В твоем понимании фермер на тракторе ездит по полю да коров гоняет?
Стимулирующий фактор
Стимулирующий фактор
Уже убежал )
Смысла отмораживаться от детей не вижу. Они меня любят и я их очень люблю. "Полюбовно" с БЖ быть уже не может. Я её враг - потому что потратила лучшие годы живя с нелюбимым мужчиной, вместо того, чтобы пойти и найти прынца, а для меня она враг - потому что предала. Все можно простить. Предательство - никогда.AmericanVillain писал(а): ↑30.05.17 11:52К юристу можешь не ходить - с алиментов не соскочишь никак. Только з/п в тень на минималку, отморозится от детей и гнуть бывшую в дугу судами. Может чо и выйдет "полюбовно".
Мозг и характер видимо есть, раз живу теперь один и в своей квартире.скорпи писал(а): ↑29.05.17 22:48Никто никому ничего не должен. Жизнь одна и принадлежит ТОЛЬКО ТЕБЕ!
Шлите ее нах, перекреститесь и забудьте ее тренинги, психологов, маразм, Василиев и пр. пр. пр. все то овно, которое тебе так долго втирали в уши.
Это если у тебя есть мозги и характер оторваться от привязи....
Жить с девушкой с низким интеллектом, конечно же можно. Не страшно, что с ней нельзя обсудить политику или пофилософствовать о жизни. Беда в другом. Именно из-за низкого интеллекта, поддавшись иллюзиям и "добрым" советам, баба может начать хрень, которая разрушает судьбы всех вокруг и её в первую очередь. Вот об этом раньше никогда не задумывался. Женщина рожает двоих (!) детей от нелюбимого человека. Насколько нужно быть эгоисткой, чтобы рожать только для того, чтобы к себе привязать мужчину. В голове не укладывается.
Согласен. Казалось бы обычный текст. Но насколько же по другому он читается, после принятия красной таблетки.krokodil писал(а): ↑30.05.17 01:41Это же просто блеск! Каждая фраза - шедевр! В каждой фразе - маркеры потаскухи. Извращенный смысл, когда за правильными, такими идеальными словами скрывается истинный смысл и истинные желания. С первого взгляда может показаться, что написано по-русски. Ан, нет, именно на бабском. Можно даже заморочиться и перевести со словарем, но мне, например, и так понятен истинный смысл.
На СЗ сидят бабы, которые целенаправленно ищут самца - и это на 100% так. Там азарт, игра, много общения, сравнение, флирт и внимание мужиков. Блядство во всей красе. Кстати многие закомплексованные бабы и сидят на СЗ, повышая своё ЧСВ.krokodil писал(а): ↑30.05.17 01:41Ну и к 4 странице все скатилось к обсуждению СЗ. В 100551 раз. Какой смысл?
Чем баба в интернете отличается от бабы, идущей по улице? Или сидящей в кафе? Или в библиотеке? На них что, знак качества стоит? Те же рсп с 2п, 3п и прочие п. И там и там - случай и понимание принципов выбора более-менее годной.
З.Ы.
В жизни, женщина может просто жить и заниматься своей жизнью, развиваться духовно как Женщина (хотя таких конечно единицы) и надеяться встретить своего человека в жизни. Таким и встречаются хорошие мужики. Как ни странно, именно потому, что она не ищет целенаправленно.
Всегда удивлял вопрос женщин: а как мне ещё знакомиться? Да везде можно знакомиться. В реальной жизни даже проще - ты сразу видишь человека, его глаза и сразу можешь его идентифицировать на пригодность для себя.
Из практики знакомств в интернете и в реальной жизни, я лично увидел очень большую разницу. Знакомства в реале, оказывались куда душевнее, чем на СЗ.
Согласен на 100%. Жаль, что этого никогда не будет.
Намеки на высокую востребованность у мужчин - очевидный признак заниженной самооценки и женщины легкого поведения.AmericanVillain писал(а): ↑30.05.17 11:52РС3П, мля, во всей красе. У мну случай был. Познакомился с девахой в лифте Стройненькая, веселая, хорошо одета. Пошли выпить по чашечке кофе. До кафешки она все время болтала какая она самодостаточная и, параллельно, намекала на высокую востребованность у мужчин. Даже заплатила за кофе, прикинь Потом подпоил я её и выяснилась суровая правда: живет у какой-то родни, судится с БМ по разделу имущества, трое детей, мля, от разных мужей. Ага
Мои родители живут 45 лет вместе.krokodil писал(а): ↑30.05.17 01:41ответ следующий. Киздили. Возжами. До крови. А иногда и до смерти. И по иблету сапогом. Называлось - домострой. Вот так вот одну откиздят - вся деревня потом 2-3 поколения как шелковые. Жили прекрасно, по 10 детей строгали. И подавитесь своей эмансипацией и толерантностью, пробляди тупые.
Родили 3 детей. И отношения были построены уж точно не на страхе и наказаниях.
Проблемы конечно были. И очень серьезные были. По другому и не бывает. Но вместе же до сих пор.
Как и написал выше, это никакой не показатель. Это естественным образом произошедшее знакомство - в реальной жизни.
Связь с человеком образовывается или не образовывается сразу. Это важно. А на СЗ отлично общаешься, замечательный человек, нравится по фото, потом реальная встреча и... Потерянное время.
Стимулирующий фактор
Ты спросил про предков.
Я не думал, что про своих))
Тем не менее даже поколение назад все было по-другому.
Нынешних 30-ти летних мне жаль. Эра интернета.
Ну а своего сына жаль вдвойне.
Стимулирующий фактор
Да, привязать мужчину, теперь - Они меня любят и я их очень люблю. И никуда ты не денешься. Захочешь их видеть - раскошелишься, тобой по прежнему будут управлять. Дети - рычаг.
Поэтому и закладывают тебе в голову - отморозится от детей, что бы она потерла рычаги управления тообой.
Сама приведет их после, но уже на твоих условиях.
Стимулирующий фактор
Скорпи, вызываешь уважение, своей мудростью.
Всё правильно ты говоришь.
Только этот этап я уже прошёл. Она полностью осознаёт, что бегать за детьми я не буду, и манипулировать через них не получится.
Любить я их меньше конечно не стал, а вот то, что показал свою независимость - факт. Позваниваю детям конечно периодически и иногда выхожу с ними погулять. Но это не воспитание конечно, а так, чтобы не забыли как я выгляжу. Да и они скачут от счастья, когда я приезжаю. Полноценно воспитать детей живя удалённо невозможно. К сожалению. Осознаю это в полной мере.
Конечно же попытки манипуляций через детей с её стороны были.
Вот кусок текста письма БЖ, после нашего разъезда (декабрь). Оно на 5 страницах. 100% манипуляция через детей. Но в целом всё об одном - что я во всем виноват, чтобы я помогал по детям, а она бы занималась своей жизнью (и это при наличии няни). Да, она спала на полу (на диване ей было не удобно), потому что ушла из нашей спальни, а я остался. Её решение. Мне видимо должно быть очень стыдно. Ведь если баба загуляла и перестала с мужиком спать, ему нужно пойти спать на коврик. Это она приняла за меня решение, что мне такая жизнь не нужна, поэтому пошла плятствовать. То, что происходило за последние полгода - это мои возмущения по поводу её плятства. Перечитав полностью письмо, я отлично понимаю, что баба просто захотела лёгкой, красивой и богатой жизни. У прынцессы трудностей быть не может. И пройти весь путь с взлётами и падениями - не для неё. Интересно только когда взлёт.
Своё имя заменил на БМ
"Я очень БМ хотела б, чтобы ты вернулся бы к правде , и посмотрел фактам и вспомнил, и вернулся бы хотя бы к тому состоянию, которое было год назад.
Вот как есть ситуацию воспринимал. И это было правильно. Может я не могла ее так сразу принять… наверное. Но плохого ты знаешь я тебе никогда ничего не делала и не желала и не желаю и мыслей БМ таких не было. И ты это знаешь. Принудить тебя участвовать в жизни детей я не могу. Это на твое решение. А ты вот подумай БМ, ну раз тебе такая жизнь не нужна была ( потому что с 3мя детьми так не живут), у тебя есть 2 прекрасные дочки, — так вот живи и радуйся, что они есть, сделай небольшое усилие в их развитие, здоровье в их интересы, что для них лучше — тебе же самому будет лучше и сейчас и после — время летит, ты и не заметишь как они вырастут. БМ, прошу услышать меня — то как происходит сейчас — ты их потеряешь, они все понимают. И происходившее за последние полгода — происходило у них перед глазами… и мама их полгода спала на полу, потому что папе унизительно спать на полу….думаешь у кого то будет уважение после ...Мое желание, чтобы у девочек был здоровый отец, который им будет поддержкой. Всегда. Попробуй подумать , представить — а ты бы вот хотел чтобы девочки в будущем вот так же жили, вот в таких же отношениях с мужчиной, вот в такой же действительности….просто постарайся со стороны как бы взглянуть. Представь просто что они выросли и живут вот так как я жила…, что вот происходящее в последние полгода происходит с ними… как бы ты относился к мужчине который так поступает с ними…. Просто подумай… Я готова на любое общение. Смс, мейл, могу и вживую и по телефону общаться. Так что все вопросы БМ - к себе. "
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
А мы всё не можем смириться с тем, какие бабы стали сейчас. Всё думаем "одна и на всю жизнь". По факту - я с тобой, пока у тебя всё хорошо, и пока я не захотела другого.
Всё потому, что смотрим на жизнь родителей и проецируем их жизнь на свою.
Всё правильно ты говоришь.
Только этот этап я уже прошёл. Она полностью осознаёт, что бегать за детьми я не буду, и манипулировать через них не получится.
Любить я их меньше конечно не стал, а вот то, что показал свою независимость - факт. Позваниваю детям конечно периодически и иногда выхожу с ними погулять. Но это не воспитание конечно, а так, чтобы не забыли как я выгляжу. Да и они скачут от счастья, когда я приезжаю. Полноценно воспитать детей живя удалённо невозможно. К сожалению. Осознаю это в полной мере.
Конечно же попытки манипуляций через детей с её стороны были.
Вот кусок текста письма БЖ, после нашего разъезда (декабрь). Оно на 5 страницах. 100% манипуляция через детей. Но в целом всё об одном - что я во всем виноват, чтобы я помогал по детям, а она бы занималась своей жизнью (и это при наличии няни). Да, она спала на полу (на диване ей было не удобно), потому что ушла из нашей спальни, а я остался. Её решение. Мне видимо должно быть очень стыдно. Ведь если баба загуляла и перестала с мужиком спать, ему нужно пойти спать на коврик. Это она приняла за меня решение, что мне такая жизнь не нужна, поэтому пошла плятствовать. То, что происходило за последние полгода - это мои возмущения по поводу её плятства. Перечитав полностью письмо, я отлично понимаю, что баба просто захотела лёгкой, красивой и богатой жизни. У прынцессы трудностей быть не может. И пройти весь путь с взлётами и падениями - не для неё. Интересно только когда взлёт.
Своё имя заменил на БМ
"Я очень БМ хотела б, чтобы ты вернулся бы к правде , и посмотрел фактам и вспомнил, и вернулся бы хотя бы к тому состоянию, которое было год назад.
Вот как есть ситуацию воспринимал. И это было правильно. Может я не могла ее так сразу принять… наверное. Но плохого ты знаешь я тебе никогда ничего не делала и не желала и не желаю и мыслей БМ таких не было. И ты это знаешь. Принудить тебя участвовать в жизни детей я не могу. Это на твое решение. А ты вот подумай БМ, ну раз тебе такая жизнь не нужна была ( потому что с 3мя детьми так не живут), у тебя есть 2 прекрасные дочки, — так вот живи и радуйся, что они есть, сделай небольшое усилие в их развитие, здоровье в их интересы, что для них лучше — тебе же самому будет лучше и сейчас и после — время летит, ты и не заметишь как они вырастут. БМ, прошу услышать меня — то как происходит сейчас — ты их потеряешь, они все понимают. И происходившее за последние полгода — происходило у них перед глазами… и мама их полгода спала на полу, потому что папе унизительно спать на полу….думаешь у кого то будет уважение после ...Мое желание, чтобы у девочек был здоровый отец, который им будет поддержкой. Всегда. Попробуй подумать , представить — а ты бы вот хотел чтобы девочки в будущем вот так же жили, вот в таких же отношениях с мужчиной, вот в такой же действительности….просто постарайся со стороны как бы взглянуть. Представь просто что они выросли и живут вот так как я жила…, что вот происходящее в последние полгода происходит с ними… как бы ты относился к мужчине который так поступает с ними…. Просто подумай… Я готова на любое общение. Смс, мейл, могу и вживую и по телефону общаться. Так что все вопросы БМ - к себе. "
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Действительно, всего поколение назад все было по другому.
А мы всё не можем смириться с тем, какие бабы стали сейчас. Всё думаем "одна и на всю жизнь". По факту - я с тобой, пока у тебя всё хорошо, и пока я не захотела другого.
Всё потому, что смотрим на жизнь родителей и проецируем их жизнь на свою.
Стимулирующий фактор
Она настолько пустая и глупая, что просто диву даешься, как ей удается столько слов писать ни о чем? А смысл один - завиноватить , наступить тебе на голову , что бы казаться ВЫШЕ.
Поэтому дам совет от местных мужчин - Почти нормального и Макара.
Посылай ее нах. Вот на все ее просьбы , письма, диалоги видео обращения тупо - пшла нах дура. Т.е. ее значимость для тебя где то на уровне бомжа у контейнера.
Это раз..Теперь совет от Макара - прокатись по ее внешке. Старая, висит, торчит, жиртрест, мощи и пр.При каждом удобном случае, если полезет "общаться". Шли и гноби..
Пусть ее главное задачей будет - не вылазить от психологов, будет работать на них. К тому же с такими тараканами и комплексами к ней ни один мужик не придет жить, а там твои дети, не забывай! Значит проблема отчима решена.
Да ты не такой, да будет сложно, но не забывай, что сказка про старуху у разбитого корыта никто не отменял..И рано или поздно она будет пробивать вариант "давай попробуем все сначала, у нас дети....".
Жги мосты. Иначе тебе хана.
Поэтому дам совет от местных мужчин - Почти нормального и Макара.
Посылай ее нах. Вот на все ее просьбы , письма, диалоги видео обращения тупо - пшла нах дура. Т.е. ее значимость для тебя где то на уровне бомжа у контейнера.
Это раз..Теперь совет от Макара - прокатись по ее внешке. Старая, висит, торчит, жиртрест, мощи и пр.При каждом удобном случае, если полезет "общаться". Шли и гноби..
Пусть ее главное задачей будет - не вылазить от психологов, будет работать на них. К тому же с такими тараканами и комплексами к ней ни один мужик не придет жить, а там твои дети, не забывай! Значит проблема отчима решена.
Да ты не такой, да будет сложно, но не забывай, что сказка про старуху у разбитого корыта никто не отменял..И рано или поздно она будет пробивать вариант "давай попробуем все сначала, у нас дети....".
Жги мосты. Иначе тебе хана.
Стимулирующий фактор
Скорпи, у меня есть 100% уверенность, что камбека с её стороны не будет. С момента разрыва прошло полтора года. С момента моего выезда из квартиры 8 месяцев.
Общение с ней сейчас исключительно такое: "Могу забрать детей погулять во столько то". Отвечает "Хорошо" или "Лучше во столько-то".
Всё. Больше ничего. То, что она разорвала со мной отношения для поиска Настоящего мужчины, говорит о полной неадекватности бабы. Кстати, такой её план и был - выпереть меня и попробовать с другими, а если что, то обратно. Но план сорвался. Потому что из-за своей тупости запалилась с любовником по полной программе. Кстати, она говорила "Психолог мне сказала, чтобы я держала для тебя дверь открытой, иногда люди и через два года после расставания сходятся". Это только подтверждает её действия - попробовать найти , а если что - то обратно. Но уверен, что сейчас она достаточно себя убедила в том, что лучше уж жить одной, чем с плохим мной (тем более с меня сейчас поиметь нечего).
Уверен, что у каждого кого предали, анализ возможного камбека со стороны БЖ крутится. Начинают рассуждать о своих действиях, в случае если БЖ смажет лыжи обратно. Я читал её дневники, прочитал, что она никогда меня не любила, запалил любовника. Ну какой может быть возврат ) Даже если предположить: "Я поторопилась со своим решением, нам нужно восстановить семью". Я возвращаюсь. Дальше что: например, подруга РСПшка говорит ей "Ой, слушай, у моего нового бойфренда есть такой замечательный друг, он тот самый с которым ты будешь счастлива!". Какова вероятность, что бывшая не пойдёт посмотреть а чё это там предлагается. 0%. Я уж не говорю о том, что снова начать жить с бабой после того, как она была с другим, это совсем себя не уважать.
С её стороны никаких пингов нет.
Конечно нет сомнений в том, что её роман с женатым коллегой - на которого она сделала ставку - временный.
Год с момента их начала отношений - тот период, когда дохнут бабочки и пора аленя загонять в стойло. Пойдёт он в стойло? Нет конечно. Кто ж захочет добровольно за решётку, имея свою семью и детей. Она не выдержит, и начнёт на него давить (время то идёт, стареет). Его реакция будет соответствующей. Значит опять грабли - четвёртые. Пойдёт искать дальше.
Я для себя всё давно решил. Как и писал выше, такие действия бабы не прощаются никогда. Даже просто нормально общаться, я с ней в жизни никогда не буду. Каждое действие имеет последствие. Детей безумно жаль. Из-за тупости матери жить в неполной семье - плохо.
Отвожу всё же 50% вероятность, что дебила она найдёт - может кто на хорошую хату поведётся. Но благо, что дети отлично знают, кто отец.
А гнобление по внешке что даёт? Да и посылать её нах зачем? Вроде как это проявление своей озлобленности - соответственно неравнодушия.
А мосты я уже не могу жечь. Все сама сожгла.
Общение с ней сейчас исключительно такое: "Могу забрать детей погулять во столько то". Отвечает "Хорошо" или "Лучше во столько-то".
Всё. Больше ничего. То, что она разорвала со мной отношения для поиска Настоящего мужчины, говорит о полной неадекватности бабы. Кстати, такой её план и был - выпереть меня и попробовать с другими, а если что, то обратно. Но план сорвался. Потому что из-за своей тупости запалилась с любовником по полной программе. Кстати, она говорила "Психолог мне сказала, чтобы я держала для тебя дверь открытой, иногда люди и через два года после расставания сходятся". Это только подтверждает её действия - попробовать найти , а если что - то обратно. Но уверен, что сейчас она достаточно себя убедила в том, что лучше уж жить одной, чем с плохим мной (тем более с меня сейчас поиметь нечего).
Уверен, что у каждого кого предали, анализ возможного камбека со стороны БЖ крутится. Начинают рассуждать о своих действиях, в случае если БЖ смажет лыжи обратно. Я читал её дневники, прочитал, что она никогда меня не любила, запалил любовника. Ну какой может быть возврат ) Даже если предположить: "Я поторопилась со своим решением, нам нужно восстановить семью". Я возвращаюсь. Дальше что: например, подруга РСПшка говорит ей "Ой, слушай, у моего нового бойфренда есть такой замечательный друг, он тот самый с которым ты будешь счастлива!". Какова вероятность, что бывшая не пойдёт посмотреть а чё это там предлагается. 0%. Я уж не говорю о том, что снова начать жить с бабой после того, как она была с другим, это совсем себя не уважать.
С её стороны никаких пингов нет.
Конечно нет сомнений в том, что её роман с женатым коллегой - на которого она сделала ставку - временный.
Год с момента их начала отношений - тот период, когда дохнут бабочки и пора аленя загонять в стойло. Пойдёт он в стойло? Нет конечно. Кто ж захочет добровольно за решётку, имея свою семью и детей. Она не выдержит, и начнёт на него давить (время то идёт, стареет). Его реакция будет соответствующей. Значит опять грабли - четвёртые. Пойдёт искать дальше.
Я для себя всё давно решил. Как и писал выше, такие действия бабы не прощаются никогда. Даже просто нормально общаться, я с ней в жизни никогда не буду. Каждое действие имеет последствие. Детей безумно жаль. Из-за тупости матери жить в неполной семье - плохо.
Отвожу всё же 50% вероятность, что дебила она найдёт - может кто на хорошую хату поведётся. Но благо, что дети отлично знают, кто отец.
А гнобление по внешке что даёт? Да и посылать её нах зачем? Вроде как это проявление своей озлобленности - соответственно неравнодушия.
А мосты я уже не могу жечь. Все сама сожгла.
Стимулирующий фактор
...Rotexus писал(а): ↑30.05.17 21:14В жизни, женщина может просто жить и заниматься своей жизнью, развиваться духовно как Женщина (хотя таких конечно единицы) и надеяться встретить своего человека в жизни. Таким и встречаются хорошие мужики...
Из практики знакомств в интернете и в реальной жизни, я лично увидел очень большую разницу. Знакомства в реале, оказывались куда душевнее, чем на СЗ.
,
Связь с человеком образовывается или не образовывается сразу. Это важно. А на СЗ отлично общаешься, замечательный человек, нравится по фото, потом реальная встреча и... Потерянное время.
Сколько мякины в голове...
Духовная женщина... душевные знакомства...
Нда...
Стимулирующий фактор
Ех, а ты женщин только как мясо воспринимаешь?
Я пресытился еплей - слишком она в наше время доступна, хочется кого-то не только для тела, но и для души.
Я пресытился еплей - слишком она в наше время доступна, хочется кого-то не только для тела, но и для души.
Стимулирующий фактор
Почему с прицепом не общаешься? Воспитывал ее с 2х лет ты к ней так и не привязался за столько времени? Почему спрашиваю, не так давно развелся, моей дочери 4,5 года. БЖ ушла к васе, мне общаться с дочерью дает ОЧЕНЬ мало, думаю чтобы от меня отвыкла и привязать дочь к васе и его к ней. Интересует, каковы ее шансы на успех?=)Rotexus писал(а): ↑18.05.17 16:53
3. С детьми стал видеться чаще (после санчаса). БЖ не препятствует. Даже наоборот приветствует. Когда их забираю, её не вижу. Отношения с детьми отличные, любят меня. Правда старшая (9 лет), часто мне говорит про то, что если муж с женой разошлись, то муж должен платить алименты.
4. С прицепом не общаюсь совсем.
Стимулирующий фактор
Скорпи все правильно сказала. Она делает из Васи нового папу.
Я не привязался к прицепу. Полюбить чужого ребенка нереально.
Шансы на успех в чем? Если ты не отморизишься насовсем, ребенок все равно будет всегда разделять родного папу от дяди живущего с мамой.
Я не привязался к прицепу. Полюбить чужого ребенка нереально.
Шансы на успех в чем? Если ты не отморизишься насовсем, ребенок все равно будет всегда разделять родного папу от дяди живущего с мамой.
Стимулирующий фактор
Шансы на успех в том, что к дяде живущем с мамой будет относиться так, как должна относиться к отцу, а ко мне будет относиться как к дяде, этого боюсь. Отношения у меня с ребенком замечательные, все эти месяцы просила меня не отдавать маме, оставить у себя на совсем. Просто по истечении 3 месяцев стало замечаться ее охлаждение, в начале были истерики и слезы, сейчас более спокойна, практически перестала плакать во время возвращения к БЖ. Видел ее раз в неделю, с ночевкой, причем часто были пропуски по надуманным причинам, лишь бы помешать моему общению с дочкой. Сейчас вообще увезла ее к бывшей теще, на все лето. Месяц уже не видел, еще как минимум месяц не увижу. Ребенок безусловно отвыкнет от меня. Даже когда привезет обратно, чаще чем раз в неделю видеться не даст, а с васей у дитя общение каждый день, это сильно напрягает.
Стимулирующий фактор
К сожалению, когда не живешь с ребенком вместе он конечно отмораживается. Это очень неприятно. Но и бегать конкурировать с Васей за право быть Папой - бред. Просто нужно с этим смириться, как с последствиями действий глупой бабы и не забывать про своего бейба. Ничего с этим не поделать.
Я в голове проработал необратимость отдаления от детей и смирился с этим фактом. Изменения в поведении детей очевидны. Насколько я знаю, теплота появится, когда ребенок повзрослеет и ему станет нужен родной папа, как наставник и друг. Прицепы кстати по разному принимают Василия. Иногда и очень агрессивно. Взаимной любви у них скорее не будет.
Я в голове проработал необратимость отдаления от детей и смирился с этим фактом. Изменения в поведении детей очевидны. Насколько я знаю, теплота появится, когда ребенок повзрослеет и ему станет нужен родной папа, как наставник и друг. Прицепы кстати по разному принимают Василия. Иногда и очень агрессивно. Взаимной любви у них скорее не будет.
Стимулирующий фактор
Покопалась в своих архивчиках..Вот ловите.
И еще как то прочитала мысль, что мужчине проще нарожать новых детей и вкладываться в них, чем воевать за право содержать по сути чужих уже ему детей, хоть он и их биологический отец.
Спермодонор/банкомат.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:Стиральщик писал(а): Все попытки наладить контакт хоть с БЖ, хоть с дочерью - все провальны, лишены смысла и отнимали много душевных и физических сил (взрослый мужик на стоит на обочине на трассе и рыдает навзрыд на весь свой огромный джип, потому что дочь не хотела, чтобы папа уезжал, поверь, бро, это больно) Но и тут БЖ нашла способ настроить против: в итоге я козел и дочь мне врет и не хочет со мной общаться как раньше. Короче, я вообще забил, плачу алики и игнор. Это мне чужая девочка, а уж забрать к себе мини-версию бывшей жены на лето, да ну его накуй!!!
Короче, будет тяжко, но потом отпустит, не сцы, я проверял.
И еще как то прочитала мысль, что мужчине проще нарожать новых детей и вкладываться в них, чем воевать за право содержать по сути чужих уже ему детей, хоть он и их биологический отец.
Спермодонор/банкомат.
Стимулирующий фактор
скорпи, да Вы чего, в цитате мэн предал родную кровь. Как можно-то?
Стимулирующий фактор
"БЖ уже всё отжала что могла и смысла меня возвращать ей нет. Да и по первой моей истории гражданского брака она знает, что я предательства не прощаю."
не поверишь, но камбэк будет. из всего что прочитал и исходя з своего опыта скажу, что тетю ждет глубокая яма в которую она через какое-то время угодит. вот тут и вспомнит про тебя и какой ты любящий был и какой заботливый, все вспомнит . стоит ли его ждать? однозначно нет. стоит ли его бояться? думаю нет. тебе должно быть фиолетово. ты ее убьешь своим равнодушием, для нее это будет разрыв шаблона и полный провал в бездну. детей не забывай, если сами обратятся, а так респект тебе. урок я понял тобой усвоен, все зачеты экзамены сданы, отдыхай и восстанавливайся.
не поверишь, но камбэк будет. из всего что прочитал и исходя з своего опыта скажу, что тетю ждет глубокая яма в которую она через какое-то время угодит. вот тут и вспомнит про тебя и какой ты любящий был и какой заботливый, все вспомнит . стоит ли его ждать? однозначно нет. стоит ли его бояться? думаю нет. тебе должно быть фиолетово. ты ее убьешь своим равнодушием, для нее это будет разрыв шаблона и полный провал в бездну. детей не забывай, если сами обратятся, а так респект тебе. урок я понял тобой усвоен, все зачеты экзамены сданы, отдыхай и восстанавливайся.
Стимулирующий фактор
А что вы еще хотите понять и узнать автор? Все сделано, выводы тоже.
Стимулирующий фактор
Скорпи, вот на это ответь пжл
Стимулирующий фактор
Stilist, ну это может быть пока так. Время работает на Вас. Дочь вырастет, узнает истинную причину развода (лядство маман)..а все это время рядом с ней был хороший отец. И она к Вам потянется. Блин, мне бы хотелось в это верить. Верить в лучшее.
Стимулирующий фактор
Самооценку ей сбиваешь. Она ее поднимает, ты опускаешь. Возраст против нее работает, ума не много, поэтому вряд ли в личной жизни что то получится.
С дурой общаться проще. 1/0 в твою пользу будет.
На дуру корону одевать и по человечески общаться - себе дороже. Посмотри в какой цирк вся твоя семейная жизнь превратилась.
Надавила -послал, можешь не матами, а образно. Пытается манипулировать - послал, гонит пургу - послал.
Это не неравнодушие , это презрение. Ну каждый получает то, что заслуживает.
Хотя если все у тебя наладится окончательно, можешь проявить великодушие и общаться с ней по человечески.
Был тут у нас один форумчанин, так он зашугал жену так, что она боялась хоть что то в его адрес сказать. Дочь себе фактически забрал, БЖ его слушается беспрекословно. На его стороне - сила, доминирует так.
Стимулирующий фактор
Скорпи, спасибо, услышал тебя.
На самом деле так себя и веду. Общения нет совсем. Домой к ним не захожу никогда. А когда забираю детей её не вижу.
Вообще удивительно конечно, когда у 41 летней бабы в голове мысли 15 летней девочки.
На самом деле так себя и веду. Общения нет совсем. Домой к ним не захожу никогда. А когда забираю детей её не вижу.
Вообще удивительно конечно, когда у 41 летней бабы в голове мысли 15 летней девочки.
Стимулирующий фактор
Не спору ради, она мне звонит, мы гуляем и все такое, все может быть конечно, но:
БТ-1 ненавидит своего отца и мужа
БЖ-1 ненавидит деда (скорей бы помер и мозг бабушке не трепал), папу (тупо ресурс и должен) и меня соотвественно
Стимулирующий фактор
Я как раз никогда не был любящим и заботливым по своим действиям. Скорее позволял любить себя. А точнее принимал её демку.трамплин писал(а): ↑31.05.17 12:28не поверишь, но камбэк будет. из всего что прочитал и исходя з своего опыта скажу, что тетю ждет глубокая яма в которую она через какое-то время угодит. вот тут и вспомнит про тебя и какой ты любящий был и какой заботливый, все вспомнит . стоит ли его ждать? однозначно нет. стоит ли его бояться? думаю нет. тебе должно быть фиолетово. ты ее убьешь своим равнодушием, для нее это будет разрыв шаблона и полный провал в бездну. детей не забывай, если сами обратятся, а так респект тебе. урок я понял тобой усвоен, все зачеты экзамены сданы, отдыхай и восстанавливайся.
Никогда с моей стороны не было уси-пусей, заваливаний подарками и т.д. Не баловал короче говоря. В сердце любил конечно. Сам бы никогда в жизни её не бросил.
Говорят, что так и должен себя вести мужик в семье. С другой стороны - некоторые бабы воспринимают такое поведение как "тебе на меня покуй!" и идут искать это мегавнимание на стороне. Конечно же его находят, т.к. в цветочно-букетный период (год максимум) всего этого добра можно заполучить сполна. Одна бядя - этот период заканчивается, когда происходит переход в бытовые "радости" и тогда опять поиск. Эндорфиновые наркоманки скачущие по писюнам в поисках эмоциональной подпитки - неизличимые пляди. БЖ эндорфиновая наркоманка, а от меня она эмоций уже не получит, поэтому и камбека с её стороны не будет. Так и будет скакать до пенсии. Если не повезёт конечно встретить прынца.
Мне многие говорят, что баба пошла набить шишек. Но были у неё уже эти шишки. Значит дело в другом (см. выше).