Друзья, помогите вернуть
- Марк Аврелий
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Выбор пускаться в омут с головой или принимать решение на трезвую голову. Ее уже трахают, просто так она бы не ушла, не та порода и не тот возраст.
У тебя выбор...
1. Наломать дров, в процессе может быть вернуть ее
2. Подождать месяц, а там уже быть твердым в своих решениях.
У тебя выбор...
1. Наломать дров, в процессе может быть вернуть ее
2. Подождать месяц, а там уже быть твердым в своих решениях.
Друзья, помогите вернуть
Я хоть и не Мейсон, но отвечу.
Тебе вроде выше сказали во входящих разговорах с женщиной отвечать только да-да, нет-нет и не перезванивать. Ты почему ослушался Мейсона?
Друзья, помогите вернуть
Автор, парни помогают тебе вылезти из зоны комфортаСашаМосква писал(а):Вам спасибо за внимание к моей теме, зачем оскорбления писать только!?

Занимаю место в зрительном зале

- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Автор, ситуация долго продлится? Вы серьёзно?
Как Вам себя вести? Вы не знаете? Я же Вам только что все объяснил, а Вы сделали все наоборот! Ну, и кто Вы после этого?
Вы с первых шагов начинаете делать все по-своему. Может тогда сами? Без советчиков обойдётесь?
Вам сказали не общаться! Не перезванивать! Куда Вы лезете? Мало Вами Гениальных Ходов сделано? Вы сами сюда пришли? Просили помочь?" Так исполняйте что Вам говорят!
И про САНЧАС Вы не НЕ ЧИТАЛИ! Потому что там ясно сказано поменять все, и прическу, и гардероб на противоположные! Был деловой костюм - отныне джинсы, и наоборот! Теперь по крайней мере на сорок дней! А может и больше...
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ ЗВОНОК! И уж там более не должны были ей помогать! Распечатайте себе правила санчаса и читайте, пока не поймёте. Если у Вас появился какой-либо вопрос, Вы должны искать ответ в правилах санчаса, ответ там точно есть! :

Как Вам себя вести? Вы не знаете? Я же Вам только что все объяснил, а Вы сделали все наоборот! Ну, и кто Вы после этого?

Вы с первых шагов начинаете делать все по-своему. Может тогда сами? Без советчиков обойдётесь?

Вам сказали не общаться! Не перезванивать! Куда Вы лезете? Мало Вами Гениальных Ходов сделано? Вы сами сюда пришли? Просили помочь?" Так исполняйте что Вам говорят!
И про САНЧАС Вы не НЕ ЧИТАЛИ! Потому что там ясно сказано поменять все, и прическу, и гардероб на противоположные! Был деловой костюм - отныне джинсы, и наоборот! Теперь по крайней мере на сорок дней! А может и больше...
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ ЗВОНОК! И уж там более не должны были ей помогать! Распечатайте себе правила санчаса и читайте, пока не поймёте. Если у Вас появился какой-либо вопрос, Вы должны искать ответ в правилах санчаса, ответ там точно есть! :

-
Друзья, помогите вернуть
Да, я не верно понял правила санчасА. Понял что надо именно изменить гардероб.Мейсон писал(а): Автор, ситуация долго продлится? Вы серьёзно?![]()
Как Вам себя вести? Вы не знаете? Я же Вам только что все объяснил, а Вы сделали все наоборот! Ну, и кто Вы после этого?![]()
Вы с первых шагов начинаете делать все по-своему. Может тогда сами? Без советчиков обойдётесь?![]()
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ ЗВОНОК! И уж там более не должны были ей помогать! Распечатайте себе правила санчаса и читайте, пока не поймёте. Если у Вас появился какой-либо вопрос, Вы должны искать ответ в правилах санчаса, ответ там точно есть! :![]()
По поводу ситуации: она попала в больницу экстренно, не знала куда идти с этим. Я позвонил договорился. Больше вроде помощь не требуется.
Извините что совет ослушался. Она позвонила - я не взял. Написала смс о проблеме. Перезвонила ещё раз: я ответил и помог, разговор очень короткий.
Значит меняю гардероб на противоположный. Если раньше ходил в спортзал, это так же оставляю? Что можно добавить для того чтобы стать лучше? Посещение интересных мероприятий? Путешествия?
Друзья, помогите вернуть
Что можно добавить?
Здравого покуизма.
Автор, сожмите волю в кулак. Поезд ушел. Оно и к лучшему. Вы прочно сидите теперь в френдзоне на скамейке запасных.
И не нужно молодому мужчине без хвостов и прошлых браков брать в жены женщину с ребёнком.
Прически и маникюры с педикюрами конечно хорошо, но исключительно для своего удовольствия.
Здравого покуизма.
Автор, сожмите волю в кулак. Поезд ушел. Оно и к лучшему. Вы прочно сидите теперь в френдзоне на скамейке запасных.
И не нужно молодому мужчине без хвостов и прошлых браков брать в жены женщину с ребёнком.
Прически и маникюры с педикюрами конечно хорошо, но исключительно для своего удовольствия.
Друзья, помогите вернуть
Внезапно, как зима.СашаМосква писал(а): Уважаемый Мейсон, у неё начались серьезнейшие проблемы
-
-
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква, брат, бабы сделают все, вообще все, чтобы оставить тебя как запасной вариант. Это уже не твоя женщина, не решай ее проблем. И проблему найдут, и тебя нагрузят максимально, пока ты ее не поймал, ты же официально не поймал, благоверную? Моя БГЖ врала до упора, уходя от меня, хотя казалось бы, зачем...
Друзья, помогите вернуть
автор,используете функцию редактирования своих сообщений.
освежите.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
освежите.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква, Санчас это частный случай как поднять тебе значимость в глазах ожп!
Понял что надо именно изменить гардероб. -это конечно радует и хоть улыбнуло!бггг
Но фишка в том, что тебе надо менять стиль одежды, если говорить про гардероб. То есть тебя ожп помнит таким, а ты раааз и совсем другой. Это внешка.
Сюда же входят и прекрасное настроение, хотя бы на людях, что бы не показывать никакого напряжения. Цель всего этого, опять же повышаем твою значимость. Что бы баба увидела и потеряла дар речи от такого сокровища с МПХ! Доходчего?
Звонки и прочее не должны тебя сбивать с санчаса, инфоблокада необходима твоей башне, что бы она перестроилась в другую башню? Ясно?
Когда башня перестроится, то мозг, живущий в ней, пересчитает всё заново, без розовой пелены и ложных установок.
Значимый омп не отвечает ни на что! Ему пох, ему с собой хорошо!
Ладно, йумарной, санчас=гардероб, в экстренных случаях, при форсмажере, можно было ответить, тут я не понимаю Мейсона, так что хэ с ним, легла в больничку, ну и йух с ней, а ты санчасся.
Ой, блин, тут про РСП... неее, выпиливаюсь!
Нна тебе, семьянин!
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Понял что надо именно изменить гардероб. -это конечно радует и хоть улыбнуло!бггг
Но фишка в том, что тебе надо менять стиль одежды, если говорить про гардероб. То есть тебя ожп помнит таким, а ты раааз и совсем другой. Это внешка.
Сюда же входят и прекрасное настроение, хотя бы на людях, что бы не показывать никакого напряжения. Цель всего этого, опять же повышаем твою значимость. Что бы баба увидела и потеряла дар речи от такого сокровища с МПХ! Доходчего?
Звонки и прочее не должны тебя сбивать с санчаса, инфоблокада необходима твоей башне, что бы она перестроилась в другую башню? Ясно?
Когда башня перестроится, то мозг, живущий в ней, пересчитает всё заново, без розовой пелены и ложных установок.
Значимый омп не отвечает ни на что! Ему пох, ему с собой хорошо!
Ладно, йумарной, санчас=гардероб, в экстренных случаях, при форсмажере, можно было ответить, тут я не понимаю Мейсона, так что хэ с ним, легла в больничку, ну и йух с ней, а ты санчасся.
Ой, блин, тут про РСП... неее, выпиливаюсь!
Нна тебе, семьянин!
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Друзья, помогите вернуть
Интересно, что получится у отца-основателя? Взялся очередную вафлю лечить. Вангую попкорн протухнет - тут либо один, либо другой сольются просто. Пока смотрим.
Друзья, помогите вернуть
Автор, раз уж ты решил, что тебя обязательно кто-то другой приведёт к твоему счастью, а не ты сам к нему доберёшься, то уж будь добр - ничего сам не делай и не предпринимай, пока не отпишешься за форуме! Кто-нибудь из аксакалов обязательно отпишется тебе в любое время суток и даст дельный совет...
Да, надо было не брать трубку! Да, надо было ничего для неё не устраивать! Да,... разве можно поминутно прописать ежедневную жизнь человеку?
Да, надо было не брать трубку! Да, надо было ничего для неё не устраивать! Да,... разве можно поминутно прописать ежедневную жизнь человеку?
Друзья, помогите вернуть
Я помогаю чуваку вернуть РСПху??? Не, выпиливаюсь вместе с Крафтом! .
Друзья, помогите вернуть
Да слила его РСП, чо тут ванговать то!?
Как вернуть РСП?бггг
Да то же самое, как нормальную ожп, только вопрос матом-зачем? Стать отчимом и продать почку? Не, почка цела, но пройобанное на чужого ребёнка время, вместо потраченное это же время, но на своего, как вернуть? Жывём 27000 дней, и то не только лишь все.
Как вернуть РСП?бггг
Да то же самое, как нормальную ожп, только вопрос матом-зачем? Стать отчимом и продать почку? Не, почка цела, но пройобанное на чужого ребёнка время, вместо потраченное это же время, но на своего, как вернуть? Жывём 27000 дней, и то не только лишь все.
-
Друзья, помогите вернуть
Я понял. Более не повторится этого.Babadur писал(а): Автор, раз уж ты решил, что тебя обязательно кто-то другой приведёт к твоему счастью, а не ты сам к нему доберёшься, то уж будь добр - ничего сам не делай и не предпринимай, пока не отпишешься за форуме! Кто-нибудь из аксакалов обязательно отпишется тебе в любое время суток и даст дельный совет...
-
Друзья, помогите вернуть
Скажите пожалуйста, правда в этом случае не надо было трубку брать?Мейсон писал(а): Автор, ситуация долго продлится? Вы серьёзно?![]()
Как Вам себя вести? Вы не знаете? Я же Вам только что все объяснил, а Вы сделали все наоборот! Ну, и кто Вы после этого?![]()
Вы с первых шагов начинаете делать все по-своему. Может тогда сами? Без советчиков обойдётесь?![]()
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ЕЕ ЗВОНОК! И уж там более не должны были ей помогать! Распечатайте себе правила санчаса и читайте, пока не поймёте. Если у Вас появился какой-либо вопрос, Вы должны искать ответ в правилах санчаса, ответ там точно есть! :![]()
Если правда, понял. Перечитал Санчас и выполняю. Ваши прежние рекомендации - выполняю.
Друзья, помогите вернуть
Автор, нарисую я тебе одну картинку.
Вот прикинь, ты бомж, замерзающий возле мусорного бака. Добрые люди (Мейсон) тебя пожалели, обогрели, умыли, причесали, в смокинх одели. А ты - бац и в смокинхе и лакированных туфлях и с бабочкой в зобу опять в мусорку полез!
Вопрос к аудитории: автор тролль? Тема вдбросс?
Вот прикинь, ты бомж, замерзающий возле мусорного бака. Добрые люди (Мейсон) тебя пожалели, обогрели, умыли, причесали, в смокинх одели. А ты - бац и в смокинхе и лакированных туфлях и с бабочкой в зобу опять в мусорку полез!

Друзья, помогите вернуть
Почему никто не говорит автору что он алень двурогий обыкновенный?
Автор, ты действительно веришь что твоя РСП-шка за границу к подружке ездила? Да ещё и гражданство оформлять собирается? Объясни дураку как такое возможно? Она что, олимпийская чемпионка у тебя? Или может сверхценный специалист в какой то области? Не можешь? А я могу. Она нашла себе там другого аленя, который почти согласен на ней жениться. Этом метод используют все рашн бабы в поисках счастья за бугром. А как убедить забугорного аленя жениться? Правильно, пустив в ход минетную магию и высосав ему мозг через йух.
Готов с этим жить? Тогда вперёд, возвращай шалаву. Но знай, что это только начало и в дальнейшем с ней тебя ждут ещё много таких же забавных моментов.
Автор, ты действительно веришь что твоя РСП-шка за границу к подружке ездила? Да ещё и гражданство оформлять собирается? Объясни дураку как такое возможно? Она что, олимпийская чемпионка у тебя? Или может сверхценный специалист в какой то области? Не можешь? А я могу. Она нашла себе там другого аленя, который почти согласен на ней жениться. Этом метод используют все рашн бабы в поисках счастья за бугром. А как убедить забугорного аленя жениться? Правильно, пустив в ход минетную магию и высосав ему мозг через йух.
Готов с этим жить? Тогда вперёд, возвращай шалаву. Но знай, что это только начало и в дальнейшем с ней тебя ждут ещё много таких же забавных моментов.
-
Друзья, помогите вернуть
Перечитал Санчас
Друзья, помогите вернуть
Перечитал Санчас/Обновил Гардероб
-
Друзья, помогите вернуть
Тема не вброс. Далее буду соблюдать Советы Мейсона.Babadur писал(а): Автор, нарисую я тебе одну картинку.
Вот прикинь, ты бомж, замерзающий возле мусорного бака. Добрые люди (Мейсон) тебя пожалели, обогрели, умыли, причесали, в смокинх одели. А ты - бац и в смокинхе и лакированных туфлях и с бабочкой в зобу опять в мусорку полез!![]()
Друзья, помогите вернуть
Автор не хочет обращать внимание на такую мелочь. Он занят осуществлением плана "ковёр из роз" для РСП, который он перед ней разложит когда та к нему вернётся и скажет, какая же я была дура, ты самое лучшее что есть в моей жизни. И заживут они несчастливо и недолго.
Друзья, помогите вернуть
Слишком толерантно сказал, по интеллигентски. Вот смотри, молодая ОЖП , дура , (или по другой причине,но это редко) остается с ребенком одна. Естественно, сначала она кричит - Я сама! обойдусь без этих казлов, выращу -выкормлю и тд и тп, зарплата позволяет, родня поможет. Далеко ,далеко не сразу , не менее чем через год, до нее доходит вся глубина задницы, ведь прошел целый год(два,пять) , а ребенок как был маленький, так и остался, и ему нужно все больше и больше, и это еще лет на 20, пока с шеи слезет. А малоличо? Деньги,жилье,школы-гимназии-институты,медицина, шмотки,больничные, ни пойти - ни поехать никуда, и т д. И тут она понимает, что в одиночку это все почти нереально поднять, и ей реально страшно. знач надо что? Найти придурка настоящево мущщино, который за все заплатит подставит свое могучее плечо

Я бы еще понял, когда 30-летняя РСПха умудрилась охмурить на ЗАГС опытного дядьку лет от 45 , с детьми,деньгами и положением - значит , было чем, хотя и на этом уровне случаются лохи. Но молодого пацана - это чисто от безысходности. Не спонсор, так хоть подаван с перспективой.
И , мля, риторический вопрос - где вы их (РСП) берете? Там девчонок нормальных нет, чтоли?