Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Моя история

Сообщение Lycar_ » 30.12.16 11:16

ТС нацелен сдохнуть с пользой для детей. Этот подход может казаться аленю выходом из ситуации когда Хозяйка его уже не хочет, а новую манду найти нет сил/желания/возможности.

Когда человеку плевать на себя, другим на него тоже плевать.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 02.01.17 16:02

Браконьер писал(а):Вопрос, что автор будет делать и чувствовать, если БЖ приведёт хахаля, будет вместе с ним жить в этой же хате, и ладно пока дети в той же комнате спят, хахаль её шпилить будет, но а если на кухне на столе, а автор тут за чайком зайдёт, чё извинится и уйдёт ? :D Как таракан. Реально ты в норме будешь ?
Я не знаю. Это ещё непознанное. Скорее всего, я после такого начну отсуживать детей (а этого БЖ боится больше всего).

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 02.01.17 16:06

Хатуль Мадан писал(а): А тебе не покуй, что там у чужой тетки? Постарела она или нет,
Она - мать моих детей.

Если с ней что-то плохое случится (даже в результате моей "праведной мести"), дети будут ущемлены.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 02.01.17 16:14

Вадимчег писал(а):Кстати а у тебя есть чувство собственного достоинства, если ты доедаешь ее еду, как объедки?

Похоже автор застрял в яме из которой выбраться сам не может, и ждет пока за него все решат
...
бери управление своей жизнью в свои руки. Ты вообще чего от жизни хочешь? Каков план дальнейших, действий? Есть ли мечты, желания?
Стратегический план - в разработке (С) Матрица - 2

Я же писал выше, что сейчас я консолидирую активы для дальнейшего строительства своей жизни.

ЧСД у меня есть. А доедаю я не все "объедки", а только те, которые сам не в состоянии себе приготовить по причине недостатка времени.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 02.01.17 16:21

Lycar_ писал(а): ТС нацелен сдохнуть с пользой для детей. Этот подход может казаться аленю выходом из ситуации когда Хозяйка его уже не хочет, а новую манду найти нет сил/желания/возможности.

Когда человеку плевать на себя, другим на него тоже плевать.
Когда моему младшему ребенку исполнится 18 лет, я буду еще не настолько стар.

Вот тогда-то я и приведу свой стратегический план (который сейчас в разработке) в действие.

живу_здесь
любитель

Моя история

Сообщение живу_здесь » 02.01.17 17:51

Sten писал(а):Я бы так уверенно не утверждал про норму жизненных показателей .
Ладно ПРО. Саму норму кто утверждал? Росгосстат?
Скан документа в студию!

Lycar_
аксакал

Моя история

Сообщение Lycar_ » 02.01.17 20:55

Автор смешной. В принципе, в моем предыдущем посту все сказано. Но я повторю, вдруг поможет.

Ты пытаешься убедить себя, что твоя жертва пойдет на пользу детям. Хуюшки. Ты просто трусишь и придумывает себе отмазки, для успокоения совести. Удачи и здоровья . Тебе понадобиться много.

Травоядный Удав
старейшина

Моя история

Сообщение Травоядный Удав » 02.01.17 22:20

Какой ужас!!! Ну и дерьмище!
И это все видят твои дети!
Лучше бы ты табуретку разбил, что ли? Не по мужски как то ты живешь...
И еще радуешься, что мать твоих детей за 3 года постарела на 10 лет.
Ну сиди дальше, любуйся на это говно и "общайся" с детьми. Они оценят, жди...

Owl
старейшина

Моя история

Сообщение Owl » 02.01.17 22:32

Пьет. Сильно.

Добряк
аксакал

Моя история

Сообщение Добряк » 02.01.17 22:50

ТС, ты за эти 3 года помолодел на 10 лет? Это твое, предполагаемое мной, омоложение от того, что живешь счастливой, спокойной жизнью? Не жизнь у тебя, а сладкий сон?

Браконьер
бывалый

Моя история

Сообщение Браконьер » 03.01.17 11:46

5river писал(а): Я не знаю. Это ещё непознанное. Скорее всего, я после такого начну отсуживать детей (а этого БЖ боится больше всего).
А сейчас почему не начал отсуживать, и что изменится тогда ? Тебе же судя с твоей темы всё равно. Или я совсем запутался.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:10

Lycar_ писал(а):Ты пытаешься убедить себя, что твоя жертва пойдет на пользу детям.
Я не приношу себя в жертву. Я как раз живу полной жизнью. Чувствую себя полным сил и оптимизма.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:16

Травоядный Удав писал(а): Какой ужас!!! Ну и дерьмище!
И это все видят твои дети!
Лучше бы ты табуретку разбил, что ли? Не по мужски как то ты живешь...
И еще радуешься, что мать твоих детей за 3 года постарела на 10 лет.
Ну сиди дальше, любуйся на это говно и "общайся" с детьми. Они оценят, жди...
Они уже ценят меня за покровительство и за дружбу. За то, что я кормлю их и выслушиваю. Гуляю с ними и вожу в разные места.

А разбитая мебель у нас - уже давно пройденный этап. Перегорело! И потому неактуально.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:23

Owl писал(а): Пьет. Сильно.
Кто пьёт? :P

Я вообще-то "трезвенник". На этот Новый год (2017) вообще ни грамма алкоголя не выпил.

Дома постоянно валяется несколько неоткупоренных бутылок подаренного мне коллегами и друзьями алкоголя.

Последний раз я употреблял алкоголь на встрече выпусников моего класса в октябре 2016 года. Когда после встречи вышел из клуба на улицу, то был уже трезвым :mrgreen:

Добряк
аксакал

Моя история

Сообщение Добряк » 03.01.17 12:34

Повторюсь
"ты за эти 3 года помолодел на 10 лет?" Твоему здоровью на пользу такая жизнь?

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:36

Добряк писал(а): ТС, ты за эти 3 года помолодел на 10 лет? Это твое, предполагаемое мной, омоложение от того, что живешь счастливой, спокойной жизнью? Не жизнь у тебя, а сладкий сон?
Я тоже постарел лет на 5-7. Развод всё-таки.

Но я отношусь к этому факту старения спокойно.
Добряк писал(а): Твоему здоровью на пользу такая жизнь?
Моё здоровье сейчас вне опасности. На мой взгляд.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:46

Браконьер писал(а):А сейчас почему не начал отсуживать, и что изменится тогда ? Тебе же судя с твоей темы всё равно. Или я совсем запутался.
Не отсуживал и сейчас не отсуживаю, чтобы БЖ совсем с катушек не слетела. Её психическое здоровье сейчас до сих пор под вопросом.

Она просто этого отсуживания боялась как огня. Еще до развода опасалась, что я детей у неё оттяпаю. А вскоре после развода, мне кажется, она на этом страхе просто помешалась.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Добряк
аксакал

Моя история

Сообщение Добряк » 03.01.17 12:49

"...Моё здоровье сейчас вне опасности. На мой взгляд..."
Т.е. ты не в постоянном стрессе живешь? Значит железные нервы у тебя! На мой взгляд.

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 12:53

Добряк
Стресс у меня начал проходить через 2 года после развода. Сейчас я вообще никакого стресса не испытываю.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 12:54, всего редактировалось 2 раза.

Браконьер
бывалый

Моя история

Сообщение Браконьер » 03.01.17 12:53

То есть есть получается, когда приведёт в дом хахаля, неважно что слетит с катушек, или твой план ещё на пол пути, всё равно начнёшь отсуживать ? Дело твоё конечно, не моё. Но не слишком ли ты, и твоя жизнь, в таком случае зависят от действий и поступков БЖ ? Понимаешь к чему клоню ? )

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 13:02

Браконьер, я строил свою линию поведения исходя из начальных условий, которые определялись в том числе поведением и словами БЖ.

Если БЖ кардинально изменит свою линию поведения, то изменю свою линию и я. Всё просто.

Это как система дифференциальных уравнений с запаздыванием.

Браконьер
бывалый

Моя история

Сообщение Браконьер » 03.01.17 13:32

Я тебя прекрасно понял. Но всё равно, что мешает строить свою жизнь независимо от слов и действий БЖ. Да я понимаю, дети, но камрады правы, что пример плохой детям такой моделью семьи подаёшь.

Тебе может и луче видеться и общаться с ними, но луче ли им от такого расклада ? Дети действительно на примерах учатся. Хотел написать, я бы себя в такую позицию не ставил бы, но напишу, я себя в такую позицию не ставил когда был выбор жить аленем или подлецом и не общатся с сыном. К чему мой выбор приведёт в будущем не знаю, не факт что к лучшему, но думаю тебе не мешало бы рассмотреть альтернативную точку зрения камрадов по примеру детям.

З,Ы,
Сорри сумбурно немного получилось, праздники ведь были ))

5river
любитель

Моя история

Сообщение 5river » 03.01.17 14:18

Браконьер, дети получили ущерб от развода, но в детях есть её гены.

Я хочу, чтобы дети получили прививку от наших с БЖ неправильных действий в своем будущем.

Я использую развод как точку опоры для развития детей. Чтобы они не повторяли наших с БЖ ошибок в своем будущем. Чтобы развод был для них анти-примером "так делать не надо" .

А какие конкретно выводы сделают дети - это уже неважно. С моей стороны главное - предоставить им качественную информацию, как семья жила до развода, и что было после развода.
Последний раз редактировалось 5river 03.01.17 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Браконьер
бывалый

Моя история

Сообщение Браконьер » 03.01.17 14:29

5river писал(а):дети получили ущерб от развода, но в детях есть её гены.
ИМХО только на гены я бы не ставил.
5river писал(а): Я хочу, чтобы дети получили прививку от наших с БЖ неправильных действий в своем будущем.

Чтобы они не повторяли наших с БЖ ошибок в своем будущем. Чтобы развод был для них анти-примером "так делать не надо" .
Всё правильно, Вы рассуждаете как взрослый разумный человек, и именно так воспринимать ситуацию очень верно, полностью согласен. Но они же дети (как то по женски прозвучало )) ), они не мыслят категориями взрослых, и воспринимают лишь пример поведения. Это то о чём камрады говорят, и я к ним присоединяюсь.

Браконьер
бывалый

Моя история

Сообщение Браконьер » 03.01.17 14:31

Это уже если не говорить об остальных "прелестях" о жизни в Вашей ситуации на одной хате с БЖ, которые подсознательно или сознательно лихо цепляют ЧСВ.

Ответить