Снежная королева
Снежная королева
Автора понять можно, залип по полной. Пельмень мешает трезво посмотреть на свою ситуацию со стороны, поэтому все советы воспринимает в штыки. Нужен реальный санчас, прочесть Новоселова, Бирюкова, Бурхаева и т.д. Самое главное полный игнор. Эта самка не просто негодная, она реально опасна для жизни. Если она тебя не порешит, то ее папа добьет уж точно. В общем, беги Форест, беги. Нащупай яйки у себя. Она тебя просто использует. Нет с ее стороны к тебе любви, просто ноль. Значимость твоя ниже плинтуса. Просто перетерпи, свали куда-нить на долго.
Снежная королева
Да ему уже кучу советов накидали как и что. Если мозг еще есть, то сам поймет как. Ибо закончится для него все это плачевно.
Снежная королева
Автор не страдай брутальным аленизмом.
Тут тебе все накидали дельных советов, пусть в жесткой форме, а ты бычиться пытаешься и строить из себя кого то.
Ты можешь быть крутым бойцом мма или бандюгой или чекистом с пушкой и думать, что нереально крут и можешь каждому встречному легко разбить ипало или застрелить - только в глазах здешнего сообщества ОМП, который не может решить вопрос с тупой бабой, смотрится как бунтующий хомячок.
Перечитай всю ветку еще раз, и выполняй чего посоветовали иначе в след раз тебя как барана зарежут ночью.
Тут тебе все накидали дельных советов, пусть в жесткой форме, а ты бычиться пытаешься и строить из себя кого то.
Ты можешь быть крутым бойцом мма или бандюгой или чекистом с пушкой и думать, что нереально крут и можешь каждому встречному легко разбить ипало или застрелить - только в глазах здешнего сообщества ОМП, который не может решить вопрос с тупой бабой, смотрится как бунтующий хомячок.
Перечитай всю ветку еще раз, и выполняй чего посоветовали иначе в след раз тебя как барана зарежут ночью.
Снежная королева
Автор еще жив? Не замерз?
Снежная королева
Всем доброго вечера, третий день мерзну, начались качели.
Снежная королева
Тему вовчега надо вдумчиво читать тем, кто решилееизменить радисемьиуребенка. Особенно читать первую и две последние страницы
Снежная королева
потихоньку ухожу в депр
Снежная королева
Да, ладно. Ты еще молодой, лет через 15 будеешь с улыбкой вспоминать свои страдания и, вообще, этот небольшой эпизод свое жизни.
- Просто_чел
- посвященный
Снежная королева

Как так то ? Мозг то где делся у автора ?

И на прощание:
[youtube][/youtube]
Снежная королева
Вот на место ТС себя поставьте комрады. Как доходчиво объяснить отцу снежной коро-вы, что его дочь ипанутая? Думаю она может устроить очередную встречу папы и ТС.
- Просто_чел
- посвященный
Снежная королева
Поставил. И первый вопрос к себе: А ЗАЧЕМ объяснять? Воннах и все дела.
Снежная королева
Песенка - зачет.
Я по молодости и дури тоже свою БЖиху снежной королевой считал))
Когда "встречались" еще губы кривила, решишь поцеловать - губы жмет.
А могла неожиданно отсосать на балконе у друзей на вечеринке.
Это я теперь понимаю, что играла со мной в ближе-дальше, а тогда крышу сносило конкретно)
И по началу даже нравилось, что она такая вся из себя гордая, неприступная.
А по факту - дура обыкновенная с задранной самооценкой. Ничего из себя не представляла абсолютно. Ни образования, ни мозгов. Поговорить толком не о чем было. Тупая п и з д а. От мамо научилась, как мужиками манипулировать, более навыков никаких.
Я по молодости и дури тоже свою БЖиху снежной королевой считал))
Когда "встречались" еще губы кривила, решишь поцеловать - губы жмет.
А могла неожиданно отсосать на балконе у друзей на вечеринке.
Это я теперь понимаю, что играла со мной в ближе-дальше, а тогда крышу сносило конкретно)
И по началу даже нравилось, что она такая вся из себя гордая, неприступная.
А по факту - дура обыкновенная с задранной самооценкой. Ничего из себя не представляла абсолютно. Ни образования, ни мозгов. Поговорить толком не о чем было. Тупая п и з д а. От мамо научилась, как мужиками манипулировать, более навыков никаких.
Снежная королева
Эх нам бы такие проблемы. Здесь мужики отписывались как жилье, автомобили и другое имущество теряли. Как детей своих не могут видеть. Недавно у моих знакомых беда случилась: у их сына рак крови обнаружили. Мальчишке 8 лет. А у Автора депрессия. Не гневи бога Автор.mrgalant писал(а):потихоньку ухожу в депр
Снежная королева
Без бабы с ножом жизнь стала серой скучной однообразной, черно-белое кино. Депр так и давит. Жизнь кончена. Надо срочно ее вернуть!!! И все наладится, жизнь снова заиграет красками и ежедневными фейерверками!!! Потом еще ее батя подтянется с топором и тогда наступит рай, гыгыгы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Снежная королева
Вот это гореМрак писал(а):Недавно у моих знакомых беда случилась: у их сына рак крови обнаружили. Мальчишке 8 лет
Снежная королева
Не перестаю удивляться и задаваться одним и тем же вопросом:
Почему люди епут душевно больных?
Почему люди епут душевно больных?
Снежная королева
Кеша, от недоебизма. Ну ещё от дебилизма.
Снежная королева
Больные самки наверняка имеют способы выживания и приспособления к среде, поэтому наверняка раскачивают ОМП от состояния "сейчас зарежу" до состояния "неожиданного отсоса". То о чем говорил Крок и я с этим сталкивался тоже.
Получается контрастный душ - то нереально хорошо то очень плохо. Те кто осознает это - соскакивают с этого поезда, а кто то писдострадает и думает как сделать так, что бы было вечное состояние "неожиданного отсоса". Своеобразный алкоголизм.
Снежная королева
всем дорого вечера, спустя 3 недели звонит БГЖ, говорит люблюнимагу, давай все сначала, буду доброй пушистой, кроме тебя никто не нужен, хочу от тебя детей, секса и тп