти, воэтому у его другой дзен.
Хотя этот дзен возможно после коня, вот после пиво друго!точнаточна!![]()
Посмотрим как придёт!
глагне чтоб к шошлычнегу не шли, он их плохому научит, одному негативу нах!
Весовые категории неравные, так что вряд ли 8)craft писал(а):всё, ёпт, Зануда с Уставшим свалились в ДСП-режим.гугу
Вот ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Поля доминации могут быть просраны, но могут быть и завоеваны обратно - какие проблемы ? Вопрос условий.Зануда, ну если знаешь таблицу, то какие могут быть положительные камбэки?
Хотя если в Олтае, да шаман, гугу
Нет не канает.Зануда писал(а): Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться.
Канает за объяснение ? 8)
Если нет - объясни, почему я должен отвечать иначе на явное хамство ?
Или в среде, где ты обитаешь - именно такой стиль общения ? Не вопрос, но при чем тут я ?
завидуй молча!(с)Зануда писал(а): Мне, может, даже завидно. 8)
Дык я с радостью бухну за твоего киндера, если чтоcraft писал(а): По гж, надо было что то уже с ней делать, ну вот и придумал, хотя надо было раньше, но всякие причины и так далее, не до этого было.
Заметь - не я один тебе говорюПо падонкафскому, да Юр, сносит иногда, я же быстро неглядя шлёпаю по клаве, что аж иногда буквы не пропечатываются, да и давно надоело, с тех пор как в завязе.
Теория ДСП - это скелет. Это надо иметь ввиду, не более. В реальной жизни просто невозможно не заступить. Ты же не будешь сидеть и на бумажке расписывать - где сковородка, а где молоток. Это слишком примитивно и не проканает при продолжительном проживании. А если коснешься воспитания детей - вообще кикос. Так что в уме-то держим, но ориентируемся по ситуации.По полям доминации, что ОМП, что ОЖП нельзя наступать на явные поля, принадлежавшие только кому то из.
Пыво и текущая река внесла просветление?ггг
Уставший от жены писал(а):...если Вы хотите сохранить семью, то впереди Вас ждёт адская работа над собой 24 часа в сутки ...
Зануда писал(а):...И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой...
Уставший от жены писал(а):...Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.
Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба...
Оппа. Хамство лучший аргумент.Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом.
Бабская манипуляция. Стандартная.Ай-яй-яй. Все-то вокруг теряют твое уважение. Пичалька.
Считаешь себя бабой?Если тебе угодно считать баб злыми хищницами - на здоровье. Я не отношусь к себе до такой степени уничижительно.
Реально не понимаю чего ты говоришьКак же тебе баб-то понимать ?
Зануда писал(а):Ты отвратительно разбираешься в людях.
Ты сам мне книгу подогнал из 12 страниц.Уставший от жены писал(а):вы к этому? Если Ваш ответ - да! То мы попробуем.
А теперь скажи мне готов Макс к этому? Или Кос?
Одному пох на все, второй бухает полтора года и сопли льет.
Поподробней бы с этого места.Офигевший писал(а):Слабаки вы,пацаны. Зануда и вправду вас перегрыз как тузик грелку.
А жаль. Значит демагогия всесильна.
Есть ,конечно,верный способ. Лом. И рано или поздно он найдет своего героя. Это жизнь
Абсолютно согласен.SPb писал(а):skuniv, не заводись ты. Пусть будут разные точки зрения. Все равно, кто читать будет, примет свое решение. Часто в темах маячит, ну вас всех, я лучше знаю. Этот спор - переливание из пустого в порожнее. Зачем переубеждать взрослого человека? Тут уже все расписано вдоль и поперек. Кто хочет, пусть пробует. Депресняк или еще что движет людьми. Если бы они все делали, как написано, выбрались бы и жили другой жизнью. Как я, например. Считаю, все четко сделал. Пока ситуация заморозилась. Возможно в будущем развитие, но щас все ровно. И мне камбэк нах не вперся. Было тяжело, очень. Ну ничо. Да здравствует новая жизнь. Я уже и забыл, как это было. Хоцца кому-то, пусть пробуют.
Костя, на меня посмотри. Потерян год времени, подорвано здоровье, все денежные ресурсы потрачены и что-то мне подсказывает, что это только начало. А ведь я уже знал АБФ и мне писали камрады что камбэк зря.а камбэкнул бы я свою 3БЖ, если бы уже знал АБФ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 20 гостей