15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 11.09.16 21:32

Anticus писал(а): + договорился с одной знакомой (у нее своя танцевальная школа, знакомой 56 лет) о паре уроков танцев для меня. Чисто для минимального навыка. 32 года, а танцевать вообще не умею и никогда не умел.
Ух, как Вас покрутило!
Вася танцор диско, Митхун Чакроборти долбанный. Пусть дальше па показывает. Зачем Вам танцы?!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 11.09.16 21:32

Anticus писал(а):Еще периодически в голове появляются монологи с ББЖ, где я ее всячески обличаю, морализаторствую. Я прекрасно понимаю, что это все ненужно и что это все равно не имело бы на нее никакого эффекта, но эти монологи все-равно постоянно пробегают. Какой-то бред, прямо. Какое-то прямо нарушение мозга.
Все так и есть, у всех так.

Посоветую технику медитации, которая кстати офигенно помогает уснуть :D :D :D

Представь большой экран как в кино, ты сидишь прямо перед ним, и все диалоги и картинки появляются на экране этом. Все эти диалоги
А ты все это стираешь или ластиком, или тряпкой или просто краскопультом все закрашиваешь. Цель - белый экран.
Говорят что когда научишься держать экран долго то услышишь голос бога)))
Но я засыпаю раньше)))

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 21:33

А курение АБФ - это разгрузка? Тоже ведь загрузка.
Курение АБФ - это прежде всего обретение поддержки и товарищество

Это самое важное для пациента - знать что он не один

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 21:41

Тем не менее тоже загрузка. Как по мне, так загрузка предпочтительнее:
комедию посмотрел, другую, а потом что? опять диалоги с женой полезли.
А если мозг загружать, тем что интересно, то со временем, в нем просто не останется места для таких диалогов, это станет казаться скучным и не важным.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 21:59

Anticus писал(а):Но опять же, тогда я был молод, глуп в плане МПО и неопытен. Да и опыт с женщинами был невелик. Она была у меня второй женщиной в жизни.
Сейчас я все понимаю намного лучше, но это уже, что называется опосля
После того, что тут нафтыкаешь, преживешь в жизни, да передумаешь разные варианты, то уже никогда не сможешь стать прежним!гугу
Будут выбешивать алени покругу и повезде, будешь вспоминать это время с какой то наивной добротой что ли. :)

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 22:11

Anticus писал(а):+ договорился с одной знакомой (у нее своя танцевальная школа, знакомой 56 лет) о паре уроков танцев для меня. Чисто для минимального навыка. 32 года, а танцевать вообще не умею и никогда не умел.
о, да, тема!
Я когда то давно это тоже придумал для себя.
Да вот только было держать себя в руках, уже свободному мужчине, да при бабле. :lol:
Поэтому эту вспышку спустил в отходы полового акта. не жалею, думаю восстановить при случае.
Просто пару уроков, а то навыки теряешь с годами, блин.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 22:19

Ursula писал(а):Вася танцор диско, Митхун Чакроборти долбанный. Пусть дальше па показывает. Зачем Вам танцы?!
А что плохого? :lol:
Плюсом идет то, что на этих курсах всегда много свободных ожп! :wink:
Заметь, я ведь про Т10Д даже молчу, что бы не шокировать прежде времени!гугу
Но на всякий случай, нна тебе ТС, что бы мозг работал не в холостую, а переваривал уже правильно: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Зы, думается, что афтор с мозгами, поймет что к чему.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 11.09.16 22:47

не ешь после семи.если жор непреодолимый-кефир и капуста.Утром плотный завтрак,через немогу,в обед супчик обязательно,каждый день.
второй год сотку держу,после 120 с гаком.И на рыбалку,на рыбалку. :D

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 23:12

Спасибо, комрады, за поддержку!
Убрал с глаз в коробку все возможные якоря - фотографии ббж, ее оставшиеся вещи, удалил из соцсетей, выкинул ее нижнее белье в мусорку(которое оставалось в квартире), убрал ее чашку со стола и тоже запрятал в коробку. Прямо как скотомогильник получился, разве что не присыпал известью и не забетонировал. :D

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 23:15

Отдельное спасибо за "инструкцию". Полезная штука. Но не так просто все разложить по полочкам.
Как я понял у меня серьезная проблема по ДСП с С (сексвостребованность). Надо поработать над внешностью и физ. формой.

azidUS
любитель

Сообщение azidUS » 11.09.16 23:17

Автор, что то мне говорит о твоей сильной внушаемости. Что камрады не посоветуют, то это тут же готово или будет исполнено.
С бж то же самое было?
Думай своей головой.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 11.09.16 23:19

писссдец конечно! а что за проблемы ты себе ищешь?

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 23:24

azidUS, я бы не сказал, что сильно внушаем. Просто советы здесь дают опытные люди, опробовавшие очень многое на себе. А я пришел за помощью и верю, что советы будут полезны. Не говоря уже о том, что опробованы очень многими. Я воспринимаю советы от многоуважаемых комрадов как опубликованные результаты клинического испытания препарата. Т.е. описаны эффекты и побочки конкретных вещей, опробованных тысячами. Поэтому, я прислушиваюсь к советам и стараюсь выполнять то, к чему у меня нет внутренних противоречий.
Например, эзотерика лично для меня не подходит в силу убеждений, поэтому, эзотерику на себе применять не стану. А остальное мне кажется очень полезным.
Так что еще раз благодарю комрадов за их внимание и очень нужную и ценную помощь

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 23:26

Anticus писал(а):Отдельное спасибо за "инструкцию". Полезная штука. Но не так просто все разложить по полочкам.
Как я понял у меня серьезная проблема по ДСП с С (сексвостребованность). Надо поработать над внешностью и физ. формой.
Это по умолчанию может быть больше у ожп. Это единственное, что может быть больше у них.
Сексвостребованность - составляющая ДСП. Это все, что увеличивает вероятность репродуктивного успеха. Поэтому в сексвостребованность будут включаться - штукатурка лица, сидение на телефоне, зависание в соцсетях, каблуки, количество объектов противоположного пола проявляющих интерес, внешняя красота, фигура и так далее.
Пока мозг твой воспалён, то лучше прокручивай эту инфу, что бы нагрузить его.
С одной стороны будет отбивать от пиздастраданий по нитакой, а с другой научишься новому, что в большинстве случаев работает в жизни. (проверено лично, гугу)
А если по чесноку, то у тебя сейчас серьезная проблема <strike>по ДСП</strike> с минус ДСП. По всем буквам. Это нормально при РРС.
Не нормально после! :wink:
В общих чертах, если мозги есть и знают матан, то быстро все поймешь.
А нет, то хоть отвлечет.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 23:26

Сейчас выпил как раз целый чайник крепкого отвара зверобоя из фильтр-пакетов. Вроде бы стало даже немного меньше "колбасить"

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 11.09.16 23:27

Anticus писал(а):По поводу Васька и мои и ее родственники знают. Мои меня поддержали, но их очень беспокоит судьба ребенка (это уязвимая зона). Ее родственники всецело поддержали ее. Шипят, что я сволочь, никогда "на руках ее не носил" и что "бедная девочка была просто вынуждена завести любовника", что вся моя семья "над ней издевалась и ее не понимали". Также сказали, что у меня все будет плохо, я второй такой не найду, а ее жизнь "обязательно станет лучше и счастливее"
А я вот абсолютно уверен, что не найдешь второй такой... теперь, ты там, где тебе помогут, дружище)))
Зачем тебе вторая истеричная мразота и шалава?

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 11.09.16 23:50

Anticus, ничего не увидел про спасение активов и обрезание ништяков в пользу предавшей вас бабы...

Что с имуществом?

Соглашение по встречам с ребенком - хорошо, а алименты? Я так понимаю, что зарплата в вашей фарм. компании белая и большая. Надеюсь, вы не собираетесь финансировать будущую жизнь вашей ББЖ с линейным васей?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.09.16 00:19

чашку со стола и тоже запрятал в коробку.
чашку я бы посоветовал поставить в туалет на пол и держать там Ёршик - как напоминание что всему своё место .

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 00:21

Лео писал(а):чашку я бы посоветовал поставить в туалет на пол и держать там Ёршик - как напоминание что всему своё место .
+100500 :D :D :D

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 00:51

По поводу спасения активов. Удалось до развода вывести из-под удара машину (подарил маме, затем перепродажа и еще одно дарение на другого родственника). Вывел все до копейки со всех счетов до подачи заявления на развод.
За квартиру по брачному договору у нотариуса выплатил ей крупную сумму "взятых мной в долг у дальнего родственника" денег (получение денег ею от меня на руки зафиксировано нотариусом, отсутствие принуждения нотариус также удостоверяет). Квартира трешка в ипотеке, выплачена была, к счастью, только половина стоимости квартиры и самой платить крупные сумму за остаток ипотеки у ббж желания также большого не было. + она мечтает "иметь свое жилье, где она хозяйка"
Заблокировал все вторые кредитные карты (ее, прикрепленные к моим счетам).
По поводу алиментов, к сожалению, ничего сделать не могу. В моей иностранной фармкомпании вся заплата у всех белая, тут по другому просто не бывает. Переходить в российскую фарму экономически крайне невыгодно (зарплата будет в лучшем случае вдвое меньше, меньше потеряю платя алименты). Пока на алименты не подавала (в суде пока заявления на алименты от нее не получали). Пока кричит, что она независимая, самостоятельная женщина и моих алиментов ей не надо (скорее всего скоро передумает)
Как говорит мой юрист, - Если подаст, то есть вариант уменьшения алиментов менее 25% учитывая часть времени проживания ребенка со мной. Но полностью от алиментов, к сожалению, откреститься не удастся.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 00:53

Про ершик в чашку на полу я не догадался . хороший ход :D

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 01:05

Ну и про кредиты. На мне в Райффайзене и ВТБ сейчас висят 2 достаточно крупных кредита, взятые достаточно давно на ремонт. Как говорит мой юрист, если что то они как точно взятые на нужды семьи будут пилиться пополам (это если она что-то захочет оспаривать по квартире опосля). Специально эти 2 кредита досрочно не гашу (в прошлом году они были мной взяты на 5 лет). Ближайшие 3 года досрочно гасить не буду.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 01:17

Под оставшийся не согласованным и не оформленным у нотариуса распил подпадает только однушка, купленная ранее в браке и без обременеия ипотекой. Здесь мы к соглашению не пришли. И тут придется скорее всего делить 50 на 50.
Я категорически отказался пускать ее туда жить (пока что однушка зарегистрирована на меня, ббж там не прописана, поменял замки). По однушке скорее всего придется продать и поделить деньги

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.09.16 01:22

В принципе по имуществу даже с разделом однушки 50 на 50 я просяду не сильно. Т.к. трешка осталась мне (она весьма дорогая по питерским меркам, в пешей доступности до метро, остаток ипотеки скоро смогу досрочно выплатить). А однушка - дешевая, в плохом месте, далеко от метро, в доме эконом-класса.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 12.09.16 01:24

Исходя из всего, дай юристу вводную на определение места жительства ребенка.
По всем показателям выходит, что уровень жизни ребенка с отцом будет выше чем с матерью.

Закрыто