встречайте, алень классик
- Марк Аврелий
- посвященный
Главное не залипай, ты сейчас уязвим для стервы любой. А у нее на лбу не написано, что она стерва.
- Мейсон
- посвященный
Автор, с девушками Вы поаккуратнее.. пока идёт санчас нельзя заводить отношения. Это криво будет... перенесете все с бывшей на новую, потом не разберётесь вообще, что правда, а что придумано. Так что НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ пока.. так, легкий флирт, он допустим. Но лучше вообще ничего не нужно, не рискуйте. Слабы Вы ещё на это дело.
Культурная традиция касаемо отмщения говорит вполне определенно. См. эпиграф к "Анне Карениной".
Тихо-мирно, стараясь к ней даже не прикасаться, выставляешь прелюбодейку из своей жизни. Навсегда. Всё, что сверх того - от лукавого.Lexxxx писал(а):все-таки правы мужики, наделяя плядищь лучшим поджопником в своей жизни, от души.
Ну как "за что"?Lexxxx писал(а):Тут камрады писали, что ни в коем случае, не анализировать, не пытаться даже. Вот это самое тяжелое. С утра до вечера в голове только одно - "за что?" и "ну как же так?"
1. Ты пьяный с полбутылкой конька к ней ночью приперся? Или кто?
2. Ты, не узнав бабу как следует, не узнав даже, годится ли она хотя бы для прогулок под луной, повёлся на любезно приоткрытую вагину. И ты... прыг туда... В этом твой грех, или, мягко говоря, беспечность. За это платишь... Покаяться тебе надо. Свою личную ошибку признать.
Здесь дело не в "вине", а в том, что в тебе запустились инстинктивные программы защиты потенциально беременной от тебя Ж. Они были запущены в первую же ночь сногшибательным сексом. Или, говоря форумным языком, ты напялил в ту ночь на себя влажную пелотку по самый нос.Lexxxx писал(а):Малодушничаю, откладываю анализы на потом, все не соберусь, знаю, что не прав, как только результаты будут - отпишусь.
Философия:
Ну первое, осознанное - сам виноват, прежде всего потому, что наделял БГЖ качествами, которыми она не обладала.
Вот тебя упражнение от меня лично.
Идёшь в большой продуктовый магазин. В самый большой, какой есть в городе. Берёшь тележку. Ходишь с ней по магазину. Если видишь симпатичную Ж, толкаешь её, как бы случайно, легонько своей тележкой, извиняешься и идёшь дальше.
Не забудь убедиться, что тележка чистая и без острых краёв. Чтобы одежду симпатичной Ж не измазать, не порвать.
Уроки пикапа от Атоса

Это упражнение производное от другого.
Однажды, когда я учился в институте, преподавательница английского рассказала нам, студентам, как она преодолевала психологический барьер от общения с иностранцами. Она, будучи на стажировке в Англии, однажды в магазине случайно задела тележкой другого человека, извинилась, ей что-то ответили, мол, бывает, не переживайте
... И тут она поняла, что делать, чтобы преодолеть свою неуверенность. Она стала ходить по магазину, толкать тележкой англичан и... извиняться. Психологический барьер был преодолён. Она поняла, что её понимают, и она понимает, что ей говорят.
Однажды, когда я учился в институте, преподавательница английского рассказала нам, студентам, как она преодолевала психологический барьер от общения с иностранцами. Она, будучи на стажировке в Англии, однажды в магазине случайно задела тележкой другого человека, извинилась, ей что-то ответили, мол, бывает, не переживайте

Atos, бывшая подружка мне рассказывала как ещё в универе, на 1-2 курсе, ходила на психологические тренинги какие-то.
Одно из заданий заключалось в том, чтобы побиться на пары М-Ж и ходить по улицам выпрашивая презервативы у прохожих: под тем предлогом, что, мол, молоды, трахаться хочется, денег на гандон нету, а надо прям щас.
Вот и смотрели кто больше собрал потом..
Уж не знаю насколько это верно..
Одно из заданий заключалось в том, чтобы побиться на пары М-Ж и ходить по улицам выпрашивая презервативы у прохожих: под тем предлогом, что, мол, молоды, трахаться хочется, денег на гандон нету, а надо прям щас.
Вот и смотрели кто больше собрал потом..
Уж не знаю насколько это верно..
Атос благовоний надышался шоли ?
Это упражнение ещё и на блуд правоцирует тех, кто согласился таким нелепым образом "поупражняться". Когда пара М-Ж спрашивает у других людей презерватив, пара может невольно от блудных мыслей разжигаться, от аутотренинга такого своеобразного. Почти уверен, что в том упражнении, некоторые пары не смогли выложить на стол все презервативы, что им удалось стрельнуть.
Здравствуйте, дорогие.
Рефлексия интересная вещь - вот вроде стараешься не думать, один фик пробивает. Но, что характерно - со временем более спокойно, и скорее в виде работы над ошибками, рассудительней что ли.
Прочитал Новоселова, насмотрелся Бурхаева.
Недавно нашел "Технику возврата инвестиций" (спасибо камраду Anonimno3) с удивлением обнаружил, что там не про полимеры.
Реально сильно легче стало, осознание какое-то пришло, например, что необходимо вернуть свое, а то, до конца жизни будешь любимые в прошлом: места, музыку, шутки, книги и все чем поделился, жутко ненавидеть. Помню, первое время, хотелось чуть ли не дом сжечь - хотя, это все мое, родное, заработанное.
Режим однажды нарушил - сильно выпил с другом, а он мне про БГЖ рассказал по-пьяни, что с работы ее уволили. Хотя я просил, ничего, ни мне про шкуру, ни про меня. Ну, потом уже, я решил, что мне все равно как там пляцкие дела.
Так-то не пью, особо близким друзьям рассказал, что мне вредно алкоголь, что я он него п..дострадать начинаю.
По качелям, нельзя сказать, что все прошло. Бывает иногда под вечер. Особо тяжелый случай, найдешь вещи или волосы при уборке, вспомнишь чего-нибудь особенное, и все, накрывает. Причем, умом-то все понимаешь, ан нет, прям истерика.
Помогает вспомнить, каким был пять лет назад, приключения с подружками, свои цели и интересы, до начала "строительства атнашений".
С одеждой и магазинами вообще интересно получилось - оказывается, я нормально себя не одевал уже давно, и вообще плохо о себе заботился. Мой косяк, конкретный.
В целом, как мне кажется, я возвращаюсь. Ходил на несколько собеседований, конторы все серьезные, позиции жирные, повыше, чем мой опыт работы. Так вот интересно, что все собеседования прошли очень положительно, хотя я специально не готовился. Был уверен, ровен и чёток. И обратная связь от всех очень положительная.
Интересно, это пельмень на голове так действовал,что собраться и победить мешал?
С ОЖП пока никак, но особо и не тянет. Метод Atosa мне чего-то не пошел. Видано ли такое, в живого человека тележкой тыкать?
Понравилось другое - в магазин заходишь, подзываешь девочку, даешь задание типа "носочки мне подбери", только с юмором и вежливо, смотришь на реакцию. Не скажу, что все прям текут, но отношение видно. В метро тоже забавно ездить. Причем, вспомнил, что до БГЖ как-то так оно и было, а потом, или кончилось, или я замечать перестал. Вообще вокруг столько интересных ОЖП, рядом с которыми БГЖ вообще ноль.
В общем, нормально... занимаюсь своими делами, здоровьем, работаю и работу ищу. Как школьник каникул, жду весны - будет хобби.
Рефлексия интересная вещь - вот вроде стараешься не думать, один фик пробивает. Но, что характерно - со временем более спокойно, и скорее в виде работы над ошибками, рассудительней что ли.
Прочитал Новоселова, насмотрелся Бурхаева.
Недавно нашел "Технику возврата инвестиций" (спасибо камраду Anonimno3) с удивлением обнаружил, что там не про полимеры.

Режим однажды нарушил - сильно выпил с другом, а он мне про БГЖ рассказал по-пьяни, что с работы ее уволили. Хотя я просил, ничего, ни мне про шкуру, ни про меня. Ну, потом уже, я решил, что мне все равно как там пляцкие дела.
Так-то не пью, особо близким друзьям рассказал, что мне вредно алкоголь, что я он него п..дострадать начинаю.
По качелям, нельзя сказать, что все прошло. Бывает иногда под вечер. Особо тяжелый случай, найдешь вещи или волосы при уборке, вспомнишь чего-нибудь особенное, и все, накрывает. Причем, умом-то все понимаешь, ан нет, прям истерика.
Помогает вспомнить, каким был пять лет назад, приключения с подружками, свои цели и интересы, до начала "строительства атнашений".
С одеждой и магазинами вообще интересно получилось - оказывается, я нормально себя не одевал уже давно, и вообще плохо о себе заботился. Мой косяк, конкретный.
В целом, как мне кажется, я возвращаюсь. Ходил на несколько собеседований, конторы все серьезные, позиции жирные, повыше, чем мой опыт работы. Так вот интересно, что все собеседования прошли очень положительно, хотя я специально не готовился. Был уверен, ровен и чёток. И обратная связь от всех очень положительная.
Интересно, это пельмень на голове так действовал,что собраться и победить мешал?
С ОЖП пока никак, но особо и не тянет. Метод Atosa мне чего-то не пошел. Видано ли такое, в живого человека тележкой тыкать?

В общем, нормально... занимаюсь своими делами, здоровьем, работаю и работу ищу. Как школьник каникул, жду весны - будет хобби.
Видано ли такое, в живого человека тележкой тыкать?
Аыыы. Жжош, сотона

Аыыы. Жжош, сотона

- Мейсон
- посвященный
Lexxxx,
Автор, ну, прекрасно! :D
Я рад за Вас, Вы начинаете себе нравиться! 8)
Любите себя! Балуйте! Оказывайте себе знаки внимания! Я серьёзно! Ведь Вы у себя один! :D
Ибо если Вы сами себя не любите, то за что Вас любить другим?
Все будет хорошо. Заведите себе ящик п...страданий и складывайте туда все те вещи, которые находите и которые вызывают у Вас негативные эмоции. И лучше если этот ящик будет виртуальным и разместится сразу в помойке.
Удачи Вам!
С ув. И пр.
Автор, ну, прекрасно! :D
Я рад за Вас, Вы начинаете себе нравиться! 8)
Любите себя! Балуйте! Оказывайте себе знаки внимания! Я серьёзно! Ведь Вы у себя один! :D
Ибо если Вы сами себя не любите, то за что Вас любить другим?
Все будет хорошо. Заведите себе ящик п...страданий и складывайте туда все те вещи, которые находите и которые вызывают у Вас негативные эмоции. И лучше если этот ящик будет виртуальным и разместится сразу в помойке.

Удачи Вам!
С ув. И пр.
Чем сильнее человек любит себя, тем более он эгоистичен. И, следуя Вашей логике, получается, что чем более эгоистичен человек, тем больше есть "за что любить" его.

Атос, да, так и получается! "Чем меньше женщину мы любим...".
Lexxxx, прочитал всю ветку. Знаешь, часто советуют гнать такие мысли (о БЖ, о том почему я, почему ТАК), когда кроет, особенно при Санчасе, что нужно переключаться на что-то другое. Но я обратил внимание на то, что если эти мысли к тебе приходят, то ты просто должен найти им логическое обоснование т.е. ДОДУМАТЬ их, как бы завершить, чтобы пазл собрался. Чем ты и подтвердил, что с каждым разом, ты рассудительнее и более холоден, это хорошо! Скоро ты найдешь всему объяснение и решение и такие мысли перестанут тебя беспокоить.
Остается радоваться и жить. =)
Lexxxx, прочитал всю ветку. Знаешь, часто советуют гнать такие мысли (о БЖ, о том почему я, почему ТАК), когда кроет, особенно при Санчасе, что нужно переключаться на что-то другое. Но я обратил внимание на то, что если эти мысли к тебе приходят, то ты просто должен найти им логическое обоснование т.е. ДОДУМАТЬ их, как бы завершить, чтобы пазл собрался. Чем ты и подтвердил, что с каждым разом, ты рассудительнее и более холоден, это хорошо! Скоро ты найдешь всему объяснение и решение и такие мысли перестанут тебя беспокоить.
Остается радоваться и жить. =)
Процитирую пару старых постов на этот счёт
Ява писал(а): "Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей
"Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
viewtopic.php?p=819350#819350Ява писал(а):Чем больше женщину мы любим, тем труднее ей вас полюбить, если перефразировать Пушкина...
Как я понял Пушкина, можно не любить женщину, но при этом совсем не обязательно быть эгоистом-себялюбцем, чтобы Ж полюбила М, как это предлагает ув. Мейсон.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во–первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во–вторых — вылезти оттуда. Ошибка отдельных людей и целых народов в том, что они думают, будто эти два действия как–то связаны между собой. А это не так. И вылезти из жопы гораздо проще, чем понять, почему ты в ней находишься. Почему? Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про неё можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведёшь.
Виктор Пелевин
фермер, так то оно может и так. Важно помнить, что каждый человек сугубо индивидуален. Мне например помогло именно то, что я описал. У автора я заметил схожие симптомы. Пока я все не обдумал, мысли меня съедали. Ну да ладно, сколько людей, столько и мнений.
Автор, главное помни! Что твое состояние ВРЕМЕННОЕ! Скоро, очень скоро число светлых дней будет увеличиваться, негативных мыслей будет меньше! Держись и соблюдай Санчас.
И еще очень дельный совет тебе дали, пока с ОЖП не вляпайся в "отношения" какие бы ни было! Не утешай себя таким образом, не ищи замену.
Автор, главное помни! Что твое состояние ВРЕМЕННОЕ! Скоро, очень скоро число светлых дней будет увеличиваться, негативных мыслей будет меньше! Держись и соблюдай Санчас.
И еще очень дельный совет тебе дали, пока с ОЖП не вляпайся в "отношения" какие бы ни было! Не утешай себя таким образом, не ищи замену.
ув. Мейсон, это в случае если ты психологически прилип к бывшей, любовь там, привычка, все дела. А если, к примеру (как в моем случае) брак был изначально неудачный, никакого залипания на жену не было, было "терпетьсжавзубырадидетей"? и развод как таковой был в некотором роде облегчением ( негодная баба с возу), если не считать переживания по поводу детей. И санчас как таковой был не нужен. В таком случае можно заводить отношения?Мейсон писал(а): Автор, с девушками Вы поаккуратнее.. пока идёт санчас нельзя заводить отношения. Это криво будет... перенесете все с бывшей на новую, потом не разберётесь вообще, что правда, а что придумано. Так что НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ пока.. так, легкий флирт, он допустим. Но лучше вообще ничего не нужно, не рискуйте. Слабы Вы ещё на это дело.
Во-первых я никогда никому ничего не объясняю, только даю советы. "Почему и отчего" додумывайте сами. Если я сказал Автору, что отношения ему противопоказаны, значит таков мой совет. И его дело следовать ему или действовать на свой страх и риск.
Во-вторых: Автора зовут Lexxxx, мы разбираем его ситуацию, а не Вашу. Если я решу дать совет Вам, тогда я это сделаю в Вашей теме. Здесь это неуместно.
Вы не помогаете, а отвлекаете. Так что прошу всех высказываться по делу или помалкивать.

С ув. и пр.
Atos,
Иисус тоже согласен с Мейсоном: «Возлюби ближнего своего, как самого себя» (Мф. 22:39)

Мейсон ничего здесь не говорил о том, что надо возлюбить ближнего. Он говорил о том, что надо возлюбить себя, и, по мнению Мейсона , только после этого тебя, себялюбчика, смогут возлюбить другие.
Я вообще-то здесь! Сам могу сказать что имею в виду. Если Автор темы спросит об этом. Но ему, в отличие от Вас, все понятно.
Так что заканчивайте флуд!
С ув. и пр.
Я вообще-то здесь! Сам могу сказать что имею в виду. Если Автор темы спросит об этом. Но ему, в отличие от Вас, все понятно.
Так что заканчивайте флуд!

С ув. и пр.
Evilmonk, Я с облегчением пришел к тому, что не надо анализировать то, о чем понятия не имеешь. Не хочу я мотивы разбирать. Есть факты, их достаточно. Все факты говорят о том, что меня цинично кинули, мягко говоря. Ну и после предательства сразу понятно кто враг. А там уж, была ли любовь или жить негде было - не мой вопрос. Я все сделал, местами сверх, я чист и никому ничего не должен.
А вот в это, хочется верить, спасибо!
Дорогие, вот прошло время, пишу.
Распорядок блюду, физуха по расписанию - прет, сейчас потеплеет, по утрам бегать буду, не в зале, а на воздусях. Единственный косяк - все по боксу не пойду продолжать, не складывается пока.
Работаю по проектам разным, пока без денег, а так, чтобы сноровку не потерять. Вообще, счастлив дома у себя.
Начал ТNД, пока одна, помладше меня, ухоженная баба, при бабле, со своей квартирой, простовата в общении, безотказна в остальном.
Все равно тяжко, тут камрады писали - проблемы сплошные. Привидится бывшая, в самый неудобный момент, нахлынет что-то, из прошлого и сразу все не так. Врать приходится, что стесьняюсь. Хотя, у нее я бог,нет БОГ... Сразу обозначил границы - скажешь про "аташения", "лябовь" - больше меня не увидишь! После АБФ все по другому, манипуляции выкупаешь на раз, все, что ОЖП говорит фильтруешь, видишь момент, словарь (отдельный поклон составителям) используешь. Плохо другое - в стойло тянет, прям: "подключите к матрице, и я хочу помнить, что я счастливый был".
Тяжко, мужики, тяжко.
Тяжко, то, что помнишь, что начиналось с БГЖ также. Вспомнил, как БГЖ на меня также смотрела 5 лет назад, прям поплохело. Сразу мысль - она вообще не помнит? Совсем не человек? С новенькой пришла память, как БГЖ с ума сходила от меня. Беспокоит, блин, вот беспокоит, почему БГЖ слила меня, а вот эта течет, с ума сходит, в рубашках моих ходит, просит майки не стирать и себяшку в интерьере прислать?
Причем, эта ОЖП - уже сама по себе, все прошла, и все поняла в этой жизни. А БГЖ из г@вна считай достал. Хотя, опять же - программа вся та же: и кабаки и понты, и вот это вот, все. Почему?
Еще немного, и Марку Аврелию единомышленником буду, что русские, все порченные, хотя, мне это не близко - русских люблю, и предки, (не скажу кто) сказали русских любить.
Завет "не залипать" помню, знаю и боюсь. Никаких "атнашений", свято блюду. Женщин люблю, все нравится, но вот такого как было с БГЖ не будет никогда, знаю про себя, что не выкарабкаюсь уже, вот и заново не хочу.
ЗЫ
Сумбурно, наверное, но прошу понять и простить (С)
Распорядок блюду, физуха по расписанию - прет, сейчас потеплеет, по утрам бегать буду, не в зале, а на воздусях. Единственный косяк - все по боксу не пойду продолжать, не складывается пока.
Работаю по проектам разным, пока без денег, а так, чтобы сноровку не потерять. Вообще, счастлив дома у себя.
Начал ТNД, пока одна, помладше меня, ухоженная баба, при бабле, со своей квартирой, простовата в общении, безотказна в остальном.
Все равно тяжко, тут камрады писали - проблемы сплошные. Привидится бывшая, в самый неудобный момент, нахлынет что-то, из прошлого и сразу все не так. Врать приходится, что стесьняюсь. Хотя, у нее я бог,нет БОГ... Сразу обозначил границы - скажешь про "аташения", "лябовь" - больше меня не увидишь! После АБФ все по другому, манипуляции выкупаешь на раз, все, что ОЖП говорит фильтруешь, видишь момент, словарь (отдельный поклон составителям) используешь. Плохо другое - в стойло тянет, прям: "подключите к матрице, и я хочу помнить, что я счастливый был".
Тяжко, мужики, тяжко.
Тяжко, то, что помнишь, что начиналось с БГЖ также. Вспомнил, как БГЖ на меня также смотрела 5 лет назад, прям поплохело. Сразу мысль - она вообще не помнит? Совсем не человек? С новенькой пришла память, как БГЖ с ума сходила от меня. Беспокоит, блин, вот беспокоит, почему БГЖ слила меня, а вот эта течет, с ума сходит, в рубашках моих ходит, просит майки не стирать и себяшку в интерьере прислать?
Причем, эта ОЖП - уже сама по себе, все прошла, и все поняла в этой жизни. А БГЖ из г@вна считай достал. Хотя, опять же - программа вся та же: и кабаки и понты, и вот это вот, все. Почему?
Еще немного, и Марку Аврелию единомышленником буду, что русские, все порченные, хотя, мне это не близко - русских люблю, и предки, (не скажу кто) сказали русских любить.
Завет "не залипать" помню, знаю и боюсь. Никаких "атнашений", свято блюду. Женщин люблю, все нравится, но вот такого как было с БГЖ не будет никогда, знаю про себя, что не выкарабкаюсь уже, вот и заново не хочу.
ЗЫ
Сумбурно, наверное, но прошу понять и простить (С)
-
- старейшина
Не ссы.Через некоторое время вдруг поймешь,что ничего особенного у тебя с БГЖ и не было.)
И давай уже следующей вдувай. Их - миллион. Поверь. И все они будут некоторое время смотреть на тебя влюбленными глазами и носить твои рубашки))
И давай уже следующей вдувай. Их - миллион. Поверь. И все они будут некоторое время смотреть на тебя влюбленными глазами и носить твои рубашки))