Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 12:35

Все нормально, санчас только начал, а к бабам как раньше относиться никогда не будешь, уже через фильтр. Они такие и есть, все у них понятно и просто, и заранее предсказуемо, с точностью до слов и фраз. Не совсем стандартные попадаются очень редко, и кстати двух из них воспитывали отцы, и у них с отцами были самые дружеские отношения, даже уже когда были замужем и со своими детьми. Да и мужей особо не пытались строить. Это к тому, что дочерей можно и нормальными вырастить.
Я тоже года полтора или два к нынешнему восприятию приходил, зато теперь даже прикольно, когда все видишь иначе. Как тут приводили в пример, в "Трех мушкетерах" Д'Артаньяна воспринимаешь как васька, разрушившего семью и помогавшего наставить рога своему же королю, и прочее, и даже фильмы теперь смотришь иначе, а попсовые песни про любовь и страдания слышишь как вопли глупого аленя, а в остальном вообще молчу. С бабами первое время и разговаривать не очень хотелось, теперь нейтрально, просто знаешь что они из себя представляют и чего от них ждать, и это намного проще. Стандартны до тошноты. Но как не странно напрягать перестали, даже с самыми их тупыми проявлениями. Но относиться как к равным и разумным уже никак.
Сейчас БГЖ еще ничего не поняла, но через несколько дней заметит странное и задумается, вот тогда начнет названивать чаще и разводить на разговор.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 05.02.17 13:01

Тебе должно быть покуй что думает ббж и что она там поняла

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 16:46

Sten, вопрос немного в ином, так или иначе, а договариваться по ребёнку придётся с БГЖ.
Тупость, безличие и бесчеловечность её я не оценил.
РГМ, если будет так угодно. При том выпинывать дочь из себя желания нет, не она меня через хрен кинула, дочь - такой же заложник обстоятельств, как и я. Я предательств не приемлю, равно и сам предавать права не имею.
А БГЖ наплевать и растереть, только клин это, забор между мной и ребёнком - вот и траблы все эти, загонялки.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 05.02.17 16:55

Ты прямо сейчас собрался договориваться ?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 17:33

Sten, нет, сейчас я отморозился, и от неё, и от ребёнка.
Сейчас она всё равно на компромисс и договоры не идёт - смысла нет. Побалтывает прост без ребёнка. Звонила она (дочь) вчера - не взял трубку.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 17:37

Encoder писал(а):
Сейчас БГЖ еще ничего не поняла, но через несколько дней заметит странное и задумается, вот тогда начнет названивать чаще и разводить на разговор.
А стоит ли вообще с ней сейчас о чём то договариваться? Сама безотцовщиной выросла - ей понять вообще что-либо тяжело. Она по зову пелотки своей пока живёт.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 17:38

Смысл санчаса, это привести свои здоровье и нервы в порядок, показать БГЖ отсутствие интереса к ней и ее жизни, и что рычагов влияния больше нет, а не выпинывать дочь. И он в этом поможет. Она сейчас уверена, что через ребенка может прогибать так, как ей того захочется, и никуда ты не денешься. Вроде "захочу, дам поговорить по телефону, захочу, не дам". Из темы хорошо видно, что это так. И что нервы она тебе сильно потрепала, и ты еще не успокоился. Что они все хорошо чувствуют даже по телефону. И период санчаса, когда лучше по максимуму воздержаться от разговоров с ней нужно в первую очередь для того, чтобы мозг перестроился и нервы пришли в норму.
Сейчас что-то меняется, ее значение падает, ну, только начало падать, поэтому скоро будет повышение ее активности. Они это шестым чувством понимают, вот сам увидишь.
Расскажу про друга, насколько получится кратко. Его ситуация не совсем похожа, но все же много общего. У него была ситуация с постоянными скандалами и уходом будущей БЖ к теще, потом нашелся васек (это сразу после развода выяснилось), РРС, он пару месяцев без перерыва пил, с работы вылетел, похудел килограмм на 15, вид был тот еще, попал в больницу с почками, потом, когда приехал его отец, немного пришел в себя, сильно тосковал по дочке, той тогда было 7 лет. Сначала иногда выдавали на час, под присмотром тещи, и только если давал денег сверх алиментов, потом, после очередного требования денег "на ребенка" и ругани на эту тему, вообще перестали. Причем БЖ и БТ дочку сильно настроили против него. Даже по телефону поговорить не давали, утверждали что она сама его слышать не хочет. Своего номера у ребенка не было, только через БТ и БЖ. Аленил страшно, до стояния под окнами. Не слушал вообще никого, ходил как зомби. Книги ему советовал, но бесполезно. Как раз было лето, ребенка они отправили в летний лагерь. Он не выдержал, поехал туда, но увидеться не смог, БЖ пошла к директору лагеря и письменно попросила не допускать его к ребенку, дескать он алкоголик, наркоман, пилбилнеудилял и прочее, что они говорят по шаблону. Вообще директор юридически такого права не имела, потому что родительских прав его никто не лишал, но и он не смог договориться, устроил скандал, и ничего не вышло. Еще и в милицию (еще до переименования) чуть не угодил.
Как-то мы с ним проговорили почти до утра, убедил его пройти санчас, хотя он и не верил, что это что-то даст. Удачно совпало, что уехал он тогда с друзьями археологами на 2 недели на раскопки, что ему и помогло. Там не то что сотовая связь не работала, и не выберешься так просто. подсунул ему книгу Виталиса. Ее он все же прочитал. Вернулся, завязал с выпивкой. Скоро и БЖ начала беспокоиться, как там алень поживает и куда пропал сам, и главное деньги. Звонила его родителям, жаловалась на то, какой он гад и сволочь, а мать, та еще курица, все это выслушивала и поддакивала. Но тут и она мало что могла рассказать им, да и работа у нее была такая, что дома бывала пару недель в месяц. Ну да с ней все понятно, поддерживала БЖ, что это он виноват и развалил семью, а вот отец у него оказался правильный мужик.
Пару месяцев БЖ и БТ попеременно звонили с разной ерундой, типа ты должен и обязан дать денег на ребенка, скоро первое сентября, тывиноват-виноват-виноват, пытались стыдить и прочее, он просто выключал телефон. Звонили теперь уже они сами, а не он им. БТ хватило нецензурно послать пару раз, а вот БЖ начала тупо названивать каждый день, потому что не отвечал, и засыпала сообщениями в аське, даже про васька своего наверное подзабыла. Но и тон общения сменила с презрительно-приказного на просительный. Потом пропала примерно на месяц-полтора.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 18:08

Послала его, типа раз тебе ребенок не нужен, то все, забудь, больше не увидишь и не услышишь. Качало его иногда очень сильно, особенно на 1 сентября, там отдельная история. На первом звонке он не был. Но от звонков ей и главное от стакана удержался, нашел другую работу, сильно увлекся фото и бегом. Прочитал Виталиса, почитывал немного АФБ, но тему создавать не стал. Потом БЖ как не в чем не бывало позвонила, дескать дочка хочет с ним поговорить. Поговорили с ней, там что-то про деньги по покупку одежды и обуви и явно с чужих слов, его опять раскачало, но от неправильных действий удержался. В итоге пришли к тому, что сам с ней сходит и купят что нужно, и без БТ, которую очень навязывали. Первый раз не получилось, раскачался еще сильнее. Через несколько дней опять позвонила БЖ, уже сговорчивее, сходили без нее и БТ, ребенок сначала был как чужой, но потом стало как раньше. Много интересного рассказала. Договорились, что будет звонить сама, раз в неделю на выходных стала бывать у него, сначала днем, потом и с ночевками, и почти все новогодние каникулы. С БЖ не общались вообще, только кратко по ребенку. В итоге, через 2 года БЖ сменила штуки три васьков, нашла нового, моложе себя, забеременела, а васек оказался алень настолько, что согласился на ней жениться. Ребенок переехал к отцу, где уже несколько лет и живет.
Старался только главное, но получилась здоровая такая простыня, сорри.
У него был интересный момент, до санчаса его виноватили что это он "развалил семью" и в появлении васька тоже он виноват. А после стали тем, что ему вообще не нужен ребенок, бросил и не вспоминает, и он очень плохой отец :) А ребенка стали усиленно ему впихивать, видимо стала мешать.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 18:13

Саня Коста писал(а): Сейчас она всё равно на компромисс и договоры не идёт - смысла нет.
Вот это точно, сейчас нет, но через некоторое время это и многое другое изменится.
Саня Коста писал(а): А стоит ли вообще с ней сейчас о чём то договариваться? Сама безотцовщиной выросла - ей понять вообще что-либо тяжело.
Не стоит. Ждать надо, и заниматься собой и своими интересами. А ребенок от тебя точно никуда не денется. Это все и ради нее тоже.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 18:15

Encoder, хороший happy end! Всё ок.

Вопрос денег тут иной - алики она, на законных основаниях - по суду, сейчас получать будет. Тут больше вопрос совестливости, и нежелания вырастить безотцовщину - других вариантов у меня нет. Ибо потерявши плачем. Посмотрим.
А аленю изо дочери, да, по страшному - сам всё понимаю, но сделать ничего не могу. И предателем ей быть не хочу, не животное я, как БГЖ. От того и тошно это всё.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 18:20

Encoder писал(а):
У него был интересный момент, до санчаса его виноватили что это он "развалил семью" и в появлении васька тоже он виноват.
Я вот сейчас на этом этапе нахожусь :)
Впереди - чувствую предстоит, "фсемужикиадинакавые" "бросилдочь" "плахойатец" и прочее. Самое поганное, что вся эта помойка будет литься от БГЖ на дочь в первую очередь.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 18:22

Саня Коста писал(а): А ребенок от тебя точно никуда не денется. Это все и ради нее тоже.
Детство у неё украли конечно, мда...

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 18:30

Саня Коста писал(а): А аленю изо дочери, да, по страшному - сам всё понимаю, но сделать ничего не могу. И предателем ей быть не хочу, не животное я, как БГЖ. От того и тошно это всё.
Вот поэтому все и советовали санчас, это единственное, что реально помогает. А эти твари пользуются тем, что мы не предатели и используют наше чувство ответственности и все остальные для манипуляций. Если мы им позволяем, конечно, по незнанию.
Саня Коста писал(а): Впереди - чувствую предстоит, "фсемужикиадинакавые" "бросилдочь" "плахойатец" и прочее. Самое поганное, что вся эта помойка будет литься от БГЖ на дочь в первую очередь.
Будет. Забей, они все грязь льют в любом случае, тут даже где-то была на форуме тема, что именно говорят о БМ. Все как под копирку и одними словами. А дочь уже не младенец, ее так просто не обманешь. Все она понимает и не поверит.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 18:46

Саня Коста писал(а):
Малая - думаю, спрашивать начнёт, и тем чаще, чем дальше, куда папа пропал, и почему не звонит. Вот там и начнутся вёдра помоев с одновременными (возможно) попытками со мной связаться.
Что за книга Виталиса? Есть ссыль? *сейчас Новосёлова читать стал.
Так и есть, начнется поток помоев ребенку и всем окружающим. С беспокойством о потере контроля.
Первая книга Виталиса, по ссылке снизу можно скачать в fb2 для читалки на телефоне или компе, проверил, качается, у него их всего три, остальные тут, очень рекомендую, мне когда-то сильно помогла, купил бумажную по совету тут на форуме. Новоселов тоже хорошо, особенно последнее издание, много интересного узнаешь. Почему-то думал ты их читал, иначе сразу бы дал ссылки. Очень помогают держать настрой, легче становится.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 18:51

Encoder, вот, читаю, спасибо, камрад!
В голове многое переворачиваться начало, при том то, с чем не поспоришь. Действительно, через призму розовых очков ОЖП же видим, а они вон оно какие. Поверхностные, без глубины глубин, инстинктивные животные, требующие постоянно пайку.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 05.02.17 19:08

Не за что, главное держись и знай, все еще будет отлично!
Не такие уж мы и алени, чтобы позволить тупорылому бабью портить жизнь нам и нашим же детям.
Когда выходишь из матрицы и все это читаешь, сначала не верится, думаешь, не может быть, преувеличивают, потом смотришь на окружающих ОЖП, и понимаешь, нифига не преувеличивают, а преуменьшают. Это после первого прочтения Виталиса и Новоселова.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 05.02.17 22:01

Encoder, маркеры, да индикаторы очень занимательные. Про некоторые раньше бы и не подумал. И самое ужасное, что это правда. Некоторое вещи встают на свои места.
Теперь бы только из крайности в крайность не получилось.

krokodil
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение krokodil » 06.02.17 13:31

Sten,
Sten писал(а): А вот что у них в голове:
Этта пяць! !-) !-)

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 06.02.17 13:40

Стен, ты прямо знаток женской души 8) Не хочешь, как мой теска писательством заняться? :)

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 06.02.17 13:47

Текст не мой. Я просто разместил :roll:

Senang
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Senang » 06.02.17 15:02

"Что у баб в голове?"
Сквозняк там.

"Крыс, Лариса, пулемёт, Перец, жижа, вертолет,
Полдевятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузова,
Вот такие мысли в голове у Бузовой!"
Эдуард Суровый.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 06.02.17 17:01

Наказал адвокату составить ряд бумаг:
1. Запрет на вывоз ребёнка за пределы РФ для ФТС и ФСБ;
2.Запрет на возможность передачи ребёнка третьим лицам в МДОУ;
3. Письмо в МДОУ, о возможности предоставления информации и связи с ребёнком, из-за чененний препятствий в возможности узнать информацию по ребёнку со стороны матери;
4. Основание для выписки ребёнка с места жительства отца по месту жительства матери (я сейчас оформляюсь квартиру в собственность, а она свою продаёт - опять же БГЖ не сможет меня хлопнуть ещё на один актив, и сама свою клетку продать затруднится, а то и не сможет совсем).

Пока план мероприятий такой.

Санчас. День третий. Держусь. По дочери иногда болтает, пока не сильно. БГЖ удавил бы собственноручно, как подумаю, какое это животное.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 06.02.17 17:12

Саня Коста писал(а): БГЖ удавил бы собственноручно, как подумаю, какое это животное.
Ей и без тебя судьба в лоб еба.ет. Успокойся и держись.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 06.02.17 17:34

Добряк, это да, скоро в тираж, пора бы остепениться, а бабьё наоборот пытается добирать скороспешно.
"Перед смертью не надышишься"© - это видимо в первую очередь про баб (не про женщин - замечу).
Держусь пока.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 06.02.17 17:39

Подумываю также обратиться в Верховный суд за разъяснениями по поводу судебного постановления городского суда, который соблюдая конституционные права, на право свободного передвижения матери и т.д., умаляет права, и по факту нарушает действующие НПА, постановления и действующее законодательство СК, КоАП, ГК, КРФ, двух человек, а именно меня и моей дочери, на право беспрепятственного равного общения, воспитания и заботы.

Интересно, что ответят... :=/

Ответить