Переизбыток кальция

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Хатуль Мадан
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение Хатуль Мадан » 11.05.17 11:36

cozymoose писал(а):
11.05.17 11:24
И вторая проблема - стала сниться..
Эт куйня. Пройдеть со временем. :lol:

Panzerbear
модератор

Переизбыток кальция

Сообщение Panzerbear » 11.05.17 12:05

cozymoose писал(а):
11.05.17 11:24
Один косяк не побороть - постоянно веду внутренний диалог с БД. Пытаюсь его оборвать и переключиться, помогает ненадолго.
И вторая проблема - стала сниться..
Снимите 2 феечек, потом отпишитесь об ощущениях.

Kostrukov
старейшина

Переизбыток кальция

Сообщение Kostrukov » 11.05.17 12:27

Лучше все-таки не феечек, а относительно честных давалок. Не будет неприятного послевкусия от того, что с ним так чпокались за деньги. Если автор из достаточно крупного города, то с этим проблем нет: вечерний поход перед выходными в какой-нибудь клуб. Там всегда будут ОЖП которые именно в этот вечер хотят потрахаться.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 14.05.17 19:26

С клубом сложно, "насухую" туда идти не вариант, тупо скучно. А бухать совсем не хочется, один раз уже в баре с другом посидел - потом весь соплями измазался, когда домой приехал.
По феечкам - опыта не было, т.к. всегда считал, что неспортивно это и главный прикол секса с любой новой ОЖП - это процесс соблазнения. Походу, придется начинать, т.к. самооценку мне БД неплохо затоптала напоследок.
В любом случае, скоро отпуск, поеду к морю - а там всегда много весёлых барышень:)

По санчасу - дикие качели, от дичайшей эйфории и отличного настроения, которым заряжаю всех от официанток и продавщиц в магазах до коллег и близких. В тоже время, откатывает назад, пробивает на ностальгию и на внутренний монолог из серии "какая же ты дура, все просрала".
Накупил себе шмоток и всякой херни, на которую раньше было жалко денег и поймал себя на мысли, что себе ништяков за последние годы практически не покупал - все прЫнцессе. Непривычно СВОЕ бабло на себя тратить:)
И да, спорт лечит, какой бы затраханный не выходил бы с работы, после тренировки сразу подъем сил и улучшение настроения. Сижу теперь на работе и читаю время, когда смогу бежать заниматься.

Барабас

Переизбыток кальция

Сообщение Барабас » 15.05.17 16:19

cozymoose, ты в мотошколу-то записался? Если нет, то дуй и записывайся! Сейчас по нрврму регламенту к экзамену могут допустить не ранее чем через 1,5 месяца после того как заришешься и оплатишь теоретическую часть! А как с отпуска вернештся, так и практику отходишь, но спок не упускай! Мотоцикл вообще поекрасное средство отвлечься от всего на свете и нахвататься позитива! Ты кстати, из какого города?
Пы.Сы. Ксли в ближайшее время не запишешься, то права рискуешь получить только к концу сезона! А то и вовсе на следующий. А так половину сезона, спокойно откатаешь

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 16.05.17 13:15

Барабас, мотошкола через месяц ровно, по плану. Пока все вечера расписаны - спорт, внешний вид, встречи со старыми друзьями. В тир вот скоро пойду. Мотик - это чисто для себя, детская мечта. На этот год только категорию открыть, на сам мот пока бабла лишнего нет:) Но, зато, будет стимул заработать.
За инфу спасибо, буду успевать в этом году.
Ну и просто всем неравнодушным, отписавшимся в моей теме, спасибо! Каждый раз, когда накрывает - перечитываю написанное и реально, как рукой снимает.
Едем дальше, планов громадье, сопли мазать тупо некогда:)

Барабас

Переизбыток кальция

Сообщение Барабас » 16.05.17 19:21

cozymoose, написал в личку. Пришло тебе? А то не пойму отправилось или нет, новая для меня функция)

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 17.05.17 11:44

Барабас, как я понял, у новорегов нет возможности личку отправлять. Не уходит ничего..

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 22.05.17 23:25

3 недели моей теме.
Итого: спорт, шмотки, встречи с друзьями. Я начал жить так, как не жил последние несколько лет. И это - нереально здорово.
Из интересных наблюдений - на работе от внимания ОЖП немного устал, все возрастом 27-32 и прям очень-очень все замуж хотят. Забавно наблюдать их игрища в мою сторону:)
По феечкам - так и не созрел, чёт как-то мерзко, если честно, хотя.. ещё месяц без слива балонов и мнение мое резко поменяется. Вообще, поймал себя на мысли, что нет желания устраивать брачные пляски перед самками, чтобы в койку затащить, пельмешек ещё плотно видать сидит.
По пельмешку - потихоньку сползает, но часто вспоминаю приятные моменты. По максимуму пытаюсь задавить, получается кривовато.
В целом - пациент скорее жив, чем мертв. Но для правильного лечения пока все же буду отписывать. Едем дальше.

BON
посвященный

Переизбыток кальция

Сообщение BON » 23.05.17 00:50

молодец!
из реанимации переведен в пит(палата интенсивной терапии).

pofigvse
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение pofigvse » 23.05.17 01:06

напиши себе список того что в ней не устраивало. Сейчас то понимаешь ведь :) и каждый раз как про пельмень вспоминать будешь - сразу читай список :)

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 13.06.17 10:15

Ну что, уважаемые доктора, вот и прошли указанные в санчасе 40 дней. Завершенным его не считаю, по причине того, что воспоминания о БД никуда не исчезли и периодически лезут в больную голову. Да и криво все прошло, умудрился схватить гайморит с осложнениями, в итоге почти 2.5 недели без спорта, но зато переключился на чтение литературы и усиленное курение форума.
Пришло понимание того, что слит я был уже задолго до момента расставания и мартышка просто ждала другую ветку. При этом, своим Аленизмом и отсутствием опыта, загубил вполне годную ОЖП (опять же по сравнению с темами других камрадов). Хотя, не исключено, что это шииикарная демка, потом пойму:)

Вроде как нащупал две сморщенных изюмины, в паховой области. Понял, что жить надо для себя, первоочередно - обрастать полимерами. Да, и как многие рекомендуют, покупаю велик.

Как-то вот так, в целом. Всего хорошего и спасибо за рыбу(с)
Поднимающийся писал(а):
03.05.17 13:27
Почитал. Великолепный вариант. Не лайт, не ультралайт, а вообще. Я б скакал от радости. Есть старая пословица, "если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло". Так вот, неверно - очень даже известно. На все сто.
Отдельное спасибо и здоровья.

Добряк
аксакал

Переизбыток кальция

Сообщение Добряк » 13.06.17 10:44

cozymoose писал(а):
13.06.17 10:15
Аленизмом и отсутствием опыта, загубил вполне годную ОЖП
Ошибаешься, что она годная.
Сам же понял:
cozymoose писал(а):
13.06.17 10:15
Пришло понимание того, что слит я был уже задолго до момента расставания и мартышка просто ждала другую ветку.
Это признак негодной бабы.
И, вообще, у нее другой мужик/мужики и она с ним/ними трахается и не забивает голову страданиями о тебе и анализом ваших Атнашений.
Надоест ей, или не найдет никого аленистей тебя, возрыдает и камбэкнет к тебе. Ты пока займись всепроникающим анализом вашей совместной жизни, верь, надейся и жди. Или не простишь измену? Или все зависит от того как она раскается и все поймет?

Лаврентий
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Лаврентий » 13.06.17 11:27

Автор, колбасит и после 40 дней по себе знаю. И качели не раз еще будут. Год минимум. И не ищи причины в себе, ее там нет. Удачи!

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 13.06.17 11:28

Добряк, Атнашения проанализировал, вывод - см. выше цитату Поднимающегося.
А годная, т.к. исходные данные были неплохие, пусть другому повезет теперь:)

Лаврентий
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Лаврентий » 13.06.17 11:31

Если бы моя БЖ вот так легко свалила, я был бы очень рад. Только она предпочла мне рога наставлять и как не в чем не бывало домой приходить и целовать меня и дочку завафленными губами пока не попалась. Вот это реально страшно. А в твоем случае еще легко отделался. Я потерял 20 лет. Так что тебе камрад несказанно повезло. ..и еще...жди камбек, только не сломайся как я 11 лет назад.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 13.06.17 11:34

Лаврентий, не-не-не, нафиг год колбаситься, по опыту недавнего гайморита - чем лучше лечишь, тем быстрее выздоравливаешь. Рецепт дохтура выписали, отлично работающий причем.

Камбека боюсь, как огня, поэтому и желаю щастья её новому ухажеру))

Лаврентий
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Лаврентий » 13.06.17 11:48

cozymoose писал(а):
13.06.17 11:34
Лаврентий, не-не-не, нафиг год колбаситься, по опыту недавнего гайморита - чем лучше лечишь, тем быстрее выздоравливаешь. Рецепт дохтура выписали, отлично работающий причем.

Камбека боюсь, как огня, поэтому и желаю щастья её новому ухажеру))
Может быть у Вас и будет что по другому, я сан час без АБФ проходил, еще не знал про сайт. Криво и косо, но прошел. БЖ сейчас скачет по куям как сумашедшая, подбирать пусть хорошо сохранившуюся старую калошу (41 год) никто не хочет. Старый васек нырнул в кусты. Ну все как всегда в принципе. Уже камбечила, но получила посрачник. Второй раз на те же грабли наступать нет желания. Вот и Вам желаю нащупать яйцы при попытке камбека и послать на йух потеряете только время.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 13.06.17 12:18

Лаврентий, камрад, спасибо за поддержку.
Я, на самом деле, не стал в теме расписывать, что происходило в момент "бросания" в моей жизни, а именно - проблемы на работе, со здоровьем у меня и у обоих родителей, и что ждал её возвращения из командировки, как маны небесной и надеялся на её поддержку и помощь. Ну вот она и помогла, только сейчас понял насколько это оказалось полезнее.
Много моментов было разных, смысл в какахах палкой ковыряться..
А вот когда перестану бояться камбека ( читай пофиг станет вообще) - вот тогда и конец санчасу.

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 21.06.17 08:32

Ну, что, камрады. Умудрился благополучно просрать два месяца инфоблокады. Решил восстановить свою страницу в соцсети и зашёл на страницу БД. Бабочки порхают во весь рост, все завалено фоточками с новым любимым.
Показалось мне, что отпускает. Сделал только хуже, все с нуля опять. Не надо так, в общем.
Пойду педали крутить, после двадцаточки отпустит..

Лаврентий
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Лаврентий » 01.07.17 17:15

cozymoose писал(а):
21.06.17 08:32
Ну, что, камрады. Умудрился благополучно просрать два месяца инфоблокады. Решил восстановить свою страницу в соцсети и зашёл на страницу БД. Бабочки порхают во весь рост, все завалено фоточками с новым любимым.
Показалось мне, что отпускает. Сделал только хуже, все с нуля опять. Не надо так, в общем.
Пойду педали крутить, после двадцаточки отпустит..
А куйли ты там делал? Интересно кто сейчас шершавого твоей БЖ запускает?:) Скачет по куям, как и все, чего тебе еще знать надобно? Везде один и тот же шаблон. Понять здесь БЖ можно, поиск нового Аленя для наращивания у последнего ветвистых рогов. :lol:

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 02.07.17 13:09

Лаврентий,
Да хз, что там делал. Мазохист и пилоткострадалец. Покортизолил денёк и дальше делом заниматься.

Начал заново вспоминать как с ОЖП общаться. На позапрошлой неделе тупо стал в сети в чатах писать всем подряд. Просто в удовольствие, о погоде/природе и т.д. Перезнакомился с порядка 30 ОЖП. И, что самое, интересное, кто-то уже сиськи шлёт, кто фотки в трусах, кто-то яйцы вылизать предлагает. Видимо, есть у меня, яйцы-то, девочки ведь не умеют врать, да?))

На этой неделе внезапно повсплывала куча народа. С кем-то не общался год, с кем-то года 3. Как итог - домой всю неделю приходил часа в 2 ночи. Финал недели - мальчишник, с продолжением в клубах. Толпы голодного шкурья, сами лезут, но связываться не хочется, алешек ещё страдает, видать:)

На грядущей неделе свадьба у друга, потребовал,чтобы я порадовал хоть бы одну подружку невесты. Буду исполнять требование, ведь что ради друга ни сделаешь))

Лаврентий
любитель

Переизбыток кальция

Сообщение Лаврентий » 02.07.17 14:51

cozymoose писал(а):
02.07.17 13:09
Лаврентий,
Да хз, что там делал. Мазохист и пилоткострадалец. Покортизолил денёк и дальше делом заниматься.

Начал заново вспоминать как с ОЖП общаться. На позапрошлой неделе тупо стал в сети в чатах писать всем подряд. Просто в удовольствие, о погоде/природе и т.д. Перезнакомился с порядка 30 ОЖП. И, что самое, интересное, кто-то уже сиськи шлёт, кто фотки в трусах, кто-то яйцы вылизать предлагает. Видимо, есть у меня, яйцы-то, девочки ведь не умеют врать, да?))

На этой неделе внезапно повсплывала куча народа. С кем-то не общался год, с кем-то года 3. Как итог - домой всю неделю приходил часа в 2 ночи. Финал недели - мальчишник, с продолжением в клубах. Толпы голодного шкурья, сами лезут, но связываться не хочется, алешек ещё страдает, видать:)

На грядущей неделе свадьба у друга, потребовал,чтобы я порадовал хоть бы одну подружку невесты. Буду исполнять требование, ведь что ради друга ни сделаешь))
То что пиздострадалец это точно!:) Самокритика весчь очень хорошая. Но не переживай, пройдет. Меня тоже колбасило первое время, хотелось узнать что и как. Понял да НИЧЕГО и НИКАК! Так что выбрось дурь из головы. Тебе хочелось увидеть что ей плохо и она страдает? Увидишь потом, всему свое время, а может и нет (при отловле очередного барана кому она пельмень на глаза натянет, но и это поверь не надолго) Сайт знакомств? Отлично! Теперь ты воочию видишь рынок песд которым насрать куда давать лишь бы поймать кого либо. И яйцы сосать будут и в зад давать на ура (проходил) Люди из прошлого появляются? Улыбнуло. Мне 48, как развелся даже не думал, что у меня столько знакомых, причем с некоторыми не общался лет так 20-ть. Ну а желание друга.....надо выполнять! Это ПРИКАЗ! Так что.... -^- :lol:

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 05.07.17 12:08

Лаврентий,
Да пусть живёт и радуется, это уже чужая баба, во всех смыслах. И чем дольше радуется, тем меньше вероятность, что меня опять подергать захочет.

Приказ будет выполнен беспрекословно, точно и в срок:)

cozymoose

Переизбыток кальция

Сообщение cozymoose » 09.07.17 20:23

Бен, ай нид хелп!(с) или новая встреча лучшее средство от расставания.
Вчера встретил ОЖП у которой внешность близка к моему идеалу, да и в голове не пусто. Ещё и ласковая, что ппц))
Следуя заветам форума аккуратно узнал про семью - форумный эталон с папой-патриархом. При этом, работает сама на себя.
По итогу - танцы-обжиманцы перешли в бурный обмен слюной и мадам была забрана гулять. До финиша дело не дошло, "нитакая" в первый вечер нини и все дела, давай ещё говорит встретимся и все будет.

Собственно вопрос - съем прошел как по нотам, взаимная симпатия и т.д. Но блин, перекур форума дал своё дело - дико боюсь залипнуть, а просто трахать на раз не охота, девчонка хорошая вроде, да и друзья не поймут, сказали, что и правда неплохая ОЖП..

Отправлено спустя 26 минут 42 секунды:
Главный и жирный минус - 27 лет.

Уважаемые модераторы, прошу перенести тему в раздел "любовь и дружба", когда создавал не понимал ещё структуру форума, войной полов в моей песочнице даже не пахнет, не стоит людей отвлекать:)

Ответить