++++
Сохранить семью ради детей.
А тем родителям, кто развелись, потом предъявляют факт развода и душевные травмы вследствие него.
Это типичные манипуляции неудачников - искать и находить виновных в своих бедах, первый круг поиска - родные и близкие люди.
Дело в том, что если у мужчины поролоновые яички, то результат предсказуем - его сольют потому что природа женщины не терпит рядом слабака, нравится это вам или нет, но это так.
Автор, да конечно куево поступила твоя бж. Но по идее надо было его отжимать когда вася появился, и оставлять ребенка себе.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это я понял. Непонятно другое, что баба рванула из России в менее развитую страну. Что же это тогда за васек ресурсный?Chaweng писал(а):В направлении из РФ возможно в любом направлении,кроме шенгена и англосаксов.
гыгыгы это как если по факту закон на стороне женщины? можно просто не оформлять какие-либо активы на ОЖП и не оформлять брак что очень разумно в наших реалиях только ГБ, а вот принадлежать тебе что ОЖП что твои дети не будут..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это и есть самая главная ошибка, следствие РГМ. О каком благоразумии мартышки можно говорить?Chaweng писал(а):Надеялся на здравый смысл БЖ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ладно, мы с тобой друг друга не поняли. Я, потому что нет картины, а раз нет картины, то я до тебя не могу донести понятно. Будет желание и возможность, напишешь более подробно, что как когда и куда. Засим спор прекращаем, по крайней мере до прояснения нюансов. А так да, много моментов проклевал, особливо доставила угроза бт интерполом.
Не спорю, есть и такие случаи потому что 100% гарантии нет ни на что, но вероятность быть слитым резко снижается да и последствия как финансовые, так и моральные не такие катастрофические как для аленя у которого манда центром всей его жизни является.
- Марк Аврелий
- посвященный
Я вообще не понимаю. Как можно жить с бабой - которая тебе изменила? Я и близко не Альфа, но кулаки бы чесались пи3да всему.
И продегустировав двести Джемесона - я бы сошелся в партере, хотя до партера бы дело не дошло, с удара бы вырубил.
Потом бы поимев проблем - пожалел бы. Но иначе бы не смог. Руки холодные - сердце горячее.
А автор терпила пожизни. Скоро куколдом будет!
И продегустировав двести Джемесона - я бы сошелся в партере, хотя до партера бы дело не дошло, с удара бы вырубил.
Потом бы поимев проблем - пожалел бы. Но иначе бы не смог. Руки холодные - сердце горячее.
А автор терпила пожизни. Скоро куколдом будет!
GROZ, согласен
Марк Аврелий, Ну было к примеру у меня ББПЕ, и что это меняет? Ответ - ничего.
Выпустить пар, выпускал, года два наверно, первые пол года весьма активно выпускал, орал и крышу сносил чуть ли ни каждый вечер когда бывал у БЖ. Что это изменило? Ну да своими активными действиями довел до устойчивого своего доминирования и её деморежима, что это по факту изменило? Ответ - ничего. Спустя пол года опять бабочки..
Самая главная системная ошибка всех аленей что они думают что что-то можно исправить-поправить, можно вырулить ситуацию только в свою пользу на некоторое время, у разных пар оно разное, и только.
Выпустить пар, выпускал, года два наверно, первые пол года весьма активно выпускал, орал и крышу сносил чуть ли ни каждый вечер когда бывал у БЖ. Что это изменило? Ну да своими активными действиями довел до устойчивого своего доминирования и её деморежима, что это по факту изменило? Ответ - ничего. Спустя пол года опять бабочки..
Самая главная системная ошибка всех аленей что они думают что что-то можно исправить-поправить, можно вырулить ситуацию только в свою пользу на некоторое время, у разных пар оно разное, и только.
- Марк Аврелий
- посвященный
Rus
Я бы активы вывел из под удара, взял грамотного юриста и начал отжим детей. А в йбло ей дал бы после.
Но если бы я подобно автору, ринулся бы жратговноспасатьсемью, я бы долго не выдержал бы, до первого кваса с корешами.
Потом бы дал бы в морду тетке.
Так что лучше ничего не спасать, умирающий обречен, а грамотно и выгодно разводиться. Автор - соплежуй, которому наставили рога.
Я бы активы вывел из под удара, взял грамотного юриста и начал отжим детей. А в йбло ей дал бы после.
Но если бы я подобно автору, ринулся бы жратговноспасатьсемью, я бы долго не выдержал бы, до первого кваса с корешами.
Потом бы дал бы в морду тетке.
Так что лучше ничего не спасать, умирающий обречен, а грамотно и выгодно разводиться. Автор - соплежуй, которому наставили рога.
Можно и брак оформить без оформления активов. Можно и активы оформить без оформления брака на ожп. Все зависит от цели и от профита, который ты получишь. И дети, кстати, мои, принадлежат мне. Если этим вопросом заниматься, то будешь жить со своими детьми. Что бы нытики не ныли по поводу "баба детей отжала".
Походу тебе только и осталось цитатки приводить. У меня детей побольше чем у тебя и живут со мной. И активы все сохранены. И дело не в надежде, а в том, что можно действовать и забирать ребенка себе. А можно, как ты, слить сына и ныть как тебя все вокруг обманули.
Марк Аврелий, в моем случае выводить особо нечего, в моей формуле РРС не хватает последних РС..
глупо вообще на зверушек обижаться, у меня был кот он ссал каждую субботу в туфли, ссал и ссал, мать его лупила за это жётско тапком. почти каждую субботу он один фиг ссал. это я уже потом узнал что коты так территорию метят. вот и с бабами также посути, чего от бабы ждать осознанного поведения если она в силу своей природы на это не способна? бить тапком? а будет ли эффект? как и в случае с моим котом наврядли.. при том что кот был умница, я таких умных котов ни до ни после не видел..
зверушкой с который ты и развелся если есть возможность лучше управлять в силу возможности и желания, для более корректного взаимодействия тебя с детьми, а остальное по сути бесмысленное махание шашкой.. и пользы и радости никому.
глупо вообще на зверушек обижаться, у меня был кот он ссал каждую субботу в туфли, ссал и ссал, мать его лупила за это жётско тапком. почти каждую субботу он один фиг ссал. это я уже потом узнал что коты так территорию метят. вот и с бабами также посути, чего от бабы ждать осознанного поведения если она в силу своей природы на это не способна? бить тапком? а будет ли эффект? как и в случае с моим котом наврядли.. при том что кот был умница, я таких умных котов ни до ни после не видел..
зверушкой с который ты и развелся если есть возможность лучше управлять в силу возможности и желания, для более корректного взаимодействия тебя с детьми, а остальное по сути бесмысленное махание шашкой.. и пользы и радости никому.
Последний раз редактировалось Rus 29.12.16 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Проанализировал комментарии.
Не нашел ни одного вменяемого аргумента в пользу развала семьи, для ребенка.
Про тяжелое психологическое состояние мужчины,как мужа пишут все.
Про то что ожидает ребенка после развала семьи не пишет практически никто.
Возможно потому,что люди просто не в теме.
Остаюсь при своем мнении.При любых раскладах нужно постараться сохранить семью,если омп и ожп к этому готовы.Что из этого получится время покажет.
п.с.Ув.модератор.Тема плавно скатилась к откровенному хамству.К куколдам и прочим поролоновым яйцам.Понятно,что пишут не от большого ума,но читать неприятно.
Прошу тему снести.
Спасибо.
Не нашел ни одного вменяемого аргумента в пользу развала семьи, для ребенка.
Про тяжелое психологическое состояние мужчины,как мужа пишут все.
Про то что ожидает ребенка после развала семьи не пишет практически никто.
Возможно потому,что люди просто не в теме.
Остаюсь при своем мнении.При любых раскладах нужно постараться сохранить семью,если омп и ожп к этому готовы.Что из этого получится время покажет.
п.с.Ув.модератор.Тема плавно скатилась к откровенному хамству.К куколдам и прочим поролоновым яйцам.Понятно,что пишут не от большого ума,но читать неприятно.
Прошу тему снести.
Спасибо.
раскажи послушаем, в 97% случаев правда с ОЖП оставляют, согласно статистике.
Последний раз редактировалось Rus 29.12.16 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Семья у ребенка осталась. Сейчас семья у твоего сына - мама, новый папа и он. В твоих силах было сделать чтобы семья твоего сына была ты, сын и новая мама (или без тетки). И ничего бы не развалилось. А за парня не переживай, все у него хорошо будет. Если повезет с новым отцом.
- Марк Аврелий
- посвященный
Chaweng ты по бабски пишешь. Палишься.