Блин, сейчас вот даже знаю что скажут, мол пестапол. Но правду, значит правду. Ничего не выйдет. Подруг у неё пара всего. У одной муж хоть ничего не читает, самец от природы. Вторая хлебнула от души дочка 10 с дцп, вторая здоровенькая. Муж слился. Как то зацепидись с другим мужиком, забрал в Томск. У меня друзья товарищи. Теперь понимаю почему гундела что часто встречаюсь с ними. Нач УВД тоже хороший знакомый. не выйдет в общем ничего. И судей несколько лечатся.krokodil писал(а):
Плюсуюсь люто.
ТС, радуйся! Тебе всего-лишь 36! Дети уже большие, не забудут. Это самое главное. Никуда они не денутся, не волнуйся. И впереди у тебя все тетки мира! Твоя проблядесса сделала тебе неоценимый подарок - слилась. Это самое тупое, что может сделать баба под сраку лет.
Но прежде тебя ждет Война. За ресурсы. Не отступай и не сдавайся ни под каким предлогом. Как только она поймет, что алень сорвался с поводка - устроит тебе лютый треш. С провокациями, заявами, подлогами, ментами, судами и проч. Будь готов к этому. С момента, как в нее вошел васин куй - это твой лютый враг. Навсегда и процесс необратим.
Если выдержишь и все отожмешь - вангую камбек.
Первое время будет тяжело. Не бухать, транквилизаторов не пить. Спорт, работа, хобби. Ну и прогулки на свежем воздухе перед сном.
И да, Новоселова прочти в первую очередь, многое поймешь.
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
А этот васген здесь никто. Предлагали даж посадить его. Не пойду я на это.
Всех кого мог, курсанул по ситуации. стыдиться мне нечего. Хотя твари думают что по приезду суету наводить начну.
не выйдет с ментами. Что положено по закону, получит, что спрятать не успею. Тут уж не поделать ничего.
не выйдет с ментами. Что положено по закону, получит, что спрятать не успею. Тут уж не поделать ничего.
Новоселова то наверное не время ща читать. Позже, на санчасе.
Ты противника недооцениваешь. Она давно тебя слила и готовилась и продумывала варианты. А ты узнал только что. Вполне вероятно, что тебя ожидают сюрпризы. Я просто предупреждаю. Мне дела нет, балабол ты и с кем ты там знаком и кто у тебя лечиться. Государство и общество на стороне баб, суды и законы - пробаские. Делай выводы и не расслабляй булки.
В данной ситуации самый большой враг для тебя - ты сам. Потому как пелотка еще на башке и снимается она с мясом. А когда против тебя применят слезы, сопли, детей, минетно-борщевую магию и прочее - можешь не устоять и накуевертить.
В данной ситуации самый большой враг для тебя - ты сам. Потому как пелотка еще на башке и снимается она с мясом. А когда против тебя применят слезы, сопли, детей, минетно-борщевую магию и прочее - можешь не устоять и накуевертить.
Goanec, камрад ещё раз. Ни блядину, ни васю не жалей. Можешь отомстить, можешь нагадить -гадь. Полимеры все выводи.
В благородство не играй.
В благородство не играй.
Спасибо, приложу максимум чтобы не допустить. Будет по беспределу она, отвечу так же.
Не по теме
Какой же там ужос, почитал пару фраз, не, нуегонах!Ursula писал(а): http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=27017
Это Вы наваяли?
Содержание одно, а суть разная.
Добило сразу: Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.
Тыцыю на ихий РРС: Дистанционный курс «Преодоление последствий расставания, развода»
Хопа: Цена курса - 1190 рублей. ыыы
Ты сейчас адекватно мыслить не сможешь,у тебя сотрясение разума,возможна эмоциональная диарея.
Тебе нужен покой и чтение.Это лекарство очень эффективное,проверено многочисленными пациентами.
Из нашего стационара ни шагу.Амбулаторное лечение в твоем случае,неэффективно.
krokodil тебе разжевал офигенно!!! Прочитать сможешь за вечер два,тебе пилотку срочно с башки надо содрать,читай,или сейчас санитаров вызовем,силой заставят. Сан час позже?,быстрее надо,гангрена начнется если ,летальный исход гарантирован.
Тебе нужен покой и чтение.Это лекарство очень эффективное,проверено многочисленными пациентами.
Из нашего стационара ни шагу.Амбулаторное лечение в твоем случае,неэффективно.
krokodil тебе разжевал офигенно!!! Прочитать сможешь за вечер два,тебе пилотку срочно с башки надо содрать,читай,или сейчас санитаров вызовем,силой заставят. Сан час позже?,быстрее надо,гангрена начнется если ,летальный исход гарантирован.
Бро, не лезу туда не смотрю как удалить. Пусть будет напоминанием о слабости.
Понял буду читать сейчас, что не успею, в самолёте.
Автор, ты бы развернутый пост Крокодила на стену повесил и вчитывался до просветления.
Ты зря встал в оборонительную позу перед форумчанами. Здесь подавляющее большинство через подобное прошли. Просто слушай и по возможности выполняй, что тебе говорят (со скидкой на даты регистрации участников, конечно). Анализировать и возражать будешь когда мозги в порядок приведешь, а это произойдет не раньше санчаса.
Ну или
Удачи!
Ты зря встал в оборонительную позу перед форумчанами. Здесь подавляющее большинство через подобное прошли. Просто слушай и по возможности выполняй, что тебе говорят (со скидкой на даты регистрации участников, конечно). Анализировать и возражать будешь когда мозги в порядок приведешь, а это произойдет не раньше санчаса.
Ну или
тебе на вумен.сру, там поддержат.
Удачи!
Тюю. Да там уже план составлен!
Автор на сайте для любви и из любви писал:
приедете, я тоже приеду, сядем всё обсудим. А если будешь трепать ей нервы, то вообще никогда никого не увидишь. И увы, деньги очень многое решают. Я знаю что это у него получится. Жена полностью под его контролем
Расстояние будет иметь значение. И в Москве мне помочь некому. Купят всё и всех
Автор на сайте для любви и из любви писал:
приедете, я тоже приеду, сядем всё обсудим. А если будешь трепать ей нервы, то вообще никогда никого не увидишь. И увы, деньги очень многое решают. Я знаю что это у него получится. Жена полностью под его контролем
Расстояние будет иметь значение. И в Москве мне помочь некому. Купят всё и всех
Однако серьёзная книжка, большая. Вдумчиво точно не получится быстро. Читаю
Вы правы. Так и думал.
Автор, можешь начать что попроще http://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
да нахуйц, там алени для аленей ваяют многабукв ниочем, в любой теме алений вывод и прочие, прочие, переплетая канеш с тренингами за бабло.krokodil писал(а):Автор на сайте для любви и из любви писал[/u]
Даже цитировать лень, на столько мерзко там, хехе
Далбойобе только людям жизнь ломають, ну напр. камбек это вовсе не зло, а лябофь жеж, бггг
craft, дык ясно. Это был сарказм, если ты не понял. Подъйопка.
Читаю. Но не могу мысль про ДНК тест выгнать. Надо узнать. Поделитесь пожалуйста железным вариантом)
- Хатуль Мадан
- посвященный
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=43
Нна. Ищи в этой ветке информацию. Там тем мало, можешь все перебрать.
Нна. Ищи в этой ветке информацию. Там тем мало, можешь все перебрать.
- Stranger L
- бывалый
С женщиной нужно обращаться вот так, а если не выходит, то лошадей меняют на "переправе":
Чемодан собирает. Напевает сука, довольная. Подбесить пытается. Сегодня сарказм зашкаливает. Я молчу. Накуй нервы Трепать себе перед полетом.