Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 15:50

Krotik писал(а):моя тема
Я не говорю о бунте хомячка, который 3/5/7 лет терпел выходки жОны и в один момент дал ей оплеуху. В данном случае ничего кроме смеха и последующего сваливания в туман от бабы ты не дождёшься.
Бабу нужно воспитывать смолоду. Пришла к тебе домой, ты ей очертил определённые рамки. Нарушила (обед не приготовила, лежала как бревно во время секса, начала сношать мозг из-за какой-то хрени)-выносишь предупреждение в виде реального наказания (морального, материального, физического). Предупредил о недопустимости повторения данных фактов в дальнейшем.
Сразу предупредил, что любое её выбегание в ночь в одном халате автоматически означает отказ от совместного проживания. Так и строишь бабу, пока есть желание и силы. И всё время помнишь, что и это не панацея

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 16:08

Югослав, коротенько:
1. Копи деньгу и обзаводись своей недвижкой (обязательно, до брака!!!)
2. Желательно, купи недвиги впрок, чтобы можно было сдавать. Вахта и "побочные заработки" должны помочь это сделать в кратчайшие сроки, иначе, на хрена тебе вахтовый метод работы?
3. Накопи деньжат на "тачку", если с ней удобнее. Если нет, то тачка - лишний гемор, не покупай.
4. Уходи с "вахты" и занимайся поисками подходящей бабцы. Если останешься на вахте, то не ищи никого, ибо припрёшься на АБФ снова.
5. Купи тачку (не покупай) и найди "оседлую" работу. Можно средненькую, твоя "лишняя" недвига позволит не сильно напрягаться.
6. Если, к этому моменту, звёзды в твоей голове сойдутся в желание обзавестись потомством - соверши это. Но сначала прочитай хотя бы половину того, на что тебе давали ссылки.
7. Я думаю, тебе в этот момент будет ближе к сорока, так что продолжай жить, как жил и не парься.
8. Постарайся не драть чужих баб, т.к. и ничейных - до фига и больше.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 16:43

Инженер Гарин писал(а):Подскажу конечно. По пунктам:
2. Всегда проверяй свою бабу. Телефон, соцсети, круг общения;
5. Никогда не отпускай свою бабу в увеселительные заведения с подругами/коллегами/знакомыми;
6. Не давай бабе скучать и лениться;
10. Всегда декларируй (и применяй на практике) принцип "открытой двери";
Продолжать?
2 пункт я стал выполнять как прилетел с вахты после ее косяка... Она даже отпечатки мои в свой айфон записала чтобы я разблокировать мог... 5 пункт был частью моих условий и он действовал какое то время, пока... Не начался пункт 6. Точнее она стала скучать без подруг и гуляния особенно когда мы были на моей сессии в большом городе и ей не чем было заняться, тогда то и решил отпустить её к подругам за что опять поплатился... И я не знаю как не давать бабе скучать например?
Насчет 10 не понял совсем.

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 16:46

Krotik писал(а):
Почему? Если муж действительно бил и пил и ей не повезло с выбором?

Они к слову с бывшим мужем когда ему было лет 19 а ей 18 или может меньше на пару бухали ягуары и подобную хрень, шлялись везде вместе вот и по залетали женились когда она уже с пузом была...

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 26.03.17 16:53

Югослав, а почему ты собственно должен заботится, чтобы баба не скучала? Если ей с тобой скучно, значит не судьба. Нахрена она тебе такая?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 16:59

Югослав писал(а):И я не знаю как не давать бабе скучать например?
Огромное количество способов. Например: "Маша, я хочу, чтобы сегодня ты приготовила мне....". Далее следует название армянского/китайского/узбекского/ямайского блюда. Пох какого, лишь бы она "убила" на него полдня. Другой вариант: "мне резину надо менять, посмотри в интернете нормальную и недорогую". Ещё: "найди мне в интернете новый шуруповёрт, чтоб не хуже старого и дешевле". Принцип понятен?
Насчет 10 не понял совсем.
“Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой” Подробности тут http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... dveri.html

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:00

Stranger L писал(а):Югослав, а почему ты собственно должен заботится, чтобы баба не скучала?
Потому что "У всех бед одно начала: сидела женщина-скучала"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:00

Югослав писал(а):тогда то и решил отпустить её к подругам за что опять поплатился...
Понимание данного факта говорит, что ты не безнадёжен

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 17:09

КТхизист писал(а): Югослав, коротенько:
4. Уходи с "вахты" и занимайся поисками подходящей бабцы. Если останешься на вахте, то не ищи никого, ибо припрёшься на АБФ снова.
6. Если, к этому моменту, звёзды в твоей голове сойдутся в желание обзавестись потомством - соверши это. Но сначала прочитай хотя бы половину того, на что тебе давали ссылки.
Короче все и всё против вахты... Даже по месяцу. А я так хотел переехать жить на землю, например в Тюмень или Крым даже. Вот только особенно в Крыму работы то и нету... Я водилой работаю на Урале, а там например получают они 20-30 тысяч максимум и то надо постараться найти такую и пахать как падла последняя, и от всей этой капители уже не до семьи будет и детей... Ну есть варианты конечно как учебу закончу пойти куда то по специальности... А если перевестись в нашей конторе в город работать , то это до пенсии гнить на этом сраном севере да и бабу хрен где найдешь нормальную у нас в городе все равно...

Я уже начал читать ссылки и мне начинает тут нравится! Даже корефану с работы показал форум, хотя он не шарит в интернете, а недавно он с женой развелся, 5 лет прожили , 2 детей, ему 36, так вот там тёща все решала за жену, а я тут такое где то видел, надо ему показать.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:13

Югослав писал(а):Короче все и всё против вахты... Даже по месяцу
Увы и ах-наши далёкие предки не знали такого слова. Поэтому длительное отсутствие самца (мужчины) по месту своего жительства (в пещере) самкой (женщиной) воспринимается как необходимость начать поиски нового партнёра

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:14

Югослав писал(а):Я уже начал читать ссылки и мне начинает тут нравится!
А ты думал, что тут сидят исключительно люди, которые кроме "всебабадуры" и сказать ничего не могут? :)

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 17:18

Инженер Гарин писал(а):
Потому что "У всех бед одно начала: сидела женщина-скучала"
Кстати когда мы приехали с моей учебы, потом замутили шашлыки у меня в бане в гараже с друзьями и их женами, она с женой друга курить выходила и сказала ей что ей плохо со мной стало что я скучный и занудный стал и слишком правильный... Я об этом только через пару недель узнал... А потом когда она напилась нормально, мы поехали по мне, она еще догналась пивом и мы поговорили... Поговорили после всего того дерьма которое происходило у нас когда поехали на мою сессию и были месяц в большом городе. Она бухая не стеснялась в выражениях и высказывала все что думала, конкретно что я стал скучный и занудный и через чур правильный... Я говорю это благодаря твоим косякам, и все все таком духе. В общем через два дня после этого я уехал на вахту, а она перебралась к маме жить, и потом впала в депресняк и написала мне о расставании и о том что хочет бухать и шляться... И я вот теперь думаю а может я и вправду такой... И эти мысли меня тревожат и я не знаю как проверить
Инженер Гарин писал(а):
Понимание данного факта говорит, что ты не безнадёжен
Всмысле не безнадежно? Какой факт я понял? Что поплатился за то что отпустил и не надо было этого делать?

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 26.03.17 17:24

Правда, правда, а она каралева ликеро-водочного :lol:

Нашёл, блеать, кого слушать - марамойку какую то синеглазую вечно, мдэ. -^-

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:37

Югослав писал(а):Что поплатился за то, что отпустил и не надо было этого делать?
Именно это. Ты наверное замечал, что есть люди, которые винят всех вокруг в своих проблемах? Из серии "...Ушла жена? Так это она шлюха и тварь, а я весь в белом...."
Раз ты понимаешь, что всему виной излишняя мягкость по отношению к бабе, то велика вероятность, что в следующий раз ты не наступишь на те же грабли

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 26.03.17 17:38

Югослав писал(а):и написала мне о расставании и о том что хочет бухать и шляться...
Это её выбор. Никак не связанный с твоей жизнью.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 26.03.17 18:05

Югослав писал(а): Они к слову с бывшим мужем когда ему было лет 19 а ей 18 или может меньше на пару бухали ягуары и подобную хрень, шлялись везде вместе вот и по залетали женились когда она уже с пузом была...
Баба золото
Югослав писал(а): И я не знаю как не давать бабе скучать например?
Сломай стиралку и пылесос.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 26.03.17 18:09

Югослав писал(а): Да у них не было на лбу написано что они замужем или кольца на пальце... И не говорили кстати тоже! И было это немного раньше
Немые чтоле пьяные бабы?
Ну если раньше, то не считается конечно
Дык если в гандоне, так вообще претензий нет
Последний раз редактировалось Йокорный бабай 26.03.17 18:13, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.03.17 18:12

Югослав писал(а):И я не знаю как не давать бабе скучать например
Ставить бабе задачу, ибо без200граммовый мозг сам себе задачи ставить не может.
Примерно это происходит так:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Женщине ставится задача и контролируется ход ее выполнения. С утра заказывается борщ, с вечера заказывается поглаженная рубашка и т.д. В течении дня можно завуалированно напоминать о задаче. Например смской "ух, как хочется твоего борща, мням."
Женщина без задачи скатывается в ДСП режим, потому что ресурсно, для организма, он менее затратен.
Постановка задачи заставляет ее мозг использовать социальные функции, от этого она получает ощущение нужности.

Если сразу не поймёшь, то женилка не подросла со временем...
Но РСП всё равно зло! Сколько им задач не ставь, будут скатываться в своё бабье уг. :)

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 26.03.17 20:39

Югослав писал(а):
Кстати когда мы приехали с моей учебы, потом замутили шашлыки у меня в бане в гараже с друзьями и их женами, она с женой друга курить выходила и сказала ей что ей плохо со мной стало что я скучный и занудный стал и слишком правильный... Я об этом только через пару недель узнал... А потом когда она напилась нормально, мы поехали по мне, она еще догналась пивом и мы поговорили...
Песнь песней Соломоновых!

Югослав

Сообщение Югослав » 26.03.17 22:06

Йокорный бабай писал(а): Немые чтоле пьяные бабы?
Ну если раньше, то не считается конечно
Дык если в гандоне, так вообще претензий нет
Как то так..
Йокорный бабай писал(а): Баба золото
Ну я не знал такую раньше, а тут как столько времени прошло, начались отношения и смотрю вроде за ум взялась чтоли... Работала, малого в садик водила... Оказывается все это исполняла она...

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 26.03.17 22:21

Афтор, у тя вагиноцетризм. Ты дальше пельменя никуя не видишь.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 26.03.17 22:24

Советов много накидали, а вот к тебе просьба:

Скинь фотку сисег и пельменя своей блядоверной. Мы с комрадами заценим.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 26.03.17 22:36

Через 3 дня узнаю что после того как она приехала домой после дня рождения в обед, она встретила в магазине старого знакомого, они взяли пива и они пошли к ней домой... с ребенком. Что там дальше было я не знаю...
Изображение

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 23:06

Cheshire писал(а): Что там дальше было я не знаю...
Проклятая неопределенность!

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 26.03.17 23:25

Югослав писал(а): Что там дальше было я не знаю.
То есть как это не знаешь, ну а это тогда что?
Югослав писал(а): ничего не было, и просто сидели пили пиво и она ему рассказала про то что очень счастлива что у нее есть я
8)

Ответить