Минул год

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 12:44

Просто_чел, ДР говорил, что просветление будет гдето через год!
А я в начале пути, Зануда раньше начал идти, воэтому у его другой дзен.
Хотя этот дзен возможно после коня, вот после пиво друго!точнаточна! :)
Посмотрим как придёт!
глагне чтоб к шошлычнегу не шли, он их плохому научит, одному негативу нах! :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 18:58

Куксяра писал(а): Не в чистом, в идеальном. Сферический в вакуме. Стандатрный вид
когда один хочет а другому любопытно, выгодно и т.д.
Чет не знаю - откуда ты это взял. Изрядная часть ситуаций на абф - это когда чувак пишет : "блин, мужики, жена камбэчит, чо делать ?". А это значит, что он и сам не прочь, но очкует. Однако раз спрашивает - уже можно сказать. что камбэчить не стоит. 8)
Если ты не заметил - в данной теме чувак уже закамбэчил - и никого не спрашивал. Так что вопрос "надо-не надо" как бы и не стоит, не так ли ? Осталось хотя бы помочь ему извлечь конструктив. Но что он видит ? Камбэк ??? Фу-у-у.
Охереннный конструктив.
Единственное реальная причина камбека как раз в этом и состоит. Установить вину, отмазать себя перед собой.
Убедить весь мир (особенно веселит этот момент) что один няшка а второй бяка.
Поэтому комбеки и не несут конструктива в отношения.
Ты приводишь свой пример. Но, я надеюсь, ты не считаешь себя истиной в последней инстанции ? ;) Довлоьно больше количество людей не склонно искать виноватых. Им просто - херово, и они не знают - что с этим поделать. Все разговоры про цели-хуели не помогают. И как быть ?

Вот возьмем даже ситуацию с Максом. Ты скорее всего тему его не читал, но и не суть. Вот они оба с бж у меня в ВК. С момента расхода прошло больше года. Он : "упс, мне херово без нее". Она "упс, мне херово без него". При том что оба уже имеют отношения с другими людьми, причем не первый день.
И вот чо ? Чо они теряют при попытке , объясни ты мне бестолковому.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:02

Просто_чел писал(а):Зануда, странно, а почему мне видны в этой теме твои явные манипуляшки, перевертыши, примитивнейший шантажец и бабское хабальство?

Хотя и не принимаю участия в дискуссии.
Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться.
Канает за объяснение ? 8)
Если нет - объясни, почему я должен отвечать иначе на явное хамство ?
Или в среде, где ты обитаешь - именно такой стиль общения ? Не вопрос, но при чем тут я ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:05

craft писал(а):Просто_чел, ДР говорил, что просветление будет гдето через год!
А я в начале пути, Зануда раньше начал идти, воэтому у его другой дзен.
Хотя этот дзен возможно после коня, вот после пиво друго!точнаточна! :)
Посмотрим как придёт!
глагне чтоб к шошлычнегу не шли, он их плохому научит, одному негативу нах! :lol:
Ты про ДСП узнал раньше чем я. Но ты сильно много думаешь о всяких подъездных, да и с ГЖ чапаешь вон на ЭКО. Мир говорит в тебе самым громким голосом.(с) Три мушкетера
А еще тебе приходится свои посты переводить с нормального языка на падонкафский, чтобы выделиться. Это тож утомляет и отвлекает.
То есть занят вещами, сильно далекими от игр разума. Это я не в упрек. Мне, может, даже завидно. 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:10

craft писал(а):всё, ёпт, Зануда с Уставшим свалились в ДСП-режим.гугу
Весовые категории неравные, так что вряд ли 8)
Зануда, ну если знаешь таблицу, то какие могут быть положительные камбэки?
Хотя если в Олтае, да шаман, гугу
Вот ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Поля доминации могут быть просраны, но могут быть и завоеваны обратно - какие проблемы ? Вопрос условий.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.05.16 19:20

Зануда писал(а): Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться.
Если нет - объясни, почему я должен отвечать иначе на явное хамство ?
Или в среде, где ты обитаешь - именно такой стиль общения ? Не вопрос, но при чем тут я ?
Нет не канает.

И, обычно, в беседе с бабьём, я не веду дальнейшую беседу, если мой вопрос игнорируют или явно съезжают с внятного ответа. Вижу, что не только с бабьём уместно применять подобный подход. Здорово экономится моё время.

Удачи.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.05.16 19:23

Зануда писал(а): Потому что у тебя нет мозгов. Или ты не умеешь ими пользоваться.
Реально, "бабское хабальство" у зануды. Как сказал Просто_чел.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 19:45

8)
Я таких как вы сейчас на завтрак ем. Нах было отписываться вообще ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 19:48

Зануда писал(а): Мне, может, даже завидно. 8)
завидуй молча!(с)
По подъездной, с тех пор как накортизолил и понял что и как, не интересна. Но как для опытов сгодилась на отлично!
По гж, надо было что то уже с ней делать, ну вот и придумал, хотя надо было раньше, но всякие причины и так далее, не до этого было.
По падонкафскому, да Юр, сносит иногда, я же быстро неглядя шлёпаю по клаве, что аж иногда буквы не пропечатываются, да и давно надоело, с тех пор как в завязе.
По полям доминации, что ОМП, что ОЖП нельзя наступать на явные поля, принадлежавшие только кому то из.
Пыво и текущая река внесла просветление?ггг

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 20:09

craft писал(а): По гж, надо было что то уже с ней делать, ну вот и придумал, хотя надо было раньше, но всякие причины и так далее, не до этого было.
Дык я с радостью бухну за твоего киндера, если что ;) Нам надо размножаться, а то наше место займут чуваки с одной бровью.
По падонкафскому, да Юр, сносит иногда, я же быстро неглядя шлёпаю по клаве, что аж иногда буквы не пропечатываются, да и давно надоело, с тех пор как в завязе.
Заметь - не я один тебе говорю ;) Прислушайся к мнению обчества. Я понимаю, что трудно расставаться с детством. Но - надо. Потому как вещи ты говоришь часто здравые, но нет никакой возможности их воспринимать без повреждения организма.
По полям доминации, что ОМП, что ОЖП нельзя наступать на явные поля, принадлежавшие только кому то из.
Пыво и текущая река внесла просветление?ггг
Теория ДСП - это скелет. Это надо иметь ввиду, не более. В реальной жизни просто невозможно не заступить. Ты же не будешь сидеть и на бумажке расписывать - где сковородка, а где молоток. Это слишком примитивно и не проканает при продолжительном проживании. А если коснешься воспитания детей - вообще кикос. Так что в уме-то держим, но ориентируемся по ситуации.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.05.16 20:09

Зануда писал(а):8)
Я таких как вы сейчас на завтрак ем.

:lol:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 23.05.16 15:28

Юр, ты не прав.
И признать это не хватило яиц, а скатился подобно бабе. Как ты вообще умудряешься рассуждать о жизни, думая бабской прошивкой?
Уставший от жены писал(а):...если Вы хотите сохранить семью, то впереди Вас ждёт адская работа над собой 24 часа в сутки ...
Зануда писал(а):...И 24 часа адовой работы по Мэйсону - это работа вовсе не над восстановлением отношений. Это работа над собой...
Уставший от жены писал(а):...Юр, я понимаю что ты сейчас отбиваешься, но прошу читай внимательнее мои слова.
Мне не нравится, что ты мои слова переворачиваешь на 180° как баба...
Если ты еще раз позволишь себе подобное высказывание - наше знакомство прекратится, ты станешь для меня пустым местом.
Оппа. Хамство лучший аргумент.
Ай-яй-яй. Все-то вокруг теряют твое уважение. Пичалька.
Бабская манипуляция. Стандартная.
Если тебе угодно считать баб злыми хищницами - на здоровье. Я не отношусь к себе до такой степени уничижительно.
Считаешь себя бабой?
Как же тебе баб-то понимать ?
Реально не понимаю чего ты говоришь ;)
Зануда писал(а):Ты отвратительно разбираешься в людях.

Согласен, мне сильно в жизни мешала бабская прошивка. До АБФ.
Но мне очень нравится, что теперь я начинаю разбираться в людях.
А вот в тебе я ошибался ;)

На твоё ДСП тянутся дспшники. И всё. То есть набив постов "о размышлениях жизни" у тебя появится толпа "побухать, попиздеть, поразвлекаться", которая больше ни на что не способна. Какой нибудь интеллектуал или другой видный деятель с тобой общаться не будет. Т.к. ему насрать на твое ДСП.
Нельзя вылезти наверх за счет кого-то, это возможно только за счет себя.

Так что это не я не прав, а ты.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.05.16 15:30

to Lionol

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.05.16 16:24

Взгляд со стороны - Ден и Куксяра правы - нет ращновидностей камбека, он один, это последнее бесполезное и отчаянное метание души, не желающей принимать факт, что все потеряно и ничего не вернуть. Счастливый камбэк - простохиллюзия п в лучшем случае напряжение на всю оставшуюся совместную жизнь и попытка жить неэсвоей, а чужой жизнью, попытка уцепиться за мифическую тонкую соломинку 120-килограммовому бегемоту.

Зануда, говорил этоэвроде раньше и скажу еще раз, не прими за оскорбление - ИМХО, твои фразы - манипуляции и выверты нормальных доктрин в удобную кому угодно, но не мужчинам сторону. Ты ведешь себя в споре как истеричная особь немужского пола и стараешься принизить оппонентов, кто тебе аазал, чоо соеляки - твои оппоненты, а не ты сам со своей ущербной и губительной точкой зрения относительно "годных РСП" и "счастливых камбэков".

Видь берега в пылу дискуссии и стараймя не давать губительных советов, которые впоследствие разрушат наивным и добрым доверяющим тебя дурачкам жизнь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 23.05.16 17:03

Неразвитый индивид устанавливает для себя табу на разновидности баб, отношений, синьку и т.п.
Постоянно развивающийся даже стремится к испытаниям, чтобы проверить текущий уровень развития. А синьку в разумных пределах использует для легкого расслабления, раскрепощения мыслительного процесса и уничтожения ненужных цепочек нейронов.
Это все, что мне есть сказать подрастающему поколению.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.05.16 17:25

Зануда, судя по твоим словам, ты предпочитаешь быть алканавтом с раздутым на пустом месте эго. Хорошее кредо, надеешь, что ты докажешь право своей теории на существование, связав свою жизнь с РСП, к которой ты камбекнешь. Какой-то ты слегка ограниченный, ИМХО, да еще и истеришь как распоследняя баба.
Ден, забей на этого нетрезвого теоретика.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.05.16 06:54

Слабаки вы,пацаны. Зануда и вправду вас перегрыз как тузик грелку.
А жаль. Значит демагогия всесильна.
Есть ,конечно,верный способ. Лом. И рано или поздно он найдет своего героя. Это жизнь

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 08:50

Уставший от жены писал(а):вы к этому? Если Ваш ответ - да! То мы попробуем.

А теперь скажи мне готов Макс к этому? Или Кос?
Одному пох на все, второй бухает полтора года и сопли льет.
Ты сам мне книгу подогнал из 12 страниц.

Попробуй, Ден, так же. Жизнь приобретёт другие краски. :wink:
Если я раньше заморачивалсО от всяких мелочей, то сейчас мне реально пох и в целом, моя жизнь изменилась. Я стал получать кайф от неё "здесь и сейчас"

По поводу камбэка скажу по своему опыту: xyйня всё это. Трата времени. Я год просрал.
Не будет так же, как было. И по другому тоже не будет.
Зануда, я уверен, что твой проект Мах_l провалится. Но это его путь. И твой :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.05.16 09:10

Да камрадэн, вы спорите об одном и том же, но вот натуры у вас разные. Психотипы таксзать. Дело в отношении к ситуациям. Зануда судит так - ну сошлись, ну разошлись, хоть попробовали и я не парюсь. И он, КМК, действительно не парится, т.к. философствует по многим направлениям. Со своей высоты смотрит. Но проблема в том, что большинству это не подходит, т.к. либо не выработали такого отношения к жизне, либо наоборот гипертрофировали, как я, в данунах. Чо, больше делать нефиг? А если лядство было.. Фубля

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 24.05.16 09:12

Офигевший писал(а):Слабаки вы,пацаны. Зануда и вправду вас перегрыз как тузик грелку.
А жаль. Значит демагогия всесильна.
Есть ,конечно,верный способ. Лом. И рано или поздно он найдет своего героя. Это жизнь
Поподробней бы с этого места.
Он кого-то перегрыз своим пьяным нытьем, оскорблениями, манипуляшками в речи? Он наверное всем положил на лопатки своей постоянной пропагандой "нитаковости" РСП и советами смело камбэкать? Он просто алканафт, который кидает молодняку на форуме понты, тряся гипсокартоновыми яйками, выкрашенными напоказ под металлик. Молодняк на такое легко ведется пока опыта нет и пока нет понятия кто на форуме есть кто, молодец Зануда, чоужтам, всех перегрыз видимо,)

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 24.05.16 09:24

skuniv, не заводись ты. Пусть будут разные точки зрения. Все равно, кто читать будет, примет свое решение. Часто в темах маячит, ну вас всех, я лучше знаю. Этот спор - переливание из пустого в порожнее. Зачем переубеждать взрослого человека? Тут уже все расписано вдоль и поперек. Кто хочет, пусть пробует. Депресняк или еще что движет людьми. Если бы они все делали, как написано, выбрались бы и жили другой жизнью. Как я, например. Считаю, все четко сделал. Пока ситуация заморозилась. Возможно в будущем развитие, но щас все ровно. И мне камбэк нах не вперся. Было тяжело, очень. Ну ничо. Да здравствует новая жизнь. Я уже и забыл, как это было. Хоцца кому-то, пусть пробуют.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 09:24

skuniv

Я не адвокат Зануде, но в его постах оскорблений не видел.

А вот это ты можешь объяснить?

Он кого-то перегрыз своим пьяным нытьем

Он просто алканафт, который кидает молодняку на форуме понты

потцОны, может хватит уже на личности переходить?
Читать противно :(

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 09:27

SPb писал(а):skuniv, не заводись ты. Пусть будут разные точки зрения. Все равно, кто читать будет, примет свое решение. Часто в темах маячит, ну вас всех, я лучше знаю. Этот спор - переливание из пустого в порожнее. Зачем переубеждать взрослого человека? Тут уже все расписано вдоль и поперек. Кто хочет, пусть пробует. Депресняк или еще что движет людьми. Если бы они все делали, как написано, выбрались бы и жили другой жизнью. Как я, например. Считаю, все четко сделал. Пока ситуация заморозилась. Возможно в будущем развитие, но щас все ровно. И мне камбэк нах не вперся. Было тяжело, очень. Ну ничо. Да здравствует новая жизнь. Я уже и забыл, как это было. Хоцца кому-то, пусть пробуют.
Абсолютно согласен.

И как бы мы тут не убеждали, что РСП - зло, камбэк - лютое зло, каждый пойдёт своим путём!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.05.16 09:33

Сейчас вдруг подумал, а камбэкнул бы я свою 3БЖ, если бы уже знал АБФ?
Ответил сам себе честно: всё равно я бы попробовал.
Что имею - год просран на камбэк и мой опыт!!! И вот теперь меня никто не переубедит, что камбэк возможен 8)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 24.05.16 09:43

а камбэкнул бы я свою 3БЖ, если бы уже знал АБФ?
Костя, на меня посмотри. Потерян год времени, подорвано здоровье, все денежные ресурсы потрачены и что-то мне подсказывает, что это только начало. А ведь я уже знал АБФ и мне писали камрады что камбэк зря.
Так что камбэк как и РСП это зло, говорю так потому что и первое и второе на своей шкуре испытал. Врагу не пожелаю.

А спорить и правда надо прекращать, согласен полностью что все кто имеет разум - выводы сделает сам.

Ответить