Принимайте в ряды П##да страдальца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 14:18

Gallyashik писал(а): бггг, автор с васей по телефону засцал говорить, а на форумчан бычку бычит.
Это что? Должен был не засцать и поговорить? или не засцать и рогами его боднуть?

Gallyashik писал(а):ну не знаю - я много тем прочёл - такой дичи со стороны ОМП не припомню.
Да полно их, достаточно вспомнить писдостродания Свина

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 14:31

Futlik писал(а): Это что?
Автор в курсе что его баба налевоправовзадперед шпилится и не хватает яек даже на просто "уйти на санчас". Зато у автора хватает яек "бить ёбла" форумчанам, которые вообще пиксели на экране. Лично я негодую.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 14:34

Угу. Я ж говорил не поймет пока ничего.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 14:34

А как ты хотел, ты с афтора пытаешься пельмень стащить на живую и еще удивляешься, что он дергается

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 16.03.17 14:44

Автор не уважает сам себя, раз такой йухней занимается. Шли ее надолго в лес. И да, проблема только в тебе, а она всего лишь обычная баба. Ты одел ей корону сам

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.03.17 14:47

Futlik, он уже читал абф, как сам говорит, и ничего не понял. Мало того, вместо молчать и слушать (с), он огрызается. Все его опусы направлены на то, как вернуть мандатру. Ни единой тени сомнений в его самоуверенности я пока не вижу, увы.

Loake

Сообщение Loake » 16.03.17 14:49

Я думаю автор должен умолять её вернуться, а когда она это сделает, жениться на ней и завести общих детей. Это не он алень слабовольный, это сама судьба ему говорит, что они должны быть вместе! Она самая завидная невеста на брачном рынке вселенной, лучше просто не было, нет и не будет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 14:53

Futlik писал(а): ты с афтора пытаешься
Я? Та не. Мне покуй на автора. Мне стыдно, что он из РБ. Стащить можно только с тех кто "камрады шо рабиць? -Иди на санчас! - Ок. Как схожу доложу. (спустя 2 месяца) - Камрады! Спасибо! - Та на здоровье, обращайся."
А упоротых говноедов чего спасать? Он тебя будет слушать, кивать, а потом отпишет: "Да я мозгом всё понимаю, мозгом я круче мэйсона и Диради. Только руки сами гавно загребают и в рот пихают."
Futlik писал(а): пельмень стащить на живую
Та этот пельмень ябут все кому не лень - но только камраду Новичок грозит получить по йобалу от 27 инфантильного соплежуя, бггг

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 15:01

Sten писал(а): Futlik, он уже читал абф, как сам говорит, и ничего не понял. Мало того, вместо молчать и слушать (с), он огрызается. Все его опусы направлены на то, как вернуть мандатру. Ни единой тени сомнений в его самоуверенности я пока не вижу, увы.
Тут брат такое дело, от того , что ты читал теорему Пифагора не факт , что сможешь применить ее в реальной жизни.
Gallyashik писал(а): Та этот пельмень ябут все кому не лень - но только камраду Новичок грозит получить по йобалу от 27 инфантильного соплежуя, бггг
Та тут все просто, все по тихому , чпокают, а Новичок в открытую решил вот его и боднуло
Gallyashik писал(а): Стащить можно только с тех кто "камрады шо рабиць? -Иди на санчас! - Ок. Как схожу доложу. (спустя 2 месяца) - Камрады! Спасибо! - Та на здоровье, обращайся."
Таких тут 2 процента, у остальных "онанитакая"

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:09

Gallyashik писал(а): бггг, автор с васей по телефону засцал говорить, а на форумчан бычку бычит.
Хз. быть может. Тогда было тупо побарабану..
Gallyashik писал(а): Футлик читайте медленнее - автор редкий дятел - не всегда удаётся наблюдать таких практически в живую.
Быть может, не спорю. По-этому я тут.
Gallyashik писал(а): Определенно ты она обычная - обычная баба. Не знаю что ты там отдал... яиц не было от слова "совсем".
Осмысливая -есть доля правды в словах.
Gallyashik писал(а): Как такое возможно в принципе? Твои ноги не зависят от ЦНС? Что за хрень ты пишешь?
Пишу как есть. Такая херня.
Futlik писал(а): Так-же, автор все правильно делает, что описывает свои поступки и мысли (1 правило АБФ, все сопли сюда)
ему это нужно, а мы и не такую куйню читали (2е правило АБФ если вы думаете , что ваша ситуация уникальна.....и т.д)
Спасибо.
НовичОк писал(а): ещО один клавиатурный рЭмбо.
Предлагай по е#балу. Координаты кинуть в ЛС?
А лучше на колени тут встань перед Комрадами, что отписываются в твоей теме, ибо для тебя толку больше будет, чем перед пилядью ползать, ЧМО ты пийсдострадальческОе.
Рэмбо не рэмбо, но на#уй ты перегибаешь?
Gallyashik писал(а): Futlik, по факту автор давно читает АБФ - при этом ЛТРил с РСПинв.+ старуха + куча паралельных трахалей + немного куколда (помогал собираться на поебушки аж шышка дымилась) + у него ноги живут своей жизнь (голова не решает куда ходить) + много много всего (перечитай автора если сможешь )
Читаю около месяцев 2 ( наверное и не так давно). До этого товарищ, который прошел школу АБФ - не раз рекомендовал, заглянуть.. Я все свое гнул, хе#ня все.. Сам вывезу.
Gallyashik писал(а): Я понимаю твоё желание помочь автору, но для этого нужно желание автора помочь себе - пока можно увидеть исповедь инфантила в кубе и невысказанную просьбу дать таблетку, чтобы хоп и половая гребля с престарелой РСП как раньше...
Согласен.. Раз не смог еще уйти на санчас - видимо не готов всплывать, но господа.. Дайте не много времени. Не способен вот резко рвать все.
Gallyashik писал(а): thehate, Автор, а можно в студию фото объекта страсти?
Просто не могу себе представить всей божественной красоты ОЖП ради которой можно цацкаться с инвалидом и вытворять всю ту чушь, что ты описал...
Обойдемся без этого.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:11

Gallyashik писал(а): Автор в курсе что его баба налевоправовзадперед шпилится и не хватает яек даже на просто "уйти на санчас". Зато у автора хватает яек "бить ёбла" форумчанам, которые вообще пиксели на экране. Лично я негодую.
я сам в ах#е, бро..
Kosmos писал(а): Автор не уважает сам себя, раз такой йухней занимается. Шли ее надолго в лес. И да, проблема только в тебе, а она всего лишь обычная баба. Ты одел ей корону сам
Быть может так и есть.
Sten писал(а): Futlik, он уже читал абф, как сам говорит, и ничего не понял. Мало того, вместо молчать и слушать (с), он огрызается. Все его опусы направлены на то, как вернуть мандатру. Ни единой тени сомнений в его самоуверенности я пока не вижу, увы.
Согласен, нет ее.. Дергаюсь, но держусь пока.
Loake писал(а): Я думаю автор должен умолять её вернуться, а когда она это сделает, жениться на ней и завести общих детей. Это не он алень слабовольный, это сама судьба ему говорит, что они должны быть вместе! Она самая завидная невеста на брачном рынке вселенной, лучше просто не было, нет и не будет.
Иронию оценил.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:15

по ситуации.. Встал с дивана, душ.. Сходил на вождение. Прям отдушина. Скорее бы права дали.. Пока ездил, вспоминал, что в юношестве перся по мотоциклам.. Надо бы записать и обдумать это.

Качели.. Еду, все ок.. Отвлекся, не думаю. Бац в зеркале тачка такая же как у бывшей, передернуло сильно..
Качает, братцы. Пришел домой. Сел на форум отписываться. Отписал бывшей по поводу работы.
thehate писал(а): 3. решу вопрос с бывшей и работой.
Написал, что бы ее сестра принесла ноут, все настрою при ней, что бы потом предъяв не было.
Скрывать не буду, в глубине слышалось.. Может позовет домой? Но ладно, всего лишь отголоски.

Комрады, пишите еще. Негатив, позитив, жесткое, более мягкое. Рад каждому оклику. ДА, резко реагирую.. Больно же, с#ка, когда по живому без наркоза мозг вправляют.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 15:16

Бугугу, привыкай камрад , пока свои айца титаном не зазвенят, будешь слышать перезвон камрадов :lol:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 15:16

thehate,

Рэмбо не рэмбо, но на#уй ты перегибаешь?

Я??? Перегибаю??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дятел, твою любоффь еппут во все отверстия. Ты же ползаешь на коленях.
а я ж ведь просто предложил, что если буду проездом - у меня был бы бесплатный вариант йэпли. (Ты же всё равно ей всё прощаешь.)
А я бы тебе пузырь вискаря!!! Так шо ты палюбому фплюсах!

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 16.03.17 15:17

thehate писал(а): по ситуации.. Встал с дивана, душ.. Сходил на вождение. Прям отдушина. Скорее бы права дали.. Пока ездил, вспоминал, что в юношестве перся по мотоциклам.. Надо бы записать и обдумать это.

.
А че обдумывать, запишись сразу и на вождение мотоциклов, захочешь сдашь не захочешь просто покатаешься

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 15:24

Futlik писал(а): Та тут все просто, все по тихому , чпокают,
Повторяю - "Аллё, ты тему читал?"
Там и звонки Василиев, и перепихоны на сессиях, он ей стринги на блядки выбирал "аж шайба дымилась". А Новичок всего лишь пиксель.
Futlik писал(а): Таких тут 2 процента, у остальных "онанитакая"
ну может и не 2/98 а побольше адеквата, но многие с "нитакими" просто хотят своего опыта - однако потом пишут спасибо. Данный экземпляр не операбелен.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 15:26

thehate писал(а): по ситуации.. Встал с дивана, душ..
По ситуации... напомни автор (нет сил ещё раз перечитывать ту блевоту) - я так понимаю Вы не расписаны, Вы не проживаете вместе и у Вас нету совместных детей?

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:31

Futlik писал(а): А че обдумывать, запишись сразу и на вождение мотоциклов, захочешь сдашь не захочешь просто покатаешься
Уже получаю B категорию ( 2 месяца осталось). После инстантом можно сдавать на А. Опыт есть, немного тренировки и все ок.
Gallyashik писал(а): Данный экземпляр не операбелен.
Операбелен или нет, но камбэков не будет с ее стороны. уверен на 99,9(9)% быть может и захочет, но виду не подаст.
Gallyashik писал(а): По ситуации... напомни автор (нет сил ещё раз перечитывать ту блевоту) - я так понимаю Вы не расписаны, Вы не проживаете вместе и у Вас нету совместных детей?
Все верно. Не живем вместе, детей совместных нет, делить нечего.

Loake

Сообщение Loake » 16.03.17 15:33

thehate писал(а): Комрады, пишите еще. Негатив, позитив, жесткое, более мягкое. Рад каждому оклику. ДА, резко реагирую.. Больно же, с#ка, когда по живому без наркоза мозг вправляют.
Весь твой защим пройдёт как мановению волшебной палочки, когда ты поднимешь своё ДСП, и твой палеокортекс произведёт перерасчёт значимости, +С направь на другого близкого человека.

Кортизол физнагрузкой утилизируешь? 300 грамм белковой пищи съедаешь, чтобы не терять мышечную массу?

P.S. Если бы у автора сейчас оказался лям баксов в чемодане, он бы про эту бабу в ту же секунду забыл.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.03.17 15:37

Камрады можно в двух-трех предложениях выложить суть изложенных пиздостраданий
Буду благодарен

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 16.03.17 15:38

Futlik писал(а): А че обдумывать,
Ну да автору с его жидким мозгом только на мотоцикле погонять не хватает...
Изображение

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:38

Loake писал(а): Весь твой защим пройдёт как мановению волшебной палочки, когда ты поднимешь своё ДСП, и твой палеокортекс произведёт перерасчёт значимости, +С направь на другого близкого человека.
Изучал про ДСП под алкоголем ночью. Сегодня ознакомлюсь.
Loake писал(а): Кортизол физнагрузкой утилизируешь? 300 грамм белковой пищи съедаешь, чтобы не терять мышечную массу?
Нет. пока физ нагрузку не практиковал. по отжимаюсь, чтоль, сегодня. Спасибо за совет.

Поймал себя на мысли, что ничего не кушал еще сегодня.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 15:39

Пакистан,
Можно.
Куколд. Хочет камбэк всех участников треугольника. или не треугольника. Судя по старттопику - как минимум звизда Давида.
Последний раз редактировалось НовичОк 16.03.17 15:42, всего редактировалось 1 раз.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.03.17 15:40

Gallyashik,

Афигенский шлем, кстатЕ. Катал такой, тока матовый.

thehate

Сообщение thehate » 16.03.17 15:41

Gallyashik писал(а): Ну да автору с его жидким мозгом только на мотоцикле погонять не хватает...
Предложения? зашиться в комнате и плакать в подушку?
101 роза. кольцо с брилиантом?
Верно усвоил?

Ответить