1. Таперича табе песец.unkownuser писал(а): 1. Пробила адрес новой работы моей как то.
2. Как действовать?

2. Организовывай полную информблокаду и ложись на дно. :D :D При встрече шлешь на йух и ретируешься.

1. Таперича табе песец.unkownuser писал(а): 1. Пробила адрес новой работы моей как то.
2. Как действовать?
А ты типа ждёшь продолжения?unkownuser писал(а):Сегодня тишина пока от обоих.
нееLycar_ писал(а):в 1896 году попасть на фото было как сегодня в финал какого нибудь конкурса на ТВ. Так что понятно, что все прихорашивались.
Как среагировать на данное сообщение? или лучше вообще забить на него? Выводят пару оскорбительных слов. А вообще с ними не контачил давным давно, и некого там я не оскорблял, просто включил полный игнор. Да и вообще довольно странная какая то у него речь по моему.С днем Рождения Хочу сказать спасибо за то,
что показал как не стоит вести себя с любимой и
любящей девушкой. Показав свое херовое к ней
отношение и свято веря в рассказы других
людей. Прежде всего нужно прислушиваться к
себе и доверять своей половине, в не вестись на
слова того, кому не выгодно ваше общение. Ей
всего то и нужно было что бы любимый человек
находился чаще рядом и ценил её, а не
относился к ней наплевательски и потом гонялся
за ней, как опаздавший на последнюю
электричку. Прежде чем обвинять других,
иногда бывает полезно поразмыслить и над
своим отношением, может все дело то в тебе!
Давая какие-либо обещания, ты как мужик
обязан их выполнить! В противном случае ты -
трепло! Человек которому нужны были
отношения и брак, в итоге не оправдал своих
ожиданий! А потом заметался как студент под
конец сессии. Если бы тебе действительно было
нужно все это, ты бы был уже женатым На
прекрасной жене. А не отпустил бы ее. Так раз
ты конь такой, все просрал, то нефиг гнать на
девушку и унижать ее. Имеющи не
ценим‚потерявши плачем. Учти это на будущее.
Ты еще найдешь себе девушку подстать, которая
тоже не оправдает твоих ожиданий. Но таких как
верных, бескорыстно любящих и заботящихся
как Инночка 1:1000000. Мне смешно было
смотреть на твои метания))
А через сколько примерно отпустит? она и так не держит вроде. 3 дня звонит , пишет, потом на недельку пропадёт)))Как реагировать? Да никак! Раз включил игнор, значит, стой до конца, пока не отпустит.
Действительно, по стилю изложения очень похоже на твою/его Инночку Smile
Я там общаюсь с питерскими знакомыми, однокласниками с которыми около более 10 лет не виделся. Да и вообще с однокласниками бывшими, одногрупниками, с девчонками в конце концов.Удали свой аккаунт в этой социальной сети. И больше никогда не заводи таковых. Не трать время на чтение глупостей.
Да я все майские на природе и провёл. шашлык костёр гитара было весело -) , а сейчас дожди тут ))В лес сходи, или на речку шашлыков пожарь.
С друзьями в поход, тоже хорошо.
Погода сейчас отличная.
Я тоже так подумал сразу. выкидывать грязь друг на друга можно сколько угодно, а смысла от этого нет, только покажу своё не равнодушие. А так он даже не знает прочитал я его или нет.НЕ ОТВЕЧАЙ
это самое лучшее, что ты можешь сделать )
Не знаю рвёт или не рвёт, но явно не понравилось что другом я её не остался.Рвет тетке пукан от игнора)
В ч/с юзера. А лучше выпились из сс.
Ну дата др видна всем в вк. Тут он мог ко мне на страницу зайти и увидеть )) но это врятли. всё таки она замешана в этом сообщении точно. либо попросила либо сама отправляла. хотя в вайбере я видел от нее 2 поэмы добрых пожеланий от нее )) их тоже проигнорил, а тут оскорбление за оскорблением ))Стопудова бабисча пейсала. Very Happy Very Happy Ибо василию-мажору вряд-ли твой ДР известен, да и накуя ему тебя с ним проздравлять?
От тебя это зависит. Например, может отпустить после прохождения Т10Д. А может хоть сегодня отпустить, если ты переключишься на себя и решение своих проблем, а не будешь продолжать обсуждение этой темы на АБФ. То, что мы сейчас здесь обсуждаем, для самодостаточного ОМП и не проблема вовсе, а так, очередной эпизод из жизни.unkownuser писал(а):А через сколько примерно отпустит?
Я имел ввиду не меня когда отпустит, так как у меня уже давно разум переборол эмоции. И чувствую я себя прекрасно ))Babadur писал(а):От тебя это зависит. Например, может отпустить после прохождения Т10Д. А может хоть сегодня отпустить, если ты переключишься на себя и решение своих проблем, а не будешь продолжать обсуждение этой темы на АБФ. То, что мы сейчас здесь обсуждаем, для самодостаточного ОМП и не проблема вовсе, а так, очередной эпизод из жизни.
Я не хочу тебя обидеть, автор, я просто хочу тебе показать реальную значимость этой ОЖП в твоей жизни. Она равна нулю. Так должно быть, по крайней мере.
Авторитетное мнение камрадов ты выслушал. Тебе осталось только действовать. Так что кончай ты эту канитель и продолжай жить своей жизнью.
Рассылаешь в сообщении свой е-майл и спокойно общаешься с людьми по электронной почте или в вотцапе, никаких проблем.unkownuser писал(а): Я там общаюсь с питерскими знакомыми, однокласниками с которыми около более 10 лет не виделся. Да и вообще с однокласниками бывшими, одногрупниками, с девчонками в конце концов.
Да, весело получилось, эмоции тогда выбили разумkleen писал(а):И тут раз и удача, какой то придурок запал на бабу и уводит ее. Казалось бы. Мужик поймал фортуну за хвост. Он просто обманул весь мир. Он сбросил со своих подачей сей не завидный крест. И при этом он остался с чистой совестью и перед обществом и перед собой. Он вообще не э ... проти-иивный ..., он жертва.
Но нет! В этот момент он сам начинает думать что он чего-то лишился и ппц какие переживания начинаются и сопли на год, а то и больше
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Oksanka, Заводчанин, Трипса2 и 16 гостей