Разводится или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
boatswain
Главврач

Разводится или нет?

Сообщение boatswain » 31.01.17 21:44

А сколько еще всякого интересного Автор НЕ нашел .

Starichok
любитель

Разводится или нет?

Сообщение Starichok » 31.01.17 22:04

Slider писал(а):
либо твоя тема - вброс, либо у тебя эйфория непонятного происхождения
Эйфория вполне понятна. Автор решил таки вопрос "по мужски". Теперь чсв зашкаливает а "дсп стремиться в бесконечность"(с)

Добряк
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Добряк » 31.01.17 22:20

DRG писал(а): У ТС в голове каша. Решил купировать хвост по частям. Качели и бессонные ночи ему гарантированы. Но итог будет один: РР
Итог будет камбэк?

Добряк
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Добряк » 31.01.17 22:22

VadimF писал(а): НЕ ПЕЙ
месяца два хотя бы
Именно! По синьке мотант к пляти мирится или , наоборот, вспыхнешь и 116, будьте любезны. И то и другой плохо.

Саня Коста
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Саня Коста » 01.02.17 00:59

Как говорится в Библии: "Знания приумножают скорбь".

Самый главный тебе совет - не посвещай её в свои дальнейшие планы, какими бы они не были.

Как сказали ранее: Хочешь мира - готовься к войне!©
Занимайся детьми, и их воспитанием. Участвуй в их жизни, и сохраняй на этот счёт все доказательства (но только тихо!)
Семья всё! Это дело только времени. Не развалиться, и слава Богу! Развалиться... Ну, ты понял.
А ей дай возможность ошибаться, и фиксируй это всё, потом пригодится.

krokodil
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение krokodil » 01.02.17 03:02

Саня Коста, тебе кто разрешил по чужим палатам шастать? Ну-ка марш в свою и жди обхода.

Фантик
любитель

Разводится или нет?

Сообщение Фантик » 01.02.17 11:07

КуЗбас, я правильно понял, что дом под ипотекой? Какое у твоей жены финансовое положение? Я сам просто в похожей ситуации, только пока не поймал. И мысль такая, что можно перестать платить ипотеку, банк дом по идеи должен продать и ему пофиг на опеку итд. Да будет потеря в финансах, но зато ситуация решится.

Саня Коста
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Саня Коста » 01.02.17 15:24

krokodil писал(а): Саня Коста, тебе кто разрешил по чужим палатам шастать? Ну-ка марш в свою и жди обхода.

Заблудился чёт. Ищу полезную инфу для себя.

SlonVR
бывалый

Разводится или нет?

Сообщение SlonVR » 01.02.17 16:36

SlonVR писал(а):Если выводить активы/переписывать собрался, то делай это как можно быстрее, совесть у баб имеется номенально и времени до ее переобувания в "сам толкнул меня в кровать васи" остается все меньше.
По телефону или электронке поставь условия, дай сроку три дня, пока не очухалась, не согласна иди подай на развод. До развода тетю в дом не пускать.
Не слушаешь ты автор советов УЖЕ УСПЕШНО прошедших подобное. Я в твоей ситуации тему свою не заводил, просто читал по пять тем в день и мотал на ус полезный опыт. Выпнул бж к теще, на развод подал я, полимеры у меня, с сыном общаюсь еще больше чем до развода, сделал в доме и купил уже столько, что при бж было бы лет через 10. Это при том, что васьков у меня не было, да и сейчас их нет, во всяком случае мой сын о них ничего не знает и бж если и встречается, то не афиширует это.
Реально было хреново, реально выл, но понимал, что я не уникален и ситуация не уникальна и бж у меня обычный представитель ОЖП и соотвественно все будет у меня как у всех, если буду пытаться оживить сдохшую лошадь.

Не, ну ты конечно попробуй подружить с бж, кстати, предлагаю подружиться и с васьком, вместе втроем будите "ДРУЖИТЬ", главное, чтобы дети не догадались :facepalm: .

Slider
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Slider » 01.02.17 21:05

SlonVR писал(а): сделал в доме и купил уже столько, что при бж было бы лет через 10.
Это - истинная правда! У меня также. А причина в том, что после прозрения, я сам контролирую все свои деньги и все свое время, трачу и расходую их сам на то, что необходимо только мне, т.е. на то, на что Я считаю нужным МНЕ. Без оглядки на БЖ, БТ и пр. Даже при покупке продуктов ни с кем не нужно советоваться :lol:

boatswain
Главврач

Разводится или нет?

Сообщение boatswain » 01.02.17 21:55

Slider, Подтверждаю. А касательно последнего пункта, у меня вообще на холодильнике висит список блюд и продуктов, которые я люблю. Жена сверяется со списком перед тем как в магазин идти. Да, кстати, по магазинам в основном бегает она сама.

Хатуль Мадан
посвященный

Разводится или нет?

Сообщение Хатуль Мадан » 01.02.17 22:11

Добряк писал(а):Итог будет камбэк?
Как бы не отравление неизвестными ядами или перо в бочину. :evil: :evil:

makar
посвященный

Разводится или нет?

Сообщение makar » 01.02.17 22:20

boatswain писал(а): Жена сверяется со списком перед тем как в магазин идти.
в моем списке одно блюдо
рыба

Виннету
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Виннету » 01.02.17 23:38

Ky36acc писал(а): истерика, рев, не отпущу
Рев и истерика у нее от жалости к себе, если ты не в курсе. За то , что спалилась - исключительно.
Я знаю несколько пар, "сохранивших семью " после такого.
Я в гробу видал такую жизнь, как у них.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.
(с)Высоцкий
Еще ,правда есть чуть более,чем дохуа пар, которые скрывают рога и делают вид что у них все хорошо. До поры им это удается.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 04:18

Прислушался к вашим советам: живём уже раздельно, она у матери с детьми, я остаюсь дома, один, самое противное, ни каких истерик, угроз, итд, ни пытается манипулировать детьми, согласна на любой договор, свою долю на дом на меня перевести, итд, в общем ведёт себя раскаянно и готова на все чтобы дал шанс, даже развестись и попробовать в гражданском.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 04:20

Понимаю что веду себя как тряпка, но при ней морду кирпичем и никакого прощения, а её суку серавно люблю.

Slider
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Slider » 02.02.17 07:16

Ky36acc, а ты попробуй разобрать на атомы это свое "люблю". Сдается мне, что это - всего-лишь привычная зона комфорта, из которой мы тебя выбиваем общими усилиями. В этом "люблю" больше привычки, размеренного хода жизни, удобства, комфорта. Когда все идет по накатанной, ты приблизительно знаешь, что ждет тебя вечером, чем будут заняты выходные, где проведешь отпуск. А тут раз - и под дых! И яйца теперь нужно отращивать, и рога спиливать... И решения принимать самому, и ответственность за свою жизнь нести. Понятно, что хочется натянуть обратно мандатровую шапку по самые плечи и кричать: "люблюнимагу, вернисьявсепрощу" :wink:

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 08:02

Дом не в ипотеке, взял кредит 250к, тёща накинула 100ку, 450материнки и так с миру по нитке, на четыре доли, прописан я один пока, емонт там глобальный, потому и взял дёшево, а больше и пилить нечего, как сказали придэдущие авторы, все в семью и детей ушло, своего только комп(
Тёща кстати меня не навидит, а тестя нету, только радуется что внуки и кровиночка под боком остаются.
По сути с бж об говорили все спокойно, отрекся от неё на пару недель, схожу к юристам и тд, потом сядем за стол переговоров, по имуществу.
Жотя она чётко даёт понят что будет за меня боротся, и развод для неё ни много значит, типо буду свободным и уже по другому буду её воспренемать, и возможно соглашусь дать ей шанс хотябы в гражданской семье.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 08:07

Слайдер, ты прав про "любовь", у меня скорее это уважение к ней как к хозяйке, я вечно облизан обласкан а дети в масле катаются, холодильник забит вкусняшками и полная чистота в доме, да и не пилит она меня никогда, самые сташные ссоры: это споры по мелочам)
Извените за орфографию, пишу с маленького телефона и без приличного образования)

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 10:14

Вопрос про САНЧАС, не до конца понимаю его, в моём случае мне нельзя вспоминать себя "до" это конечный человек был, и БЖ меня с того света вытащила, и тогда я начал жить с ноля, воспринимать её как врага тоже не могу, много причин для этого, как жену и свою женщину уже и не воспринимаю, но пока не более. Ясно что надо прервать любое общение с ней на некоторое время, но в балке каша, если бы не вашь форум, уже бы дал ей шанс на эмоциях.
Р.С я кстати ей за 10лет ни разу не изменил, не видел в этом смысла, когда дома любящая жена, от этого предательство ещё жостче.

Альф
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Альф » 02.02.17 10:23

Ее любезность и смирение ровно до тех пор, пока она не убедится в бесповоротности ситуации.
Личину врага ещё покажет.
Сейчас она твою неуверенность чует (впрочем как и присутствующие на форуме).

Альф
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Альф » 02.02.17 10:25

Тебе не нужно его сейчас понимать (санчас), тебе его выполнять нужно буквально и беспрекословно. Тогда и каша в голове прояснится

SlonVR
бывалый

Разводится или нет?

Сообщение SlonVR » 02.02.17 10:51

Slider писал(а): Ky36acc, а ты попробуй разобрать на атомы это свое "люблю". Сдается мне, что это - всего-лишь привычная зона комфорта, из которой мы тебя выбиваем общими усилиями. В этом "люблю" больше привычки, размеренного хода жизни, удобства, комфорта. Когда все идет по накатанной, ты приблизительно знаешь, что ждет тебя вечером, чем будут заняты выходные, где проведешь отпуск. А тут раз - и под дых! И яйца теперь нужно отращивать, и рога спиливать... И решения принимать самому, и ответственность за свою жизнь нести. Понятно, что хочется натянуть обратно мандатровую шапку по самые плечи и кричать: "люблюнимагу, вернисьявсепрощу" :wink:
Начал отвечать автору, а Альф практически слово в слово уже написал мою мысль. Если зона комфорта так не отпускает тебя, ну так составьте график с васьком и любите "суку" по очереди. Это выход из ситуации, чтобы не ломать зону комфррта, детей не травмировать ипр. Процентов 15% европейцев так живут.
Я так не могу, не хочу и в моей голове это не укладывается ибо не имеет для меня никакого смысла. Я буду один, без серьезных отношений периодически пользоваться ОЖП для тонуса, чем ежедневно и ежесекундно знать, что в МОЕМ доме живет плять, на которую я трачу время, деньги и какие-либо эмоции, а по совместительству эта особь моя жена.
Автор, моя жена не была плятью в браке, во всяком случае я ее не ловил, по другим причинам пришлось расстаться с привычной зоной комфорта, но если бы была измена, не сомневался бы ни секунды.

Автор, в соседней теме, то что будет:
Barton Jordge Douse писал(а): Через 2 недели, мне уже было легче тусил с девками для лечения, произошел комбек, позвонила спросила типа если я рву с ним то возращаюсь и я сказал да Олень)))я прогнулся по полной делал все для нее раньше не было такого но через год узнал что она опять общалась с ним у меня крышу рвануло выяснили отношения. Говорит что любит его а меня нет ну или как то по особенному и не хочет меня, но типа ради семьи она со мной и типа я долен понять как ей тяжело и потерпеть, весь этот год мы делали детей не вышло щас секса нет почти короче утомился я сильно, какую линию поведения мне лучше применить помогите пожалуйста. Семью хочу сохранить , но не знаю как действовать! Тел под паролем, говорит учись доверять)))говорю уходи не уходит жесть короче....

Фантик
любитель

Разводится или нет?

Сообщение Фантик » 02.02.17 11:29

Слабо верится мне, что она раскаялась и прекратила, за чем тогда симка в сумке?

Вадимчег
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 11:34

Типичино бабская позиция, если симка была и шифровалась, понимала что будет если застукают. А теперь не хочет нести ответственность за свои поступки.

Ответить