1)естьRazvedka писал(а): у тебя дети есть от бывшей жены?
С новой дети есть?
2)пока нет
Так угрозы нет. Просто не приводить к себе первые десять лет А когда новые дети будут, баба успокоитсяРазработчик писал(а):Вот и хваленая любовь баб к детям. К чужим бабы еще более нетерпимы чем мужчины +100500
Очередное подтверждение.
Если хочешь полноценно общаться регулярно с детьми от первого брака, второй брак под вечной угрозой и напрягами.
Золотые слова старичек..Разработчик писал(а):Еще чего.
"Не приводить к себе" почему?
Потому что это новой ОЖП не нравиться?
Да пошла она.
Мне еще с родными детьми шкериться от гнева жоны?
Ты где четвертую нашел? Просто видимо о родную нашел? А так сколько детей, у тебя всего?ex писал(а):Да, как правило, но не все такие.
Из 4х жен, крайняя весьма любит детей от прошлых браков. И они к ней тянутся и дружат.
бж3 держалась просто на дистанции и без эмоций.
бж2 пыталась в свое время тож виноватить как буд-то дети от прошлых браков моя вина .
все это манипуляшки...
Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".
Вот это позиция очень мне нравиться! Если ваша женщина это приняла, то она как минимум мудрая женщина и реально дорожит вами.ex писал(а):Да, как правило, но не все такие.
Из 4х жен, крайняя весьма любит детей от прошлых браков. И они к ней тянутся и дружат.
Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".
Бред какой-тоex писал(а): Сразу нужно ставить рамки - "мои кровные родственники, а дети особенно всегда будут важнее тебя, дорогая. И если ты хотя бы поставишь меня еред выбором, то можешь идти нах.уй сразу. Любить ты их не обязана, но любая тень недовольства и тебе пи.здец".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей