Как у тебя все просто...indastain писал(а): но этот вопрос обдуман и решен.
Жена - бывшая стриптизерша
- Марк Аврелий
- посвященный
+1Виннету писал(а): Мечтатель. Практически, по всем пунктам.
Хотя, мы же не знаем доходов автора. Оградит жену от соблазнов, приставит пару евнухов, продукты она сама добывать будет на огороженном участке , экологически чистые овощи выращивать , в перерыве между 5 родами. Главное медиков к ней не допускать, они там цинники и рсп
Вообще идея создать свой собственный феодализм с блекджеком и женой из киргизии достойна уважения
С доходами нет проблем.Pando писал(а):
+1
Хотя, мы же не знаем доходов автора. Оградит жену от соблазнов, приставит пару евнухов, продукты она сама добывать будет на огороженном участке , экологически чистые овощи выращивать , в перерыве между 5 родами. Главное медиков к ней не допускать, они там цинники и рспсама родит , если так будет угодно Аллаху.
Вообще идея создать свой собственный феодализм с блекджеком и женой из киргизии достойна уважения
Евнухов не надо. Если она будет там с кем-то трахаться эти 5 дней в неделю - меня не волнует. Главное чтобы со мной за 2 выходных 10 раз. Каждого ребенка на ДНК в первую неделю жизни. Если не мой - едет домой на родину с позором.
Про продукты у меня кстати были похожие идеи. Не из-за того, что я сэкономить хочу, а именно из-за чистоты и экологии. Тем более что 7 детей тоже надо делом занять. У них дети работают с малого возраста. Что я тоже поддерживаю, особенно как человек, который в Москве работает с 8 лет.
Про медиков не думал так, но если это так, то тоже решу проблему. Подпущу медиков, но не местных, а приглашенных. Могу даже на роды заграницу отправить. Если вы имеете в виду, что медики будут постоянно к ней ходить и портить ее? Если честно до конца не понял смысла проблемы, поясните, если можно.
Да, именно собственный феодализм. Что-такое блэкджек не знаю.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Куколд -феодал 
Если ребенок не твой- она идет не на родину с позором, а к тому кто ее трахал 5 дней из 7 . Но вот незадача, откуда он возьмезтся если ты оградил ее от соблазнов и разврата?
Еще более интересный сюжет, когда первый ребенок твой , а второй -нет. Она едет на родину с твоим ребенком?
Поработай над сюжетом .
Если ребенок не твой- она идет не на родину с позором, а к тому кто ее трахал 5 дней из 7 . Но вот незадача, откуда он возьмезтся если ты оградил ее от соблазнов и разврата?
Еще более интересный сюжет, когда первый ребенок твой , а второй -нет. Она едет на родину с твоим ребенком?
Поработай над сюжетом .
Привет! Жизнь интереснее кино, и каждый сюжет не угадаешь. Буду действовать по ситуации.Pando писал(а):Куколд -феодал
Поработай над сюжетом .
Во-первых она будет жить в деревне где ей трахаться будет банально не с кем. Так, пьющие мужики какие-то. Или не пьющие, но с доходом в 100 раз ниже нашего.
Во-вторых, ну будет так будет. Там и будем разбираться. Своих детей всегда оставлю у себя. Ее там семья на родине убьет за такое. С нагулянными домой поедет.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Когда мне 19 было. К нам в тусовку приходили тетки 28 лет, и сами нас угощали.
Мужики им обеспечивают грев. Но один и тот же член им надоел.
Хотелось бабам романтики и чувствовать себя женщинами.
А тут молодые парни, новые эмоции, а муж никуда не денется и даже знать не будет.
Никуя ты не знаешь, Джон Сноу!
Мужики им обеспечивают грев. Но один и тот же член им надоел.
Хотелось бабам романтики и чувствовать себя женщинами.
А тут молодые парни, новые эмоции, а муж никуда не денется и даже знать не будет.
Никуя ты не знаешь, Джон Сноу!
- Марк Аврелий
- посвященный
indastain
А что ты говорил? Ты понимаешь, что жизнь в достатке может расслабить и без того хрупкий бабский умишко?
И после 5 лет с тобой, она может зажечь с трактористом, с первым парнем на деревне, с заезжим городским, с приехавшим земляком, с приехавшим другом детства - только по той причине, что все это не ты.
А что ты говорил? Ты понимаешь, что жизнь в достатке может расслабить и без того хрупкий бабский умишко?
И после 5 лет с тобой, она может зажечь с трактористом, с первым парнем на деревне, с заезжим городским, с приехавшим земляком, с приехавшим другом детства - только по той причине, что все это не ты.
Я понимаю.Марк Аврелий писал(а):indastain
- Марк Аврелий
- посвященный
Я скорее думаю о негласных средствах электронного и видео контроля. Просматривать и контролировать будут мои люди, у самого времени на это нет. Предупреждать не буду. Но доказательства измены будут очень хорошо задокументированы, показаны ей и отправлены в ее аул еще до ее возвращения туда.Бэдсанта писал(а):На детектор лжи ее периодически гоняй и все ок.предупреди об этом сразу ее
Я в этот момент буду со своими родными детьми уже очень далеко.
Никаких олених разговоров о том, что правда ли ты мне изменяла - не будет. Вообще ни одного разговора не будет.
Уйду с детьми на рыбалку и больше мы не вернемся. Все документы и видео отправлю курьерами.
-
оффроаддримс
Я бы брату рассказал. Родная кровь.
У меня два случая подобных были. В первом случаем брат со мной два года не разговаривал, а потом пришел мириться. Во втором случае брат поверил не сразу конечно, пригляделся, подразузнал по моей наводке.
В обоих случаях спасибо сказали. Сам бы тоже спокойно отнесся к тому, что моя близкая родня слила бы мне инфу на жену.
У меня два случая подобных были. В первом случаем брат со мной два года не разговаривал, а потом пришел мириться. Во втором случае брат поверил не сразу конечно, пригляделся, подразузнал по моей наводке.
В обоих случаях спасибо сказали. Сам бы тоже спокойно отнесся к тому, что моя близкая родня слила бы мне инфу на жену.
По поводу киргизки с евнухами.
А можно построить дом с тайной комнатой и без окон. В майскую лунную ночь украсти с выпускного понравившуюся самку. А дальше, как в улье. Делаешь из тайной комнаты нуклеус: ебешь там эту телку, завязав ей глаза, пока не родит. Сам принимаешь роды. Ну или врачиху привозишь, потом чик её бритвой и в колодец! :D
Тем более, что такие примеры уже бывали в мировой практике. Тока общество почему-то порицает таких мужчин, называет их маниаками и норовит дать срок тюремный. :D
А можно построить дом с тайной комнатой и без окон. В майскую лунную ночь украсти с выпускного понравившуюся самку. А дальше, как в улье. Делаешь из тайной комнаты нуклеус: ебешь там эту телку, завязав ей глаза, пока не родит. Сам принимаешь роды. Ну или врачиху привозишь, потом чик её бритвой и в колодец! :D
Тем более, что такие примеры уже бывали в мировой практике. Тока общество почему-то порицает таких мужчин, называет их маниаками и норовит дать срок тюремный. :D