Как и предсказывали

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мачете

Сообщение Мачете » 13.03.16 13:12

Да.....распустила крылья. Игнор. Займись своей жизнью. Не катай в голове диалоги. Не стучите в закрытые двери, за ними от вас самих скрыто ваше разочарование.
А любовница на самом деле сделала от тебя аборт? С твоего согласия?

АбрамТерц
аксакал

Как и предсказывали

Сообщение АбрамТерц » 14.03.16 00:45

Не в обиду сказано будет.
Тут вот еще один момент к тому что я раньше написал.
Устроишься опять к себе в прачечную, где на себя только клюшки можно оформлять. Жена твоя тут же нарисуется опять. Будет как раньше у тебя. Все у всех будет хорошо.
Пока прачечная твоя стирает.
А как закончит прачечная стирать - опять то что сегодня будет.
Либо тебе что то в концепции менять, либо так и будет.
Устроился опять в прачечную (а ты хочешь опять в струю) - опять все так как вчера.
Выпал из прачечной - опять так как сегодня.
А как окончательно просрешь свою прачечную (вопрос исключительно нескольких лет) - итог очевиден.
Может все таки концепцию поменять?

Счастливчик

Re: Как и предсказывали

Сообщение Счастливчик » 14.03.16 01:41

Фантом писал(а):Мучу тему с целью получения помощи, да и в личке интересуются как все закончилось, а закончилось куево(...)
Женщины 40+ в 100% случаев проигрывают молодым и горячим в возрасте 30- (Что ты на своем опыте и ощутил, заимев более молодую Л.) Правда по глупости ты ключи от своего "сотого" вручил пьяному таджику (читай позволил Л. развалить семейный монолит). Смело записывай сие ДТП в сундук опыта, и шагай дальше.

Что конкретно тебя тянет на камбэк? Секс с женой, домашний уют и комфорт, дети, активы, привычка?

Уходя - уходи. Ломка пройдет. Да, ты из привычной среды себя выдернул, больно. Но когда потеряешь жизненные ориентиры и будешь как говно болтаться без цели - поймешь, что все твои проблемы были искусственно преувеличены. В твоем возрасте многие в растение превращаются, а ты без инфарктов/инсультов, со стоячим куем и ясной головой. У тебя не проблемы, у тебя просто новый уровень. На котором придется рвать жопу и дальше качать своего героя.

Ну ежели действительно хочешь вернуть/вернуться в (подчеркни нужное) семью - строй машину времени. Осилишь - станешь семейным, богатым и известным.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 17.03.16 20:02

Мачете писал(а):Да.....распустила крылья. Игнор. Займись своей жизнью. Не катай в голове диалоги. Не стучите в закрытые двери, за ними от вас самих скрыто ваше разочарование.
А любовница на самом деле сделала от тебя аборт? С твоего согласия?
Катать мысли и диалоги пока не получается.
На счет аборта сложная ситуация, Л встречаясь со мной и понимая, что замуж не светит стала встречаться параллельно с другим, наши отношения прекратились. Примерно через полтора месяца она вернулась ко мне и через дней десять заявила, что беременна. Мои мысли от кого - хрен его знает, (она утверждала, что от меня), да, и по обоюдному согласию она сделала аборт.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 17.03.16 20:05

АбрамТерц писал(а):Не в обиду сказано будет.
Тут вот еще один момент к тому что я раньше написал.
Устроишься опять к себе в прачечную, где на себя только клюшки можно оформлять. Жена твоя тут же нарисуется опять. Будет как раньше у тебя. Все у всех будет хорошо.
Пока прачечная твоя стирает.
А как закончит прачечная стирать - опять то что сегодня будет.
Либо тебе что то в концепции менять, либо так и будет.
Устроился опять в прачечную (а ты хочешь опять в струю) - опять все так как вчера.
Выпал из прачечной - опять так как сегодня.
А как окончательно просрешь свою прачечную (вопрос исключительно нескольких лет) - итог очевиден.
Может все таки концепцию поменять?
Пересматриваю свою концепцию, больше ни когда не буду вкладывать ресурсы в Ж, да и то только ГБ и не каких гвоздей.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 17.03.16 20:10

Счастливчик писал(а):

Что конкретно тебя тянет на камбэк? Секс с женой, домашний уют и комфорт, дети, активы, привычка?
В первую очередь дочь, совместные планы на будущее, которые строились обоюдно, что касается секса, то видали и лучше, но меня просто тянет к Ж и все, конечно есть еще и ресурсы которые я проипал, привычку то ж не кто не отменял ведь знаем друг друга 20 лет.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 17.03.16 20:14

Что есть на сегодняшний день, качает, диалоги в голове кручу, освободиться от этой хери пока не могу.
Установил жесткий распорядок пока нет работы. 7.50 подем, час зарядка, завтрак, 4 часа горные лыжи, обед, сон . С 18.00 спортзал, 19.30 ужин, после чего 10 км пешком. 23.30 отбой. Гдето так, все конечно делаю через силу, как будто ходить заново учусь.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 17.03.16 20:28

Зануда писал(а):47 лет. Опыт. Бабло есть, тачка тоже, то есть насущное не парит. Че те еще надо ? Живи на съемной хате, води по сторонам клювом и оживляй старые знакомства и связи. Твоя жизнь только начинается. В этой жизни от старой есть только редкие встречи с детьми. И ты сам. Вот от себя, старого, тебе и надо избавиться. Иначе грош тебе цена. И забудь ты про баб. В 47 в них потребность на уровне рефлекса, а не гормона.
Вся наша жизнь - это побег из одиночества. И на свободу мы попадаем лишь тогда, когда понимаем, что одиночество - самое ценное, что есть на этом свете. Ибо одиночество никогда не предаст. Одиночество позволяет жить осмысленно. Одиночество - это и есть жизнь.
Спасибо за позитив, но хотелось бы иметь женщину с которой можно встретить старость, да и детишек можно еще забабахаьб, но только в ГБ и на моих условиях.

Счастливчик

Сообщение Счастливчик » 18.03.16 22:40

Фантом писал(а): В первую очередь дочь, совместные планы на будущее, которые строились обоюдно, что касается секса, то видали и лучше, но меня просто тянет к Ж и все, конечно есть еще и ресурсы которые я проипал, привычку то ж не кто не отменял ведь знаем друг друга 20 лет.
Изображение

думаю как-то так...

Сам все знаешь. Правило только одно - при любых обстоятельствах камбечить должна женщина. И когда в ответ на ее попытки прогнуть тебя на "счастливую семейную жизнь с чистого листа" ты сможешь хладнокровно лупить Ж по морде ссаными тряпками (а такой момент еще настанет, через это все проходят, ну или почти все) - к тебе вернутся и ясный взгляд, и трезвость суждений, и мокрые бедра жены, и уважение, и самое главное - самоуважение. Только тогда пускай в свой огород сорняки в виде "а не прогнуться ли мне". Ставлю 3 к 1, что к тому моменту тебе это будет не нужно от слова совсем.

В остальном цели ты сам себе обозначил: дочь, ресурсы, планы. Копай здесь. Трезво, хладнокровно и безжалостно.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.03.16 20:08

Счастливчик писал(а):
Сам все знаешь. Правило только одно - при любых обстоятельствах камбечить должна женщина. И когда в ответ на ее попытки прогнуть тебя на "счастливую семейную жизнь с чистого листа" ты сможешь хладнокровно лупить Ж по морде ссаными тряпками (а такой момент еще настанет, через это все проходят, ну или почти все) - к тебе вернутся и ясный взгляд, и трезвость суждений, и мокрые бедра жены, и уважение, и самое главное - самоуважение. Только тогда пускай в свой огород сорняки в виде "а не прогнуться ли мне". Ставлю 3 к 1, что к тому моменту тебе это будет не нужно от слова совсем.

В остальном цели ты сам себе обозначил: дочь, ресурсы, планы. Копай здесь. Трезво, хладнокровно и безжалостно.
Спасибо, пока ни каких контактов нет. Не я ни звоню, ни мне. Голова забита виновностью, так хочется объясниться еще раз с ней, ее и моими родителями, высказать свою точку зрения. Хочу что б поняли меня, хотя что понимать изменил - пошел на куй.
Очень хочется снять свою вину, как - не знаю((

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.03.16 20:10

Да, я отчетливо понимаю, что самому на контакт не идти, чего и придерживаюсь. Хочу смириться с тем, что все проибал.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.03.16 20:25

kerberos писал(а):Ну ппц. Это же автор не проблема а такой шанс прикольный престарелых уже своих баб обновить. Ты хотел их до гроба что ли шпилить? Я вот своим двум прямо уже заявляю, что буду менять их скоро на новых годом выпуска помоложе, так они так держатся, по пятам бегают, не отгонишь. А тебе такая халява подвалила, сами с катушек слетели. Да ты сейчас за годик оправишся, работку найдешь, жирком обрастешь они под твоими окнами под забором ночевать будут с плакатами "вернись к нам дурам".
УЛЫБНУЛО

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.03.16 13:55

craft писал(а): ... или в одиночество от пёзд, хотя бы на квартал (а то за последние четвертьвека пез них и не жил больше месяца)!
и да, мну 45
Рекомендую! Обойтись хоть раз без женских половых органов, ну квартал хоть, а можно год. Начинаешь мир воспринимать трезво. Пезда, она все-равно засасывает ссука, потихоньку. бабо само что-то тренькает на ухо все время. Оно-же пездой только не обойдется, все-равно. Только разовые связи, без второй зубной счетки у тебя в стакане в ванной.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.03.16 13:59

Модераторы, извините, но меня корежит от этой вот замены конкретного слова, на "женские половые органы". Народ все-равно будет находить способ как НАИПАТь вашу дибильную программу. Например, "жезнские половые органы" можно назвать пЕздой и проходит :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.03.16 07:31

Фантом

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование
.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 03.04.16 08:29

Комрады нужна помощь!!! Как кто избавлялся от чувства вины, вот сидит в душе и все! Качели присутствуют,но я их научился забивать физ нагрузками, помогает, а вот чувство вины нет, вина перед Ж, перед семьёй родственниками, общими друзьями, как избавиться???

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.04.16 09:25

Расскажи подробнее. В чем вина?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 03.04.16 09:33

Уверен что вины , а не сожаления о бездарно прое...х годах?
Какая нах вина перед общими знакомыми? Они тебе жизнь спасли и попросили за это жениться на ней?
А вот в досаду от полного провала бизнес-плана под названием " семейная жизнь" верю. Все вложено в бж в надежде на дивиденды в будущем: семья, дом, дети совместные и прочий глянец. А проект накрылся. А ведь мог бы по другому поступить.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 03.04.16 10:23

Наверное да, мог бы и по другому, а вина перед детьми, женой, что своими действиями убил будущее(((

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 03.04.16 10:30

Нострадамус . Откуда нам знать будущее?
Восстанавливай ресурсы и забирай детей. Чего это ты убил?
Если сил и энергии хватит конечно. И если есть это среди твоих планов на будущее.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 03.04.16 15:06

Конечно есть и досада, но я думаю, что в жизни с нового листа все отсрою, будет другая Ж, а вот детей этих уже нет, печально. Был у сына разговаривали по ситуации , я ему честно все рассказал, что изменил маме и она от меня ушла, огорчился конечно, но сказал, как ты жил с ней, я тож общий язык с ней дома не находил, хотя очень переживает. С его слов мама ему сказала, что я сам ушёл , зачем ?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 03.04.16 15:09

Pando писал(а):Нострадамус . Откуда нам знать будущее?
Восстанавливай ресурсы и забирай детей. Чего это ты убил?
Если сил и энергии хватит конечно. И если есть это среди твоих планов на будущее.
Будущее не знаю. Сын уже отдельно живёт , дочь конечно останется с мамой, тут и к гадалке не ходи

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.04.16 19:39

Автор пошел у местных женщин спрашивать совет
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56154
:D

Дебила кусок, будет хороший пример для тех, кто изменяет женам.

Автор. Ты либо разводишься и идешь блядовать, либо верен своей верной жене. Иного не дано.
Мучайся осел тупорылый.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.04.16 12:15

Придурь пилять.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.04.16 13:28

Зачем он не на вуменсру пришел, а сюда? :shock: :evil:

Закрыто