С доходом такая ситуация, купил продал, всё в тени. Но закупаюсь через валютный счёт, лажу на него нал конвертирую в баксы, оплачиваю. Не ИП никуя нет. Тоесть приход есть на счёт. Официально устроился к другу задним числом коммерческим директором с зп 13000. При условии что БЖ подаст на алименты приставы могут проверить все движения средств и возможно посчитают этот левак за доп доход ? Там я могу приплыть. По этому пока не ерепенюсь.
Запутался Я. Нужна помощь Мейсон
На алименты БЖ подавала официально?
Сколько у тебя официальные алики будут выходить?
В общем надо снизить до минимума.
В общем надо снизить до минимума.
Кеша, 13000 25 % +\- 3500. Ссу что приставы буду ковырять доп доход.
Бабский гон, поверь я повелся только мне БТ сказала про бриллианты, а дальше больше золотые браслеты и подошли в конце концов к хотелки автомобиля... типа почему у тебя иномарка, а у меня РФ(стыдно ездить видимо я окуел) после демки я чуть не купил. Не что не зачтется и не вспомнится, а благодарность типа спасибо думаю тебе и не кому на . не нужна.
Комрады это пока основной сабж, с аликами придумаюLHVS80 писал(а): ↑17.05.17 09:13Камрады, добрейший день !
Сегодня классическая смс от дочери в вайбере "Доброе утро папа" и что я вижу. В вайбере можно менять фотки типо аватарка. Дак вот, дочь видимо утром ее сменила на фото где мы на Кубе троём в обнимку фоткались. Меня заштормило опять и люто ! Так что санчас по ребёнку не выходит из моей головы. Но есть сомнения, Разработчик пообещал обсудить эту тему детально в скайпе или по телефону. Бро я жду !
По доче на данный момент хорошие отношения, могу в любой момент её выдернуть от тёщи если захочу, но этого не делаю опять же из за шторма. Судя по беседе с дочкой, БЖ её тупо слила БТ и она там постоянно, и кота нашего туда же перевезла. Походу начали жить с Васей на его территории. Вспомнились слова БЖ "Ты мне ничего не купил за 6 лет, ни машину не шубу не бриллиант" раньше до АБФ реально съел этот упрёк от неё, сейчас же, вызывает только блаженную улыбку этот факт. Инвестировал в основном в дочь и в БЖ хатку.
В настоящий момент эмоционалка в жопе.
Простудился в начале марта, до сих пор в себя не могу прийти. Куча бабла слил на выявления недуга, спортом заниматься не могу из за этого. Состояние лёгкой простуженности 24\7. Сдавал на ВИЧ итд. Ездил на обследование полное в НСК, сказали всё норм. Отдал пару соток за это дело а состояние не лучше, сказали на нервной почве. Упала имунка, врач выписала уколы начал ставить, пока эффекта ноль.
Вчера чот кольнуло в #алупе, сдал мазки кровь узи. Жду результатов....
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Консультировался с двумя юристами, обе бабы. Одна РСП1 говорит что БЖ куй чего докажет только с оф зп алики могут начислять. Типо приставам делать некуй как следствием заниматься. Но это только слова.
Вторая жирная СДС ехидно улыбаясь не понимала почему я так хочу урезать алики и сказала мол всё будет проверяться и доп доход тоже. Типо пиши соглашение у нотариуса и плати. Вопрос в воздухе, четкого решения нет пока
слова бж по баблу, скорей всего сейчас его не хватает. Ну или тогда, когда это говорила.
Ваще то нужно поощрять действия сиськожопой, что идут тебе во благо.
Иначе её и без того низкая значимость будет ещё ниже, вплоть до нестояка на эту бабу- eбать бомжыху не прикольно!гугушки
...
Кольнуло... да мало ли, когда на нервяке, анализы жди.
Всё xуйня, только ВИЧ не лечится!(с)
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
в обязанности пристава входит исполнение приказов, распоряжений и указаний вышестоящих лиц, которые отданы в пределах их законных полномочий.
Как он может нарушая закон, что то расследовать?
Что они нашли легально, то арестуют, не нашли и ладно. Напр. щот в СБ.
Ваще то нужно поощрять действия сиськожопой, что идут тебе во благо.
Иначе её и без того низкая значимость будет ещё ниже, вплоть до нестояка на эту бабу- eбать бомжыху не прикольно!гугушки
...
Кольнуло... да мало ли, когда на нервяке, анализы жди.
Всё xуйня, только ВИЧ не лечится!(с)
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
в обязанности пристава входит исполнение приказов, распоряжений и указаний вышестоящих лиц, которые отданы в пределах их законных полномочий.
Как он может нарушая закон, что то расследовать?
Что они нашли легально, то арестуют, не нашли и ладно. Напр. щот в СБ.
Ну на СБ тоже нет нет заходят бабулеты. Я их оперативно снимаю или перекидываю на свой же счёт в другой банк, там конвертирую в баксы и покупаю "товар", остатки налом снимаю и под подушку.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чо с санчасом делать по дочери ? ибо фотки семьи на аве подкашивают, да и видосы от БЖ с тела дочери тоже.
Тогда про СБ забудь, если ты в нём оф. светишься -пидарештят.
По санчасу. В идеале полный отмороз. Включая ребенка. Уехал покорят коцмос.
Это что бы в башне нейросети отмёрли/перенаправились.
Во сне снится прошлая жизнь- хуйова работал физически/умственно:
решай задачки какие нибудь, и так далее-это для того,
что б мозг был нагружен и ему не хватало мощностей ещё сны тебе крутить.
что б мозг был нагружен и ему не хватало мощностей ещё сны тебе крутить.
по СБ существуещее могут заблочить или же проросят выплатить от прошлых приходов 25% ? Я про сон не писал )craft писал(а): ↑17.05.17 11:54Тогда про СБ забудь, если ты в нём оф. светишься -пидарештят.
что б мозг был нагружен и ему не хватало мощностей ещё сны тебе крутить.![]()
По дочере как варик скажу что в командировку или тупо исчезнуть рекомендуешь и заблочить всю связь
нут не знаю, наверное как их воля будет! Но если нет бабла, то и как его забрать?ггг
Прошлое не в счет!
Спроси в юр. отделе внизу.
Про сон-это на шаг вперёд, пока я не забыл. А снится будет. Связи то мрут. А им это неохота.
Прошлое не в счет!
Про сон-это на шаг вперёд, пока я не забыл. А снится будет. Связи то мрут. А им это неохота.
Камрады мимо не проходим, пинаем
Ну раз ты просишь - пожалуйста. Не знаю, поддержат меня комрады или нет - но у меня немного альтернативная точка зрения по поводу прошлого (фото, видео, воспоминания). Возможно это подходит для немного выздоровевших ОМП. То, что было то было. И это определенная часть жизни, прожитая тобой. У меня были определенные хорошие моменты в жизни, связанные с БЖ, и их было не мало. И любовь была, и поездки, так далее. До БЖ были другие ОЖП, с которыми тоже куча позитива было. До ОЖП была школа и первая любовь, а до школы был детский садик. И знаешь, что иногда открываю выпускной альбом из садика, да что там альбом, после обеда, как нахлынут воспоминания, что не нужно было работать, а эти изверги еще и спать насильно заставляли! А потом еще и гулять! Негодяи! )
Так что теперь санчасится от детского садика? или от школы. Было и было. И хорошее и плохое. Прошло, воспоминания остались, опыт появился, выводы сделаны. Дальше будет лучше. Будем живы - не помрем.
Я надеюсь аллегория понятна?
Так что теперь санчасится от детского садика? или от школы. Было и было. И хорошее и плохое. Прошло, воспоминания остались, опыт появился, выводы сделаны. Дальше будет лучше. Будем живы - не помрем.
Я надеюсь аллегория понятна?
Totikar, Я тебя услышал, и ты частично прав. Я болен, и для меня это нереально пока. Допустим БЖ не сносит мои фотки в инсте, говорит твоими словами мол это часть моей жизни, и хорошее моменты. Из сказаного понимаю что я пи#дастрадалец, а ей уже пох.
Отправлено спустя 20 часов 25 минут 3 секунды:
Начал санчас от всех ! Делаю для себя. 60/90 дней
Отправлено спустя 20 часов 25 минут 3 секунды:
Начал санчас от всех ! Делаю для себя. 60/90 дней
Какие планы по пункту для себя? (одежда, парфум, прочее???)
Totikar, Да это все давно было. Шикую одним словом.
Так как я обрубил все связи с бж и ребенком. ( взял время для выздоровления ) бж по прошествию времени придет в ярость. И я уверен зная ее будет орать следующие. ПИШИ ОТКАЗ ОТ РЕБЕНКА. Это она уже говорила много раз. Сейчас я как бы и даю ей повод и матив санчасом. Дак вот, я хочу грамотно ей на это ответить в будующем. При этом не хочу 1. Что бы ребенка удочерял вася. 2. Что бы она взяла его фамилию. Че скажите камрады
Так как я обрубил все связи с бж и ребенком. ( взял время для выздоровления ) бж по прошествию времени придет в ярость. И я уверен зная ее будет орать следующие. ПИШИ ОТКАЗ ОТ РЕБЕНКА. Это она уже говорила много раз. Сейчас я как бы и даю ей повод и матив санчасом. Дак вот, я хочу грамотно ей на это ответить в будующем. При этом не хочу 1. Что бы ребенка удочерял вася. 2. Что бы она взяла его фамилию. Че скажите камрады
Камрад, очень вероятно что будет. У меня сейчас такая муйня творится. Тоже отморозился от бжика и дочи, полтора месяца прошло, пишет - давай срочно бабосы на дочку или я подаю на алики. Усомнился в том, что дочь моя, пишу давай ДНК сделаю. В ответ куча грязи, не надо ДНК делать сразу пиши на лишение родительских прав себя казел.
Стандартная манипуляция и запутывание мужиков.
Обычно бабы просят отказаться от ребенка, чтобы без согласия вывозить детей за границу, совершать сделки без учета мнения отца, не согласовывать с отцом никакие вопросы воспитания и образования, оформить усыновление на васю и т.д.
Вы только имейте ввиду, что по Семейному Кодексу в России "Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка." То есть права вы потеряете, а обязанности останутся.
NewLife, http://bukva-zakona.com/semejnoe-pravo/ ... lnyj-otkaz надеюсь меня не забанят за ссылку
LHVS80, все верно.
Отличия только учитывай:
Если после отказа от ребенка и лишения родительских прав никто ребенка не усыновил - отец остается обязанным в том числе по алиментам. Если после отказа и лишения прав, ребенка усыновили - новый родитель обеспечивает ребенка, а лишенный отец не платит алиментов.
То есть если хочешь уйти от алиментов, ОДНОВРЕМЕННО с заявлением об отказе лишении родит прав, проконтролируй, чтобы было оформлено усыновление новым отцом.
Отличия только учитывай:
Если после отказа от ребенка и лишения родительских прав никто ребенка не усыновил - отец остается обязанным в том числе по алиментам. Если после отказа и лишения прав, ребенка усыновили - новый родитель обеспечивает ребенка, а лишенный отец не платит алиментов.
То есть если хочешь уйти от алиментов, ОДНОВРЕМЕННО с заявлением об отказе лишении родит прав, проконтролируй, чтобы было оформлено усыновление новым отцом.
NewLife, допустим усвновил. А наследство ?
напиши мне в личку я подробно все распишу со статьями
Отправлено спустя 1 час 5 минут 58 секунд:
Гы, а личка то у меня не работает.
Ну ладно, тут отвечу, модераторы если что перенесут в другую тему там.
1.
вася может удочерить дочь не состояв в законном браке с бж ?
Теоретики спорят. Я убедился, что нет, не получится гражданскому мужу усыновить ребенка от первого брака своей гражданской жены. Для усыновления нужно вступить с ней в брак, а только потом усыновлять ее ребенка от предыдущего брака.
Ссылаюсь на это:
СК РФ, Статья 127. Лица, имеющие право быть усыновителями
Лица, не состоящие между собой в браке, не могут совместно усыновить одного и того же ребенка.
2.
Если удочерит, я не плачу алики дочь не притендует на наследство ?
Да, все так.
СК РФ, Статья 137
Усыновленные дети утрачивают личные неимущественные и имущественные права и освобождаются от обязанностей по отношению к своим родителям (своим родственникам).
NewLife, Спасибо огромное !