Стимулирующий фактор

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мореман
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Мореман » 30.05.17 14:01

Стрелок писал(а):
30.05.17 10:21
Если ты фермер то да доярка это твой оптимальный вариант. А ты как хотел?
Ищи на своей поляне, если на более менее долгосрочный проект хочешь выйти.
В твоем понимании фермер на тракторе ездит по полю да коров гоняет?

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 30.05.17 21:14

скорпи писал(а):
30.05.17 12:27
мега дура.

Бегите от нее автор. Бегите!
Уже убежал )
AmericanVillain писал(а):
30.05.17 11:52
К юристу можешь не ходить - с алиментов не соскочишь никак. Только з/п в тень на минималку, отморозится от детей и гнуть бывшую в дугу судами. Может чо и выйдет "полюбовно".
Смысла отмораживаться от детей не вижу. Они меня любят и я их очень люблю. "Полюбовно" с БЖ быть уже не может. Я её враг - потому что потратила лучшие годы живя с нелюбимым мужчиной, вместо того, чтобы пойти и найти прынца, а для меня она враг - потому что предала. Все можно простить. Предательство - никогда.
скорпи писал(а):
29.05.17 22:48
Никто никому ничего не должен. Жизнь одна и принадлежит ТОЛЬКО ТЕБЕ!
Шлите ее нах, перекреститесь и забудьте ее тренинги, психологов, маразм, Василиев и пр. пр. пр. все то овно, которое тебе так долго втирали в уши.
Это если у тебя есть мозги и характер оторваться от привязи....
Мозг и характер видимо есть, раз живу теперь один и в своей квартире.
Жить с девушкой с низким интеллектом, конечно же можно. Не страшно, что с ней нельзя обсудить политику или пофилософствовать о жизни. Беда в другом. Именно из-за низкого интеллекта, поддавшись иллюзиям и "добрым" советам, баба может начать хрень, которая разрушает судьбы всех вокруг и её в первую очередь. Вот об этом раньше никогда не задумывался. Женщина рожает двоих (!) детей от нелюбимого человека. Насколько нужно быть эгоисткой, чтобы рожать только для того, чтобы к себе привязать мужчину. В голове не укладывается.
krokodil писал(а):
30.05.17 01:41
Это же просто блеск! Каждая фраза - шедевр! В каждой фразе - маркеры потаскухи. Извращенный смысл, когда за правильными, такими идеальными словами скрывается истинный смысл и истинные желания. С первого взгляда может показаться, что написано по-русски. Ан, нет, именно на бабском. Можно даже заморочиться и перевести со словарем, но мне, например, и так понятен истинный смысл.
Согласен. Казалось бы обычный текст. Но насколько же по другому он читается, после принятия красной таблетки.
krokodil писал(а):
Ну и к 4 странице все скатилось к обсуждению СЗ. В 100551 раз. Какой смысл?
Чем баба в интернете отличается от бабы, идущей по улице? Или сидящей в кафе? Или в библиотеке? На них что, знак качества стоит? Те же рсп с 2п, 3п и прочие п. И там и там - случай и понимание принципов выбора более-менее годной.
З.Ы.
На СЗ сидят бабы, которые целенаправленно ищут самца - и это на 100% так. Там азарт, игра, много общения, сравнение, флирт и внимание мужиков. Блядство во всей красе. Кстати многие закомплексованные бабы и сидят на СЗ, повышая своё ЧСВ.
В жизни, женщина может просто жить и заниматься своей жизнью, развиваться духовно как Женщина (хотя таких конечно единицы) и надеяться встретить своего человека в жизни. Таким и встречаются хорошие мужики. Как ни странно, именно потому, что она не ищет целенаправленно.
Всегда удивлял вопрос женщин: а как мне ещё знакомиться? Да везде можно знакомиться. В реальной жизни даже проще - ты сразу видишь человека, его глаза и сразу можешь его идентифицировать на пригодность для себя.
Из практики знакомств в интернете и в реальной жизни, я лично увидел очень большую разницу. Знакомства в реале, оказывались куда душевнее, чем на СЗ.
krokodil писал(а):
Вывод - "Учебник для мужчин" нужно внедрять в школьную программу.
Согласен на 100%. Жаль, что этого никогда не будет.
AmericanVillain писал(а):
30.05.17 11:52
РС3П, мля, во всей красе. У мну случай был. Познакомился с девахой в лифте Стройненькая, веселая, хорошо одета. Пошли выпить по чашечке кофе. До кафешки она все время болтала какая она самодостаточная и, параллельно, намекала на высокую востребованность у мужчин. Даже заплатила за кофе, прикинь Потом подпоил я её и выяснилась суровая правда: живет у какой-то родни, судится с БМ по разделу имущества, трое детей, мля, от разных мужей. Ага
Намеки на высокую востребованность у мужчин - очевидный признак заниженной самооценки и женщины легкого поведения.
krokodil писал(а):
ответ следующий. Киздили. Возжами. До крови. А иногда и до смерти. И по иблету сапогом. Называлось - домострой. Вот так вот одну откиздят - вся деревня потом 2-3 поколения как шелковые. Жили прекрасно, по 10 детей строгали. И подавитесь своей эмансипацией и толерантностью, пробляди тупые.
Мои родители живут 45 лет вместе.
Родили 3 детей. И отношения были построены уж точно не на страхе и наказаниях.
Проблемы конечно были. И очень серьезные были. По другому и не бывает. Но вместе же до сих пор.
voyager писал(а):
26.05.17 12:22
Зато, если ты познакомился исключительно на улице родного города, то это 100% гарантия того, что завтра не будешь снова "искать новую добычу"? Так получается?
Как и написал выше, это никакой не показатель. Это естественным образом произошедшее знакомство - в реальной жизни.
Связь с человеком образовывается или не образовывается сразу. Это важно. А на СЗ отлично общаешься, замечательный человек, нравится по фото, потом реальная встреча и... Потерянное время.

krokodil
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение krokodil » 30.05.17 21:31

Rotexus писал(а):
30.05.17 21:14
Мои родители живут 45 лет вместе.
Родили 3 детей. И отношения были построены уж точно не на страхе и наказаниях.
Ты спросил про предков.
Я не думал, что про своих))
Тем не менее даже поколение назад все было по-другому.
Нынешних 30-ти летних мне жаль. Эра интернета.
Ну а своего сына жаль вдвойне.

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 30.05.17 21:32

Rotexus писал(а):
Смысла отмораживаться от детей не вижу. Они меня любят и я их очень люблю.
Rotexus писал(а):
Женщина рожает двоих (!) детей от нелюбимого человека. Насколько нужно быть эгоисткой, чтобы рожать только для того, чтобы к себе привязать мужчину. В голове не укладывается
Да, привязать мужчину, теперь - Они меня любят и я их очень люблю. И никуда ты не денешься. Захочешь их видеть - раскошелишься, тобой по прежнему будут управлять. Дети - рычаг.
Поэтому и закладывают тебе в голову - отморозится от детей, что бы она потерла рычаги управления тообой.
Сама приведет их после, но уже на твоих условиях.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 30.05.17 22:53

Скорпи, вызываешь уважение, своей мудростью.
Всё правильно ты говоришь.
Только этот этап я уже прошёл. Она полностью осознаёт, что бегать за детьми я не буду, и манипулировать через них не получится.
Любить я их меньше конечно не стал, а вот то, что показал свою независимость - факт. Позваниваю детям конечно периодически и иногда выхожу с ними погулять. Но это не воспитание конечно, а так, чтобы не забыли как я выгляжу. Да и они скачут от счастья, когда я приезжаю. Полноценно воспитать детей живя удалённо невозможно. К сожалению. Осознаю это в полной мере.
Конечно же попытки манипуляций через детей с её стороны были.

Вот кусок текста письма БЖ, после нашего разъезда (декабрь). Оно на 5 страницах. 100% манипуляция через детей. Но в целом всё об одном - что я во всем виноват, чтобы я помогал по детям, а она бы занималась своей жизнью (и это при наличии няни). Да, она спала на полу (на диване ей было не удобно), потому что ушла из нашей спальни, а я остался. Её решение. Мне видимо должно быть очень стыдно. Ведь если баба загуляла и перестала с мужиком спать, ему нужно пойти спать на коврик. Это она приняла за меня решение, что мне такая жизнь не нужна, поэтому пошла плятствовать. То, что происходило за последние полгода - это мои возмущения по поводу её плятства. Перечитав полностью письмо, я отлично понимаю, что баба просто захотела лёгкой, красивой и богатой жизни. У прынцессы трудностей быть не может. И пройти весь путь с взлётами и падениями - не для неё. Интересно только когда взлёт.
Своё имя заменил на БМ

"Я очень БМ хотела б, чтобы ты вернулся бы к правде , и посмотрел фактам и вспомнил, и вернулся бы хотя бы к тому состоянию, которое было год назад.
Вот как есть ситуацию воспринимал. И это было правильно. Может я не могла ее так сразу принять… наверное. Но плохого ты знаешь я тебе никогда ничего не делала и не желала и не желаю и мыслей БМ таких не было. И ты это знаешь. Принудить тебя участвовать в жизни детей я не могу. Это на твое решение. А ты вот подумай БМ, ну раз тебе такая жизнь не нужна была ( потому что с 3мя детьми так не живут), у тебя есть 2 прекрасные дочки, — так вот живи и радуйся, что они есть, сделай небольшое усилие в их развитие, здоровье в их интересы, что для них лучше — тебе же самому будет лучше и сейчас и после — время летит, ты и не заметишь как они вырастут. БМ, прошу услышать меня — то как происходит сейчас — ты их потеряешь, они все понимают. И происходившее за последние полгода — происходило у них перед глазами… и мама их полгода спала на полу, потому что папе унизительно спать на полу….думаешь у кого то будет уважение после ...Мое желание, чтобы у девочек был здоровый отец, который им будет поддержкой. Всегда. Попробуй подумать , представить — а ты бы вот хотел чтобы девочки в будущем вот так же жили, вот в таких же отношениях с мужчиной, вот в такой же действительности….просто постарайся со стороны как бы взглянуть. Представь просто что они выросли и живут вот так как я жила…, что вот происходящее в последние полгода происходит с ними… как бы ты относился к мужчине который так поступает с ними…. Просто подумай… Я готова на любое общение. Смс, мейл, могу и вживую и по телефону общаться. Так что все вопросы БМ - к себе. "

Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
krokodil писал(а):
30.05.17 21:31
Ты спросил про предков.
Я не думал, что про своих))
Тем не менее даже поколение назад все было по-другому.
Нынешних 30-ти летних мне жаль. Эра интернета.
Ну а своего сына жаль вдвойне.
Действительно, всего поколение назад все было по другому.
А мы всё не можем смириться с тем, какие бабы стали сейчас. Всё думаем "одна и на всю жизнь". По факту - я с тобой, пока у тебя всё хорошо, и пока я не захотела другого.
Всё потому, что смотрим на жизнь родителей и проецируем их жизнь на свою.

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 30.05.17 23:46

Она настолько пустая и глупая, что просто диву даешься, как ей удается столько слов писать ни о чем? А смысл один - завиноватить , наступить тебе на голову , что бы казаться ВЫШЕ.
Поэтому дам совет от местных мужчин - Почти нормального и Макара.
Посылай ее нах. Вот на все ее просьбы , письма, диалоги видео обращения тупо - пшла нах дура. Т.е. ее значимость для тебя где то на уровне бомжа у контейнера.
Это раз..Теперь совет от Макара - прокатись по ее внешке. Старая, висит, торчит, жиртрест, мощи и пр.При каждом удобном случае, если полезет "общаться". Шли и гноби..
Пусть ее главное задачей будет - не вылазить от психологов, будет работать на них. К тому же с такими тараканами и комплексами к ней ни один мужик не придет жить, а там твои дети, не забывай! Значит проблема отчима решена.

Да ты не такой, да будет сложно, но не забывай, что сказка про старуху у разбитого корыта никто не отменял..И рано или поздно она будет пробивать вариант "давай попробуем все сначала, у нас дети....".
Жги мосты. Иначе тебе хана.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 00:58

Скорпи, у меня есть 100% уверенность, что камбека с её стороны не будет. С момента разрыва прошло полтора года. С момента моего выезда из квартиры 8 месяцев.
Общение с ней сейчас исключительно такое: "Могу забрать детей погулять во столько то". Отвечает "Хорошо" или "Лучше во столько-то".
Всё. Больше ничего. То, что она разорвала со мной отношения для поиска Настоящего мужчины, говорит о полной неадекватности бабы. Кстати, такой её план и был - выпереть меня и попробовать с другими, а если что, то обратно. Но план сорвался. Потому что из-за своей тупости запалилась с любовником по полной программе. Кстати, она говорила "Психолог мне сказала, чтобы я держала для тебя дверь открытой, иногда люди и через два года после расставания сходятся". Это только подтверждает её действия - попробовать найти , а если что - то обратно. Но уверен, что сейчас она достаточно себя убедила в том, что лучше уж жить одной, чем с плохим мной (тем более с меня сейчас поиметь нечего).
Уверен, что у каждого кого предали, анализ возможного камбека со стороны БЖ крутится. Начинают рассуждать о своих действиях, в случае если БЖ смажет лыжи обратно. Я читал её дневники, прочитал, что она никогда меня не любила, запалил любовника. Ну какой может быть возврат ) Даже если предположить: "Я поторопилась со своим решением, нам нужно восстановить семью". Я возвращаюсь. Дальше что: например, подруга РСПшка говорит ей "Ой, слушай, у моего нового бойфренда есть такой замечательный друг, он тот самый с которым ты будешь счастлива!". Какова вероятность, что бывшая не пойдёт посмотреть а чё это там предлагается. 0%. Я уж не говорю о том, что снова начать жить с бабой после того, как она была с другим, это совсем себя не уважать.
С её стороны никаких пингов нет.
Конечно нет сомнений в том, что её роман с женатым коллегой - на которого она сделала ставку - временный.
Год с момента их начала отношений - тот период, когда дохнут бабочки и пора аленя загонять в стойло. Пойдёт он в стойло? Нет конечно. Кто ж захочет добровольно за решётку, имея свою семью и детей. Она не выдержит, и начнёт на него давить (время то идёт, стареет). Его реакция будет соответствующей. Значит опять грабли - четвёртые. Пойдёт искать дальше.
Я для себя всё давно решил. Как и писал выше, такие действия бабы не прощаются никогда. Даже просто нормально общаться, я с ней в жизни никогда не буду. Каждое действие имеет последствие. Детей безумно жаль. Из-за тупости матери жить в неполной семье - плохо.
Отвожу всё же 50% вероятность, что дебила она найдёт - может кто на хорошую хату поведётся. Но благо, что дети отлично знают, кто отец.

А гнобление по внешке что даёт? Да и посылать её нах зачем? Вроде как это проявление своей озлобленности - соответственно неравнодушия.
А мосты я уже не могу жечь. Все сама сожгла.

ex
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение ex » 31.05.17 08:13

Rotexus писал(а):
В жизни, женщина может просто жить и заниматься своей жизнью, развиваться духовно как Женщина (хотя таких конечно единицы) и надеяться встретить своего человека в жизни. Таким и встречаются хорошие мужики...
Из практики знакомств в интернете и в реальной жизни, я лично увидел очень большую разницу. Знакомства в реале, оказывались куда душевнее, чем на СЗ.
,
Связь с человеком образовывается или не образовывается сразу. Это важно. А на СЗ отлично общаешься, замечательный человек, нравится по фото, потом реальная встреча и... Потерянное время.
...
Сколько мякины в голове...
Духовная женщина... душевные знакомства...

Нда...

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 08:57

Ех, а ты женщин только как мясо воспринимаешь?
Я пресытился еплей - слишком она в наше время доступна, хочется кого-то не только для тела, но и для души.

Alexanr
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Alexanr » 31.05.17 09:54

Rotexus писал(а):
18.05.17 16:53

3. С детьми стал видеться чаще (после санчаса). БЖ не препятствует. Даже наоборот приветствует. Когда их забираю, её не вижу. Отношения с детьми отличные, любят меня. Правда старшая (9 лет), часто мне говорит про то, что если муж с женой разошлись, то муж должен платить алименты.
4. С прицепом не общаюсь совсем.
Почему с прицепом не общаешься? Воспитывал ее с 2х лет ты к ней так и не привязался за столько времени? Почему спрашиваю, не так давно развелся, моей дочери 4,5 года. БЖ ушла к васе, мне общаться с дочерью дает ОЧЕНЬ мало, думаю чтобы от меня отвыкла и привязать дочь к васе и его к ней. Интересует, каковы ее шансы на успех?=)

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 31.05.17 10:32

Alexanr писал(а):
31.05.17 09:54
привязать дочь к васе и его к ней.
Мало кто любит не своих детей.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 11:01

Скорпи все правильно сказала. Она делает из Васи нового папу.
Я не привязался к прицепу. Полюбить чужого ребенка нереально.
Шансы на успех в чем? Если ты не отморизишься насовсем, ребенок все равно будет всегда разделять родного папу от дяди живущего с мамой.

Alexanr
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Alexanr » 31.05.17 11:32

Rotexus писал(а):
31.05.17 11:01
Шансы на успех в чем? Если ты не отморизишься насовсем, ребенок все равно будет всегда разделять родного папу от дяди живущего с мамой.
Шансы на успех в том, что к дяде живущем с мамой будет относиться так, как должна относиться к отцу, а ко мне будет относиться как к дяде, этого боюсь. Отношения у меня с ребенком замечательные, все эти месяцы просила меня не отдавать маме, оставить у себя на совсем. Просто по истечении 3 месяцев стало замечаться ее охлаждение, в начале были истерики и слезы, сейчас более спокойна, практически перестала плакать во время возвращения к БЖ. Видел ее раз в неделю, с ночевкой, причем часто были пропуски по надуманным причинам, лишь бы помешать моему общению с дочкой. Сейчас вообще увезла ее к бывшей теще, на все лето. Месяц уже не видел, еще как минимум месяц не увижу. Ребенок безусловно отвыкнет от меня. Даже когда привезет обратно, чаще чем раз в неделю видеться не даст, а с васей у дитя общение каждый день, это сильно напрягает.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 11:52

К сожалению, когда не живешь с ребенком вместе он конечно отмораживается. Это очень неприятно. Но и бегать конкурировать с Васей за право быть Папой - бред. Просто нужно с этим смириться, как с последствиями действий глупой бабы и не забывать про своего бейба. Ничего с этим не поделать.
Я в голове проработал необратимость отдаления от детей и смирился с этим фактом. Изменения в поведении детей очевидны. Насколько я знаю, теплота появится, когда ребенок повзрослеет и ему станет нужен родной папа, как наставник и друг. Прицепы кстати по разному принимают Василия. Иногда и очень агрессивно. Взаимной любви у них скорее не будет.

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 31.05.17 12:09

Покопалась в своих архивчиках..Вот ловите.
Стиральщик писал(а): Все попытки наладить контакт хоть с БЖ, хоть с дочерью - все провальны, лишены смысла и отнимали много душевных и физических сил (взрослый мужик на стоит на обочине на трассе и рыдает навзрыд на весь свой огромный джип, потому что дочь не хотела, чтобы папа уезжал, поверь, бро, это больно) Но и тут БЖ нашла способ настроить против: в итоге я козел и дочь мне врет и не хочет со мной общаться как раньше. Короче, я вообще забил, плачу алики и игнор. Это мне чужая девочка, а уж забрать к себе мини-версию бывшей жены на лето, да ну его накуй!!!

Короче, будет тяжко, но потом отпустит, не сцы, я проверял.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
И еще как то прочитала мысль, что мужчине проще нарожать новых детей и вкладываться в них, чем воевать за право содержать по сути чужих уже ему детей, хоть он и их биологический отец.
Спермодонор/банкомат.

Tirian
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Tirian » 31.05.17 12:20

скорпи, да Вы чего, в цитате мэн предал родную кровь. Как можно-то?

трамплин
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение трамплин » 31.05.17 12:28

"БЖ уже всё отжала что могла и смысла меня возвращать ей нет. Да и по первой моей истории гражданского брака она знает, что я предательства не прощаю."

не поверишь, но камбэк будет. из всего что прочитал и исходя з своего опыта скажу, что тетю ждет глубокая яма в которую она через какое-то время угодит. вот тут и вспомнит про тебя и какой ты любящий был и какой заботливый, все вспомнит . стоит ли его ждать? однозначно нет. стоит ли его бояться? думаю нет. тебе должно быть фиолетово. ты ее убьешь своим равнодушием, для нее это будет разрыв шаблона и полный провал в бездну. детей не забывай, если сами обратятся, а так респект тебе. урок я понял тобой усвоен, все зачеты экзамены сданы, отдыхай и восстанавливайся.

Stilist
бывалый

Стимулирующий фактор

Сообщение Stilist » 31.05.17 12:32

Tirian писал(а):
31.05.17 12:20
скорпи, да Вы чего, в цитате мэн предал родную кровь. Как можно-то?
я не предал родную кровь, потратил, нервы, здоровье, ресурсы.
Дочке 11 лет, я для нее ресурс и праздник. А в общем ей на меня положить...:)

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 31.05.17 12:39

А что вы еще хотите понять и узнать автор? Все сделано, выводы тоже.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 12:56

Скорпи, вот на это ответь пжл

А гнобление по внешке что даёт? Да и посылать её нах зачем? Вроде как это проявление своей озлобленности - соответственно неравнодушия.

Tirian
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Tirian » 31.05.17 13:00

Stilist, ну это может быть пока так. Время работает на Вас. Дочь вырастет, узнает истинную причину развода (лядство маман)..а все это время рядом с ней был хороший отец. И она к Вам потянется. Блин, мне бы хотелось в это верить. Верить в лучшее.

скорпи
посвященный

Стимулирующий фактор

Сообщение скорпи » 31.05.17 13:22

Rotexus писал(а):
31.05.17 12:56
Самооценку ей сбиваешь. Она ее поднимает, ты опускаешь. Возраст против нее работает, ума не много, поэтому вряд ли в личной жизни что то получится.
С дурой общаться проще. 1/0 в твою пользу будет.
На дуру корону одевать и по человечески общаться - себе дороже. Посмотри в какой цирк вся твоя семейная жизнь превратилась.
Надавила -послал, можешь не матами, а образно. Пытается манипулировать - послал, гонит пургу - послал.
Это не неравнодушие , это презрение. Ну каждый получает то, что заслуживает.

Хотя если все у тебя наладится окончательно, можешь проявить великодушие и общаться с ней по человечески.

Был тут у нас один форумчанин, так он зашугал жену так, что она боялась хоть что то в его адрес сказать. Дочь себе фактически забрал, БЖ его слушается беспрекословно. На его стороне - сила, доминирует так.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 13:50

Скорпи, спасибо, услышал тебя.
На самом деле так себя и веду. Общения нет совсем. Домой к ним не захожу никогда. А когда забираю детей её не вижу.
Вообще удивительно конечно, когда у 41 летней бабы в голове мысли 15 летней девочки.

Stilist
бывалый

Стимулирующий фактор

Сообщение Stilist » 31.05.17 14:00

Tirian писал(а):
31.05.17 13:00
Stilist, ну это может быть пока так. Время работает на Вас. Дочь вырастет, узнает истинную причину развода (лядство маман)..а все это время рядом с ней был хороший отец. И она к Вам потянется. Блин, мне бы хотелось в это верить. Верить в лучшее.
Не спору ради, она мне звонит, мы гуляем и все такое, все может быть конечно, но:
БТ-1 ненавидит своего отца и мужа
БЖ-1 ненавидит деда (скорей бы помер и мозг бабушке не трепал), папу (тупо ресурс и должен) и меня соотвественно :) Сестра БЖ-1 там же.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 31.05.17 14:26

трамплин писал(а):
31.05.17 12:28
не поверишь, но камбэк будет. из всего что прочитал и исходя з своего опыта скажу, что тетю ждет глубокая яма в которую она через какое-то время угодит. вот тут и вспомнит про тебя и какой ты любящий был и какой заботливый, все вспомнит . стоит ли его ждать? однозначно нет. стоит ли его бояться? думаю нет. тебе должно быть фиолетово. ты ее убьешь своим равнодушием, для нее это будет разрыв шаблона и полный провал в бездну. детей не забывай, если сами обратятся, а так респект тебе. урок я понял тобой усвоен, все зачеты экзамены сданы, отдыхай и восстанавливайся.
Я как раз никогда не был любящим и заботливым по своим действиям. Скорее позволял любить себя. А точнее принимал её демку.
Никогда с моей стороны не было уси-пусей, заваливаний подарками и т.д. Не баловал короче говоря. В сердце любил конечно. Сам бы никогда в жизни её не бросил.
Говорят, что так и должен себя вести мужик в семье. С другой стороны - некоторые бабы воспринимают такое поведение как "тебе на меня покуй!" и идут искать это мегавнимание на стороне. Конечно же его находят, т.к. в цветочно-букетный период (год максимум) всего этого добра можно заполучить сполна. Одна бядя - этот период заканчивается, когда происходит переход в бытовые "радости" и тогда опять поиск. Эндорфиновые наркоманки скачущие по писюнам в поисках эмоциональной подпитки - неизличимые пляди. БЖ эндорфиновая наркоманка, а от меня она эмоций уже не получит, поэтому и камбека с её стороны не будет. Так и будет скакать до пенсии. Если не повезёт конечно встретить прынца.
Мне многие говорят, что баба пошла набить шишек. Но были у неё уже эти шишки. Значит дело в другом (см. выше).

Ответить