Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 16.10.16 22:15

Razvedka писал(а): у тебя дети есть от бывшей жены?
С новой дети есть?
1)есть
2)пока нет

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 17.10.16 11:01

vovcheg писал(а): 1)есть
2)пока нет
Как новая к твоим детям относиться?
Меня честно говоря всегда стремала именно эта вещь, как будет потом отношение к и=моим детям. Если будет плохое или намек на плохое, сразу пендаль, под мягкое место...

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.16 13:21

Сложно относится.
Вроде пока целый год детей не видел, она "удалённо" их жалела и спрашивала почему я с ними не общаюсь.
Когда не было денег, она со своей з.п. покупала им подарки.

И вот когда наконец я пошел с ними увидеться, нынешняя ОЖП стала темнее тучи.
Нет, ничего не сказала но было ясно видно что это ей совершенно не в кайф, сопли, слёзы, печаль смерти на лице.."жизнь говно", "мой муж бросит меня и вернется к бывшей жене" ну и так далее.
Решил поговорить с ней, честно призналась что наверно не смогла бы со мной жить если бы дети жили со мной.
Вот и хваленая любовь баб к детям. К чужим бабы еще более нетерпимы чем мужчины.
Потом вроде успокоилась но тем не менее теперь я знаю ее отношение. Дикая ревность.Ужасная...

Никаких пендалей не предполагается. Она их любить не обязана, как я не был бы обязан терпеть и любить ее детей.
Она как любая самка хочет своих и все ресурсы именно для своих детей. Просто я это заранее знал и не было это никаким сюрпризом

Тут апологеты АБФ чето чужих прицепов не любят, но новая баба должна буквально заменить им мать :)
Где справедливость то??? :D

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 13:41

Вот и хваленая любовь баб к детям. К чужим бабы еще более нетерпимы чем мужчины +100500

Очередное подтверждение.

Если хочешь полноценно общаться регулярно с детьми от первого брака, второй брак под вечной угрозой и напрягами.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 17.10.16 14:52

Вот этого я и боялся мой друг )

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.16 15:35

А чего бояться? Слить свою жизнь в вечном ожидании изза того что новая жена не любит детей от прошлого брака?
Так кто б сомневался, никакой новости нет.
Ну не любит и не любит. Я тоже чужих детей не люблю.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.16 15:36

Разработчик писал(а):Вот и хваленая любовь баб к детям. К чужим бабы еще более нетерпимы чем мужчины +100500

Очередное подтверждение.

Если хочешь полноценно общаться регулярно с детьми от первого брака, второй брак под вечной угрозой и напрягами.
Так угрозы нет. Просто не приводить к себе первые десять лет А когда новые дети будут, баба успокоится

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 17.10.16 15:45

Еще чего.

"Не приводить к себе" почему?
Потому что это новой ОЖП не нравиться?
Да пошла она.
Мне еще с родными детьми шкериться от гнева жоны?

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 17.10.16 15:47

Разработчик писал(а):Еще чего.

"Не приводить к себе" почему?
Потому что это новой ОЖП не нравиться?
Да пошла она.
Мне еще с родными детьми шкериться от гнева жоны?
Золотые слова старичек..
Меня аж передернуло от слов не приводить к себе своих детей из-за жены..
Я так не смогу и не захочу делать. Косой взгляд в сторону детей, все жопа ... с вещами на выход!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.16 16:46

Ни одна баба не любит чужих детей. Молчать может будет но и взгляды будут косые, и рыдать будет, и ревновать тоже.
Такова их природа
Смешно ей богу обещать пристрелить кошку если надумает мяукать. Все равно будет, скока б ты ружьем не махал у нее перед носом.

С чего бы им любить чужих детей? Ну с чего? В десна целовать только на основании что ее муж когда то кончил в другую бабу?

Может терпеть, вынужденно терпеть, но нельзя заставлять ее относиться к своим детям как ты сам относишься.
Это не ее дети и она не обязана.
Она обязана заботиться о своем муже и своих детях. И любить их. Детей от первого брака она не обязана любить и радоваться им. Она должна разумно терпеть их и не более того. И с пониманием относиться.
А заставлять ее любить..Хм..насильно мил не будешь.
Я б тоже смотрел на прицепов бабы с подозрением и косыми взглядами. Почему то тут считается что для альфа самца нормально смотреть искоса и презирать чужих детей, не любить их, а баба новая прям должна второй матерью стать, иначе нах.
Странновато как-то

Бабы по природе более нетерпимы.
Да и бабы ревнуют потому что понимают на что способны другие бабы

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 17.10.16 16:50

Моя жена сказала просто. Да, я не рада что наши дети будут не первые у тебя. Я бы хотела родить тебе детей и чтоб они были первые для нас обоих. Но раз так вышло и Бог уберег меня от замужеств и я вышла замуж за тебя и хочу родить тебе детей, но Бог не уберег тебя от женитьбы в прошлом, то я обязана принять и твое прошлое, хотя мне и тяжело.
Я не обещаю относиться к ним как их мать но если с их матерью что-то случится, конечно мы заберем их к себе, это дети все равно частичка моего мужа. Но не заставляй меня любить их и проводить с ними время.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.10.16 17:13

vovcheg, +1, ожп эгоцентричны, другими словами -постоянно в режиме ДСП большое поголовье.
Поэтому у них нет необходимости лябить чужих детей, что бы они не говорили,
а чёткая связка: один бабий мозг-> одна писта-> один свой ребёнок (ну несколько, но свои!)
Отсюда все эти происшествия с нянями на скрытую камеру.
И много букв про хреновые гены от хреновых ацов(с)!бггг

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.10.16 21:23

Разработчик писал(а): Если хочешь полноценно общаться регулярно с детьми от первого брака, второй брак под вечной угрозой и напрягами.
Подтверждаю.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 18.10.16 10:29

Гер писал(а):
Подтверждаю.
Гер, у тебя такая же ситуация в жизни?

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.10.16 12:30

Да, как правило, но не все такие.

Из 4х жен, крайняя весьма любит детей от прошлых браков. И они к ней тянутся и дружат.

бж3 держалась просто на дистанции и без эмоций.

бж2 пыталась в свое время тож виноватить как буд-то дети от прошлых браков моя вина .

все это манипуляшки...

Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.10.16 12:35

ТО есть заставлять "любить" никого не нужно.

Но показать, бабе ее место в иерархии - обязательно.

И ее место - после кровников.

Римское право - однако.

Вдова была всего лишь в ПЯТОЙ очереди по наследованию.

Сначала все кровные родственники.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.10.16 13:43

ex писал(а):Да, как правило, но не все такие.

Из 4х жен, крайняя весьма любит детей от прошлых браков. И они к ней тянутся и дружат.

бж3 держалась просто на дистанции и без эмоций.

бж2 пыталась в свое время тож виноватить как буд-то дети от прошлых браков моя вина .

все это манипуляшки...

Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".
Ты где четвертую нашел? Просто видимо о родную нашел? А так сколько детей, у тебя всего?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 18.10.16 13:44

*Годную

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 18.10.16 13:54

ex писал(а):Да, как правило, но не все такие.

Вот это позиция очень мне нравиться! Если ваша женщина это приняла, то она как минимум мудрая женщина и реально дорожит вами.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 18.10.16 14:08

Думаю нужно тему создать по этому поводу, а то что-то в русло не то пошла.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.10.16 14:29

ex писал(а): Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".
Бред какой-то
Во-первых исключительно редко бабы ставят такой выбор перед мужчиной. Они это делают только в определенных случаях, когда, например мужчина уделяет первой семье больше внимания чем нынешней семье.
Это ИМХО нормально, ибо нефиг тогда заводить новую семью, если охота проводить все выходные в бывшей семье с детьми от первого брака.
Опять же, если все деньги сливаются в бывшую семью, а нынешняя семья на бобах.
Наблюдал такие картины у знакомых. Непонятно почему баба должна усиленно вкалывать чтоб кое-как поднять уровень жизни семьи если мужик помимо аликов еще ползарплаты сливал в старую семью.
Новой то жене нахрена такое счастье?

Поднимите руки кто хочет отдавать треть хотя б зарплаты за чужого прицепа? Ну, смелее... :lol:
Новая жена такой же человек, со своими желаниями. И если тяга к бывшей семье пересиливает любовь к молодой жене, мож тогда и не стоило разводиться?
А то интересная картина...ОМП прицепов не любит, деньги тратить не желает, дети от прошлого брака прямое напоминание что в его бабу кто-то осуществлял спермослив, прямое напоминание что она с кем то провела беременность, роды и т.п, но вот если он развелся то его новая жена должна ласково смотреть на этих прицепов (для неё), молчать и не гавкать когда папО отдает алики и еще кусок з.п. этим детям, приносит в семью процентов 40 и на эти 40%...То есть либо новая жинка в жеппе и нищая, новые дети голодные, либо новой жинке надо вкалывать за двоих чтоб компенсировать такую отеческую любовь. А оно ей надо?
То есть баба должна любить, варить борщи, трахаться, вкалывать, а папа будет сливать бюджет бывшей семье. И она должна улыбаться чтоб не дай бог...а то сразу "пшла наx"

Кто из вас готов для прицепа своей РСП поразгружать вагоны ночью. Ну ка поднимаем руки и голосуем...Не вижу леса рук...Не вижу!!!

Просто женщина такой же человек, единственно ОМП воспринимает ее не как личность а как собственность. Поэтому он имеет право а она должна радоваться всему.
Мне тож такая позиция импонирует но тем не менее

Во-вторых если мужик говорит бабе "дорогая, мне мои дети дороже тебя, не нравится иди нах" то что он скажет если РСП скажет "дорогой, мне мой ребенок дороже тебя. Не нравится, иди на уй"
Почему тогда такая постановка у РСП бесит всех ОМП поголовно?

Женщина такой же человек, и не обязана радоваться чему-то по указке. Она может терпеть, участвовать, помогать....Но считать что ее можно заставить радоваться детям от первого брака ее мужа может только идиот

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.10.16 14:42

Про деньги речь не идет (плачу алики и ладно) - речь про время детям от первого брака.

Любить новую Ж детей никто не заставляет, но она не в праве требовать сокращения время общения ОПМ со своими родными детьми.

Если новая Ж живет на территории ОМП, то с чего это она будет указывать кто и сколько из родственников ОМП будет приходить в гости и оставаться на ночь.

И, да, если ей это не нравится, может быть свободна. 100% найдется более покладистая.

Или она нитакая и другуюненайду? Так это залипон - а следовательно начало конца.

Или ты не согласен что это п*здец какой прогиб со стороны ОМП - забить на своих детей по указке аленеводки?

Уж какой прогиб может быть круче этого, я даже не знаю!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.10.16 15:23

дело не в прогибе.
Сама постановка вопроса "если ей мои дети не нравятся она идет на йух" неправильна.
Потому что любой бабе чужие дети не нравятся.
Также как и 99% мужчин дети от первого брака бабы тоже не нравятся.
Новая жена не должна прям любить их.
И точно также не должна указывать.
Но странно предполагать что новая баба будет счастлива от того что мужик все выходные проводит вне дома и т.п.. Ну ты понял о чем я.
Этому она не сможет радоваться и делать довольное лицо при этом.
Она живой человек с точно такими же эмоциями.
Если она терпит это потому что любит.
Если она любит, неправильно ставить вопрос "или сразу наx" потому что она и так пошла навстречу и терпит. ИМХО конечно.
Если баба живет на территории мужа, то она естессно имет право высказать свое мнение, ведь она жена а не восточная наложница. Указывать нет, не имеет. Но почему-то большинство ОМП тут считает что при подобном со стороны уже жены, он имеет право наводить порядки в доме даже тёщи ;)

По поводу "найдутся более покладистые"...Хочу заметить что АБФ это онлайн инструкция по разводам и не более того. Мало зато инфы по попытке налаживания отношений и перевоспитанию.
А это тоже труд, надо заметить.
Коли была бы масса таких покладистых, тут бы не приходилось читать простыни что "ипу всех подряд и кругом тупорылые упрямые овцы"

Покладистых баб как раз очень мало. Крайне мало. Не всем достаются. Посему можно попытаться найти общий язык. Ну либо бесконечные саги о форсайтах в стиле "развелся-ипу се что шевелицца-баб не пусаю, жениться не хочу-мне одному заэпись"
Но это речи пары апологетов, они к реальности мало имеют отношения.
иметь баб в своей берлоге можно год, два, три, потом все равно придешь к мысли что надо семью.
Ну а кто не придет к этой мысли, им на форум, писать опусы типа "никогда, ни с кем, ни разу, презерватив завяжи и унеси с собой"

Даже если баба живет на территории мужчины, она не заводная кукла а человек со своими эмоциями и интересами. И гнобить не стоит, хотя б потому что самого возмущает подобный же подход если будешь жить на территории женщины

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 18.10.16 15:27

Думаю вывод может быть такой:
Решай, тебе важнее дети (от первого брака) или новая жена.

Если жена, значит детей по остаточному принципу - ну такое и к тебе отношение будет когда они вырастут.

Если дети, значит или ищи покладистую или живи один и яби что движеццо.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 18.10.16 16:34

Еще раз, ты невнимательно читаешь.
Покладистая это терпеливая.
Но это не значит что она испытывает радость от наличия детей у тебя или радостно привечает их в своем доме и заменяет мать.
Новая жена никогда их не будет любить, это надо понять.
Просто не будет.

Жить только ради детей от первого брака- дурной совет, поскольку этим ты не гарантируешь что отношение детей к тебе будет то которое ты ожидаешь, а "стакан воды подать некому".

Альфаотцовость пока еще никому не гарантировала ничего.
иметь все что шевелится тоже не сможешь бесконечно.
И что как итог в полтинник-шысят лет будет при таком подходе? Сточенный стручок, морщинистая харя, дети вырастут и ты для них банкомат, поскольку у матери эффективней получится настрополить их, ну и отличная перспектива закончить жизнь в доме престарелых.

Наличие детей от первого брака не повод унижать и прессовать новую жену или ограничивать свои возможности.

Ответить