Жёсткая ситуация, развод
Жёсткая ситуация, развод
Поднимающийся, Соглашусь, в конце концов семейную чашу не я разбил. Пытался уговорами и действиями "все исправить". Здесь приняла решение она, пусть сама и несёт ответственность в моральном плане. Сначала сам поднимусь, потом буду участвовать в жизни дочери. Скорее всего действительно, основное влияние окажет мать, при её желании я вообще могу стать " чужим дядей". Поэтому при разводе согласую бумажно свои встречи с дочерью, ибо нефиг. Так же хочу ещё раз сказать спасибо всем неравнодушным, кто помог советом, теперь я точно знаю как себя вести и по какой дороге идти, впервые за все время поспал ночь спокойно. По ходу всех дел буду в тему писать как развиваются события
Жёсткая ситуация, развод
Нет, если не успеваешь - тогда отложь, сделай вид что страдаешь по ней, готов на компромиссы за ради семьи, в общем поалени в меру. Залог успешного решения проблем с бабой - быть непредсказуемым, ломать ей шаблоны. За время командировки все подготовь, а потом разводись.Hotspot писал(а): Duremar, До командировки в любом случае не успею с разводом. Сегодня ей скажу, что по возвращении, в конце весны сразу идём решать вопрос с разводом, думаю для нее будет шок, т.к. до этого я был настроен на сохранение семьи. Или не говорить ей ничего, когда вернусь наскоком взять быка за рога, я ведь ей фору даю раскрывая свои планы?
В командировке отморозься, если будет пинговать, ни в коем случае не иди на конфликт, сделай вид скучающего по семье. Но не переигрывай.
будет предлагать камбек - туманно обещай подумать, предложи встретиться после приезда.
Жёсткая ситуация, развод
Duremar, Пинги во время отсутствия исклечены, т.к. связи не будет никакой. Заодно сам морально приду в себя. В таком случае буду вести себя как раньше в общении с ней, не буду подавать вида, что все решил для себя
Жёсткая ситуация, развод
возможно, если подать резко вдвоем на развод, а на заседание отправить адвоката по доверенности представлять тебя - можно и успеть до.Главное заяву успеть подать ДО, дальше без тебя смогут разрулить. Тут решается вопрос только о разводе, распил и омр - это другие судебные процессы (хотя с случаем, где ребенку меньше года могут быть сложности, я хз - посоветуйся с адвокатом по разводным процессам, а не абы каким юристом). Но если уж 100% никак и в командировку прямо срочно улетаешь, то точно ей НИ СЛОВА о твоем решении.Hotspot писал(а): До командировки в любом случае не успею с разводом. Сегодня ей скажу, что по возвращении, в конце весны сразу идём решать вопрос с разводом
Жёсткая ситуация, развод
Скажу свой опыт, я когда после июльской командировки приехал. Побыл недельку один, все встало на свои места. Играть видимо не моя стихия. БЖ сразу почувствовала, что что то не так. К тому моменту я уже решил съехать и побыть одному.
Делать вид не мужская хоботня. Если получится, то хорошо.
Делать вид не мужская хоботня. Если получится, то хорошо.
- Инженер Гарин
- посвященный
Жёсткая ситуация, развод
Как выяснилось-зря. На понимают зверушки человеческого отношенияHotspot писал(а):Насчёт романтики пытался все поправить цветочками-открытками-подарочками
- Поднимающийся
- аксакал
Жёсткая ситуация, развод
Поправка принята. Отчасти согласен. Почему отчасти - а потому что, иншаллах, не в той сейчас ситуации. Но когда начинаются дома ссоры, в случаях, когда не я их инициировал и, например, средняя дочь видит, что мать не права - она напрямую со мной солидарна. Но соглашусь, потому что, скорее всего, дойди дело до нехорошего - вряд ли она ушла бы со мной, какой бы "папиной дочей" ни была. Вряд ли, все-таки. Мы, мужчины, в силу своей бОльшей занятости зачастую воспитание детей отдаем на откуп ОЖП, и сколько ни наверстывай - не всегда получится...
У меня на глазах случай коллеги и приятеля. Там не было ни васьков, ничего такого. Даже близко. Просто баба-дура + СДС. Избалованная дочка, инверсия доминирования, даже на людях. Вроде психологически на мужа на людях не давит, но последнее слово оставляет за собой, даже в каких-то частных переговорах, где мужик, именно мужик должен либо ударить по рукам, либо нет. Ну, коллега аленил, конечно. И дочка там полная мимоза, копия мамы, от папы только черты лица, он, ясное сам довел дело до бабьей ямы. Так вот он старался во всех возможных и невозможных ситуациях привязать дочь к себе, трясся над ней, пылинки сдувал, в ущерб работе занимал-развлекал и образовывал. Она если какие-то экзамены сдавала, то папе первому сообщала, какие успехи. Такая была папина дочь - уникальный случай. Когда бабские высеры и давление сорвали крышку котла даже у такого аленя, алень взбрыкнул и уехал со старой знакомой (возможно, очень близкой эпизодически) в Ибипет. Тоска по доченьке его качнула-шатнула и он камбэкнул. Спустя пару лет ситуация повторилась и алень взбрыкнул и на этот раз и близкая знакомая стала близкой не эпизодически - ушел к ней. Бабья яма воет, дочь и знать не хочет отца. Как бы он ни тянул в свое время дочь на себя, мам не работала. Работала только над углублением бабьей ямы... Дочь полностью на стороне мамы, хотя та и не скрываясь устроила такую "погоду в доме", что ему оставалось три пути - уйти в трусах, выпнуть дуру из квартиры, или повеситься. Ушел. Камбекнет, стопицот. И будет ли когда-нибудь дочь звать его папой? Хэзэ.
Жёсткая ситуация, развод
Почти точь в точь есть знакомый один. Ему такая вот СДС-ина ипет мозги всю жизнь. Уже примерно 55 мужчине, врач, уважаемый человек. В итоге хату отжала, старшую выдали взамуж, машину дочери, машину мрази. Когда почуяла, что он срывается с крючка - родила сына ему. Щас примерно 16-17 лет парню, живет с отцом. Эта сцука одна живет в 3-шке. Тянет бабло по сию пору. Чел этот построил дачу, когда уже с этой дурой не жил. И теперь все лето вся кодла там тусуется, включая его толи бывшую, толи еще законную жену. Я уж и не знаю, запутался.
Так вот ушел бы в 40, глядишь уже бы и семья новая была и ребенок может был бы. Теперь то уже поздно, староват. Да и не протянет долго, хреновато выглядит.
Жёсткая ситуация, развод
В данный момент еду от дочери. Поиграл с ребёнком, ББТ продемонстрировала своё презренное отношение ко мне. Удалось с глазу на глаз переговорить с тестем, он не в восторге от всей ситуации, но по его словам приказать дочери тоже не может. Позже подошла жена из парикмахерской, изменила цвет волос, стрижку, вся цветет и пахнет. Поговорили в спокойной обстановке, говорит, что не осталось чувств ко мне, что всегда будет помнить как ей было плохо со мной. И если сойдемся, всегда будет ждать подвоха от меня, а её это не устраивает, не устраивает и меня. На этом моя война окончена, спасать больше нечего. Уходу в санчас, т.к. на данный момент это единственный верный выход, впереди РРС, к нему будут тоже готовиться. Странным образом эмоционально качает как маятник, то облегчение, то тоска и страх. Внешне спокоен, эмоций своих не выдал. Чего сейчас ожидать от ББЖ, могут быть подводные камни или попытки камбэка? Правильнее будет игнор, иначе как я понял прогнут и на старые рельсы. А ещё ей удалось мастерски мне привить чувство вины, излагает так складно, что я уже и сам поверил в то, какой я гад
Жёсткая ситуация, развод
Нормально все у тебя будет, не камбечь только. Командировка очень кстати, санчас хоть не просохатишь.
Жёсткая ситуация, развод
Starichok, Alonso, Впадать в сопли не намерен, как дальше будет двигаться пьесса сюда сообщу. Разработал план санчаса, спорт, увидеть старинных друзей, рок концерт, уйти в работу
Жёсткая ситуация, развод
Вот и молодец, у тебя вся жизнь впереди, и теперь она только твоя.
Жёсткая ситуация, развод
Не обращай внимание на то, что говорят бабы - у них всё перевернуто с точностью до наоборот. На самом деле, между строк, она как бы тебе намекает, что ты мягкотелый. Она хочет на себе испытать то, как ты там обращаешься со своими солдатамиHotspot писал(а):Супруга часто жаловалась, что с ней обращаюсь " как со своими солдатами". Может это мой косяк, надо было быть человечнее, а я сапог

Твоя основная проблема и слабость - отсутствие собственного жилья. Этим твоя ББЖ и пользуется. Пытается тебя прогнуть до того, как ты станешь хозяином в полном смысле слова. Хочет уже заиметь власть в том жилье, которого пока у вас нет. Полагаю, что все её эти "выкрутасы" есть не что иное, как попытка тебя подмять под себя. А ты и повёлся. Сиди ровно и не дёргайся. Если твой тесть действительно с яйцами, то он скоро выгонит твою ББЖ с ребёнком обратно к тебе. Сам понимаешь, развод тебе быстрый пока не светит (ребёнок мал), так что ничего не меняй "в этой программе". Дожидайся получения жилья. Даже если его придётся потом пилить, у тебя уже появится свой собственный угол, в котором ТЫ сможешь диктовать СВОИ правила поведения!
В общем, автор, засунь руку в трусы и пощупай, есть у тебя там что-то или нет ничего

ПЫ. СЫ. Вангую, что скоро будет камбэк.
Жёсткая ситуация, развод
Babadur, Спасибо за ответ! Яйки есть, пиздострадания явно не моё. На данный момент взял себя под контроль. При попытке рецидива, камбэка, буду гнуть свою линию, ибо нефиг, дашь слабину, растопчут. Курю форум, впитываю и думаю о том, что я ещё легко отделался. На тему жилья да, как появится свой угол, появиться и уверенность в себе. Да и жильё защищено от пилежа государством (мужчины писали закон для мужчин), так что желайте мне терпения и попутного ветра в спину 

Последний раз редактировалось Hotspot 16.01.17 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Жёсткая ситуация, развод
Хочешь показать ей, как ты обращаешься с солдатами? Поезжай за ней перед командировкой, забери с дочкой в приказном порядке и привези к себе. Пусть поживут, пока ты будешь в отъезде
Это я так предлагаю, для проверки твоей ББЖ на вшивость, т.е. что её поведение просто бабские манипуляшки, что разводиться она с тобой не собирается, а просто хочет поделить твою законную власть 
Ей понравится, вот увидишь!
Вот уж это бабьё...

Ей понравится, вот увидишь!

Жёсткая ситуация, развод
Babadur, Дохлый номер, принцесса никуда не поедет. Да и в сегодняшнем разговоре было упомянуто, что сейчас разводимся, а потом "заработаешь на свадьбу, и может быть я скажу тебе - да". Что в свою очередь расцениваю как предательство, считаю, что жена при любых обстоятельствах должна оставаться за спиной мужа. Когда в ЗАГСе говорили " в скорби и радости" для меня это было равно присяге, для неё видимо нет. При таких раскладах пусть увольняется из моих рядов, это не надёжный тыл, не готов такое терпеть, как бы больно мне не было сейчас
Жёсткая ситуация, развод
Да не слушай ты всю эту муйню, что говорят бабы! Пропускай мимо ушей. Это просто проба тебя на зуб. Ничего больше. Задурить тебе голову всякой чепухой, т.е. собой любимой и, тем самым, поднять свою значимость. Занимайся работой. Сиди ровно и не дёргайся. Пусть всё идёт, как идёт. А забрать я тебе предложил только в качестве эксперимента, попробовать её на зуб. Я бы попробовал, ради смеха. Мой опыт мне подсказывает (я я за версту чую все бапские манипуляхи!), что она согласится! Ты когда-нибудь стучал кулаком по столу при ней? Нет? А она, скорее всего, видела, как это делаёт её отец!
Ты, пока не сделаешь этого, не будешь для неё "как отец", т.е. не будешь для неё авторитет. Как-то так.

Жёсткая ситуация, развод
Не будет ничего хорошего с ней, иди спокойно дальше по жизни.
Сорри за неправильное цитирование ((
Сорри за неправильное цитирование ((
Жёсткая ситуация, развод
Автор, по моему мнению, вы ещё со своей ББЖ находитесь в процессе "притирки", т.к. пока плохо знаете друг друга. Не поддавайся! Чем жёстче будешь себя вести, тем будет лучше для вас всех. Сдаётся мне, что твоя семья пока не развалилась, потому что твоя благоверная пока ещё не слила тебя окончательно - тестирует тебя. А ты пока что проваливаешь этот "экзамен". По крайней мере, мне так показалось. Отношения у вас уж как то очень быстро перешли в семью с ребёнком.
Жёсткая ситуация, развод
Автор, почитай про дрессировку собак. Про их социализацию. К женщинам это очень даже применимо
По-моему, это как раз тот самый случай.
По крайней мере, попробуй пройти курс дрессировки со своей ББЖ. Если не получится, т.е. если она не поддастся - сливай без всякого сожаления. Иначе потом всю оставшуюся жизнь проживёшь на вулкане.

По крайней мере, попробуй пройти курс дрессировки со своей ББЖ. Если не получится, т.е. если она не поддастся - сливай без всякого сожаления. Иначе потом всю оставшуюся жизнь проживёшь на вулкане.
Жёсткая ситуация, развод
Babadur, По каким критериям определяете, что проваливаю "экзамен"? Я не придираюсь, хочу понять суть
Жёсткая ситуация, развод
Не спится? Да какие критерии. Вот ты возьми, к примеру, ребёнка 2-3 лет. Он всё время проверяет "свои" границы, т.е. рамки дозволенного. Если где-то нащупает слабину, всё, потом будут истерики, если ты попытаешься запретить то, что раньше "разрешил". Также и бабы. Один к одному.
Пойми меня правильно. Тут многие могут закидать меня тапками, но у меня есть своя позиция по поводу "сохраненя семьи". Если "семья" пока не развалилась, т.е. пока баба не слила мужика (реальна измена), есть смысл думать о сохранении отношений, особенно если есть дети. Проще всего развестись и всё начать сначала... Но на это уходят годы, нервы, здоровье...
В твоём конкретно случае считаю, что не всё потеряно. Исхожу из жизненной ситуации. Один мой приятель тоже расслабил булки. Его жена начала предъявлять к нему разные претензии, в общем, пробовала на зуб. Он её шуганул, довёл до слёз и истерики. Она убежала к родителям, также как и твоя сейчас. Но папаша жены моего приятеля был покруче твоего тестя. Он указал ей на дверь, вместе с ребёнком. Она помыкалась по подругам, те тоже не могли предложить ей постоянного жилья. В итоге, вернулась. Потом они родили ещё и девчонку. В общем, сейчас живут... Периодически мой приятель ставит свою жену на место
От этого никуда не денешься! Семейная жизнь для мужчины это труд. Каждодневный труд! Нужно постоянно показывать своей женщине власть над ней. Иначе беда... Я не зря тебе привёл пример про дрессировку собак. У Новосёлова это называется малый круг формулы любви. Оскал - зуботычина, оскал - зуботычина и так далее и тому подобное. Без этого никак!
В общем, не реагируй на манипуляхи своей ББЖ. Это твой главный косяк на мой взгляд. Веди себя спокойно, даже если качает. Твои качели - это как раз шанс для твоей ББЖ прогнуть тебя, когда ты будешь слаб духом
Действуй так, как будто ты уже развёлся, как будто тебе уже терять больше нечего. Успокойся. Планировал получить жильё - получай. Планируешь делать карьеру - делай карьеру.
Пойми главное - всё зависит от тебя самого. Если ты и дальше будешь таким как сейчас, то ты развалишь ЛЮБУЮ семью! Вторую, третью... пятую, десятую. Так что у тебя есть реальная возможность потренироваться и изменить себя, прежде всего. Даже если ты сейчас разведёшься, то у тебя будет такой жизненный опыт. Ты лучше начнёшь понимать бап. И ты, наконец, поймёшь, что ПРИНЦИПИАЛЬНО они ничем друг от друга не отличаются.
Пойми меня правильно. Тут многие могут закидать меня тапками, но у меня есть своя позиция по поводу "сохраненя семьи". Если "семья" пока не развалилась, т.е. пока баба не слила мужика (реальна измена), есть смысл думать о сохранении отношений, особенно если есть дети. Проще всего развестись и всё начать сначала... Но на это уходят годы, нервы, здоровье...
В твоём конкретно случае считаю, что не всё потеряно. Исхожу из жизненной ситуации. Один мой приятель тоже расслабил булки. Его жена начала предъявлять к нему разные претензии, в общем, пробовала на зуб. Он её шуганул, довёл до слёз и истерики. Она убежала к родителям, также как и твоя сейчас. Но папаша жены моего приятеля был покруче твоего тестя. Он указал ей на дверь, вместе с ребёнком. Она помыкалась по подругам, те тоже не могли предложить ей постоянного жилья. В итоге, вернулась. Потом они родили ещё и девчонку. В общем, сейчас живут... Периодически мой приятель ставит свою жену на место

От этого никуда не денешься! Семейная жизнь для мужчины это труд. Каждодневный труд! Нужно постоянно показывать своей женщине власть над ней. Иначе беда... Я не зря тебе привёл пример про дрессировку собак. У Новосёлова это называется малый круг формулы любви. Оскал - зуботычина, оскал - зуботычина и так далее и тому подобное. Без этого никак!

В общем, не реагируй на манипуляхи своей ББЖ. Это твой главный косяк на мой взгляд. Веди себя спокойно, даже если качает. Твои качели - это как раз шанс для твоей ББЖ прогнуть тебя, когда ты будешь слаб духом

Действуй так, как будто ты уже развёлся, как будто тебе уже терять больше нечего. Успокойся. Планировал получить жильё - получай. Планируешь делать карьеру - делай карьеру.
Пойми главное - всё зависит от тебя самого. Если ты и дальше будешь таким как сейчас, то ты развалишь ЛЮБУЮ семью! Вторую, третью... пятую, десятую. Так что у тебя есть реальная возможность потренироваться и изменить себя, прежде всего. Даже если ты сейчас разведёшься, то у тебя будет такой жизненный опыт. Ты лучше начнёшь понимать бап. И ты, наконец, поймёшь, что ПРИНЦИПИАЛЬНО они ничем друг от друга не отличаются.
Жёсткая ситуация, развод
Babadur, В целом веду себя как человек, который уже без семьи. Периодически качает, но я справлюсь