Есть ли надежда на спасение утопающего или нет...
Только что ОЖП нарушила игнор позвонив и сняв корону со своей головы, предложила мириться. Я чуть со стула не упал
Была послана искать подснежники в африканском лесу, сказав что мне и так замечательно живётся без неё. Держите меня семеро, чую будет произведён блицкриг по всем направлениям

-
- бывалый
Таки сложила 2+2 в своей коробчонке
Немудрено, а кому она нужна с тремя детьми.
Камбэк будет с такими спецэффектами — трусами не отмашешься.
Немудрено, а кому она нужна с тремя детьми.
Камбэк будет с такими спецэффектами — трусами не отмашешься.
Ну усе. Ишшо одного пелотка обратно считай всосала. Вот тебе и краски жизни.
Ждем через год-другой с историей про топор в спине. Вангую спецэффекты вроде васиной свистульки в телепонге, бггг))
Ждем через год-другой с историей про топор в спине. Вангую спецэффекты вроде васиной свистульки в телепонге, бггг))
- Йокорный бабай
- бывалый
Тяни время. Делай что хочешь, а месяц этот держись, иначе просрёшь полимеры, как пить дать
Только в пелотку не ныряй, нового увы ты там ничего не встретишь
Только в пелотку не ныряй, нового увы ты там ничего не встретишь
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ога, блеать.Centurion писал(а): Семья полная, мать и отчим. В ее семье кроме нее еще две сестры и брат (кстати важно заметить что четверо детей в ее семье мать родила от троих мужчин (двоих последних от теперешнего отчима)).

У баб всегда есть запасной аэродром даже если они в режиме демки и лябви, не успокаивай себя Автор, потыкать даже в престарелую дырку желающие найдутся, жить и женится конечно нет, а в этом она уверен преуспела. Нетаких не бывает, форум этому подтверждение,.
-
Все правильно комрады говорят, нельзя верить бабе, не единому слову, сам это прошел 2 года назад
-
Как понимает что активы потеряны и поезд ушел такие фокусы выдает
-
Сам все прошел, если б на АБФ не попал не понятно где теперь был бы, в лучшем случае на теплотрассе, а в худшем на кладбище как мой товарищ
Камрады все понимаю, что слово бабы это пустой звук, поэтому оцениваю только поступки и то в долговременной перспективе. Алгоритм сейчас для меня прост - если действия ОЖП соответствуют моим так называемым стандартам приближаемся, несоответствуют отдаляемся параллельно выводя активы и живя отдельно от ОЖП. Думаю для начала как то так правильно будет. Сейчас новостей с другой стороны баррикад нету, заболела ангиной, дочку на ночь забрал к себе
- Мейсон
- посвященный
Centurion,
Автор, ситуация сложная, и главным образом по Вашей инициативе.
Как поступать, решать Вам. Тут коллеги многое насоветовали... Как обычно мнения разделились, большинство склоняет Вас к легкому пути - к разрыву, кто-то за терпеливое воспитание жены... но пожалуйста, принимайте решение сами, ведь это Ваша жизнь.
Со своей стороны замечу, что Вашей ситуации есть возможность реализовать оба сценария. Главное не спешить и подумать, что Вы сами хотите.
То, что Вы не откликнулись на призыв жены воссоединиться, однозначно правильное решение. Однако, это не означает, что мосты сожжены.
Вообще, лучшим поведением, характеризующим настоящего мужчину, я считаю принятие им самостоятельных независимых решений в собственных интересах. Это означает, что при выборе возвращения в семью, для продолжительной счастливой семейной жизни Вам придётся сменить стиль Вашего поведения, стать намного более эгоистом, чем Вы являетесь сейчас и начать демонстрировать жене доминирующее поведение. На этот счёт существует одно простое правило: поступайте так, как хотите Вы, но обязательно не делайте того, чего добивается Ваша жена. Не нужно доводить ситуацию до абсурда. Но правило "действие рождает противодействие", это своеобразное толкование 3 закона Ньютона в войне полов, должно действовать, с тем лишь различием, что если ОНА хочет идти направо, то ОН не обязательно должен идти налево. ОН может идти в любую другую сторону, куда ему хочется, или вообще стоять на месте.
Так что, автор, принимайте решение, что Вы хотите,- уйти из семьи, или остаться, но в новом качестве.
В любом случае, можете расчитывать на помощь и поддержку.
С ув. и пр.
Как поступать, решать Вам. Тут коллеги многое насоветовали... Как обычно мнения разделились, большинство склоняет Вас к легкому пути - к разрыву, кто-то за терпеливое воспитание жены... но пожалуйста, принимайте решение сами, ведь это Ваша жизнь.
Со своей стороны замечу, что Вашей ситуации есть возможность реализовать оба сценария. Главное не спешить и подумать, что Вы сами хотите.
То, что Вы не откликнулись на призыв жены воссоединиться, однозначно правильное решение. Однако, это не означает, что мосты сожжены.
Вообще, лучшим поведением, характеризующим настоящего мужчину, я считаю принятие им самостоятельных независимых решений в собственных интересах. Это означает, что при выборе возвращения в семью, для продолжительной счастливой семейной жизни Вам придётся сменить стиль Вашего поведения, стать намного более эгоистом, чем Вы являетесь сейчас и начать демонстрировать жене доминирующее поведение. На этот счёт существует одно простое правило: поступайте так, как хотите Вы, но обязательно не делайте того, чего добивается Ваша жена. Не нужно доводить ситуацию до абсурда. Но правило "действие рождает противодействие", это своеобразное толкование 3 закона Ньютона в войне полов, должно действовать, с тем лишь различием, что если ОНА хочет идти направо, то ОН не обязательно должен идти налево. ОН может идти в любую другую сторону, куда ему хочется, или вообще стоять на месте.
Так что, автор, принимайте решение, что Вы хотите,- уйти из семьи, или остаться, но в новом качестве.
С ув. и пр.
Большое спасибо уважаемый Мейсон, что уделили моему вопросу своё время и предоставили своё профессиональное мнение на мне очень важную проблему. Я и стараюсь несмотря на некоторые категорические советы, все же принимать самостоятельные решения. Покурив этот форум, прочитав Новоселова и поразмыслив живя отдельно от ОЖП я уже начал мыслить по другому. Даже ОЖП говорит, что со мной стало труднее договариваться и понимать нежели обычно, говорит что уже не совсем понимает как я себя поведу в конкретной ситуации и у неё ощущение что общается с каменной стеной. Я думаю, что нахожусь пока в удобном для себя положении - живу отдельно, беру к себе детей, вывожу активы и смотрю на телодвижения моей ОЖП в мою сторону не проявляя инициативыМейсон писал(а): Centurion,
С ув. и пр.

С большим уважением
Решил в мае с сыновьями поехать отдохнуть, взял путевку в Турцию. Моя ОЖП узнала, что без неё при.уела и скисла. А че, пусть привыкает 

+1 так и естьАрчи писал(а):
Ну и только полные дуры и в изоляции от товарок начинают борзеть, не имея на примете запаску. Проверь, может уже и судебный приказ на алики давно ей втихаря получен.
Кому-нибудь вообще удавалось в сорокет перезапустить уважение и лябоффь к мужу? Особенно, показательно было ее отношение при твоей травме.
Моя БЖ в одном из разговоров так и сказала ..."ну ты же знаешь бабам верить нельзя" сказала этим летом,спустя почти три года раздельного проживания.
Семья полная, мать и отчим.
Да ты юморист!
у моей БЖ тогда семья получается не полная,а самая что ни на есть полнейшая, а именно мать и пять отчимов ,один сменяя другого.Пять Карл.Пять.
Думаешь я это знал?
Хрена там,теща умерла,когда я только с БЖ познакомился,живой её не довелось увидеть,только покойной.
То что ты пишешь я себя в этом узнаю,то же желание было что б я у ней был на первом месте,что б жила мной и семьёй.
Главное холодным разумом рассуждай,эмоции в косяки тебя вгонят.
Чуствуешь что ты для неё левенький чувачок?,ответ для тебя в этом же вопросе,это сугубо моё мнение.А че это вдруг ты стал чувствовать себя левеньким? Спроси ка себя.
Ведь ты именно чуствуешь это ,а не пришел к этому логическими рассуждениями.
И Не думай ,что она нитакая.
Я для себя однажды задался вопросом,
а почему собственно мы склонны более думать что она у меня НИТАКАЯ,даже если факты говорят об обратном?
Пришел к выводу,что это в нас СТРАХ,страх потому что это удар по самому нашему больному месту,по нашему самолюбию.
Мозг отчаянно сопротивляется и старается найти оправдания только бы увернутся от удара.
И ему легче поверить придуманным оправданиям,чем принять казалось бы очевидную правду.
Мозг просто защищает твою психику таким образом.
Поэтому мы часто как бы не замечаем череду предупреждающих звоночков ,пока они не превратятся в набат.
Вот к примеру ситуация ты конкретно палишь свою ОЖП в измене,ну например ты узнаешь что ночь провела
с другим у него дома. И ты такой опа,че за дела? А она тебе да у нас ничего не было,спали в разных комнатах.
Да ты че не знал он же голубой ,импотент,да я такому никогда не дам,да ты посмотри на него,че я дура что ли.
Что угодно скажет вплоть до того что у него член отрезан,и твой мозг поверит,поверит ,ему так легче.
Но это опять же всего лишь моё мнение.
а почему собственно мы склонны более думать что она у меня НИТАКАЯ,даже если факты говорят об обратном?
Пришел к выводу,что это в нас СТРАХ,страх потому что это удар по самому нашему больному месту,по нашему самолюбию.
Мозг отчаянно сопротивляется и старается найти оправдания только бы увернутся от удара.
И ему легче поверить придуманным оправданиям,чем принять казалось бы очевидную правду.
Мозг просто защищает твою психику таким образом.
Поэтому мы часто как бы не замечаем череду предупреждающих звоночков ,пока они не превратятся в набат.
Вот к примеру ситуация ты конкретно палишь свою ОЖП в измене,ну например ты узнаешь что ночь провела
с другим у него дома. И ты такой опа,че за дела? А она тебе да у нас ничего не было,спали в разных комнатах.
Да ты че не знал он же голубой ,импотент,да я такому никогда не дам,да ты посмотри на него,че я дура что ли.
Что угодно скажет вплоть до того что у него член отрезан,и твой мозг поверит,поверит ,ему так легче.
Но это опять же всего лишь моё мнение.