Дальше просто романтика...
Мне нужно было продлить регистрацию, нужно в её квартире было. Она мне помогла при условии, что я вернусь и буду платить также. Мне некуда было деваться и я камбэкнул после недельного отсутствия. Опять в тоже гавно.
Их выпивоны также продолжались, но по чуть чуть.
Была пятница я пришёл с работы её дома не было. Потом пришла и сразу в ванную, вещи бросила стирать в которых была. Была на веселье и выставила бутылку вина на стол. Руслан и Людмила тут же сообразили чекушку водки. Я тоже с ними выпил. И т.к. душа требовала продолжения банкета, я с Русланом пошёл и купил, за свои, ещё 0.7.
После принятого 0.7, начали собираться на дискотеку. Я начал объяснять Руслану и Людмиле, что их присутствие в этой квартире не желательно. После чего, когда я уже был очень пьян, при выходе покурить на площадку, Руслан неожиданно нанес мне удар в область носа, при этом заложив в руку зажигалку. Используя эффект неожиданности и моим состоянием он наносил мне удары при помощи ног.
Утром когда я проснулся и обнаружил себя в крови, я разбудил Руслана, чтобы узнать кто нас на дискотеке так побил. Но Руслан оказался еёл и невредим, признался что это сделал он. Моя бж сказала, что прятала ночью ножи.
Я не мог поверить в такой долпойебизм, ушёл из дома сказав, что если она их не выгонит я пойду и напишу заявление в полицию. В поддержку своих слов я позвонил ей и спросил их паспортные данные. Она сказала что не брала у них документы. Сказал чтоб дала Людмиле трубку. Та заявила, что я пытался её изнасиловать и её парень за неё заступился и они подадут встречное заявление. Это было вранье, чтобы я не писал заявление.
Пришёл домой, отдал последние 3000 рублей, чтоб они свалили и мы друг друга больше не видели. Она начала требовать с меня 20000 за моральную компенсацию.
Короче выехали они.
Я хадил неделю с синим лицом, можно было фильм ужасов снимать.
Договорились с ней чтобы алкоголя больше дома не было. Это продлилось неделю. Залез к ней вконтакте, а ей дочка пишет " Мама тут тебе цветы принесли" и фото роз. Говорю что за йухня? Это не мне! Это моей маме! Сказал что она пестливая тварь!
И тут раздается звонок, едет подруга в гости, которая была на свадьбе. Говорю что за йкхня? Мы с ней просто пообщаемся. В итоге вино-пиво. Я позвонил другу и ушёл. Дальше конец стартового топика.
Я инфантил?