Жена, сдс, сложно жить, need help(
-
Мужики хорошь тролить меня, как человека с хорошим чувством юмора конечно улыбают моментами ваши высеры про куклоидного аленеподобного задрота, но мне итак херово поддержали б лучше!)
- Саня Коста
- старейшина
Encoder писал(а): Если ребенок прописан в квартире отца автора, выписать несложно, по желанию собственника, потому что ребенок фактически проживает с матерью, согласно ст. 20 ГК РФ. Надо согласовывать с опекой, но процедура не очень сложная. Проживать ей в этой квартире только при наличии прописки ребенка права это не дает. Вселиться против воли собственника можно только имея решение суда и исполнительный лист, а его не будет, так как отсутствуют правовые основания. Нет не одного решения, которое базировалось бы только на прописке. Вот если у ребенка есть доля в собственности, тогда да, все так и есть.
Я так понял, там вообще квартира дедушкина. Тогда траблов вообще нет. Дочь отправил погостить к бабушкам, а шаболду в это время, чтобы дочь не видела, выпнут кхуям.
Меня пытались с ПНД продавить, что мать может жить там, где живёт ребёнок - были посланы, поняли, ушли. БГЖ тогда тож всё хорохорилась, что по суду въедет. Короч, весело было.
Автор, тебе какими ещё пистонами донести что не выйдет дружбы?
Собирай кароч своё шмотье (ну там труселя да щётку) и вали к папе на флет, или в тачке бомжуй. Рыцарь мля.
Собирай кароч своё шмотье (ну там труселя да щётку) и вали к папе на флет, или в тачке бомжуй. Рыцарь мля.
Тупой бурундук.
- Саня Коста
- старейшина
Barton Jordge Douse писал(а): Понятно. Не очень то прикольно про 25% как я понял надо завтра тачку свою продать родителям, а 2ю ей оставить что бы сохранить типа дружеские отношения, п то она запела сегодня что неужели ей ничего не причетается. И вообще нужно как то похитрому оставить дружеские отношения (как считаете?) что бы не припятствовала общению с дочерью алики буду платить сделаю карту ребенку и туда перечеслять, но пикало чтоб у меня и когда увижу что там кольца с брильянтами покупают можно былоблокирнуть но блеать тогда подаст на алики ппц в жопе я че то хотя и не в полной. Но развестись нужно друзьями кмк, война мне будет не на пользу если я хочу общения с дочерью, а это единственное что меня удерживает от рукоприкладства, просто вижу теперь ее сучность ни когда бы в это не поверил
Нормально себя чувствуешь, не? Ей теперь только у Васька причитается. Уводи кхуям всю собственность с себя на мам-пап. На бракоразводный процесс ты должен прийти в потёртых трусах и одном дырявом носке. Никаких ей поблажек. Тебя и так поимели, а ты это ещё и оплачивать собрался. Ваську ещё мотоцикл купи, чо.
Че тя тюфяка синеботого поддерживать. Сидишь в тачке зимой, синяришь и сопли на бутылку мажешь.
А Б Л Я Д Ь В ЭТО ВРЕМЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ДРЫХНЕТ КВЕРХУ ДЫРКОЙ.
А Б Л Я Д Ь В ЭТО ВРЕМЯ В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ДРЫХНЕТ КВЕРХУ ДЫРКОЙ.
-
-
Если по серьезно, я ее нисчем оставлю она обидется и реально не даст с дочерью общаться, может можно как то хитрее мудрее поступить?
Вот придурок, ей Богу! Даже писать лень уже таким ослам. Реально обострение весеннее в феврале началось.
Ща расскажу. Перепиши на нее недвигу, отдай машину, всю з/п в белую, плати оф алики и еще давай на ребенка овердохуя. И тогда, может быть, будешь видеть дочь. А может не будешь. Как левая нога у твоей манды захочет. А захочет она очень скоро еще больше. Тогда срочно продаешь почку, все бабло сливаешь мадам. Видишься с дочерью. Профит.
Сначала попробуй это сделать. Думаешь так просто? Вангую мозгов не хватит у тебя.
Конечно нужно хитрее!
Ща расскажу. Перепиши на нее недвигу, отдай машину, всю з/п в белую, плати оф алики и еще давай на ребенка овердохуя. И тогда, может быть, будешь видеть дочь. А может не будешь. Как левая нога у твоей манды захочет. А захочет она очень скоро еще больше. Тогда срочно продаешь почку, все бабло сливаешь мадам. Видишься с дочерью. Профит.
Решил велосипед изобрести?
Читай темы на форуме, болезный, все расписано давно.
В частности, почему нельзя ничего оставлять.
Ну и почему не выйдет "друзьями" остаться.
Читай а не бухай
Читай темы на форуме, болезный, все расписано давно.
В частности, почему нельзя ничего оставлять.
Ну и почему не выйдет "друзьями" остаться.
Читай а не бухай
З.ы. Саня Коста, прекращай уже по палатам шастать. Рано еще других лечить. Тебе уже было сказано - сиди в своей.
- Саня Коста
- старейшина
Barton Jordge Douse, она и так это сделает, это и будет её рычагом. Ещё раз повторяю, обиженная ОЖП - это обязательная месть БМ. И не один ништяк для БЖ с твоей стороны здесь не поможет.
Ты её с тёплой постельки с холодильником и телевизором в машину переселить хочешь, а она тип друзьями с тобой будет - ну, ну.
А может тысамвовсёвиноват и онанитакая, а?
Ты её с тёплой постельки с холодильником и телевизором в машину переселить хочешь, а она тип друзьями с тобой будет - ну, ну.
А может тысамвовсёвиноват и онанитакая, а?
- Марк Аврелий
- посвященный
Саня Коста
Знаешь что происходит, когда слепой ведет слепого ?
Знаешь что происходит, когда слепой ведет слепого ?
-
Т.е. Перспектива общения с дочерью у меня туманная, это меня не устраивает, вы такие все безопяляционные давай отпизди ее выбрось с балкона следом за чемоданом, посморел бы как вы бы это сделали! Я уже вьехал что она тот еще каа. Вопрос в том как сделать правильно все. Или предлагаете и на дочь забить, положится на волю случая везения настроения бббж
- Марк Аврелий
- посвященный
-
И не бухаю я альф выпил 2 пива 0.33 херово что курить начал из за гавна этого после 8 лет воздержания.
-
-
Неужели взрослые люди прожившие вместе 10 лет не смогут компромисс найти?
Почитай в темах как выпинывают. И за меньшие косяки.
А у тебя вариантов нет. От её настроения и будет зависеть. А если хочешь своим путём пойти, то это ещё и дорого будет. И цена будет расти в геометрической прогрессии.
А у тебя вариантов нет. От её настроения и будет зависеть. А если хочешь своим путём пойти, то это ещё и дорого будет. И цена будет расти в геометрической прогрессии.
Атсос, Подсос, Ананист и наш автор - Драчунян.
Всмысле вы все бараны. Весь форум - атстой, а моя жена нитакая.
Давай, расскажи нам, как ты свою ненаглядную, этого святого человека толкнул в лапы к Ваську.
Видимо "пилбилниудилял"? Ай ай ай, какой негодяй! Срочно проси прощения у Бахини. Ноги целуй.
Всмысле вы все бараны. Весь форум - атстой, а моя жена нитакая.
Давай, расскажи нам, как ты свою ненаглядную, этого святого человека толкнул в лапы к Ваську.
Видимо "пилбилниудилял"? Ай ай ай, какой негодяй! Срочно проси прощения у Бахини. Ноги целуй.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Так он в машине спит? Аххххах.