Какого звена?JustAnt писал(а):Я - молодой перспективный руководитель высшего звена
Ну что же, принимайте в ряды
Re: Ну что же, принимайте в ряды
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Ну что же, принимайте в ряды
Если есть желание получить судимость-конечно стОитJustAnt писал(а):ну и бонусом сейчас стоит вопрос на тему разглашения её интимной жизни в период брака (фоток нашёл немеряно), пока думаю стоит ли

- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, ты семейное право с гражданским-то не путай... Фиктивный брак...
Это тебе не сделка, чтоб её недействительной признать.
Это императив. И позиция твоя в этом императиве 16-ая, как судья решит.
Фиктивные браки - это сказочки для иностранцев, когда с ними за ради гражданства заключаешь. И там проверяют на фиктивность подробным образом. А ваш брак с твоих слов проверят?!
Это тебе не сделка, чтоб её недействительной признать.
Это императив. И позиция твоя в этом императиве 16-ая, как судья решит.
Фиктивные браки - это сказочки для иностранцев, когда с ними за ради гражданства заключаешь. И там проверяют на фиктивность подробным образом. А ваш брак с твоих слов проверят?!
раньше января-февраля всё равно не рассмотрят, а там на предварительном слушании уже всё станет понятноПриложены выписки с банковских счетов, заявления в полицию на возврат имущества, купленного до вступления в брак (да да, его со мной тоже делить хотели). отдельная текстовочка про ремонт и скрины переписки что мол квартира мамина, к ней и обращайся.
учитывая что признание брака недействительным после расторжения невозможно, это было подано как апелляция на решение о разводе, для этого достаточно документовAtos писал(а):Это всё? Маловато будет. Что ещё прилагал?
из основного по тексту на память - очередная "жертва", вынос имущества БМ, отказ в прописке меня в квартире ББТ, отсутствие совместного бюджета, внезапная "попытка" ББЖ сохранить семью посредством ремонта и последствия этого.
ББЖ действует исключительно в личных корыстных интересах манипулируя ребёнком
отказ мировым судьей в рассмотрении встречного иска о признании брака недействительным и отсутствием причин для расторжения брака, если не ошибаюсь ст. 56 ГПК РФAtos писал(а): Как была сформулирована причина апелляции?
ббж не называла причина развода ни в завялении, ни на судебном заседании, т.е. не обосновывала свои требования
Несуразица какая-то. В одной и той же апелляционной жалобе ты, ответчик, жалуешься, чтоJustAnt писал(а):отказ мировым судьей в рассмотрении встречного иска о признании брака недействительным и отсутствием причин для расторжения брака, если не ошибаюсь ст. 56 ГПК РФ
ббж не называла причина развода ни в завялении, ни на судебном заседании, т.е. не обосновывала свои требования
1. Суд не принял твой иск "о признании брака недействительным".
2. Суд расторгнул брак, не обратив внимание на "отсутствие причин для расторжения брака".
То есть,
ты и признаёшь, что у вас был действительный брак, и потому жалуешься, что суд легкомысленно его расторг.
И одновременно не признаёшь, что у вас был действительный брак, т.к. жалуешься, что суд отклонил твой встречный иск о признании брака недействительным.
моё мнение - брак расторгается потому что с меня мало че можно еще вытянуть и в наличии васёк
но не скажет же она так.
фактически у нее нет причины для расторжения, но зато у меня есть причина для признания недействительным
суд не отклонил встречный, мировые судьи такие иски не рассматривают
судья сама посоветовала подать в районный, но там рассмотрение 2 месяца, а решение о разводе вступило бы в силу через месяц, потому так
но не скажет же она так.
фактически у нее нет причины для расторжения, но зато у меня есть причина для признания недействительным
суд не отклонил встречный, мировые судьи такие иски не рассматривают
судья сама посоветовала подать в районный, но там рассмотрение 2 месяца, а решение о разводе вступило бы в силу через месяц, потому так