Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.17 18:13

Грозу :
Срач отправляется под молот Панциря.
Заеб...ли , мля, неофиты.
Последний раз редактировалось Оленевод 14.06.17 18:15, всего редактировалось 1 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:14

Duremar писал(а):
14.06.17 17:56
Кстати, Гроз, где почитать твою занимательную биографию? есть она на форуме? если нет, брысь отседова, полудурок. Балаболов с раздутым ЧСВ тут сцаными тряпками гонять не устанут.
Господи, Дуремар, да балбесов всегда хватало, пусть троллится на здоровье, я на работе работал с подрядчиками, присматривал за ними - хоть время убил, хоть и грешно смеяться с балбесов, но я не со зла, так что за большой грех это не считаю.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 14.06.17 18:18

GROZ писал(а):
14.06.17 18:10
Зачем тебе моя биография? А я останусь, не хочу пропустить момент когда ты в собственных соплях приползешь сюда жаловаться что тебя в очередной раз бросила РСП. И не надо думать что ты или кто-то тебе подобный может кого-то там где-то гонять, вы только своего лысого гонять можете, это предел возможностей таких как ты.
Нет темы со своей историей - ты на данном форуме никто, плесень, анонимный бот. С соответствующим отношением. Так что думаю, целесообразно игнорить тролля.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:22

GROZ писал(а):
14.06.17 18:17
Да дело в том, что с умственно отсталыми никогда нельзя быть твердо в чем-то уверенным и мерить их мерками обычных людей, поэтому наверное дело в том что ты проецируешь свои проблемы на других, а может у тебя просто пукан подорвало потому что мои слова попали в десяточку.
Почему ты считаешь, что я умственно отсталый?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 18:22

Duremar писал(а):
14.06.17 18:18
Нет темы со своей историей - ты на данном форуме никто, плесень, анонимный бот. С соответствующим отношением. Так что думаю, целесообразно игнорить тролля.
Ну так и игнорь, я к тебе не обращался, ты максимум на что способен это оскорбления, так что для меня не велика потеря.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:24

Duremar писал(а):
Согласен, но меня он забавляет. Такие люди тоже нужны, иначе будет скучно.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 18:27

ЯСМОГ писал(а):
14.06.17 18:22
Почему ты считаешь, что я умственно отсталый?
Может быть потому что такой бред нести не может адекватный человек?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:28

GROZ писал(а):
14.06.17 18:17
Да дело в том, что с умственно отсталыми никогда нельзя быть твердо в чем-то уверенным и мерить их мерками обычных людей, поэтому наверное дело в том что ты проецируешь свои проблемы на других, а может у тебя просто пукан подорвало потому что мои слова попали в десяточку.
Даже допустим я умственно отсталый, допустим, хотя мое руководство так не считает, как и мой диплом ))
но ведь это ты пишешь то в чем не уверен сам, зачем тебе эти цыганские гадания?

Отправлено спустя 15 секунд:
GROZ писал(а):
14.06.17 18:27
Может быть потому что такой бред нести не может адекватный человек?
Какой?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 18:34

Duremar писал(а):
Есть куча народа, преимущественно адекватного, кто не считает нужным выкладывать свою жизнь в интернет да и вообще способен решать свои проблемы самостоятельно, тебе этого конечно не понять. И еще, мне на отношение ко мне разных интернет-персонажей вроде тебя, плевать, у меня есть вполне устраивающая меня реальная жизнь. И что ты все бегаешь "давайте будем его игнорить, давайте будем его игнорить", возьми да игнорь.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:38

GROZ писал(а):
14.06.17 18:34
Есть куча народа, преимущественно адекватного, кто не считает нужным выкладывать свою жизнь в интернет да и вообще способен решать свои проблемы самостоятельно, тебе этого конечно не понять. И еще, мне на отношение ко мне разных интернет-персонажей вроде тебя, плевать, у меня есть вполне устраивающая меня реальная жизнь. И что ты все бегаешь "давайте будем его игнорить, давайте будем его игнорить", возьми да игнорь.
Так мы с тобой целый день уже в интернете троллимся, Гроз, ты такой же интернет-персонаж.
А почему Дуремару конечно не понять, что значит решать свои проблемы самостоятельно?
У тебя есть реальная жизнь? Вполне устраивающая тебя? Клево, если это не бравада, а кто-то об этом интересовался? О том, что эта жизнь тебя вполне устраивает? Зачем же тогда об этом упоминаешь?
Последний раз редактировалось ЯСМОГ 14.06.17 18:42, всего редактировалось 1 раз.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 18:42

ЯСМОГ писал(а):
14.06.17 18:28
Какой?
Ты сообщения свои перечитай, в них смысловой нагрузки нет от слова вообще, одни эмоции и оскорбления. Кем там тебя считает начальство мне плевать, я вижу что человек говорит и могу сделать вывод из этого о том как он мыслит, эмоциями мыслят бабы и такие как ты. Нормальные люди пытаются как-то свою позицию аргументировать, а у большинства из здесь присутствующих не то что аргументов нет, самой позиции нет, спорить не с чем и не с кем. Лучше бы действительно игнорили, а то сказать по существу нечего зато ругани, оскорблений и обвинений сколько хочешь.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 14.06.17 18:44

GROZ писал(а):
14.06.17 18:13
Малыш, мы же прекратили с тобой дискуссии, а ты опять бегаешь за мной с дурацкими вопросами. Ты же вроде дом собирался строить, ну так иди уже построй хоть куличик в песочнице. Ты мне больше не интересен.
Так это и не дискуссия .
Простое тыканье котенка в нассаное .
Ну и если отойти от эмоций .
Не задумывался .
Чего тебя Камрады стали гонять ссаными тряпками .
Кроме того что инфантилы версии есть ?
Последний раз редактировалось Humanist 14.06.17 18:51, всего редактировалось 1 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 18:48

GROZ писал(а):
14.06.17 18:42
Ты сообщения свои перечитай, в них смысловой нагрузки нет от слова вообще, одни эмоции и оскорбления. Кем там тебя считает начальство мне плевать, я вижу что человек говорит и могу сделать вывод из этого о том как он мыслит, эмоциями мыслят бабы и такие как ты. Нормальные люди пытаются как-то свою позицию аргументировать, а у большинства из здесь присутствующих не то что аргументов нет, самой позиции нет, спорить не с чем и не с кем. Лучше бы действительно игнорили, а то сказать по существу нечего зато ругани, оскорблений и обвинений сколько хочешь.
Да ладно Гроз, я понял, что твоя жизнь тебя вполне устраивает. Об этом ты сам зачем-то написал, хотя тебя никто об этом не спрашивал.

Перечитал свои сообщения, вроде все адекватно. Ну назвал тебя разок балбесом, что ж я от этого неадекватным стал? Все нормуль Гроз - никто не хочет тебя обидеть. Не принимай так все близко. Потроллились слегка, тебе спасибо, день пролетел на одном дыхании, я добавлю тебя в друзья?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 18:55

ЯСМОГ писал(а):
14.06.17 18:38
Так мы с тобой целый день уже в интернете троллимся, Гроз, ты такой же интернет-персонаж.
Только я персонаж ни от кого не требующий ничего мне рассказывать и не затыкающий рот на основании того есть у человека здесь история или нет.
ЯСМОГ писал(а):
А почему Дуремару конечно не понять, что значит решать свои проблемы самостоятельно?
Потому что свои истории выкладывает тот кто не может решить свои проблемы самостоятельно.
ЯСМОГ писал(а):
У тебя есть реальная жизнь?
Конечно, и очень даже интересная и разнообразная. И главное есть смысл, понятная конечная цель.
ЯСМОГ писал(а):
Клево, если это не бравада, а кто-то об этом интересовался?
А почему кто-то здесь должен интересоваться моей жизнью? Я ничего не говорю о себе, общаюсь на заданную тему, здесь конкретно о том что якобы семья мужчине не нужна, но большинству нечего сказать по теме, поэтому пытаются перейти на личности, что кстати забавно учитывая что им про меня не известно ничего, а из слов они правильных выводов сделать не способны.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ЯСМОГ писал(а):
14.06.17 18:48
я добавлю тебя в друзья
Добавь меня лучше в игнор. Как я сделаю я.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 14.06.17 18:57

Гроз если и мужик, то вагинозависим чуть более, чем на 100%.
В центре всего ставит крепкую семью, то есть без бабы не способен на существование. Так кто же из нас тут несчастен, тот кто научился жить в кайф, будучи одиноким, читай свободным, или тот, кто не представляет свою жизнь без пилотки в доме?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 19:05

GROZ писал(а):
14.06.17 18:56

А почему кто-то здесь должен интересоваться моей жизнью? Я ничего не говорю о себе,

Да нет, ты сказал, что у тебя есть жизнь, которая тебя вполне устраивает, хотя тебя об этом никто не спрашивал. Ты сам вдруг начал доказывать, что она тебя устраивает. Вот что заинтересовало.

Почему ты добавляешь меня в игнор? Я всего лишь предложил тебе забыть обиды и предложил дружбу. В рамках форума разумеется. Ну а там... в этом году мы с группой единомышленников на Казбек собираемся ( только загранпаспорт нужен, Грузия все-таки)

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 19:10

Humanist писал(а):
14.06.17 18:44
Так это и не дискуссия .
Простое тыканье котенка в нассаное .
Ну и если отойти от эмоций .
Не задумывался .
Чего тебя Камрады стали гонять ссаными тряпками .
Кроме того что инфантилы версии есть ?
Больше похоже на стайку маленьких глупых бездомых шавок набросившихся на проходящего мимо человека. И конечно я знаю причину такой агрессии - ну могут же инфантилы допустить что их проблемы в жизни и семье от их собственной глупости и слабости, неспособности грамотно устроить свою жизнь, поэтому они выдумывают себе мирок где они все делают правильно, а вокруг все плохие, алени, родители, погода, страна, народ, бабы, начальство, чиновники, правительство, темнейший конечно же, в этом мирке не бывает людей которые нормально живут в семьях, довольны своей жизнью, потому что тогда бы им пришлось признать что нормальная жизнь возможна просто у них не получилось, а это больно бьет по их и так больному ЭГО. Вот отсюда и агрессия на мои слова. Человек у которого все ровно по жизни не будет по детски обзываться, а попытается аргументированно свою точку зрения донести и переубедить, а здесь думают перекричать, заткнуть рот, что на меня лично не производит никакого впечатления кроме улыбки.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 14.06.17 19:10

Iframe писал(а):
14.06.17 18:57
Гроз если и мужик
Да какой в жопу мужик? даже если куй в наличии, я себе не представляю семейного мужика, у которого все в порядке - с упоением срущегося на антибабе с лозунгом: вы все тридварасы, один я дартаньян. Скорее всего - малолетний задрот в солидном возрасте. И бабы нет, поскольку писать по теме нечего.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 19:22

GROZ писал(а):
14.06.17 19:10
Больше похоже на стайку маленьких глупых бездомых шавок набросившихся на проходящего мимо человека. И конечно я знаю причину такой агрессии - ну могут же инфантилы допустить что их проблемы в жизни и семье от их собственной глупости и слабости, неспособности грамотно устроить свою жизнь, поэтому они выдумывают себе мирок где они все делают правильно, а вокруг все плохие, алени, родители, погода, страна, народ, бабы, начальство, чиновники, правительство, темнейший конечно же, в этом мирке не бывает людей которые нормально живут в семьях, довольны своей жизнью, потому что тогда бы им пришлось признать что нормальная жизнь возможна просто у них не получилось, а это больно бьет по их и так больному ЭГО. Вот отсюда и агрессия на мои слова. Человек у которого все ровно по жизни не будет по детски обзываться, а попытается аргументированно свою точку зрения донести и переубедить, а здесь думают перекричать, заткнуть рот, что на меня лично не производит никакого впечатления кроме улыбки.
Гроз, это не так, это тебе так похоже. Людей можно толкнуть на агрессию в любом месте и в любом обществе. это не сложно - называется это провокация, или троллинг. Если ты сядешь на скамейку фанатов Динамо в матче Спартак-Динамо и начнешь кричать Спартак-чемпион, тебя будут гладить по головке?
Можно в группе быть не таким как все, но нельзя быть бараном. Иначе зачем ты здесь?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 14.06.17 19:25

Сам себя топишь :
GROZ писал(а):
Человек у которого все ровно по жизни не будет по детски обзываться, а попытается аргументированно свою точку зрения донести и переубедить, а здесь думают перекричать, заткнуть рот, что на меня лично не производит никакого впечатления кроме улыбки.
Переходя на личности при простом вопросе :
Humanist писал(а):
14.06.17 18:10
Критерии .
Критерии того кто не инфантил .
А после такого о Камрадах :
GROZ писал(а):
Больше похоже на стайку маленьких глупых бездомых шавок набросившихся на проходящего мимо человека.
Не откажу себе в удовольствии .
Ткнуть тебя в нассаное .
Как наткнусь .
А положительный рефлекс .
Дело времени .

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 19:26

GROZ писал(а):
что на меня лично не производит никакого впечатления кроме улыбки.
Меня тоже забавляет этот диспут.
Но если ты благодушный человек, почему не принимаешь моей дружбы, почему отправляешь в игнор?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 14.06.17 19:28

Ну дебилов конечно хватает. А ты что предлагаешь, государство свергать или законы менять? Ты сам власть имущий или так потрындеть. Я по большому счету согласен с автором, за рубежом западные страны ситуация ещё хуже там развод просто сделали таким адским пиздецом для мужика, что проще не жениться. Все идёт к тому что проще не жениться. И даже не проще, женился из тебя сделали терпилу.

Я честно говоря не вижу смысла спорить, если ты омп то то асс. Поля у тебя маленькие, так и останешься дураком, ничего личного, если баба тем более не имеет смысла.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 19:31

Iframe писал(а):
В центре всего ставит крепкую семью, то есть без бабы не способен на существование.
С каких пор ставить в центре крепкую семью стало равно быть не способным существовать без бабы? По такой "логике" получается что и без детей я не способен на существование, они ведь тоже часть семьи. Здесь вообще логично задаться вопросом, а что вы ставите в центр своего существования и насколько зависимы от этого, насколько поставленное будет актуально и устраивать через 5-10-15-20 лет.
Iframe писал(а):
Так кто же из нас тут несчастен, тот кто научился жить в кайф, будучи одиноким, читай свободным, или тот, кто не представляет свою жизнь без пилотки в доме?
Я вижу что за многими словами о том как это круто жить в кайф будучи одиноким стоит страх отношений и женщин вообще, и больше ровным счетом ничего. Вот кстати у немя есть несколько реальных историй о том как это кайфово в реале быть одному:
Меня зае.ало все.

Как мне стать безчувственным и черствым пох.истом?

Меня зае.ало рефлексовать от недостатка тян и друзей. Я готов упарывать любую фарму и тд. Меня зае.ал этот мороз и динамо от тян, ихнее блядское пассивное поведение и то что меня это все волнует, меня зае.али психтеры, что тянут дох.я бабок за то чтобы не х.я в итоге не помочь, зае.ал флуоксетин, который не х.я не работает так как надо. Я не выдержу так долго,помоги.
Как не забивать на все остальное. Не знаю, как у других - у меня после "забития" автоматически "забилось" и на всю прочую жизнь. Мне почти ничего не надо, почти ничего неинтересно, почти ничего не хочется. Ощущаю себя, как этакий "зомби", и самое интересное событие впереди - это смерть. При этом очень боюсь всяких инсультов-онкологиий, смерть не сама страшна, страшно остаться полуовощем, обузой, страшны страдания терминальной болезни... Периодически возникают мысли "достать последнюю ампулу" - для того, чтобы воспользоваться ею в крайнем случае.
Ничего неохота делать.
Точнее,не делать,а напрягаться там, где нужно подумать, рассчитать или научится чему нибудь.
Работа в виде синекуры позволяет бить баклуши выдавая среднюю ЗП по региону.
День как пастила.
В принципе, если бы знал что это на всю жизнь, м.б. и не дергался.
Но, т.к. такая синекура не вечная нужно обретать потихоньку новую компетенцию.
Вопрос "к залу": к бороться с ленью и помочь себе освоить "новые горизонты"?
Персонажи реальные, двое с этого форума, остальные примеры не привожу потому как ссылок на реальность персонажей дать не могу.

Ну что, чувствуется кайф от жизни одному?

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 14.06.17 19:34

Duremar писал(а):
Да какой в жопу мужик? даже если куй в наличии, я себе не представляю семейного мужика, у которого все в порядке - с упоением срущегося на антибабе с лозунгом: вы все тридварасы, один я дартаньян. Скорее всего - малолетний задрот в солидном возрасте. И бабы нет, поскольку писать по теме нечего.
Да он просто стебется, если человеку не нравится, он прекратит диалог, но ему нравится, что он вызвал резонанс. Это внутренне подпитывает его значимость. Обычный тролль. Он прекрасно понимает, что эти мысли будут приняты благосклонно на вуменсру, но там эти мысли растворятся во множестве схожих и он не будет там замечен, а здесь он в центре внимания, ему хорошо от этого. Обычный тролль, пусть будет - даже для темы лучше.имхо

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 14.06.17 19:34

Humanist писал(а):
14.06.17 19:25
Не откажу себе в удовольствии .
Ну давай, я сейчас вас скопом вместе с ЯСМОГ отправлю в игнор и тыкай сколько хочешь, тыкальщик, на большее ты не способен.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вадимчег писал(а):
14.06.17 19:28
Поля у тебя маленькие, так и останешься дураком, ничего личного, если баба тем более не имеет смысла.
Забавно что ты со своими наверняка большими полями не смог за свои слова идиотские ответить про статью, а я тебе смог цитат подтверждающих мои накидать. Но если тебе будет легче, то пусть у меня будут маленькие поля.

Ответить