Моя история
Моя история
ТС нацелен сдохнуть с пользой для детей. Этот подход может казаться аленю выходом из ситуации когда Хозяйка его уже не хочет, а новую манду найти нет сил/желания/возможности.
Когда человеку плевать на себя, другим на него тоже плевать.
Когда человеку плевать на себя, другим на него тоже плевать.
Моя история
Я не знаю. Это ещё непознанное. Скорее всего, я после такого начну отсуживать детей (а этого БЖ боится больше всего).Браконьер писал(а):Вопрос, что автор будет делать и чувствовать, если БЖ приведёт хахаля, будет вместе с ним жить в этой же хате, и ладно пока дети в той же комнате спят, хахаль её шпилить будет, но а если на кухне на столе, а автор тут за чайком зайдёт, чё извинится и уйдёт ? :D Как таракан. Реально ты в норме будешь ?
Моя история
Она - мать моих детей.Хатуль Мадан писал(а): А тебе не покуй, что там у чужой тетки? Постарела она или нет,
Если с ней что-то плохое случится (даже в результате моей "праведной мести"), дети будут ущемлены.
Моя история
Стратегический план - в разработке (С) Матрица - 2Вадимчег писал(а):Кстати а у тебя есть чувство собственного достоинства, если ты доедаешь ее еду, как объедки?
Похоже автор застрял в яме из которой выбраться сам не может, и ждет пока за него все решат
...
бери управление своей жизнью в свои руки. Ты вообще чего от жизни хочешь? Каков план дальнейших, действий? Есть ли мечты, желания?
Я же писал выше, что сейчас я консолидирую активы для дальнейшего строительства своей жизни.
ЧСД у меня есть. А доедаю я не все "объедки", а только те, которые сам не в состоянии себе приготовить по причине недостатка времени.
Моя история
Когда моему младшему ребенку исполнится 18 лет, я буду еще не настолько стар.
Вот тогда-то я и приведу свой стратегический план (который сейчас в разработке) в действие.
- живу_здесь
- любитель
Моя история
Ладно ПРО. Саму норму кто утверждал? Росгосстат?Sten писал(а):Я бы так уверенно не утверждал про норму жизненных показателей .
Скан документа в студию!
Моя история
Автор смешной. В принципе, в моем предыдущем посту все сказано. Но я повторю, вдруг поможет.
Ты пытаешься убедить себя, что твоя жертва пойдет на пользу детям. Хуюшки. Ты просто трусишь и придумывает себе отмазки, для успокоения совести. Удачи и здоровья . Тебе понадобиться много.
Ты пытаешься убедить себя, что твоя жертва пойдет на пользу детям. Хуюшки. Ты просто трусишь и придумывает себе отмазки, для успокоения совести. Удачи и здоровья . Тебе понадобиться много.
- Травоядный Удав
- старейшина
Моя история
Какой ужас!!! Ну и дерьмище!
И это все видят твои дети!
Лучше бы ты табуретку разбил, что ли? Не по мужски как то ты живешь...
И еще радуешься, что мать твоих детей за 3 года постарела на 10 лет.
Ну сиди дальше, любуйся на это говно и "общайся" с детьми. Они оценят, жди...
И это все видят твои дети!
Лучше бы ты табуретку разбил, что ли? Не по мужски как то ты живешь...
И еще радуешься, что мать твоих детей за 3 года постарела на 10 лет.
Ну сиди дальше, любуйся на это говно и "общайся" с детьми. Они оценят, жди...
Моя история
Пьет. Сильно.
Моя история
ТС, ты за эти 3 года помолодел на 10 лет? Это твое, предполагаемое мной, омоложение от того, что живешь счастливой, спокойной жизнью? Не жизнь у тебя, а сладкий сон?
Моя история
А сейчас почему не начал отсуживать, и что изменится тогда ? Тебе же судя с твоей темы всё равно. Или я совсем запутался.5river писал(а): Я не знаю. Это ещё непознанное. Скорее всего, я после такого начну отсуживать детей (а этого БЖ боится больше всего).
Моя история
Я не приношу себя в жертву. Я как раз живу полной жизнью. Чувствую себя полным сил и оптимизма.Lycar_ писал(а):Ты пытаешься убедить себя, что твоя жертва пойдет на пользу детям.
Моя история
Они уже ценят меня за покровительство и за дружбу. За то, что я кормлю их и выслушиваю. Гуляю с ними и вожу в разные места.
А разбитая мебель у нас - уже давно пройденный этап. Перегорело! И потому неактуально.
Моя история
Кто пьёт?

Я вообще-то "трезвенник". На этот Новый год (2017) вообще ни грамма алкоголя не выпил.
Дома постоянно валяется несколько неоткупоренных бутылок подаренного мне коллегами и друзьями алкоголя.
Последний раз я употреблял алкоголь на встрече выпусников моего класса в октябре 2016 года. Когда после встречи вышел из клуба на улицу, то был уже трезвым

Моя история
Повторюсь
"ты за эти 3 года помолодел на 10 лет?" Твоему здоровью на пользу такая жизнь?
"ты за эти 3 года помолодел на 10 лет?" Твоему здоровью на пользу такая жизнь?
Моя история
Я тоже постарел лет на 5-7. Развод всё-таки.
Но я отношусь к этому факту старения спокойно.
Моё здоровье сейчас вне опасности. На мой взгляд.
Моя история
Не отсуживал и сейчас не отсуживаю, чтобы БЖ совсем с катушек не слетела. Её психическое здоровье сейчас до сих пор под вопросом.Браконьер писал(а):А сейчас почему не начал отсуживать, и что изменится тогда ? Тебе же судя с твоей темы всё равно. Или я совсем запутался.
Она просто этого отсуживания боялась как огня. Еще до развода опасалась, что я детей у неё оттяпаю. А вскоре после развода, мне кажется, она на этом страхе просто помешалась.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Моя история
"...Моё здоровье сейчас вне опасности. На мой взгляд..."
Т.е. ты не в постоянном стрессе живешь? Значит железные нервы у тебя! На мой взгляд.
Т.е. ты не в постоянном стрессе живешь? Значит железные нервы у тебя! На мой взгляд.
Моя история
Добряк
Стресс у меня начал проходить через 2 года после развода. Сейчас я вообще никакого стресса не испытываю.
Стресс у меня начал проходить через 2 года после развода. Сейчас я вообще никакого стресса не испытываю.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Моя история
То есть есть получается, когда приведёт в дом хахаля, неважно что слетит с катушек, или твой план ещё на пол пути, всё равно начнёшь отсуживать ? Дело твоё конечно, не моё. Но не слишком ли ты, и твоя жизнь, в таком случае зависят от действий и поступков БЖ ? Понимаешь к чему клоню ? )
Моя история
Браконьер, я строил свою линию поведения исходя из начальных условий, которые определялись в том числе поведением и словами БЖ.
Если БЖ кардинально изменит свою линию поведения, то изменю свою линию и я. Всё просто.
Это как система дифференциальных уравнений с запаздыванием.
Если БЖ кардинально изменит свою линию поведения, то изменю свою линию и я. Всё просто.
Это как система дифференциальных уравнений с запаздыванием.
Моя история
Я тебя прекрасно понял. Но всё равно, что мешает строить свою жизнь независимо от слов и действий БЖ. Да я понимаю, дети, но камрады правы, что пример плохой детям такой моделью семьи подаёшь.
Тебе может и луче видеться и общаться с ними, но луче ли им от такого расклада ? Дети действительно на примерах учатся. Хотел написать, я бы себя в такую позицию не ставил бы, но напишу, я себя в такую позицию не ставил когда был выбор жить аленем или подлецом и не общатся с сыном. К чему мой выбор приведёт в будущем не знаю, не факт что к лучшему, но думаю тебе не мешало бы рассмотреть альтернативную точку зрения камрадов по примеру детям.
З,Ы,
Сорри сумбурно немного получилось, праздники ведь были ))
Тебе может и луче видеться и общаться с ними, но луче ли им от такого расклада ? Дети действительно на примерах учатся. Хотел написать, я бы себя в такую позицию не ставил бы, но напишу, я себя в такую позицию не ставил когда был выбор жить аленем или подлецом и не общатся с сыном. К чему мой выбор приведёт в будущем не знаю, не факт что к лучшему, но думаю тебе не мешало бы рассмотреть альтернативную точку зрения камрадов по примеру детям.
З,Ы,
Сорри сумбурно немного получилось, праздники ведь были ))
Моя история
Браконьер, дети получили ущерб от развода, но в детях есть её гены.
Я хочу, чтобы дети получили прививку от наших с БЖ неправильных действий в своем будущем.
Я использую развод как точку опоры для развития детей. Чтобы они не повторяли наших с БЖ ошибок в своем будущем. Чтобы развод был для них анти-примером "так делать не надо" .
А какие конкретно выводы сделают дети - это уже неважно. С моей стороны главное - предоставить им качественную информацию, как семья жила до развода, и что было после развода.
Я хочу, чтобы дети получили прививку от наших с БЖ неправильных действий в своем будущем.
Я использую развод как точку опоры для развития детей. Чтобы они не повторяли наших с БЖ ошибок в своем будущем. Чтобы развод был для них анти-примером "так делать не надо" .
А какие конкретно выводы сделают дети - это уже неважно. С моей стороны главное - предоставить им качественную информацию, как семья жила до развода, и что было после развода.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Моя история
ИМХО только на гены я бы не ставил.5river писал(а):дети получили ущерб от развода, но в детях есть её гены.
Всё правильно, Вы рассуждаете как взрослый разумный человек, и именно так воспринимать ситуацию очень верно, полностью согласен. Но они же дети (как то по женски прозвучало )) ), они не мыслят категориями взрослых, и воспринимают лишь пример поведения. Это то о чём камрады говорят, и я к ним присоединяюсь.5river писал(а): Я хочу, чтобы дети получили прививку от наших с БЖ неправильных действий в своем будущем.
Чтобы они не повторяли наших с БЖ ошибок в своем будущем. Чтобы развод был для них анти-примером "так делать не надо" .
Моя история
Это уже если не говорить об остальных "прелестях" о жизни в Вашей ситуации на одной хате с БЖ, которые подсознательно или сознательно лихо цепляют ЧСВ.