Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Белазик
- любитель
Айдахо писал(а):
Читай форум до самого просветления. Все темы с 2010года. Прям читай, будто от этого зависит твоя жизнь, все сам поймешь.
Ты хоть автор и был олухом и им остаешься сейчас, но вот почему - то в тебя верю, что можешь исправиться. На "Белазика" ты вродь как не похож, так что все норм

Доброго времени суток ТС, я конечно не достиг ещё дзена, чтоб раздавать советы, но за последние 4 месяца меня упоминали чуть ли не в каждой новой теме. Ибо аленина не выходила ну просто никак и долго.
Хочу тебе просто сказать, что идёшь ты верно и в нужном направлении. Не распыляйся вокруг, люби себя, и ты увидишь как всё само собой вокруг меняется (я в это просто не верил и делал буквально как говорили комрады). У тебя ситуация другая, есть понимание, есть план реализации, есть всё, чтоб сделать так, как хочешь именно ты. Желаю тебе удачи. И в том, что всё получится - не сомневайся ни капли!
Белазик
-
Sten
- аксакал
Подал исковое в суд. Сталей нет, немного кортизола. Двигаюсь дальше.
Sten
-
Sten
- аксакал
Сорри — соплей нет. Автозамена
Sten
-
Reyn
Уважаемый ТС,
Из Вашего первого поста у меня создалось впечатление, что жеша Вас разлюбила. Это случается, вы это, скорее всего сами понимали, но закрывали глаза (сами об этом пишете). Из текста вашего поста, она вам сказал правду, что любит Вас меньше, чем вы её. Я не был в вашей шкуре, просто знаю, что в таких случаях обычно лучше просто отпустить партнера. Думаю, женщина имеет право разлюбить мужчину и не быть с ним вместе.
Reyn
-
Sten
- аксакал
Я не против отпустить, если бы пришли и объяснили. Состоянием на сегодня звонили с работы мадам. Она уже там пялится с начальством на столе. Если так выглядит «разлюбили», то я уже ничего не знаю.
Sten
-
Morychok
- старейшина
Приветствую. При составлении заявления на развод не лишним будет упомянуть точное время, когда перестали "совместно проживать".
Казан это вешь. Коптилка тоже, особенно если она холодного копчения
Направлясь на заседание нелишним будет прихватить успокоительное-это мероприятие весьма нервное, может накрыть. Держатся спокойно, говорить только по делу, без эмоций и "разговоров за жизнь". Не стоит пытатся произвести впечатление на судью-просто пусть всё закончится как можно быстрее (это лично моё мнение).
После окончания заседания отходить в противоположную от жены сторону, при наличии реки или ручья-вверх по течению не менее чем на 500 метров, при отсутсвии-присыпать дорожку отхода смесью табачной пыли и кайенского перца (шутка). Просто пресекать все предложения "давай поговорим..." , "давай вспомним ..." и т. д
Morychok
-
Sten
- аксакал
Спасибо. Время упомянул. Все равно дадут до трех месяцев на примирение. Но то не суть. Главное — процесс запущен и запустил его я. БТ говорила, что мадам усиленно искала свидетельство о браке, которое я успел забрать. Неужели мозгов хватило составить исковое )
Sten
-
Morychok
- старейшина
Не факт-меня при наличии ребёнка развели на первом же заседании. В заявлении указал что больше года не проживаем совместно.
Почему сразу исковое? Может просто заявление хотела написать-там тоже нужно свидетельство. Что ты сразу из несчастной женщины монстра то лепишь... :D :D :D
Ты держись . Сейчас самый тяжкий момент наступил после собственно осознания жопы.
Morychok
-
W0M@K
Morychok, а алики на основании этого не затребуют, типа больше года не живешь, а жена-бедняжка в одну детей тянет?
W0M@K
-
Jim Beam
Reyn писал(а):Уважаемый ТС,
Из Вашего первого поста у меня создалось впечатление, что жеша Вас разлюбила. Это случается, вы это, скорее всего сами понимали, но закрывали глаза (сами об этом пишете). Из текста вашего поста, она вам сказал правду, что любит Вас меньше, чем вы её. Я не был в вашей шкуре, просто знаю, что в таких случаях обычно лучше просто отпустить партнера. Думаю, женщина имеет право разлюбить мужчину и не быть с ним вместе.
Женщинам в этот раздел нельзя
Jim Beam
-
Альф
- старейшина
С РГМ и прочими патологиями мозга на вумансру
Альф
-
Reyn
Что такое РГМ?
Reyn
-
VadimF
- аксакал
рак головного мозга
гугль тебе в помосчь )
VadimF
-
Reyn
Спасибо.
Ох уж эти ярлыки для тех, кто не согласен с определенной точкой зрения. Все таки зря я покусился тут на патриархат как фундаментальную ценность как для "аленей", так и для "казлофф"

Reyn
-
Альф
- старейшина
Это не ярлык. Это диагноз.
Равноправие Головного Мозга
Не парься. С ним тоже живут. Правда хреново и часто недолго.
Альф
-
Reyn
Да ну бред, мне рассказывают как я живу. Слишком сверху вниз Вы заходите без каких либо разумных оснований.
Удивлен, правда, что само существование этого ресурса и то, что почти каждый пост ОМП начинается со слов "строил патриархальную семью" не на талкивает вас на мысль о том, что что-то не так.
Reyn
-
Синусоид
- бывалый
Гомики хорошо не вылазят.

Синусоид
-
Альф
- старейшина
Да и куй на них по большому счету)
Единственное неофитам темы засоряют.
Альф
-
Reyn
Да ну вас, в 3-ем на одного. Какие вы злые. :D
Reyn
-
Robot
- аксакал
Удивлен, правда, что само существование этого ресурса и то, что почти каждый пост ОМП начинается со слов "строил патриархальную семью" не на талкивает вас на мысль о том, что что-то не так.
Это не правда. Большинство постов изобилуют такими фразами как: "отдавал ей зарплату", "мыл полы и посуду", "купил ей кольцо с брильянтами и машину", "отпускал её с подружками в клубы и на занятия стрип - пластикой", "отправил отдыхать в Египет" и т. д. Так что ресурс этот существует не из за кухонных патриархов.
Robot
-
Reyn
Это тоже. Патриархат в условиях ипотеки не единственная причина, но в историях тут патриархат повсеместно. Я не видел историю типа такой - "строили равные отношения и я потерял ресурсы, теперь меня рвет на части от любви и жаль своих несоразмерных вложений, чувствую меня обманули" - потому что в равных отношениях не предполагается содержание ОЖП и слив ресурсов (там другие проблемы, но многие описанные тут трагедии в общем - исключены). Видимо строить П пытаются люди определенного склада - у них либо он доминирует либо его, либо ОМП поражен в правах, либо ОЖП. Равноправие, какое-либо партнерство - невозможно. Главное из такого брака нормального выхода ни для ОЖП, ни для ОМП нет. Нет открытой двери, есть накопленные обиды на доминатора и так далее.
Вот мне тут сказали, что я "оппозиционен", а я в целом дух данного форума разделяю по всем пунктам, за исключением категорического неприятия патриархата как деструктивного явления для ОМП в современном мире (если нет огромного количества денег).
Reyn
-
VOLK
- аксакал
Автор, считаю твою ситуацию надо рассматривать под другим углом.
Сопли по бабе, все это понятно..многие это так или иначе проходили.
Но у тебя здоровье серьезно давало сбой. Тебе судьба дала шанс выжить, а ты продолжаешь шутить с ней. И если ты резко не пересмотришь свое отношение к бабе этой, наепнешься ты основательно уже.
Тут плять, думать как выжить надо, а не как шлюху эту вернуть.
Это для тебя великая ценность. Это ты сам в своей голове ее превознес до небес. А на самом деле, это кусок обычной шалавы, теперь еще и рсп, которые многие даже на раз еппать ее не стали бы.
Все очень относительно..
В твоем случае, надо думать, прежде всего о себе.
VOLK
-
Sten
- аксакал
Volk, прочитай выше. Пельменезависимость поборол, на развод иск подал. Не могу сказать, что меня совсем уж не кортизолит, но больше мысли связаны с ребенком, чем с мадам. Качели по поводу онанииакая и можетвсевернутьвзад уже не присутствуют. Второй месяц не общаюсь с лядью от слова совсем. Выздороветь еще не выздоровел полностью, но план действий намечен и двигаюсь по нему.
Sten