Измена и вот это вот все
Измена и вот это вот все
именно это и говорит о том, что ты его ждёшь
Измена и вот это вот все
Rotexus, Да потому что мой санчас еще не окончен. И я себя хотя бы логически пытаюсь убедить.
Измена и вот это вот все
Кабачок, просто отличная идея проходить санчас думая о шансах на камбек бывшей.
-
- бывалый
Измена и вот это вот все
Кабачок, санчаса у тебя всё равно как такового нет.
Поэтому.
Берёшь любую фотку бывшей (можно распечатать с компа).
С фоткой и лопатой, находишь место, выкапываешь небольшую ямку, рвёшь её фотку, бросаешь в яму, закапываешь, ссышь на могилку. Всё. Твоя бывшая похоронена. Можешь произвести три символических пука в честь о помершей шлюхе.
Нет теперь никакой бывшей. Померла.
Ты же не идиот, чтобы рассуждать о шансах камбека мертвечины.
Поэтому.
Берёшь любую фотку бывшей (можно распечатать с компа).
С фоткой и лопатой, находишь место, выкапываешь небольшую ямку, рвёшь её фотку, бросаешь в яму, закапываешь, ссышь на могилку. Всё. Твоя бывшая похоронена. Можешь произвести три символических пука в честь о помершей шлюхе.
Нет теперь никакой бывшей. Померла.
Ты же не идиот, чтобы рассуждать о шансах камбека мертвечины.
Измена и вот это вот все
Столкнулся со следующими проблемами:
1. Неорганизованность быта и неумение его вести, что в общем то понятно как решается очевидно как.
2. Одиночество. Я практически никогда не жил один и одиночество мне непривычно и я не могу с этим смирится. Мне постоянно кажется что я никому не нужен и присутсвует такая вагиноцентричная мысль что у меня больше никогда девушки не будет и по этим поводам переодически накатывают печали и тоска, страюсь бороться всеми доступными способами - походы а людные места, посещение друзей и вечеринок, знакомство с новыми людьми.
Но какой то экзистенциональный страх меня не покидает. Возникают вопросы зачем я вообще нужен и зачем мне существовать.
1. Неорганизованность быта и неумение его вести, что в общем то понятно как решается очевидно как.
2. Одиночество. Я практически никогда не жил один и одиночество мне непривычно и я не могу с этим смирится. Мне постоянно кажется что я никому не нужен и присутсвует такая вагиноцентричная мысль что у меня больше никогда девушки не будет и по этим поводам переодически накатывают печали и тоска, страюсь бороться всеми доступными способами - походы а людные места, посещение друзей и вечеринок, знакомство с новыми людьми.
Но какой то экзистенциональный страх меня не покидает. Возникают вопросы зачем я вообще нужен и зачем мне существовать.
Измена и вот это вот все
купи стиралку и посудомойку
нет денег - бери в кредит
гуляй по городу
разговаривай с девчонками
назначай свидания
програма свианок прогулки по паркам по весне
гуляй за ручку
купи аквариум
заведи там рыбок
приглашай девчонок домой их покормить
естественно что у тя дома все сверкает и блестит
научись готовить простые блюда
займись спортом или пробежками
- Cervuselaphus
Измена и вот это вот все
Чета я тут плядства в упор не вижу. Жили люди без всяких обязательств. Никаких обещаний друг другу не давали. С какого перепуга претензии?
Измена и вот это вот все
1. Начни получать удовольствие от того, что в ТВОЕМ доме всегда ПОРЯДОК. В твоем доме все лежит на своих местах.
Поддерживай этот порядок. С бытом, как с бабой - запустил немного, а потом уже блядство кругом.
2. Забей пока на баб, санчас не предполагает их! от слова совсем.
Ты растерян, в печали и тоске. Тебе самому в твоей жизни такой человек был бы нужен? Или этот "зануда" не вписывается в твой круг знакомых? А бабам такой зачем? Где в тебе целеустремленный самец?
Все обломы с девчонками сейчас будут бить по самооценке. Делай, что хочется. Попозже захочется познакомится с конкретной ОЖП, потом захочется затащить её в койку - добьешься, получишь результат и кайф от достижения цели. Потом продолжай
Заставлять себя с грустными глазами ходить с бабами флиртовать не надо. Это смешно и безрезультатно
Весна на дворе, ты вроде на права учишься? Я бы хотел еще раз на права выучиться - столько кайфа и нервов в одном
Пойду этим летом "А" категорию открывать. Страшно, но хочется
Измена и вот это вот все
Сдавай экзамены, покупай тачку и езди-езди-езди. Ругайся с соседями по дороге, подкатывай к девушкам весь такой "намытый". Можешь даже по роже кому-нибудь в пробке настучать, если подрежут.
По началу за рулем страшно, потом машина тебе родной становится) Я вот 5 лет со своей, знаешь сколько девок повидали - и не только на переднем сиденье. И огонь и воду вместе, а увести её только эвакуатор может
По началу за рулем страшно, потом машина тебе родной становится) Я вот 5 лет со своей, знаешь сколько девок повидали - и не только на переднем сиденье. И огонь и воду вместе, а увести её только эвакуатор может