Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.03.17 20:16

Импортный аналог писал(а): может принцесса одумается.
Принцесса никогда не одумается. Она может лишь затаится и отравить тебя, например. У тебя с работы ведь есть страховка жизни?
Импортный аналог писал(а): на границе возьмут да не отпустят
Кто тебя не пустит? Ты гражданин ведь? Автор ты фильмов насмотрелся?
Импортный аналог писал(а): зарплата белая. Взыщут по местным законам.
Ты думаешь в РБ, с тебя взыщут алики с французской зарплаты? Не смеши.
Импортный аналог писал(а): А детей я не увижу почти наверняка
А ты этого ещё не понял? Детей ты не увидишь в любом случае до тех пор пока они не подрастут и сами не захотят к тебе прийти. Для этого ты не должен быть чмом в их глазах. После развода, купишь себе жильё, начнёшь обустраиваться, там гляди дети и потянутся к тебе.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 21.03.17 20:20

Импортный аналог писал(а): Жена приедет просто в РБ на месяц и подаст в суд на алименты
А почему тебе не подать первым на алименты?

Комрады, кто-то знает точно, только баба может подать на алики находясь в браке? Таких ходов здесь ещё не было. Теоретически ведь можно? Сказать мол не хочет работать, денег в семью не приносит, детей содержу я один и.т.д. :) Думаю веселуха будет.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 21.03.17 20:26

Самому на себя на алики подать невозможно(РФ).

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 20:27

Импортный аналог писал(а):

Жена приедет просто в РБ на месяц и подаст в суд на алименты, зарплата белая. Взыщут по местным законам.
А детей я не увижу почти наверняка. Тут надо продумать варианты.

На какое пособие от государства она может рассчитывать во Франции без твоих аликов и прочей "финансовой нежности"?

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 21.03.17 20:39

Автор, я свалил и без всякого согласия, подал на развод и распил. БЖ подала встречку по ОМЖР. Вот так и хлестались, она из за бугра, а я тут. Если первый подашь на Родине, то во второй стране просто потом легализуешь развод через адвоката.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 22:43

Aviator писал(а): Автор, я свалил и без всякого согласия, подал на развод и распил. БЖ подала встречку по ОМЖР.
Aviator, я ждал, когда отпишешься.
Ну и как получилось в итоге? Детей сможешь видеть?

Я ж говорю, адвокат сказал, суд примет ОМЖР по месту проживания ДЕТЕЙ.

Я все лелею надежду, что мне присудят каникулы проводить с детьми, т.е. раз в 3 месяца их вывозить на 2 недели. Стоит оно того, или нет, уже не знаю.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.03.17 22:47

Предприниматель писал(а): На какое пособие от государства она может рассчитывать во Франции без твоих аликов и прочей "финансовой нежности"?
Нормально, на жизнь хватит.

300-400 на детей
200 как одинокая мать
+ 100-200 помощь в съеме квартиры, если малоимущая.

Не разгуляешься, но вполне-вполне, 400 отдаст за съем, на руки на жизнь остается 300-400.
Плюс алименты !!!

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.03.17 23:02

Млять. Киньте в него ссылкой об остервенении баб в процессе развода.
Импортный аналог писал(а): теряю "полюбовный" вариант соглашения по детям и идет накачка против отца. За мое отсутствие 2-3 месяца, ох какого понарассказывают.
Ты что никак не всосешь одну простую вещь - не будет "полюбовно". "Полюбовно", это значит продолжай тянуть лямку, дай в жопу ниггерам с района за бабки, продай почку, или еще что-нибудь, сам придумай, короче. "Полюбовно" - это отдай жене все бабки, оформи на нее всю недвигу, отпиши все, что имеешь, на нее - и застрелись, будь мужиком, блиать! Развод - это война. Не получится договориться. Правильно тебе пишут - пока будешь думать и телиться, она сама подаст и отсосешь. Никак ты не допрешь, что это они в тебе нуждаются. Решай свои проблемы, даже если ты всю свою жизнь положишь на детей - не факт, что тебе за это хотя бы спасибо скажут.
А настраивать детей теперь будет при любых вариантах. Даже если все отпишешь и застрелишься. Тебя уже назначили ответственным за всю куйню.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 21.03.17 23:27

Импортный аналог писал(а):

Нормально, на жизнь хватит.

300-400 на детей
200 как одинокая мать
+ 100-200 помощь в съеме квартиры, если малоимущая.

Не разгуляешься, но вполне-вполне, 400 отдаст за съем, на руки на жизнь остается 300-400.
Плюс алименты !!!
Какое хватит. Это нищета.

Подай сначала на развод в Беларуси чтобы не разводиться во Франции - иначе это будет очень дорого.
На всякий случай. Потом если что заберешь заявление.
Потом посади перед собой макаку и поставь ее перед фактом:
Вы уезжаете в РБ, тема с европой закрыта.
если она упирается рогами и отказывается даешь ей такой расклад:
Тебя это не устраивает, она предатель, муж ей оказывается не указ, и ты будешь разводиться.
Расскажи ей что будешь менять работу и такого официального дохода больше не будет. (Блефани, ничего страшного).
Так что алиментов она будет получать с гулькин нос с официального дохода.
Денег будешь высылать ей на твое усмотрение в зависимости от ее хорошего поведения в отношении тебя и детей.
Красочно распиши ей перспективы существования с двумя детьми в чужой стране на 300 евро. Без знания языка, профессии и перспектив. Будет одна без никакой помощи. Дай ей сразу понять, что финансировать предателя ты не будешь.
Это она приняла решение остаться, значит и расхлебывает все пусть самостоятельно.
Короче, надо ее дать кошмарную 3D картинку со спецэффектами и сбить иллюзии что все будет как прежде. Надо ее реально запугать, тем более что расклад для нее нерадужный. Будет реальная жопа. Бабы мыслят эмоциями, логикой её не прошибешь. Пусть ужаснется от своих перспектив.

Если она невменяема, продолжаешь развод в РБ, минимизируешь алики.
Возможно работу придется поменять, чтобы финансовым кнутом заставить макаку вернуться в РБ.
Других опций лично я для тебя не вижу.
Все что ей присудит французский суд-пусть зад себе этими бумажками подотрет. Платить будешь с белорусских доходов.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 22.03.17 00:37

Зачем размышлять.. Ищи местного адвоката и проговори с ним последствия по алиментам и возможностям по их минимизации.
Я соглашусь с тем, что поскольку основным местом жительства детей на сегодняшний день является твой город в Европе, то будут применяться законы этой страны. Неосторожно действовать не стоит, действительно может привести к аресту на въезде в Европу в следующий раз.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 04:31

[youtube][/youtube]

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 22.03.17 04:39

Восстановить документы в посольстве лютый геморрой. Во-вторых, это долго. Кухню знаю.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 22.03.17 05:27

Детей не вижу и не общался с ними полтора года. С БЖ также контактов нет. Дети сейчас ее козырь и оружие. Прогибаться нельзя. В другой стране пока битва не закончена, можно сказать окопное противостояние. Она требует содержание по забугорным законам. Моя позиция такова: не захотела делить имущество полюбовно, по справедливости, по обоюдному согласию, получи алики по РФ закону. Но БЖ в РФ на алименты не подает, выжидает более выгодного для себя решения за бугром.
По твоей теме- приведи голову в порядок, остынь, не торопись, торопиться уже не куда. Про договоры с ББЖ забудь, это не возможно, иллюзия, миф.
Будь готов что она будет в войне с тобой активно использовать детей. И определись с местом жительства. Если готов ее не хило финансировать, то оставайся в забугорье, если нет. то только валить. Ребенку ты позже додашь внимания, заботы и воспитания. Пока отморозся, не чахни над дитем. Сейчас твоя задача сохранить как можно больше полимеров для твоей будущей жизни, а к успешным отцам как раз и тянутся повзрослевшие дети.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.03.17 05:47

Aviator, а конечно не особо шарю, но даже если ей присудят по ЕУ законам алики, то ведь можно их просто не платить? кто с тебя их взыскивать будет?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 08:59

Предприниматель писал(а): Красочно распиши ей перспективы существования с двумя детьми в чужой стране на 300 евро. Без знания языка, профессии и перспектив. Будет одна без никакой помощи. Дай ей сразу понять, что финансировать предателя ты не будешь. Это она приняла решение остаться, значит и расхлебывает все пусть самостоятельно. Короче, надо ее дать кошмарную 3D картинку со спецэффектами и сбить иллюзии что все будет как прежде. Надо ее реально запугать, тем более что расклад для нее нерадужный. Будет реальная жопа. Бабы мыслят эмоциями, логикой её не прошибешь. Пусть ужаснется от своих перспектив.
Давно думаю такой разговор, все после вывода полимеров, но вот вопрос.

Бабо упертая, после такого финта - подлости по ее мнению, возненавидит меня люто. Как потом с такой жить, даже когда перееду?

А так, все эти аргументы приводил, и так и сяк.
В ответ - фигня. А тут воздух чище, тепло, а там холодно, я всегда страдала,.
Люди улыбаются и говорят Бонжур, - а там кислые рожи в метро.
Херня, что работы нет и не предвидится, херня, что дети растут амебами.
Ты работай, или на пособие сядем.
Причем был я на пособии, шизеешь без работы, тут мы точно разругаемся дома.

Потому пока с осторожностью думаю - или пойдет со мной (год назад плакал бы от счастья, сейчас уже не уверен, надо ли оно мне, получится ли жить зарадидетей), или остается и соглашается на полюбовный вариант - разумная компенсация, дети со мной на каникулах.
По максимуму я бы и дите одно забрал, но нереально.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 11:03

Aviator писал(а): Автор, я свалил и без всякого согласия, подал на развод и распил. БЖ подала встречку по ОМЖР. Вот так и хлестались, она из за бугра, а я тут.
Да, и для понимания заграницы.

Нельзя просто уйти, на мне контракт на сьем жилья, нужно предупреждать об окончании контракта за 2 мес.
Если потом прекращаю платить, сам сьезжаю, а она нет, выселить ее будет очень проблематично.
Хозяин подает в суд на меня, и все, приплыли.

Жена пишет, что муж безответственный, ставит семью под угрозу блаблабла, хочет увезти в страшную недемократическую РФ/РБ.

На этой стадии я уже в большой Ж..е.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 22.03.17 11:06

Тебе же пишут, разводится в европе геморно, там законы такие. Разводись на родине. А вместо того чтобы, раглагольстовать лучше шел бы к адвокату. Мы законов твоей страны не знаем.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 11:38

Вадимчег писал(а): Тебе же пишут, разводится в европе геморно, там законы такие. Разводись на родине. А вместо того чтобы, раглагольстовать
Я читаю, что пишут.

У меня две части вопросов к форуму

Первый - в личностном плане, какие есть идеи вернуть назад доминирование.

За: мой контроль за финансами, квартиру плачу я, отсутствие работы-финансов у жены, знание местных законов и возможность пригрозить местным судом в случае домашнего скандала.
Вроде измен нет, мать неплохая, за исключением того, что решила, что детям будет лучше с ней и без отца.

Против: Все мягкие попытки уговора давали отрицательный результат. Жесткое давление на упортый характер даст истерику с понажевщиной. Нах.
В этой части - можно советовать и без учета заграницы, типа Москва-Подмосковье

Вторая часть
Кто проходил заграничный РРС.
Где лучше начинать, стоит ли бодаться по детям свалив на Родину, стоит ли делать финт ушами - вывезти всех в отпуск и там на месте решать вопросы?

Я так понимаю, по началу развода, война будет обьявлена, те вариантов полюбовно - не будет.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 11:49

Вадимчег писал(а): А вместо того чтобы, раглагольстовать лучше шел бы к адвокату.
Заграничный адвокат сказал - ты в большой шопе.

Наилучший вариант - представить так, что тебя перевели по работе на родину, все доходы семьи, соответственно, там стали.
И, типа, жена не соглашается, не поддерживает. Это - аргумент. Тогда есть вариант снизить выплаты и даже пободаться за детей.

Все остальное будет представлено как уход от семейных дел, бросил, угрожает увезти детей в дикую страну. Обязан содержать до момента развода (год, два), платить аренду, алименты - ты ж инициировал, а она - жертва.
Жона будет в шоколаде а ее адвокат с тебя доить гроши.

Вариант с началом развода в РБ/РФ и продолжением бодания во Франции - детей тебе все равно не отдадут, семью ты там, типа бросил, пройгрышная позиция. Только договариваться.
куда ни кинь - ты в шопе.

нетнетнет

Сообщение нетнетнет » 22.03.17 13:06

прости меня тс... но таких лосей надо поискать
я зарегился тут только из-за тебя, хотя почитываю форум уже давненько

твои действия
1) берешь отпуск - едешь на родину, ищешь работу
2) насколько я понял недвиги-двиги и иного имущества за бугром у тебя нет, только монетизированный запас... его обналичиваешь и уводишь от жены... способов миллион
3) вне зависимости от того, нашел ты работу на родине или нет - увольняешься, ставишь в известность об этом жену, разрываешь договор аренды жилья, покупаешь всем билеты и ставишь в известность о дате переезда
4) уезжаешь и тут 2 варика: а) она орет и соглашается с тобой переехать - маловероятно б) остается тут и пытается удержаться
5) на развод не подаешь
6) находишь работу на родине, желательно серую - ну тут уж как выйдет, дай бог хоть какую-нибудь найти
7) скорее всего она будет подавать на развод и алименты - платишь с доходов, если можешь откладываешь, но ничего не покупаешь большого

и тут опять два варика -
а) через годик она приползает к тебе как побитая собака и ты решаешь принять или не принять ее и на каких условиях
да, многие тут против этого, считая, что женщин не переделать - имхо это не так, но решать тебе
б) она закусит удила, будет нищенствовать на пособие (а пособие в европе таки чтоб выжить, а не жить), может найдет себе кого-то

дети. дети боль, но сделать ты ничего не сможешь... при любой манипуляции четко говоришь, папа потерял работу, денег нет, найти не может, постарается найти работу на родине и обеспечить вас, для этого необходимо переехать

все просто... "аленить" - не стоит... прогибаться - тоже нет... единственное, что стоит делать - временно сбить накал ради вывода полимеров

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 22.03.17 13:15

Автор Крок тебя уже написал главную мысль. Никаких "полюбовно" не будет.

Раз ты командировочный то шансов, что бабо нашла кого то на замену не маленькие. Может просто очень грамотно шифруется и встречи с васей строго в твое отсутствие. Уж больно борзо она себя ведет. Бабо если блядует то злиться на свое блядство и срывается на муже.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 14:49

нетнетнет писал(а): б) она закусит удила, будет нищенствовать на пособие (а пособие в европе таки чтоб выжить, а не жить), может найдет себе кого-то дети. дети боль, но сделать ты ничего не сможешь... при любой манипуляции четко говоришь, папа потерял работу, денег нет,
Хороший анализ, не зря зарегился :)

Вся моя боль по детям, все остальное - как есть.

По детям, по факту оставляем на попечение безработной, истеричной, охреневшей от безделья мамаши? Без родственников, без помощи бабушек, теперь и без отца?
И ждем ее решения, хочу-нехочу?

Они сидят на минимале, проклинают отца, жмот, жадина, деньги увел, или проникают к нему уважением заочно?

Неужели, блджад, нет никакого достойного выхода?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 22.03.17 14:54

Стрелок писал(а): Уж больно борзо она себя ведет. Бабо если блядует то злиться на свое блядство и срывается на муже.
Они в загранке борзеют от осознания оху...ых отступных и алиментов при разводе. А также ништяков для безработных с детьми на руках.

Но, конечно, поднадоел я ей, кредит не беру, ною что-то про возвращение, намекаю, что работу могу потерять. А годы то идут, а тут знакомая за почти миллионера-француза замуж вышла.

Моя бы давно свалила, да с языком у нее не очень, самостоятельно не поплаваешь

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.03.17 15:09

Импортный аналог писал(а): Бабо упертая, после такого финта - подлости по ее мнению, возненавидит меня люто. Как потом с такой жить, даже когда перееду?
Вот ключ к пониманию мотивов автора. Нет смысла распинаться и придумывать способы, как ему разделаться с этой ситуацией. Автор желает надвинуть пелотку на пятки. И тешит себя иллюзиями о возможности перверсии доминирования. И покуй, что на форуме нет ни единого примера, о положительном исходе, даже в условиях более мягкого российского законодательства. И пох, что для любого действия нужны яйца, а у автора вместо яйц - два гандона с манной кашей. И даже попытаться кокосы насчупать автор не хочет, он вместо этого нам втирает об ужасных последствиях своего ухода на историческую родину. Якобы наступит какая-то вселенская жопа. Какой-то там лягушатник подаст на него в суд, отсудит какие-то мега штрафы и автор типа всю жизнь не расплатится. иметь, прямо железобетонный аргумент для ничегонеделать и сидеть на жопе ровно. Какая то дичь, мля.
Вывод простой из всего этого. ТС сам никуда ехать не хочет, бабу терять не хочет. Прикрылся детьми, сложностями, штрафами, санкциями, вселенской жопой и ноет сидит, вафля. Я уже советовал - продай почку.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 22.03.17 16:27

Jet Low писал(а): Aviator, а конечно не особо шарю, но даже если ей присудят по ЕУ законам алики, то ведь можно их просто не платить? кто с тебя их взыскивать будет?
Конечно можно, но туда ты больше не ездун. :shock:
Импортный аналог писал(а): Нельзя просто уйти, на мне контракт на сьем жилья, нужно предупреждать об окончании контракта за 2 мес.
Если потом прекращаю платить, сам сьезжаю, а она нет, выселить ее будет очень проблематично.
Хозяин подает в суд на меня, и все, приплыли.
Да на мне овердохуа чего было, рубил шашкой направо и налево, теряя финансы, кредитную историю и репутацию. Война, по другому не получиться.
Остынь, тебя болтает, определись в своих мыслях и планах, решение тебе принимать.

Ответить