Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.04.16 18:18

Бег, синька и курево вообще плохо сочетаются.
Сердце не казенное.

Аккуратнее надо с кардионагрузкой, аккуратнее.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 19:09

Вопрос для тех кто вылез из такой х*йни, прозрел и начал новую жизнь. Учитывая форум и новосёлова нужно просто не любить и не дать залезть себе на шею. Но как на счёт неделю после снятия гипса делать жене массаж ноги, на счёт помочь её подружке рсп потому как у неё ограбили квартиру (а она даже ментов боится вызвать), как если жена позже вас приходит домой, а детей нужно накормить, как на счёт помочь переклеить тёще обои за неделю (своим родителям вы бы с радостью переклеили и жену напрягли помочь), та даже на счёт помочь ухаживать за её бабушкой неходячей, не сдавать же старушку в дом престарелых (свою бы вы точно не сдали), да таких примеров миллион, обычных человеческих поступков, которые (якобы вас сближают) понижают ваше дсп. Получается что нужно найти обж и пускай пи*дячит, пока не сморозит х*рню и если не поняла и обиделась, слать лесом и искать новую?
Это не сопли, просто интересно мнение.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 19:39

Мне так никто и не сказал как быть с деньгами, переводить малую сумму, чтоб чеки сохранялись? Покупать дочке что захочет, или не переводить и не тратить вообще?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.04.16 20:13

Как и во всем, нужен баланс. Накормить своих детей это одно, а клеить всем родственикам обои это другое.

Подруга РСП - аккуратно заранее их развести. У РСП всегда будут проблемы, вопрос почему ТЫ их должен решать. И вообще РСП размножаются при контакте. Подруга твоей жены РСП, есть немалая вероятность что жена тоже станет РСП.

У тебя в голове лживые установки. Отказаться бухать - неудобно, вкладывать свои ресурсы в чужих - хорошо. Тебе было неудобно отказать - и в результате ты спрашиваешь у анонимов в Интернете как жить дальше.

По алиментам. С точки зрения закона пока на тебя не подали в суд, можешь не платить ни цента. Поэтому хочешь давать деньги как подарок или покупать вещиисам зависит только от тебя.

craft
посвященный

Re: Годная жена прошу помощи

Сообщение craft » 28.04.16 20:15

venn писал(а):я (ожп) перевожу:
бггг
это с каких это пор, РСП стали называть ОЖП!?
Называем свои весчи правильно!ггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 28.04.16 20:16

Белазик, читай ДР, там всё понятно!
Тогда и дурацких вопросов не возникнет!

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.04.16 20:40

К сожалению не каждый может понять книгу Новасёлова. Ты Белазик в числе этих непонимак. Так искажать смысл книги нельзя, думай и не будет лишних вопросов.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 21:15

Комрады, ещё раз переспрошу, как быть с другом, с которым провожу максимум времени, жена которого - сетра моей жены? Иногда гуляю с ними обоими и говорим не об этом, но чаще провожу время с ним. Не могу же я против него санчасить, хотя я ему сказал, чтоб вообще ничего своей не говорил. Если вдруг где-то и пи*данёт, ничего страшного?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 21:16

И если не сложно, можете дать ссылки на самые интересные темы? а то их тут куча, я читаю всё подряд...

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 21:26

Мейсон писал(а):Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным.
Когда будете готовы - что это остальное???

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 28.04.16 21:27

Белазик писал(а):Вопрос для тех кто вылез из такой х*йни, прозрел и начал новую жизнь. Учитывая форум и новосёлова нужно просто не любить и не дать залезть себе на шею..
Это не сопли, просто интересно мнение.
Походу любишь ты поперек идти :D
Ну или с синей тропы не сходишь, ибо самурай без господина - ронин. А путь тогда только он, синий.... :cry:
Ты теплое с мягким не путай.
Если тебя негатифф заплющил по самое емое, какой к лезгинке массаж нижних конечностей?
А если ты дартаньянешь (тут принято оленишь, ну я пока привычной терминологией пользуюсь) - ну так жги. Не жалься только, ипаш до талого.
За не любить. Что значит не любить? У тебя же не кино бумер и ты не Сергей шнуров. Ход совсем другой.
Изменись, стань успешным. Не для других, для других это путь ОЖП. Для себя. Изменись. Спорт, минимум вредных привычек.
Синева сильней тебя - завяжи наглухо. Следи за собой. Стрижка каждые две недели, бритье хохотальника минимум раз в два дня. Спорт, помимо спорта зарядка ( ну или только зарядка если трабл с временем). Режимь. Диета.
Когда твой ребенок, пусть через сколько то лет, увидит тебя, то первая мысль у него возникнет что мамо что-то где-то как-то не совсем правду говорила (как минимум).

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.04.16 22:18

martin писал(а):Все они максимум условно годные.
martin, условно годная - все ж для атнашений, как сами бабы говорят. Не для семьи. Семья ж - святое, а не просто "руку каждую ночь на мочалке держать". ИМХО.

По поводу годности жены Автора. Она счас привлекла для решения внутрисемейных проблем "васька"? Привлекла. Завтра с той же легкостью привлечет Большого Брата (государство, участкового). С понятно какими последствиями. Это годная ОЖП?
Кстати, Автору, своему мужу по-честному про встречи с "васьком" рассказала? Или, вот это то, у ней тайна, аж за семью печатями? В отличие от внутрисемейных дел.

Почему-то бабы, семью считают чем-то публичным, а не личным, интимным делом. Вот их поепушки, васьки, аборты - это да, их личная территория. Этого не касайся. Одно из свойств условно годных ОЖП, т.е. баб. Сорри за офф в последнем абзаце.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.04.16 22:24

Белазик писал(а):Мне так никто и не сказал как быть с деньгами, переводить малую сумму, чтоб чеки сохранялись? Покупать дочке что захочет, или не переводить и не тратить вообще?
Пока судов не было, пускай баба тебе на дочку деньги переводит. А ты будешь на свои и её деньги покупать дочке, что она захочет и что ты сочтешь нужным.
У нас равенство полов, комрад.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 28.04.16 22:29

Kirjan писал(а): У нас равенство полов, комрад.
Просто один ровнее :roll:

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 22:38

Kirjan писал(а): Она счас привлекла для решения внутрисемейных проблем "васька"? Привлекла. Завтра с той же легкостью привлечет Большого Брата (государство, участкового). С понятно какими последствиями. Это годная ОЖП?
Кстати, Автору, своему мужу по-честному про встречи с "васьком" рассказала? Или, вот это то, у ней тайна, аж за семью печатями? В отличие от внутрисемейных дел.
Комрад спасибо за комент, но я уже 5 тем перечитал близких, жалею что с васьком говорил и вообще тратил на всё это своё время. Приехал домой - 3 км влупил, брусья, турник, пришёл и курю форум. У меня санчас бро, мне всё дописты.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 22:40

Kirjan писал(а): Пока судов не было, пускай баба тебе на дочку деньги переводит. А ты будешь на свои и её деньги покупать дочке, что она захочет и что ты сочтешь нужным.
У нас равенство полов, комрад.
:D поддержал

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 22:57

Хм, читаю тему "Жена ушла", и подумал... У меня есть моя квартира, подаренная мне до брака с женой, но дочку я прописал к себе, а жену нет. Там к этому претензий быть не может при разводе?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.04.16 23:34

Ну как сказать.
Если она выиграет суд по ОМЖР, то может проживать в той хате, т.к. ребенок прописан там :wink:

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.04.16 23:37

В ремонт на той квартире она не вкладывалась? Чеков у нее нет?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 23:37

Хм, пля. Ладно завтра у юристов уточню

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 28.04.16 23:38

Bers писал(а):В ремонт на той квартире она не вкладывалась? Чеков у нее нет?
Вкладывалась, но чеков нет

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.04.16 23:45

Имелось в виду у нее чеков нет?
Будет весело, если есть.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.04.16 23:51

Еще вопрос автор.
Допустим отсанчасился ты, принял камбэк (нуонаженетакая). И что, ты сможешь себя вести так как буд-то ничего не было? :shock: Сможешь справиться с червячком?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 00:06

Это очень сложный вопрос. Прямо сейчас я настраиваюсь на доведение санчаса до конца. Как говорили комрады он открывает глаза полностью. Мне на самом деле нужно разобраться, может это я её идеализировал в своём мозгу (даже если не изменяла), может я действительно заипись альфа, а она просто привыкла быть рядом, а любовью там и не пахло, а мне не до того было чтоб в этом разобраться. Как я уже сказал читаю тему "жена ушла", так там пестец, как она камбекнулась, люди ему за 40 мин до приезда расписали всё по фен-шую, а он всё равно повёлся на слёзы и секас. Они очень коварны как оказывается. Не могу сказать что будет если камбекнет раньше и настойчевее чем мой санчас закончится, но думаю морально вынесу моск ей так за содеяное, что о*уеит и откамбекнется сама. Но на данном этапе, вы задали сложный вопрос. Если не сложно, после прочтения моей темы, как вы сами это видите не могли бы сказать?

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 00:13

Bers писал(а):Имелось в виду у нее чеков нет?
Будет весело, если есть.
да чеков вобще нет, она покупала кавролин, шторы и тюли, и ещё чё-то там. Диван я отдал родителям на дачу, себе купил новй 2 недели назад. Телевизор и бытовуху я сам покупал. Может у неё и есть чеки, но тогда я этот раздел представляю пополам: беру топор и писдячу на равные доли, ей могу большие отдать.

Ответить