Новые грабли и качели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.03.16 16:42

Так кто виноват то ? Алень , у которого "бабочки в животе" или среднестатистическая самка ? 36 летний алень, уже будучи в разводе, реализовавший себя в роли отца( который еще и про АБф знал) или самка ищущая себе аленя? Да типичный лошара -алень. К которому ни какой жалости и сопереживание нет. Который из за каждой писты будет мутить темку на АФБ. И это в 36!!! лет.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 08.03.16 16:44

Кеша писал(а):И еще грустную музыку включить.
Или аленячую
Алаверды от прЫнцессы :-)
Atos писал(а): Позвонит - скажи, что ты принял решение, не делать ей предложение создать семью. Поблагодари за всё хорошее. И пожелай ей счастья.Всё это должно быть сказано спокойным тоном.
Когда тебя уже забанят?
Ваrах, если позвонит скажи ей просто: "Иди нaxyй!" и повесь трубку.
И зватит уже сопли распускать, на 5-ю страницу уже залезли. В 36 уже должны быть хоть какие-то йайца -ты в трусах у себя посмотри на всякий случай.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 16:46

Слоупок, так темы мутили и те, кому за 50т, которых РСП разводили...
Ща вот эту "Москву слезам..." краем глаза смотрю, ну как это Гоша за 44 часа на РСП из электрички собрался делать жОну. А ведь культовый фильм, жалко финал надо было растянуть до РРС, гугу

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.03.16 16:48

Barax писал(а): С куя ли я нытик и инфантил?
Каждую неделю ездили в гости друг к другу, она клялась в любви, по щекам текли слёзы, когда встречала.
Обнимала так, что до мурашек пробирало. В постели был ураган.
Пишет или бабо или .. Ладно. Постараюсь помягче сказать. Такое пишет человек сентиментальный, доверчивый, очень мягкий ,верящий в бескорыстность и искреннее взаимоотношение между совершенно чужими людьми. Ну или полный дебил. Это еще простительно в 20 лет. Нельзя у таких отнимать те прекрасные чувства. Но когда такое пишет 36 летний.... Сам выбирай свой диагноз. :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 16:50

атоса банить не надо, а вручить ему книгу "Молот ведьм" и пусть занимается инквизицией!
Но затем и его сжечь, как "слишком много видел" :lol:

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 16:50

Слоупок писал(а):Так кто виноват то ?
А это другой вопрос. Виноват конешно Алень, который к 30 годам мразь от годной самки не научился отличать.
Об том и речь, что многие на этом неумении горят, но лишь избранные, побывавшие на АБФ, продолжают бредить "ананитакая"... :D

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.03.16 16:55

Как раздавило я сразу сюда пришёл, не полез к ней в слезах и соплях с расспросами, и вроде не стал аленить по-черному.
Чат на эмоциях был, но я себя контролировал.
Сказали пацаны на санчас, я сразу все фотки потёр, чаты удалил, номер через оператора в блок.
Не мониторю её, качать чуть меньше стало, но пока до нормального состояния далеко.
Да, 36 лет, да, не горжусь тем что тут поддержки ищу.
Куле да просто больше негде.
Что я делаю не так? В чем инфантил?

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 16:55

да епт, тут почитаеж, так и за 40 лет а они мат из уст бабы считают за личное оскорбление и покрываются пунцовыми пятнами!
Такшта много чего странного на свете!
Или в свете!
Ща вот задумался уж сутки как, у матери есть подружка с моей юности, она РС2П, один прицеп со мной учился, другой с братом. Так второй прицеп зажмурился недавно, в 38 лет. Вот гадаем от чего, если РСП как помню, оберегали их "от тлетворного влияния улицы", другими словами мама-рсп держала в "ежевых руковицах"
Вот и думаю, насколько долго живут дети РСП!?
Вроде и статистика по безотцовщине говорит, тчо не очень то и долго. Вот сижу, факторы смерти перебираю. Парень то на космос работал, в омерицу в ком-ки ездил. Думаю чочо жона приложила руку, кризис вже и тэдэ.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.03.16 16:56

craft писал(а):Слоупок, так темы мутили и те, кому за 50т, которых РСП разводили...
Про Гошу не надо. Даже в аленьем фильме сделали упор , что он ( в чужом доме) будет хозяин и не как иначе. А те кто в 50 лет отписывался о АБФе не знал и аленем был. Курс закончил , но "аттестат" не получил ? Ну значит дебил. Ты знаешь как учителей заепывают ученики второгодники? И их почему то не стесняются называть дебилами.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 16:58

Barax писал(а):да, не горжусь тем что тут поддержки ищу.
Странная формулировка - гордится поиском поддержки. На этом форуме главное - ИНФОРМАЦИЯ!
А поддержка - то дела интимные, ибо даже собаке доброе слово приятно.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.03.16 17:01

я так и не понял формальных причин для разрыва.
изначально надо было определиться. куда ты ее заберешь, где будете жить, на что будете жить. где она у тебя в питере будет работать.
взял бы и забрал ее сразу. почему так не сделал?

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 17:01

Barax писал(а):да, не горжусь тем что тут поддержки ищу.
Странная формулировка - гордится поиском поддержки. На этом форуме главное - ИНФОРМАЦИЯ!
А поддержка - то дела интимные, ибо даже собаке доброе слово приятно.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.03.16 17:04

Камрады, я вечером отпишусь. С телефона по кнопкам не попадаю.
Я писал, что НЕ горжусь. Искажаешь инфу

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 17:08

Да ни че я не искажаю. НЕ гордится поиском поддержки не менее странно. Сама постановка вопроса о причине гордости меня несколько умилила...;)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.03.16 17:47

триждыэкс, охолонись )

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.03.16 18:41

AmericanVillain писал(а):Ваrах, если позвонит скажи ей просто: "Иди нa
Ваrах, так не говори. Не будь букой - поблагодари её за всё хорошее. Нехай всплакнёт от твоего ухода.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.03.16 18:44

Justin писал(а):я так и не понял формальных причин для разрыва.
изначально надо было определиться. куда ты ее заберешь, где будете жить, на что будете жить. где она у тебя в питере будет работать.
взял бы и забрал ее сразу. почему так не сделал?
Автор не определился, будет у него семья с этой Ж, или нет. А как блудная сожительница она его уже стала напрягать.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 08.03.16 19:23

Автор не определился, будет у него семья с этой Ж
Он то определился. Писал ведь выше, что рассматривал ее как Ж, даже с дочерью познакомил.
А как блудная сожительница она его уже стала напрягать.
Ну да, ну да, оттого и на стену лезет :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.16 19:29

Описанная автором баба поняла всю бесперспективность совокуплений с мужиком, который не будет с ней жить и не заделает ей ребёнка. Вот и все. Тем более автор и сам не готов, не горит желанием съезжаться. У него просто дымит шишка и не варит тыква, что вылилось в слезливые мессаги про вечную любовь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.03.16 19:58

Да. Всё, что мог автор предложить - это свой член.

Не подумайте, что я считаю, что автор обязан был предложить ещё пару своих членов таких, как руку и сердце.

Это я к тому, что автору противопоказано скоропалительно тащить даму в кровать. Надо было к ней присмотреться по лучше - годная иль не годная для семьи, пред тем как... пелотку на голову одевать.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 09.03.16 10:19

Привет, камрады

Добрался до питерского дома.
Перечитаю тему и отпускает понемногу. Вот куй его знает, но в башке что-то начинает шевелится только от того, что тут вы пишете.

Думаю что стоит начать рассказывать более обстоятельно, потому что качели до сих пор не тормозятся.
На обвинения в инфантилизме покуй. С этой бабой я инфантилом не был.
Да, блеать, аленю 36 лет. И раз до сих пор не научился вести себя по другому, то куй знает, поздно уже.
Слоупок правильно написал.

Теперь про ОЖП. Отморозилась она в преддверии этих выходных. До этого ничего не предвещало.
Мы строили планы на совместную жизнь, которую она всё время пыталась ускорить, думали о ребенке.
Была серьезная задержка перед НГ, но потом оказалось что просто сбой.
Я был готов к такому повороту событий, т.к. уверовал в ОЖП, что годная и проект семья уже был наполовину запущен. Следующая попытка была запланирована на середину марта.

Сложность в том, что я в Питере, она в Москве. Не всегда совпадал график работ, за последний месяц виделись только 2 раза.
У меня в ближайшее время перспектив на переезд в москву не светило. Тут зарабатываю неплохо, в Москве такую работу с такой же суммой быстро не найду.
На ее доходы не рассчитывал никогда, да и нет их там особо. Она в СПб не переехала бы, там мама, у которой проблемы со здоровьем и куча других проблем.
Можно было конечно все бросить к епеням, уволиться и свалить, но тогда это было равно тому, что остаться с голой джопой. Жить в Москве негде. Квартира родительская в ближайшем подмосковье, а своя в ебенях и с голыми бетонными стенами, покупалась чтобы бабки слить когда бомбануло.

Ее работа связана с общением с большим количеством разных людей.
Куй знает, что думать. Склонен считать, что нашелся кто-то более перспективый.

Камрады, у меня вопрос. Все такие опытные и прожженные в возрасте за 35+ нашли себе ОЖП 20-25 лет? Вот не верю я в это. Смотрю на себя без приукрас и думаю накуй я нужен той же 25 летней.

Про себя могу сказать что "размазало пилоткой на два квартала" (с)
Я хочу побыстрее в себя прийти. Бесит блеать это состояние.
Как дальше просто ХЗ. Даже поговорить не с кем.
Везде блеать эти долбанные якоря. За полгода проросла везде, словно лет десять прожили вместе.

Сумбур в башке.. Как бабосяйцами.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 09.03.16 10:45

Ты не по возрасту бабу ищи, а по годности. Возраст должен быть меньше твоего. Хоть на день, но меньше )
У меня за время межсезонья были и 24 и 32 летние. Но семью с ними сделать оказалось невозможно.
Сейчас 44 года моей ОЖП. Пока полёт нормальный.
Мне 49.

Не заморачивайся насчёт возраста тётки.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.03.16 11:12

Barax писал(а): Мы строили планы на совместную жизнь, которую она всё время пыталась ускорить, думали о ребенке.
Была серьезная задержка перед НГ, но потом оказалось что просто сбой.
Я был готов к такому повороту событий, т.к. уверовал в ОЖП, что годная и проект семья уже был наполовину запущен. Следующая попытка была запланирована на середину марта.

Сложность в том, что я в Питере, она в Москве. Не всегда совпадал график работ, за последний месяц виделись только 2 раза.
У меня в ближайшее время перспектив на переезд в москву не светило. Тут зарабатываю неплохо, в Москве такую работу с такой же суммой быстро не найду.
На ее доходы не рассчитывал никогда, да и нет их там особо. Она в СПб не переехала бы, там мама, у которой проблемы со здоровьем и куча других проблем.
Можно было конечно все бросить к епеням, уволиться и свалить, но тогда это было равно тому, что остаться с голой джопой. Жить в Москве негде. Квартира родительская в ближайшем подмосковье, а своя в ебенях и с голыми бетонными стенами, покупалась чтобы бабки слить когда бомбануло.
Я не понимаю как можно думать о совместной жизни и ребенке при выделенных факторах, детский сад какой-то.

Senang
аксакал

Re: Новые грабли и качели

Сообщение Senang » 09.03.16 11:15

Barax писал(а):За плечами неудачный опыт первого брака и сын, которому сейчас 10.

она клялась в любви, по щекам текли слёзы,

ибо когда-то уже курил АБФ.
я ещё и вот этого не понимаю.
наверное её величество Пельмень!

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 09.03.16 11:18

Питерский писал(а):Я не понимаю как можно думать о совместной жизни и ребенке при выделенных факторах, детский сад какой-то.
Да, детский сад. Исходили из того, что беременность будет хорошим пинком для изменения ситуации.
Я во всю старался запустить везде свои щупальца для поиска работы в Москве.
Были мысли в крайнем случае продать бетонные стены в ебенях и снимать квартиру в Москве, попутно ища работу.
На полгода-год бы точно хватило.
Ей этот вариант не озвучил. Немного она не дождалась.

Ответить