Продолжение..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 14.04.16 13:13

Просто_чел писал(а):ПапаЛИВ, +100500
Что то я посмотрю Вы уже на меня лично переключились? Ну давайте я буду первым тут и бараном,Вам че так прикольнее будет? Я за советом сюда зашел чтобы помогли мозги на место поставить и не тыкать меня ножом что я такой сякой!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.04.16 13:14

ПапаЛИВ писал(а):Из тех кто мне попадался на АБФ ты, занимаешь первое место в категории тупой баран. 8)
Нисогласин. У афтара исчо брат близнец имеецца-Арсений. Тот может даже и покруче будет, ибо ему бж и бт иппут моцк ужо 7 лет. А он удивляецца-чож у мну сердце барахлить в 30 лет начало. :evil:
Чтобы не было оффтопом, задам автару вопросы.
1. Был сегодня у йурыста, аль нет?
2. Перечитываешь ли свою старую тему?
3. Что из того, что камрады советовали в старой теме сделано?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 14.04.16 13:17

Хатуль Мадан писал(а): Нисогласин. У афтара исчо брат близнец имеецца-Арсений. Тот может даже и покруче будет, ибо ему бж и бт иппут моцк ужо 7 лет. А он удивляецца-чож у мну сердце барахлить в 30 лет начало. :evil:
Чтобы не было оффтопом, задам автару вопросы.
1. Был сегодня у йурыста, аль нет?
2. Перечитываешь ли свою старую тему?
3. Что из того, что камрады советовали в старой теме сделано?
У юриста не был тк работаю с пон по пятн, тему не перечитываю тк все было более менее посл год и проблем не было не с бж не с теткой не с ребенком. Ничего не сделано тк делаться будет именно сейчас в настоящее время тк процесс запущен!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.04.16 13:19

Я умываю руки.

Не ипи людям моск. Открывай СК, ГПК и еже можешь Налоговый кодекс и флах тебе в руки.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.04.16 13:28

Пожалуй пора и мне уходить, шоб четта доброе не напейсал, да и от прошлой пейсанины толку чуть меньше чем ноль. Только зря камрады время потратили на автара. :evil: :evil:

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 14.04.16 13:29

ну звиняйте тогда если что не так

Psyhorus

Сообщение Psyhorus » 14.04.16 13:36

Ходи на все заседания. Морда кирпичом, хорошо одет, уверен в себе. Доминируй в процессе. Пусть бжиха бесится и тупит. Можешь на заседании и чувства к ребенку включить, слезу пустить там, или еще что. Но контролируемо. Играй на публику и будет тебе щастье.
Про аморальное поведение жены, при надобности, упомяни, даже если его и не было. А, ну и про интересы ребенка, конечно. Все только исходя из его интересов.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.04.16 13:47

Димон Смирнов писал(а)::shock: :D Люди все разные, кто то решает проблемы по мере их поступления а у меня вот хотите верьте хотите нет, навалились проблемы разом все в том числе и со здоровьем, и вот в голове такая каша что я просто запутался...
Вот и делай что тебе говорят. Собери себя в кучу, напиши план действий по разводу, потом напиши его тут, камрады скорректируют, а потом распечатай и учи пока от зубов отлетать не будет, как будет отлетать, тогда действуй строго по нему, и отписывай что и как идет, скорректируют.

Все :!:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 15.04.16 09:16

Димон, план написал? Что сделал, отчитывайся. 8)

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 15.04.16 22:36

Вообщем пришло извещение сегодня по почте, сходил получил, судебное, в конверте 2 бумаги, 1я копия приказа по алиментам 1\4 от всех доходов с 05.04.2016. 2я бумага на развод, бж пишет там что не живет ср мной с 14 года и тд, претензий по совместному имуществу нет и соответственнт просит развестись тк спора по ребенку и по имуществу как бы нету.. У меня такой вопрос комрады, ведь омжр не было еще, так на каком основании признано что ребенок проживает именно с матерью и что с меня нужно алики требовать? Я вот подумал может пойти к мировой и написать что я не согласен с тем что нет омжр, та в свою очередь в райооный суд передас дело, и вот таким образом решу вопрос о омжр и не придеться тащиться хз куда подпвать в суд по проживанию бж..

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.04.16 23:06

на 1ую бумагу - проси судью(инет в помощь какого именно) отменить, т.к. не согласен. После этого ей придется подавать отдельный иск в суд ОМЖ ребенка + алименты.
по 2ой бумаге - пиши возражения с доводами "жена блядище тебе изменяла, бухала и т.п." сам подумай как красивше. Также напиши, что ОМЖ ребенка прошу рассмотреть отдельно. Ну и по имуществу - если есть что делить опиши и проси рассмотреть отдельно.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 15.04.16 23:25

По 1 бумаге согласен. По второй думаю надо развестись с ней просто,х с ней, а вот омжр скажите в каком суде определяется? То есть не обязательно по месту нахождения ребенка или можно обьединить коли бж сама подала на развод, и если написать несогласен мирой судье и она отправит в районный суд дело в моем районе, то этот суд может рассмотреть омжр или нет?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 15.04.16 23:27

По имуществу у нее у самой нет претензий тк я подготовился и делить нечего просто :D

Psyhorus

Сообщение Psyhorus » 16.04.16 00:03

Пля, на суде не был. Оно тебе вообще надо? Бороться за что-то? Ну вырастит БЖиха ребенка таким же, как она сама? И что?
Пля, мож я и слегка пьян, но в этом обществе и государстве жить нашим детям и внукам. Неужто так насрать? Я переживу, ты переживешь, он переживет.
Своим детям того же хочется?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.04.16 22:26

Димон Смирнов писал(а):По 1 бумаге согласен. По второй думаю надо развестись с ней просто,х с ней, а вот омжр скажите в каком суде определяется? То есть не обязательно по месту нахождения ребенка или можно обьединить коли бж сама подала на развод, и если написать несогласен мирой судье и она отправит в районный суд дело в моем районе, то этот суд может рассмотреть омжр или нет?
Процесс по разводу будет по твоему месту жительства.
Процесс по ОМЖР - по месту нахождения ответчика. НО, если его объединить с требованиями по алиментам - то уже по месту нахождения истца.

Следовательно, после отмены судебного приказа жди иска на ОМЖР+алименты от БЖ и кататься тебе придется уже в Люберцы. При условии, что ты сам первый не подашь иск ОМЖР+алименты.

И билять, не напишешь в разводном процессе что БЖ блядища и предала все моральные устои и семейные ценности - пожалеешь, увидишь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.04.16 07:14

Димон, ну вот видишь, все так, как я и говорил выше.
Ничего нового)

Теперь можно говорить дальше.
Димон Смирнов писал(а): У меня такой вопрос комрады, ведь омжр не было еще, так на каком основании признано что ребенок проживает именно с матерью и что с меня нужно алики требовать? ..
Официально место жительство ребенка не признано. Это отдельный суд, как мы и говорили выше.
А алики присудил наш бабосуд, ТОЛЬКО со слов бабы.
Поэтому этот приказ куйня на постном масле, НО он вступит в силу, если не напишешь возражение на него в установленный срок.
Это так.. на дурака пишут эти приказы. Типа, если отец ребенка согласен или воообще забьет, то прокатит. А если нет, то отменят его.
Бж придет письмо об отмене этого приказа и рекомендацией обратиться в районный суд, куда уже будут вызывать на заседания вас обоих.

Ты же в свою очередь, можешь оттянуть по алиментам и в районном суде.
Приходи и говори - к примеру -
Уважаемый суд! Жена загребает и обиделась, что я ей мерседес бенц отказался покупать, шантажирует разводом и алиментами.
На самом деле ребенок проживает у меня и обеспечиваю его я.
Поэтому прошу отказать бж, в связи с тем, что
1. мы не разведены
2. место жительства ребенка не определено.
Можешь вообще встречку зарядить по алиментам.

Но все это конечно лишь оттянет вопрос.
В твоем случае, я думаю, определят место жительство с бж и алики тебе все равно присудят.

А вот тетку, ты в силах отстегнуть и на пушечный выстрел к ребенку не подпускать.
И я бы давно начал это делать, глядишь и бж смирнее была бы.

А то она вообще акуела, ребенка скинула на чужого человека и теперь тебя чморить начала.

Я давно тебе говорю, вышибать тетку из игры надо. И решать вопросы с бж.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.04.16 18:47

Комрады Спасибо Вам за поддержку и советы! Мне блин больше не у кого спросить совета, тк даже знакомые и те все под каблуком и ни куя меня не понимают.. Друзья, скажите, значит вот завтра что мне нужно конкретно предпринять? Значит иду я к той мировой бабасудье и пишу возражение, скажите что конкретно в нем надо написать? Накидайте образец пожалуйста! Там кстати в заявлении от бж о выдаче суд приказа значится перечень документов - 1. Копия св о браке.2.копия св о ррждении ребенка. И вот самое интересное - 3.справка из жилищных органов о проживании ребенка с истцом! Что это зп справка может быть и как она повлиять может на все? Потом дальше, суд назначен по разводу на 5 мая, что мне предпринять до этого срока?

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 17.04.16 19:23

VOLK, по алиментам он не оттянет. Алики назначают задним числом, если доказано что БЖ обращалась с таким требованиям. А она обращалась в мировой суд. Все эти затяжки приведут лишь к накоплению долгов. А сейчас за долги ведь и водительское могут отобрать. ИМХО я бы не оспаривал судебный приказ.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.04.16 19:39

Димон,а как ты помогал ребёнку с того времени как вы не живёте с бабой своей ?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.04.16 19:50

VOLK писал(а):Димон,а как ты помогал ребёнку с того времени как вы не живёте с бабой своей ?
Помогал лично ребенку, покупал одежду обувь, всякие там канцтовары в большом количестве, игрушек много покупал, ну и так лично для нее купил кошелечек и денег ей клал туда чтобы она смогла сама что то купить себе. Разумеется доказать это нереал..

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.04.16 19:52

Кенгур писал(а):VOLK, по алиментам он не оттянет. Алики назначают задним числом, если доказано что БЖ обращалась с таким требованиям. А она обращалась в мировой суд. Все эти затяжки приведут лишь к накоплению долгов. А сейчас за долги ведь и водительское могут отобрать. ИМХО я бы не оспаривал судебный приказ.
. Прокомментируйте что значит отмена приказа ничего не значит? А если он как бы не законен тк нет омжр, с кого алики то требовать если мы не разведены и то что утверждает бж что ребенок с ней это голословно все!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.04.16 20:08

Димон,
он имеет ввиду, что если ты сейчас отменишь приказ, то в следующем суду по алиментам, тебе присудят алименты с даты, которая стоит сейчас в судебном приказе.

Но если ты сейчас будешь фиксировать свои траты на ребенка, будешь иметь свидетелей в суде и докажешь, что ты тратил на ребенка, я считаю, этого можно избежать. И алименты назначат по последнему суду.

Тут можно и так и так.
Но моя позиция всегда была биться до последнего и цепляться за все что можно. Сдаваться это не для меня, пусть даже,себе дороже выйдет.
Поэтому я и советую, то что написал выше.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.04.16 20:14

А как же омжр то? Ведь сейчас не определено где именно и с кем он проживает а соответственно и алики то как можно определить с кого взыскивать? Я так понимаю, прошло омжр,зафиксировалось это на бумаге и потом уже с этой даты имеют право что то требовпть а не с той даты когда бж якобы что то утвержала и подала на приказ..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.04.16 20:28

Не. Ну может же быть, что вы не живете уже давно и споров у вас не было.
А вот с момента подачи в суд, споры начались.
Поэтому, если ты не сможешь доказать, что помогал ребенку в период пока вы судились, скорее тебе присудят с даты первой подачи.

А что тебе мешает отменить приказ и продолжать покупать ребенку, фиксируя это? Бери чеки, имей свидетелей и все ок.

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 17.04.16 20:29

Димон, тебе что алики жалко на ребенка? :)

Ответить