Как жить с ней и ребенком
Я не юрист, но повод задуматься. Квартира твоя получена до брака. Продажа ее сегодня это доходная сделка, которая будет совершенна в браке, и не повод ли это потребовать половину это суммы при разделе имущества, или 25 % с дохода на алименты. Насчет переписать на маму, не знаю нюансов, но опять это сделка которая будет в браке.
В лучшем случае на суде тебя обяжут выплатить жене половину суммы , вырученной по договору купли продажи. Если уж совсем будут уши торчать, то баба может подать отдельное исковое заявление о признании этой сделки ничтожнойфрезеровщик писал(а): ↑29.05.17 16:02Машину реально прикрыть? Продать то некому
Если только ручками куплю продажу написать
Не палевно ли это
-
- бывалый
Предложил ранее то же самое:
Хотя при нормальном юристе и доказательствах наличия у матери доли в другой недвиге, можно крутить и вариант без продажи.Полуночник писал(а): ↑26.05.17 10:17Вам уже дали хороший совет - продажа этой квартиры.
Фиктивная (своему доверенному лицу) или реальная.
Это решает весь комплекс проблем.
Разрешение опекунского совета нужно, если ребенок собственник или имеет долю собственности в продаваемой квартире.black dance писал(а): ↑28.05.17 18:46Как он вот так возьмёт и продаст с несовершеннолетним ребёнком? Опекунский совет не разрешит без согласия матери.
http://yuristznaet.ru/kvartira/kuplya-p ... nikom.htmlВыписка детей
Если несовершеннолетний не является собственником помещения либо доли в нём, но при этом зарегистрирован в данной квартире, разрешение на продажу от органов опеки не требуется.
Холоодный
Доход, полученный в период брака от продажи добрачного имущества не будет являться совместно нажитым.до брака. Продажа ее сегодня это доходная сделка, которая будет совершенна в браке, и не повод ли это потребовать половину это суммы при разделе имущества, или 25 % с
На самом деле, вариантов решения достаточно - можно дарением, затем новый собственник делает выписку.
Но в любом случае, это предмет обсуждения с юристом по семейному праву, а не в общей теме на форуме.
- фрезеровщик
- любитель
Значит иду к юристу
И буду наблюдать ситуацию
И буду наблюдать ситуацию
И если сумма сильно занижена - делается независимая экспертиза, которая установит реальную стоимость авто +- 15 тыр.
ПС: но может и повезти. Мой мотоцикл независимая в два раза наипалась))
Видать с моделями запуталась

- фрезеровщик
- любитель
И вот ббж собрала почти все свои вещи с урулила
Зубные щётки , косметику , обувь
Многие Детские вещи ещё остались
Был бы в разводе, уже погрузил на Газель нафиг весь скарб( комнату ребёнка с мебелью) и к маме Ее отвёз ))
Сижу кайфую
Пойду погуляю чтоль
Встреча с адвокатом запланирована
Куплю себе гитару ibanez завтра
Научится давно хотел// четвёртый день не курю, и не хочу начинать совсем
Зубные щётки , косметику , обувь
Многие Детские вещи ещё остались
Был бы в разводе, уже погрузил на Газель нафиг весь скарб( комнату ребёнка с мебелью) и к маме Ее отвёз ))
Сижу кайфую
Пойду погуляю чтоль
Встреча с адвокатом запланирована
Куплю себе гитару ibanez завтра
Научится давно хотел// четвёртый день не курю, и не хочу начинать совсем
Отличные планы!!!
- Magnum_357
- старейшина
Тоже подумываю) Когда-то даже на акустике учился играть, жалаю, что забросил, но всегда хотел рок играть) Может через время всё-таки куплю, но там не только гитара нужна, комбик ещё, шнур, что там ещё...а, наушники хорошие и плату подключения к компу, ведь не будешь же хер@чить рок в час ночи, соседи точно услышат))
Кстати, когда замки менять?
И напиши, какой стиль будешь учиться играть, я тебе скину видос, там классные соло профи играет)
- фрезеровщик
- любитель
Я играть то не умею) вообще
Замки пока не меняю жду развода
Надо вещи куда то ребёнка деть
Кровать стол ученический , целая комната Мебели
Вроде как к маме ббж свезти на газели и тупо выгрузить))
Отправлено спустя 48 секунд:
Месяц отдохнуть от них
Потом и делать все буду
Санчаса то не было нормального
Замки пока не меняю жду развода
Надо вещи куда то ребёнка деть
Кровать стол ученический , целая комната Мебели
Вроде как к маме ббж свезти на газели и тупо выгрузить))
Отправлено спустя 48 секунд:
Месяц отдохнуть от них
Потом и делать все буду
Санчаса то не было нормального
- фрезеровщик
- любитель
Сделал Т2Д
Что то качает поутру
Что то качает поутру
фрезеровщик, ты главное предохраняйся как следует. И сугубо на мой взгляд-с выполнением Т10Д особо торопится не стоит.Не хватай всё подряд. Бухал вчера?
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
фрезеровщик, как идея-берёшь на принтере распечатываешь фотку ББЖ, идёшь в тир и .. Тир вроде по месту твоего жительства есть .
фрезеровщик, как идея-берёшь на принтере распечатываешь фотку ББЖ, идёшь в тир и .. Тир вроде по месту твоего жительства есть .
- Magnum_357
- старейшина
Автор, после развода вы, по суду, можете выписать из квартиры БЖ. Как не члена вашей семьи.
Прописка в вашей квартире ребенка не дает ее матери права проживания в этой квартире. Так как ребенок должен проживать по месту жительства родителя а не наоборот.
Прописка в вашей квартире ребенка не дает ее матери права проживания в этой квартире. Так как ребенок должен проживать по месту жительства родителя а не наоборот.
Magnum_357,
Это если из воздушки по портрету пулять. А я предлагаю взять полуавтомат калибра так 16 или 12-го и порезвится от души . Портретов только надо побольше. По месту жительства автора есть открытые стрелковые площадки где это можно сделать.Думаю и знакомые с ружьём найдутся.Magnum_357 писал(а): ↑04.06.17 16:27это как-то не по-взрослому! лучше уж повесить дома боксёрскую грушу и лупить её в моменты качания!
- фрезеровщик
- любитель
как вариантMorychok писал(а): ↑04.06.17 15:05фрезеровщик, ты главное предохраняйся как следует. И сугубо на мой взгляд-с выполнением Т10Д особо торопится не стоит.Не хватай всё подряд. Бухал вчера?
Бухал каюсь
Больше не буду
Но настроение замечательное
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Тут письмо пришло
Уведомление об исполнительном делопроизводстве по алиментам от 15.05.2017
12 мая я сказал ей на алименты подать...
С предложением перечислить денег на счет, но сумма не указана
Мне что то необходимо предпринять?
Суммы то нет в документе
Найти судебный приказ видимо. Раз уже исполнительное. Вариантов немного. Или по твоему судебному участку, или по ее регистрации.
- фрезеровщик
- любитель
Только что приходила ббж
По алиментам сказала 75 рублей начислили этот месяц
как лучше заплатить?
Попросила справку 2ндфл или подобную о моих доходах , типа ребенок в лагерь едет и ей нужно предоставить ее по месту работы для субсидий каких то
А у меня официальных доходов нет
Еще сказала что чем меньше сумма будет в справке - тем лучше
Сказала что хочет пилить имущество
К пилению машина и техника с мебелью дома
Сказала что на вырученные деньги будет снимать жилье и жить отдельно - снимать хату
готова типа пойти на мировое соглашение по пилению- дай типа денег ее долю
Вот и незнаю что делать терь
Надо к адвокату пилить
Ей сказал что готов пойти на мировую но это нужно зафиксировать юридически
У меня такое чувство что меня пытаются наипать, и получив деньги она припрется опять ко мне
как лучше заплатить?
Попросила справку 2ндфл или подобную о моих доходах , типа ребенок в лагерь едет и ей нужно предоставить ее по месту работы для субсидий каких то
А у меня официальных доходов нет
Еще сказала что чем меньше сумма будет в справке - тем лучше
Сказала что хочет пилить имущество
К пилению машина и техника с мебелью дома
Сказала что на вырученные деньги будет снимать жилье и жить отдельно - снимать хату
готова типа пойти на мировое соглашение по пилению- дай типа денег ее долю
Вот и незнаю что делать терь
Надо к адвокату пилить
Ей сказал что готов пойти на мировую но это нужно зафиксировать юридически
У меня такое чувство что меня пытаются наипать, и получив деньги она припрется опять ко мне
Бред какой-то. Кто начислил? И почему во меожественном числе ?
Ты документы то видел?
А что мешает выплачивать зарплату гендиректору. Ну хоть три минималки, например?
Сходи ка ты к юристу хорошему.

А что мешает выплачивать зарплату гендиректору. Ну хоть три минималки, например?
Сходи ка ты к юристу хорошему.
- фрезеровщик
- любитель
Я не выплачивал себе зарплату еще)
Со следующего месяца
Только пришло постановление от приставов
Без указания какой либо суммы
ббж сказала что это какая то госпошлина 75 рублей
Тут что то не чисто-по идее так как ты не стоишь на бирже труда тебе должны начислить 25% от средней зарплаты по региону (это начислили мне в похожей ситуации но было давно) либо минималку -то есть сумма не менее 5-6 тыс рублей в месяц. откуда там 75 рублей?Сходи к приставам, они тебе покажут приказ или производство и узнаешь подробности. Совет насчёт похода к юристам поддерживаю-самое время.фрезеровщик писал(а): ↑05.06.17 16:37Только что приходила ббж
Если я тебя правильно понял жена готова распилить имущество по мировому соглашению и под это своё УСТНОЕ согласие хочет от тебя получить деньги на съём жилья ?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Думаю что не стоит её спонсировать ДО того как будет подписано мировое.
- фрезеровщик
- любитель
Под устные слова я ей ничего и так не дам)
РЕмонт в квартире надеюсь не делится, а то ввалил тыр 200
Из имущества
Комп(купил ребенку)- 60-80 тыр
Холодильнег-20 тыр
Телика 2 шт - 30 тыр
Диван-30 тыр
Стиралка - 12 тыр
МЕбель в кухне - 50 тыр
Плита с духовкой 50 тыр
Машина мерс Е200 W211 2003 года- 400 тыр - не могу найти договор купли продажи(может и сам спрятал)
И все парни)))
Она просит половину цены машины деньгами и типа все....
Рулить с юристом пойду завтра
Доков на технику и ее ценников чеков у нее нет
РЕмонт в квартире надеюсь не делится, а то ввалил тыр 200
Из имущества
Комп(купил ребенку)- 60-80 тыр
Холодильнег-20 тыр
Телика 2 шт - 30 тыр
Диван-30 тыр
Стиралка - 12 тыр
МЕбель в кухне - 50 тыр
Плита с духовкой 50 тыр
Машина мерс Е200 W211 2003 года- 400 тыр - не могу найти договор купли продажи(может и сам спрятал)
И все парни)))
Она просит половину цены машины деньгами и типа все....
Рулить с юристом пойду завтра
Доков на технику и ее ценников чеков у нее нет
фрезеровщик,
Насчёт мирового соглашения с юристами тоже пообщайся -его вроде можно аннулировать и придётся тебе тогда уже разделенное имущество делить по второму разу через суд.
Это смотря у кого чеки на стройматериалы -если у тебя то не делится а если у неё то ещё как делится. Ну и может экспертизу организовать если совсем уж упоротая.
Насчёт мирового соглашения с юристами тоже пообщайся -его вроде можно аннулировать и придётся тебе тогда уже разделенное имущество делить по второму разу через суд.
- Magnum_357
- старейшина
А её вклад в эту машину есть? 200 косых не хилый такой подъём получается, срочно дуй к юристу, а то разведёт так, что потом только охать и ахать будешь.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
а, сорри, не заметил)
Насчёт наличия юристов в твоём городе не знаю а в моей деревне мне толкового по своему вопросу найти не удалось. На это тоже заранее настраивайся чтобы не было сюрпризом.
- Magnum_357
- старейшина