БЖ познакомила детей с женатым любовником
Удав, да я уже расслабился по поводу его общения с моими детьми. Плохого им не сделает.
Просто уже рассказываю как было дело
Просто уже рассказываю как было дело
Записка июльская, а перестала она со мной спать в январе. Влюбилась. И началось - виновачивания и тд. Все стандартно. Нужно отдать ей должное - она не изменяла ему со мной. Порядочная женщина.
Удав, это ты, мне кажется, все усложняешь, поэтому и завис в своей ситуации. Даже после того, как твоя бж, провернула кидок тебя на деньги, ты все осознать не можешь, что по прошествии очень короткого времени и оттока гормонов, у бабы на первые план с постоянным омп выходит совсем "не любовь до гроба", а полимеры. Автор, не испытывает никаких иллюзий, относительно мотивации бабо, в отличии от тебя и это видно сразу, по его рассуждениям, ты же нашел для себя оправдалку мошеннических действий своей бж "за ради детей". Могз, по Савельеву, достаточно аморфный орган, который идет всегда по пути наименьших энергозатрат.
Показательно вот здесь:
Как ты можешь себя убедить в том, чего нет и твой мозг этому способствует, так как избавляет тебя от кортизола.
"Разбежался и отморозился". Если почитать твою тему, то окажется, что баба тебя выгнала и не дает видеться с детьми. Во как.
Последний раз редактировалось SlonVR 26.04.17 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да пойми ты наконец разницу мля...
Моя меня выгнала из дома, а до этого сама из него убегала потому, что я сам фееричный долбо*б. Это я еще не все расписал, что я творил иногда. Чтобы бабу типа воспитывать. Реально только сейчас доходить начинает.
И второе. У моей не было и нет васька и никакой переписки, никакой любви и бабочек на стороне. Она может быть и не выгнала бы, а снова уехала, но детей уже я за лето во все школы определил, а драка была в конце сентября. Психанула баба, причем тут мошенничество. В этом доме мои дети живут, между прочим. И им там удобно. А если мы сремся, то кто то должен уйти. И это не она с детьми. Так понятнее?
Почитай вторую часть моего сообщения, ты полностью его подтверждаешь. В зависимости от того, как поворачивается разговор, твой могз дает тебе различные ответы на один и тот же вопрос.Травоядный Удав писал(а):
Да пойми ты наконец разницу мля...
Моя меня выгнала из дома, а до этого сама из него убегала потому, что я сам фееричный долбо*б. Это я еще не все расписал, что я творил иногда. Чтобы бабу типа воспитывать. Реально только сейчас доходить начинает.
И второе. У моей не было и нет васька и никакой переписки, никакой любви и бабочек на стороне. Она может быть и не выгнала бы, а снова уехала, но детей уже я за лето во все школы определил, а драка была в конце сентября. Психанула баба, причем тут мошенничество. В этом доме мои дети живут, между прочим. И им там удобно. А если мы сремся, то кто то должен уйти. И это не она с детьми. Так понятнее?
"Ушел и отморозился от детей" и "выгнала и не дает общаться детьми" есть две большие разницы, удав.
Почему? Я живу в своей квартире, бж отправлена к мамо. Твой путь менее энергозатратен с точки зрения мозга. Мне, чтобы придти к тому, что есть, нужно было СДЕЛАТЬ очень много. Тебе, чтобы оказаться там, где ты находишься, не нужно было ДЕЛАТЬ ничего, только трусы забрать.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну она отморозилась. Какая разница. Главное, что это всем на пользу. Такой взаимный санчас. И я его не нарушаю, и не лезу. Хотя мог бы засветиться сто раз мимо ее банов и игноров.
И к мамо она уже была отправлена почти на год в прошлой серии этого балета. В Крым. В итоге просран год в плане тренировок, музыкального и художественного образования пацанов, и школы там еще украинского уровня.
Нет уж, лучше пусть здесь будут, я процессы организовал и запустил по их обучению и развитию. Она поддерживает.
Не надо больше к мамо. В проигрыше сыновья.
И к мамо она уже была отправлена почти на год в прошлой серии этого балета. В Крым. В итоге просран год в плане тренировок, музыкального и художественного образования пацанов, и школы там еще украинского уровня.
Нет уж, лучше пусть здесь будут, я процессы организовал и запустил по их обучению и развитию. Она поддерживает.
Не надо больше к мамо. В проигрыше сыновья.
Последний раз редактировалось Травоядный Удав 26.04.17 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Действие ради самого действия без попытки придти к конечному результату. Санчас нужен для того, чтобы стабилизировать свое психоэмоциональное состояния для дальнейших ДЕЙСТВИЙ с "нормальной" головой. Т.е. конечная цель санчаса, это некие действия. Твой кривой санчас, не подразумевает НИКАКИХ действий, твой мозг, чтобы не получать кортизол, так как по последних сообщениям от тебя видно, что есть чувство вины перед бж, просто говорит, нужно не видеть никого, будет хреново, вот и все. Причем здесь санчас, упоминаемый тобой уже пару раз в ответе на мои сообщения, мне непонятно.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну почему же. Действия будут, когда оба остынут и будут в состоянии говорить нормально, и договариваться. Она пока не готова. Что тут непонятного. Значит ее санчас ее не окончен. Чего мне лезть к ней?
А конечный результат - только в могиле. До нее вся жизнь состоит из эпизодов и полос.
Все уже проверено не один раз, сценарий один и тот же.
- Травоядный Удав
- старейшина
Йоло, ты ошибся. Я никого не учу. Тем более здесь. Лишь высказываю свое мнение. У нас с тобой разный опыт семейной жизни и ее окончания, и подходы к воспитанию. Я бы не хотел их сравнивать.
да эт я так, мысли в слух, не обижайся. Автору мое сорри за оффтоп.
Женщинами действительно в итоге движет корысть. Бывают конечно женщины честные и порядочные. Да, такие бывают. Лично таких знаю. Я про их поведение при расходе с мужчиной. Они честно пилят имущество и не подают на алики, если сами инициировали расход.
Бывают и суки готовые отобрать у бывшего даже последние труселя с зубной щеткой и отправить его на теплотрассу голеньким. По разному бывает.
Я во многом сам спровоцировал БЖ на всё то, что произошло. Своим доверием.
Любой женщине сложно устоять перед соблазном не отжать имущество "зарадидетей", если БМ оказался идиотом и ей доверился на все 100%.
Таким идиотом был и я. Человеческие качества БЖ, не давали мне усомниться, что подставы от неё никогда в жизни не будет. Куда может уйти баба в 41 год с тремя детьми? Оказывается может. Может кинуть, может предать, может подставить, может пинать ногами когда тебе плохо. Бабы могут всё. Нет ни одной женщины в мире, которой можно было бы довериться на все 100. Любая баба может за один день превратиться в совершенно другого человека. Вот этого я не знал, и даже предположить не мог, что такое бывает. Конечно та, с которой я познакомился, делал детей, доверял - никогда бы не кинула. Но она взяла и умерла. Внешний облик остался, а внутри другой человек - корыстный, злой, беспощадный, мстительный, аморальный и т.д.
Вынужденное проживание с бабой предателем в одной квартире, конечно забрало у меня несколько лет жизни (цена нервам высока). Но и на теплотрассу я никогда бы не ушёл, оставшись благородным аленем, цена благородству которого НОЛЬ. Если бы уходил от неё сам, то оставил бы всё. Да, считаю так честно. Решил начинать новую жизнь - начинай с нуля. Это же касается и баб. Решила начать новую жизнь - начинай с нуля, а не повышая свою стоимость на брачном рынке за счёт грабежа бывшего.
Бывают и суки готовые отобрать у бывшего даже последние труселя с зубной щеткой и отправить его на теплотрассу голеньким. По разному бывает.
Я во многом сам спровоцировал БЖ на всё то, что произошло. Своим доверием.
Любой женщине сложно устоять перед соблазном не отжать имущество "зарадидетей", если БМ оказался идиотом и ей доверился на все 100%.
Таким идиотом был и я. Человеческие качества БЖ, не давали мне усомниться, что подставы от неё никогда в жизни не будет. Куда может уйти баба в 41 год с тремя детьми? Оказывается может. Может кинуть, может предать, может подставить, может пинать ногами когда тебе плохо. Бабы могут всё. Нет ни одной женщины в мире, которой можно было бы довериться на все 100. Любая баба может за один день превратиться в совершенно другого человека. Вот этого я не знал, и даже предположить не мог, что такое бывает. Конечно та, с которой я познакомился, делал детей, доверял - никогда бы не кинула. Но она взяла и умерла. Внешний облик остался, а внутри другой человек - корыстный, злой, беспощадный, мстительный, аморальный и т.д.
Вынужденное проживание с бабой предателем в одной квартире, конечно забрало у меня несколько лет жизни (цена нервам высока). Но и на теплотрассу я никогда бы не ушёл, оставшись благородным аленем, цена благородству которого НОЛЬ. Если бы уходил от неё сам, то оставил бы всё. Да, считаю так честно. Решил начинать новую жизнь - начинай с нуля. Это же касается и баб. Решила начать новую жизнь - начинай с нуля, а не повышая свою стоимость на брачном рынке за счёт грабежа бывшего.
- Травоядный Удав
- старейшина
Теплотрасса это съемная хата. Не вижу причин отдавать, как ты выразился, несколько лет жизни.
Да, цена ошибок порой высока.
Но нужно жить мыслями о новой жизни, а не искать себе оправдание просранному в старой.
И делать всё возможное, чтобы эта новая жизнь была наиболее качественна во всех отношениях. А для этого полимеры - существенный фактор.
Но нужно жить мыслями о новой жизни, а не искать себе оправдание просранному в старой.
И делать всё возможное, чтобы эта новая жизнь была наиболее качественна во всех отношениях. А для этого полимеры - существенный фактор.
Последний раз редактировалось Rotexus 26.04.17 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Травоядный Удав
- старейшина
Ну да.. С учетом взятия РСП в жены, да еще с такой мамой в анамнезе.
Да, выбор РСП был ошибкой. И вообще, зная историю БЖ можно было сразу бежать от неё сверкая пятками.
Первый её гражданский брак был с наркоманом (золотая молодёжь). Мама уехала в Европу и забила на детей. Отец жил своей жизнью. Кому подсказать что такое хорошо, а что такое плохо? Потом год законного брака и рождение ребёнка. Разве этого мало, чтобы понять, что такая баба и тебя когда-нибудь бросит. Автомобиль без тормозов - адреналиновая штука, но заканчивается всегда печально.
Вот она и пошла по кривому пути, по которому будет идти как мне кажется до пенсии, наступая каждый раз на одни и те же грабли. И каждый новый её мужчина в итоге всё равно будет для неё разочарованием, не оправдавшим надежд и т.д.
Первый её гражданский брак был с наркоманом (золотая молодёжь). Мама уехала в Европу и забила на детей. Отец жил своей жизнью. Кому подсказать что такое хорошо, а что такое плохо? Потом год законного брака и рождение ребёнка. Разве этого мало, чтобы понять, что такая баба и тебя когда-нибудь бросит. Автомобиль без тормозов - адреналиновая штука, но заканчивается всегда печально.
Вот она и пошла по кривому пути, по которому будет идти как мне кажется до пенсии, наступая каждый раз на одни и те же грабли. И каждый новый её мужчина в итоге всё равно будет для неё разочарованием, не оправдавшим надежд и т.д.
нифига. женщинами движет материнский инстинкт и управление. Материнский инстинкт есть всегда (за исключением калек больных), управления почти никогда нет. мужчины думают что тетка сама движется или ей движет корысть и обламываются как ты.
Я лучше буду думать, что они корыстны. Полимеры целее будут.
можно думать как ты. Неизменно оказываясь с тем же результатом как у тебя.
-я думал, что поездом управляет корысть и поэтому он движется по рельсам и переехал сука меня.
-нет, поездом управляет машинист, не валяйся на рельсах.
-я лучше буду думать, что поезда корыстны. Полимеры целее будут.
-я думал, что поездом управляет корысть и поэтому он движется по рельсам и переехал сука меня.
-нет, поездом управляет машинист, не валяйся на рельсах.
-я лучше буду думать, что поезда корыстны. Полимеры целее будут.
Какая разница что управляет ОЖП?
Нам не обязательно знать все механизмы мотивации, чтобы защитить полимеры.
Нам не обязательно знать все механизмы мотивации, чтобы защитить полимеры.
не всегда полимеры есть смысл жизни.
Кеша, согласен.
Состояние "онанитакая" может продлиться у женщины всю жизнь, а может прерваться в любой момент, под влиянием разных факторов. Лотерея. А кто готов играть своей жизнью в лотерею? Нет, уж лучше сразу прогнозировать все возможные варианты и жить с "нитакой" доверяя ей, но уже с защищенными активами.
Состояние "онанитакая" может продлиться у женщины всю жизнь, а может прерваться в любой момент, под влиянием разных факторов. Лотерея. А кто готов играть своей жизнью в лотерею? Нет, уж лучше сразу прогнозировать все возможные варианты и жить с "нитакой" доверяя ей, но уже с защищенными активами.