Сохранить семью ради детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:22

Chaweng писал(а): Ну мой сын прекрасно себя чувствовал.Главное что мама с папой рядом и его любят.А их взаимоотношения ребенку до лампочки,лишь бы ссор и скандалов не было.Всяко лучше,когда в 10-лет назначают нового папу.Вот где у ребенка хаос в голове.
++++

5river
любитель

Сообщение 5river » 29.12.16 12:27

Кеша писал(а): Дети, как правило, когда подрастают, предъявляют родителям что они не развелись
А тем родителям, кто развелись, потом предъявляют факт развода и душевные травмы вследствие него.

Это типичные манипуляции неудачников - искать и находить виновных в своих бедах, первый круг поиска - родные и близкие люди.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.12.16 12:38

Chaweng писал(а):
А тут почитаешь комменты,-все сплошь Дартаньяны с железными яйцами.Рыцари без страха и упрека.И скорее всего без сыновей.
Дело в том, что если у мужчины поролоновые яички, то результат предсказуем - его сольют потому что природа женщины не терпит рядом слабака, нравится это вам или нет, но это так.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 29.12.16 12:43

Автор, да конечно куево поступила твоя бж. Но по идее надо было его отжимать когда вася появился, и оставлять ребенка себе.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 12:46

Chaweng писал(а):
Больше никаких детей.Не вижу смысла в детях,если по факту они тебе не принадлежат.
Если грамотно управлять семьей, включая себя и тетку, то все тебе принадлежать будет. Если аленить, тогда конечно да, будут тебя наяпывать на каждом углу. Без лоха жизнь плоха.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 12:52

Chaweng писал(а):В направлении из РФ возможно в любом направлении,кроме шенгена и англосаксов.
Это я понял. Непонятно другое, что баба рванула из России в менее развитую страну. Что же это тогда за васек ресурсный?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:53

GROZ писал(а): Дело в том, что если у мужчины поролоновые яички, то результат предсказуем - его сольют потому что природа женщины не терпит рядом слабака, нравится это вам или нет, но это так.
к слову есть и на форуме не мало историй где и с яйцами товарищей сливали..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 12:56

ЙолоПуки писал(а): Если грамотно управлять семьей, включая себя и тетку, то все тебе принадлежать будет.
гыгыгы это как если по факту закон на стороне женщины? можно просто не оформлять какие-либо активы на ОЖП и не оформлять брак что очень разумно в наших реалиях только ГБ, а вот принадлежать тебе что ОЖП что твои дети не будут..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 12:59

Chaweng писал(а):Надеялся на здравый смысл БЖ.
Это и есть самая главная ошибка, следствие РГМ. О каком благоразумии мартышки можно говорить? :shock:

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 13:03

Хатуль Мадан писал(а): Это я понял. Непонятно другое, что баба рванула из России в менее развитую страну. Что же это тогда за васек ресурсный?
Это рф что-ли развитая страна?.
Васек причем?

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 13:07

Вадимчег писал(а): Автор, да конечно куево поступила твоя бж. Но по идее надо было его отжимать когда вася появился, и оставлять ребенка себе.
Что значит оставлять ребенка себе?В смысле забрать его у матери и прятаться?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 13:09

Ладно, мы с тобой друг друга не поняли. Я, потому что нет картины, а раз нет картины, то я до тебя не могу донести понятно. Будет желание и возможность, напишешь более подробно, что как когда и куда. Засим спор прекращаем, по крайней мере до прояснения нюансов. А так да, много моментов проклевал, особливо доставила угроза бт интерполом.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 29.12.16 13:11

Rus писал(а): к слову есть и на форуме не мало историй где и с яйцами товарищей сливали..
Не спорю, есть и такие случаи потому что 100% гарантии нет ни на что, но вероятность быть слитым резко снижается да и последствия как финансовые, так и моральные не такие катастрофические как для аленя у которого манда центром всей его жизни является.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 13:17

ЙолоПуки писал(а): Если грамотно управлять семьей, включая себя и тетку, то все тебе принадлежать будет.
Надежды юношей питают(с)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 13:20

Я вообще не понимаю. Как можно жить с бабой - которая тебе изменила? Я и близко не Альфа, но кулаки бы чесались пи3да всему.
И продегустировав двести Джемесона - я бы сошелся в партере, хотя до партера бы дело не дошло, с удара бы вырубил.
Потом бы поимев проблем - пожалел бы. Но иначе бы не смог. Руки холодные - сердце горячее.
А автор терпила пожизни. Скоро куколдом будет!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 13:22

GROZ, согласен

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 13:29

Марк Аврелий, Ну было к примеру у меня ББПЕ, и что это меняет? Ответ - ничего.
Выпустить пар, выпускал, года два наверно, первые пол года весьма активно выпускал, орал и крышу сносил чуть ли ни каждый вечер когда бывал у БЖ. Что это изменило? Ну да своими активными действиями довел до устойчивого своего доминирования и её деморежима, что это по факту изменило? Ответ - ничего. Спустя пол года опять бабочки..

Самая главная системная ошибка всех аленей что они думают что что-то можно исправить-поправить, можно вырулить ситуацию только в свою пользу на некоторое время, у разных пар оно разное, и только.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 13:39

Rus

Я бы активы вывел из под удара, взял грамотного юриста и начал отжим детей. А в йбло ей дал бы после.

Но если бы я подобно автору, ринулся бы жратговноспасатьсемью, я бы долго не выдержал бы, до первого кваса с корешами.
Потом бы дал бы в морду тетке.

Так что лучше ничего не спасать, умирающий обречен, а грамотно и выгодно разводиться. Автор - соплежуй, которому наставили рога.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 13:41

Rus писал(а):

гыгыгы это как если по факту закон на стороне женщины? можно просто не оформлять какие-либо активы на ОЖП и не оформлять брак что очень разумно в наших реалиях только ГБ, а вот принадлежать тебе что ОЖП что твои дети не будут..
Можно и брак оформить без оформления активов. Можно и активы оформить без оформления брака на ожп. Все зависит от цели и от профита, который ты получишь. И дети, кстати, мои, принадлежат мне. Если этим вопросом заниматься, то будешь жить со своими детьми. Что бы нытики не ныли по поводу "баба детей отжала".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 13:45

Chaweng писал(а):
Надежды юношей питают(с)
Походу тебе только и осталось цитатки приводить. У меня детей побольше чем у тебя и живут со мной. И активы все сохранены. И дело не в надежде, а в том, что можно действовать и забирать ребенка себе. А можно, как ты, слить сына и ныть как тебя все вокруг обманули.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 13:46

Марк Аврелий, в моем случае выводить особо нечего, в моей формуле РРС не хватает последних РС..

глупо вообще на зверушек обижаться, у меня был кот он ссал каждую субботу в туфли, ссал и ссал, мать его лупила за это жётско тапком. почти каждую субботу он один фиг ссал. это я уже потом узнал что коты так территорию метят. вот и с бабами также посути, чего от бабы ждать осознанного поведения если она в силу своей природы на это не способна? бить тапком? а будет ли эффект? как и в случае с моим котом наврядли.. при том что кот был умница, я таких умных котов ни до ни после не видел..

зверушкой с который ты и развелся если есть возможность лучше управлять в силу возможности и желания, для более корректного взаимодействия тебя с детьми, а остальное по сути бесмысленное махание шашкой.. и пользы и радости никому.
Последний раз редактировалось Rus 29.12.16 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 13:47

Проанализировал комментарии.
Не нашел ни одного вменяемого аргумента в пользу развала семьи, для ребенка.
Про тяжелое психологическое состояние мужчины,как мужа пишут все.
Про то что ожидает ребенка после развала семьи не пишет практически никто.
Возможно потому,что люди просто не в теме.
Остаюсь при своем мнении.При любых раскладах нужно постараться сохранить семью,если омп и ожп к этому готовы.Что из этого получится время покажет.
п.с.Ув.модератор.Тема плавно скатилась к откровенному хамству.К куколдам и прочим поролоновым яйцам.Понятно,что пишут не от большого ума,но читать неприятно.
Прошу тему снести.
Спасибо.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 13:48

ЙолоПуки писал(а): Если этим вопросом заниматься, то будешь жить со своими детьми.
раскажи послушаем, в 97% случаев правда с ОЖП оставляют, согласно статистике.
Последний раз редактировалось Rus 29.12.16 13:51, всего редактировалось 1 раз.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 13:49

Семья у ребенка осталась. Сейчас семья у твоего сына - мама, новый папа и он. В твоих силах было сделать чтобы семья твоего сына была ты, сын и новая мама (или без тетки). И ничего бы не развалилось. А за парня не переживай, все у него хорошо будет. Если повезет с новым отцом.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 13:50

Chaweng ты по бабски пишешь. Палишься.

Ответить